返回列表 發帖

【攻略】月神打法.不太平民

奇蹟之路--狄安娜打法 以下開始:
狄安娜第一關:石像狄安娜 (攻擊時會反彈50/100的傷害 但石像自身不攻擊)
-----
建議精靈類型:3隻攻擊型 2隻肉盾型 / 4隻攻擊型 1隻肉盾型 (若攻擊型精靈整場戰鬥輸出不高 建議派出2肉盾,若攻擊型傷害夠高 可改成4隻肉盾)
本人建議2隻肉盾形式最為保險 當然若有人可暴力過關也可用5隻攻擊型p.s:若陣上精靈和石像同時陣亡 是由玩家勝出
-----
攻擊型精靈推薦:喬喬/聖喬/洛洛/夢靈王/賽特/怒滔/等等..(血至少要達15000才能輸出2次傷害 傷害大概都4 5萬)
肉盾形精靈推薦:阿克/巴達龜/草皇/草聖皇/其他肉盾等等..
-----
布陣(我的 可自己微調):聖喬 洛洛 夢靈 (石像這陣術大略不用刻意擺)
                                 x  巴達  阿克
-----
戰鬥大約概述:攻擊型精靈第一回合皆大概造成20000上下傷害 肉盾則10000上下 (指推薦寵 學習力滿 天賦3 4星)
第二回合攻擊型在造成20000上下傷害 肉盾慢磨.開盾就可造成10幾萬傷害了 (有賽特最好)。
-----
若輸了就微調精靈類型 陣術 之類等等 第一關不算難! 符文方面:有生命祝福就放吧 第一關只需裝生命
石像結束。
-----
狄安娜第二關:真身 (隨機攻擊陣上2名成員 傷害蠻高哦)
-----
建議精靈:阿克/草聖皇/洛洛/賽特/肥貓/巴達龜/其他肉盾.. (肉盾學習力最好滿 天賦3星以上 符文放防禦 生命符文 肥貓不用)。
"肉盾千萬別放索倫 被克制"                        平民也可放藍甲獸..
-----
布陣:肉盾x 洛洛 (洛洛位置一定要擺那 平民阿克放中間 其他照這樣形是隨意放)
        x 肉盾 x
       肉盾x肥貓
-----
最土豪也最強的打法:放一隻天傅學習力滿符文生命防禦 單枝獨秀10回合!!!
平民打法:最重要 放肥貓 希望第一下可以打死肥貓 讓狄安娜全屬降低.擺陣洛洛放在第一出手位置 撐狄安娜一擊 就可開超殺閃避 拖延回合
阿克 巴達 隨意放 開盾之後 有機會傷害減0 不過要小心不被擊暈 在來第5隻放其他肉盾 。
-----
個人認為 肥貓生死時間最為關鍵 其次為肉盾阿克 巴達是否有機會開盾 第三重要則是洛洛是可開超殺 閃避幾回合。
陣形上放格擋為佳 基本上真身的平民打法 在於運氣(肥貓)只要肉盾可拖回合 肥貓第一回合就死去的話 大致上就過了。
-----
以上為個人的攻略 打不過可參考4399攻略 影片 或是本區其他玩家發的攻略文
若本文有錯須修改 請提醒一聲 我可以接受任何負面批評 但布希望有人抄襲 我也沒抄襲其他人的攻略
希望本文能被評分 謝謝大家看完本文。

評分人數

熱血精靈派
Roly.
戰鬥力56000+
很高興認識你/妳:)

頭香>_<第一次
安安~我是修
米米號:34611622

第二關一隻極品草聖上去就過了ˊ_>ˋ

第二關一隻極品草聖上去就過了ˊ_>ˋ
31500665 發表於 2014-9-8 09:04

草皇ok?

簽名被屏蔽

對呀!!!而且你可以佈陣給還沒過的人看呀!!!建議啦
安安~我是修

草皇ok?
22896165 發表於 2014-9-8 09:05

不OKˊ_>ˋ(X

http://www.youtube.com/watch?v=VCF6UBsEmGs

超猛
46890417 發表於 2014-9-8 09:06

草皇也太猛了吧
安安~我是修

6# 34611622

布陣:肉盾x 洛洛 (洛洛位置一定要擺那 平民阿克放中間 其他照這樣形是隨意放)
        x 肉盾 x
       肉盾x肥貓
熱血精靈派
Roly.
戰鬥力56000+

