返回列表 發帖

【攻略】辰

先來做辰的介紹
超能系 魔法攻擊            克制他的屬性有:光 暗 風(風系為防守強效)   還有一個是邪靈系(他也是防守強效,此場戰鬥用不到,只是補充)

第一關  (要用5隻精靈打完三場,精靈死亡不復活)  (然後要夠幸運,水為之不要瞬秒,狄安娜她的超殺不能打在喬喬or聖者上,因為一擊就斃命)

推薦精靈 夢靈王 水晶室女 火聖皇 聖天啟or天啟  阿克琉斯 草聖皇 聖喬喬or喬喬

陣形
火聖皇      亞迪斯        X

X            X           X

聖者        夢靈王      草聖皇

PS:
亞迪要刷血(要二技)(如果有怒火先給亞迪)
火聖皇可用其他高輸出精靈or群攻精靈代替
夢靈王可用水晶室女代替
聖者可用喬喬代替或高輸出精靈
草聖皇可用阿克                                       ---(其實沒怒火也沒關係,因為我沒有TAT,那可恨的黑米,如果有當然是最好了)
全隊必須配戴防禦符文 攻擊符文
檔格紫符先給亞迪,如果有兩個第二個給肉盾
最後一點亞迪在這邊其實是高輸出肉盾(就是攻擊高,血又多)(因為他要坦到第三場)

第二場  辰(終於現身)  (在這邊我會發兩種打法,有怒火和無怒火)

陣形一  (無怒火打法)
X           X          水聖皇

X           X          可以坦下辰一次普功的精靈都OK (我是用火聖皇)

聖喬喬    貂蟬       關關

陣形解析
因為水聖皇的關係所以辰第一回合不會是超殺
所以中間的精靈只要是可以坦一次的都OK
不過他第二回合一定要死,不然會有移花接木的效果
關關的話是因為傀儡可以為後面輸出爭取時間
貂蟬屬性克制加上對男性必定爆擊
聖喬喬可用喬喬如果RP爆發還有連擊
喬喬大家應該都有練吧
那至於貂蟬可用黑亞OR黑暗夜夜(如果你非常土豪有夜夜變身當然也可以)

陣形二   (需怒火 還有RP 跟運氣)
X           X          洛洛

X           X          1級的精靈

聖喬喬    貂蟬       關關

陣形解析
不用說了大家應該都知道怒火要裝在洛洛身上(還要加閃避符文)
因為沒有水聖皇的普功減怒氣的效用
所以辰的第一回合必定是超殺
所以中間的精靈必須一次就死,不然會出現很恐怖的移花接木效果
所以洛洛必須神閃到第4回合,然後又放出超殺,當然如果RP夠是一定會閃的
但如果沒有也沒關係,因為這時關關的功用就顯現出來了
像剛剛所說的貂蟬可用黑亞OR黑暗夜夜
那如果你覺得你的RP夠洛洛一定會閃到第4回合
那關關也可換掉換成高輸出精靈

~~~~~~~~攻略結束~~~~~~~~~~

其實我沒弄到怒火
因為抽不到
所以就直接打了
可是還是過了
第一次發文不好請見諒
有任何問題還是錯誤請跟我說謝謝

祝大家早日過辰

ps(我還有在試其他打法,如果有成功在po)

評分人數

太在意別人的看法  
將會失去原本的自我

★羽翼☆

簽名被屏蔽

對阿
所以我說草聖皇可以換阿克
聖者可以換喬喬

如果還有任何疑問可以提出
謝謝你~~
太在意別人的看法  
將會失去原本的自我

★羽翼☆

簽名被屏蔽

你有怒火嗎(要滿級)
如果有的話可以給洛洛
因為第一場第一個出手的是阿克
洛洛應該坦的住然後會放超殺
就可以閃避((但還是要看RP
我沒試過
用關關應該也可因為傀儡
但傀儡要看位置((明天我會試試,為今天沒次數了

如果你有草聖皇,也可以把亞迪換成阿克(只是阿克就沒有那麼高的輸出,不過還是可以過,我試過了,沒po是因為草聖皇應該很多人沒有)

如果還有任何疑問可以提出
謝謝你~~
太在意別人的看法  
將會失去原本的自我

★羽翼☆

簽名被屏蔽

第二關陣行二rp需求極大
輸出夠的話洛洛換布萊克會比較好
辰那準度不科學ˊ_>ˋ

簽名被屏蔽

我布萊克只有70脊等怎辦?
46890417 發表於 2014-9-8 04:43

練ˊ_>ˋ(x
如果你輸出夠的話沒差
不然你就拼rp放洛洛吧
我打了7次辰放洛洛一次都沒閃。

簽名被屏蔽

那我等洛洛超進吧
46890417 發表於 2014-9-8 04:48

洛洛超進好像挺G8的ˊ_>ˋ

6# 46890417

恩 我明天再一起試試看~~謝謝建議
太在意別人的看法  
將會失去原本的自我

★羽翼☆

簽名被屏蔽

跟他的專屬福文

聖橋的專屬福文是不是一個肉