返回列表 發帖
我合理懷疑他不是地球人(X)
21043709 發表於 2015-2-26 16:13

也許跟梁Sir一起從宇宙另一端來的(誤
/FL
"0=1"
老實說現在還可以在現實見到某些人挺開心的
/FL

也不意外
我們學校的老師各種身懷絕技
桂sir上次問我們有沒看過弩,下秒就開始表演一分鐘用粉筆畫出一把不錯看的弩
然後作詩也行www詩的內容以後看的到
加上由於聲音同學一致認定好聽,說不定唱歌也(?)
成哥他數 ...
21043709 發表於 2015-3-3 08:33

壓力過大改行來虐學生(?)
/FL
"0=1"
/FL

大家真的都好喜歡文哥阿www還有成哥哥(?)
文哥設定上各種欠吐槽(?)不過認真時大慨(?)是很可靠的
明仔倒是100%吐槽的平凡人乙ww故事架構進展就靠他倆了(?)
C君基本上是拿來耍蠢當吉祥物(x)被文哥教壞(x)展示一些明 ...
21043709 發表於 2015-3-21 10:23

表示我們這一屆初三也遇到很多神奇事0-0(?
像是什麼升旗的時候旗子掉下來啊(?
校長室時間流動跟外面不一樣(?)什麼的0-0
/FL
"0=1"
/FL

七章完成
表示又多了章八章
對啦,因為突然想到現在不交待一下他們和英文老師的問題之後劇情就沒機會了
那麼中五換老師時也很奇怪嗯
中四篇只有23章,基本上是快完了
另外增加了暫時預定的事件標題
可以猜猜看,反正 ...
21043709 發表於 2015-4-16 18:36

原來阿翼你們學校要跑班的啊0-0/FL
"0=1"
/FL

我們不像台灣大學才選修
我們中四已經開始選了
所以為了因應全人類不同的選修跑班是必要的0-0
偷放我們時間表
21043709 發表於 2015-4-16 18:53

我們學校以前其實也有跑班制0-0(初中

時間表放了其實我也看不懂什麼啦ww
話說最近英文課都在偷懶亂畫(喂/FL
"0=1"
/FL

「唉......」我和C君同時嘆息。

「真難得你倆會同時唉聲嘆氣阿。」啪的一聲,文哥把手中的小說合上。

「難不成......是為了要追到某個女生所以煩惱著嗎?」

「追你個頭!」忍著用手中的數學書狠狠地巴他頭的衝動 ...
21043709 發表於 2015-1-15 03:53

後面。。。完了……/FL
"0=1"
/FL