已更新 更新內容 陣行
熱血精靈派
Roly.
戰鬥力56000+

攻擊型精靈推薦:喬喬/聖喬/洛洛/夢靈王/賽特/怒滔/等等..(血至少要達15000才能輸出2次傷害 傷害大概都4 5萬)
38022032 發表於 2014-9-8 08:47

以笑ˊ_>ˋ

11# 31500665

有事嗎._.兩次傷害總加4 5萬啊=.=
是說你的洛洛打不到那麼高 還是你得洛洛很威請問?
沒有要吵架的意思
熱血精靈派
Roly.
戰鬥力56000+

已更新 排版整理過.
熱血精靈派
Roly.
戰鬥力56000+

11# 31500665

有事嗎._.兩次傷害總加4 5萬啊=.=
是說你的洛洛打不到那麼高 還是你得洛洛很威請問?
沒有要吵架的意思
38022032 發表於 2014-9-8 09:34

洛洛沒問題
其他沒克制只能輸出兩次4w5w這數字你騙誰ˊ_>ˋ?

14# 31500665

我說"大概"4 5萬啊
而且那是我真的打2萬多一次
難道你不能@.@ 除了肉盾
熱血精靈派
Roly.
戰鬥力56000+

14# 31500665

我說大概4 5萬啊
38022032 發表於 2014-9-8 09:52

知道阿ˊ_>ˋ
然後剛才又看到
若輸了就微調精靈類型 陣術 之類等等 第一關不算難! 符文方面:有生命祝福就放吧 第一關只需裝生命(除肉盾裝防禦符文外)
38022032 發表於 2014-9-8 08:47

ˊ_>ˋ

16# 31500665

又怎麼了 可以說清楚嗎ˊˋ
熱血精靈派
Roly.
戰鬥力56000+

16# 31500665

又怎麼了 可以說清楚嗎ˊˋ
38022032 發表於 2014-9-8 09:56

第一關裝防禦符有用嗎ˊ_>ˋ

18# 31500665
也對我忘了 我的錯 會改 sorry
熱血精靈派
Roly.
戰鬥力56000+

簽名被屏蔽

抓錯字 強OAO
46890417 發表於 2014-9-8 09:58

ˊ_>ˋ(x

20# 46890417

錯字哪招@@是攻略錯拔呵呵
熱血精靈派
Roly.
戰鬥力56000+

話說藍甲扛的了兩下不死嗎ˊ_>ˋ

23# 31500665

所以說平民用嘛 還是有人用到滿學習力 裝符文啊
熱血精靈派
Roly.
戰鬥力56000+

23# 31500665

所以說平民用嘛 還是有人用到滿學習力 裝符文啊
38022032 發表於 2014-9-8 10:04

那我放隻刷血輸出就跟一隻藍甲一模一樣OAO

25# 31500665

你出頭很多哦哈哈ˊˋ 看來你發的文會比我標準 輸出怎麼一樣˙˙
熱血精靈派
Roly.
戰鬥力56000+

25# 31500665

你出頭很多哦哈哈ˊˋ 看來你發的文會比我標準 輸出怎麼一樣˙˙
38022032 發表於 2014-9-8 10:08

我根本沒發過功略ˊ_>ˋ

第二關應該不需要輸出吧
刷個血就能坦兩下ˊˇˋ

27# 31500665

也是 謝謝你告訴我
熱血精靈派
Roly.
戰鬥力56000+

27# 31500665

也是 謝謝你告訴我
38022032 發表於 2014-9-8 10:11

反正我以前也是放個兩下坦過的ˊ_>ˋ

反正我以前也是放個兩下坦過的ˊ_>ˋ
31500665 發表於 2014-9-8 18:14

你囂張可以克制ˊ_>ˋ
想要重新來過,回到過去的時光。

你囂張可以克制ˊ_>ˋ
38875982 發表於 2014-9-8 10:28

ˊ_>ˋ

簽名被屏蔽

月神會反擊打人

簽名被屏蔽

感覺有點抄襲放空大大的= =  (( 它有發過 5王的文  可是 它也有用肥貓阿= =
((回報 34 樓  月神第一關 真的會反擊
好久沒回來 論壇變了

簽名被屏蔽

感覺有點抄襲放空大大的= =  (( 它有發過 5王的文  可是 它也有用肥貓阿= =
((回報 34 樓  月神第一關 真的會反擊
32866008 發表於 2014-9-9 10:34

不是用同一隻精就叫抄襲ˊ_>ˋ
然後你是有看過他反擊幾次ˊ_>ˋ

31500665 發表於 2014-9-9 10:59

毆 好八
好久沒回來 論壇變了

31500665 發表於 2014-9-9 10:59