返回列表 發帖

【分享】千機(此打法有怒火~)

我是淡定(外號沒存在感.......
........(畫圈圈
---------------------------------------
千機第一關
陣法:

暴擊陣
必備條件:
聖裁決者須配備4等怒火燎原
聖洛洛(運氣好可用洛洛需要閃避2次攻擊
關關需要配備雷霆暴擊
戰鬥說明:
第一回合
洛基上聖裁決者放出超殺
聖裁決者庇護九尾
九尾讓聖洛暴擊
關關運氣好暴擊
第三回合
聖洛放超殺閃避攻擊
關關放超殺召喚魁儡(通常在聖洛前面
第五回合
聖洛有可能在這時GG
此時換關關必定暴擊
差不多千機準備GG
千機裝甲88~~
---------------------------------------------------

千機第二關(真身
陣法:

暴擊陣
必備條件:
聖裁決者需擋下1次普攻(這次不需怒火
聖洛洛需閃避2次
加洛斯(可用遠身攻擊高的精靈替換 如:亞迪斯
戰鬥說明:
第二回合
聖裁決者掛點
第三回合
天馬放超殺剛好免疫千機一次
關關超殺(魁儡在中間
第五回合
聖洛閃避
差不多剩150000滴血
第六回合
由加洛斯結束了這場漫長的戰爭

88~~~~~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

苦海無邊,回頭是岸。淡定就這樣在雲霄飛車前落跑了

應該沒人看.......QAQ

這超難 我沒聖裁 加洛斯 洛基[進化]
哥就是死亡聖騎士、魔尊    幽冥

這超難 我沒聖裁 加洛斯 洛基[進化]
30169692 發表於 2014-10-12 04:23

所以我打分享........

洛基拿不到了...
多倫

所以我考慮發一篇千機攻略來跟淡定拚一下...
43584904 發表於 2014-10-12 06:36

我投降~~~

千機基本上不需要用那麼多土豪精ˊ_>ˋ

千機基本上不需要用那麼多土豪精ˊ_>ˋ
31500665 發表於 2014-10-12 06:45

可是我調來調去就這幾隻行啊

都忘記我家貂蟬的天賦給YAYA吃了...
43584904 發表於 2014-10-12 06:58

夷!貂....貂蟬!!!!我家關關最怕貂蟬了(每次遇到貂蟬都被踢走

簽名被屏蔽

裝甲OK
43584904 發表於 2014-10-12 07:14

小關關轟走大裝甲!!!!!哈哈哈