返回列表 發帖

【攻略】聖水為之平名打法(無怒火

安安~我是淡定(外號沒存在感......
有看過我發的文的人因該知道我的打法超不平民
因為我有三個怒火.....
不過這次將擺脫以往觀念.好好做平民
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今日主角

1、水為之聖靈超進化第一關
  第一關的規則是,挑戰聖水為之,血量45萬,但是一定不能出聖水為之水系的克制屬性,否則一定會被聖水為之秒殺,水系的克制屬性還比較好,火系、地面系、冰係都沒有什麼強制精靈,所以難度應該不大。
陣形如下

阿克:需擋下一擊
聖洛(可用洛洛代替:閃就對了
夜夜(可用其他精靈代替:輸出
聖關(可用其他精靈代替:輸出
聖喬(可用喬喬代替:輸出
通常這樣即可
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2、水為之聖靈超進化第二關
  第二關也是挑戰聖水為之,規則是只能選擇一隻精靈單挑,聖水為之血量20萬
淡定我是用聖關,不過我這打法非常困難

所以我在此提供平民打法,陣形如下

聖洛可用洛洛代替,這屬於人品打法
通常只要洛洛心情好閃個4~6次就妥妥了
3、水為之聖靈超進化第三關
  第三關的挑戰規則是,需要5次挑戰內,對水為之傷害需要300萬即可過關,也就意味著平均下來,每次傷害60萬以上。
這關我研究蠻久的,因為這關聖水的閃避合格擋明顯偏高,可是最後還是被我想出了破解的方法
先提供我的打法

這打法需要一個怒火給聖裁決者
聖水功擊聖裁.聖裁也庇佑自己,好讓後面輸出增加機會
第三回合聖裁的庇佑失效,再來就看聖洛的閃避了
通常一次下來差不多70~80萬有

再來是平民打法,陣形如下

扔然採運氣打法
水為之需50000一~二次
聖洛(洛洛需閃避3~5次
聖關(可以的話用關關進化,若真沒有也請用高輸出精靈
聖喬(也可喬喬,傷害必需高
符文方面:全陣配備神射無雙
通長達成條件就差不多60萬了
再來提供聖水為之的極限戰力為8520(加聖盾和看聖脈

攻略在此結束~88~~~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

苦海無邊,回頭是岸。淡定就這樣在雲霄飛車前落跑了

0-0

你搶了我的頭香
43584904 發表於 2014-10-22 06:46

==.......

三香也沒差
我又回來玩熱血了XD!!~
【假面薩爾萊德★★★★★】

你太扯了!!!!哪裡平民,精靈都重量級的!!!!

你太扯了!!!!哪裡平民,精靈都重量級的!!!!
34249847 發表於 2014-10-22 09:11

可用其他精靈代替
多倫

沒存在感就是這樣==
我是耶魯'大家好

原來沒裝符文!!!!(翻桌
檀黎斗神だ

不是1怒?

我猜你沒看完這篇文...你沒看到有可代替精靈?
43584904 發表於 2014-10-22 09:33

他只是單純想吐槽
檀黎斗神だ

替代精靈對某些人來說也...

其實我覺得就算用平民精一樣沒勝算0-0

起碼有個光仲裁好些

還有水不剋冰吧0-0
放空
ˊ_>ˋ

其實我覺得就算用平民精一樣沒勝算0-0

起碼有個光仲裁好些

還有水不剋冰吧0-0
20698540 發表於 2014-10-22 11:44

水剋冰不合邏輯ˊ_>ˋ
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

平民高輸出很少
http://www.clickerheroes.com/

平民高輸出很少
29346897 發表於 2014-10-22 11:46

尤金==

尤金==
37649016 發表於 2014-10-22 20:48

他輸出哪裡高了
http://www.clickerheroes.com/

他輸出哪裡高了
29346897 發表於 2014-10-22 12:52

起碼不低阿~~~

平名需要極度RP

平名需要極度RP
43634692 發表於 2014-10-22 13:03

所以我都採運氣行打法....

起碼不低阿~~~
37649016 發表於 2014-10-22 12:58

本來就不高ˊ_>ˋ

你有用平名寵去打而且過過?

你有用平名寵去打而且過過?
43634692 發表於 2014-10-22 13:06

第2有差20000滴血(可以
第3有試過(64萬~~

第2有差20000滴血(可以
第3有試過(64萬~~
37649016 發表於 2014-10-22 13:08

重點就是第3關= =

重點就是第3關= =
43634692 發表於 2014-10-22 13:11

那次我記得洛洛閃2~3次

沒水為OK?
檀黎斗神だ

沒水為OK?
26594627 發表於 2014-10-22 13:22

不懂?????

不懂?????
37649016 發表於 2014-10-22 13:26

沒有水為之可以用平民陣嗎?
檀黎斗神だ

沒有水為之可以用平民陣嗎?
26594627 發表於 2014-10-22 13:26

水為知只是拼50000,基本上只要精靈夠硬就行

1# 37649016

我覺得你 好像是土豪....
聖炎.辛巴克

平民無法ˊ_>ˋ

你那哪叫平民啊
而且第1關根本不用那麼強的精靈
我這樣都能過

你那哪叫平民啊
而且第1關根本不用那麼強的精靈
我這樣都能過
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
30286749 發表於 2014-10-23 09:26
第1關本來就很容易了你要那麼囂張就用第3關做比較

我就卡在第二關QQ而第一關我是暴力輾過

簽名被屏蔽

喔喔喔!!超級版主有幫我評分耶!!!
感動TAT~~~

自頂0-0.......

第2關好麻煩
好遊戲都做不久~哀

聖水的閃避合格擋明顯偏高.....,是和不是和啊...............
{看來過倒要麼什為你}

打錯了...聖水的閃避合格擋明顯偏高.....,是和不是合啊...............
{看來過倒要麼什為你}

打錯了...聖水的閃避合格擋明顯偏高.....,是和不是合啊...............
34345754 發表於 2014-11-10 06:55

別找錯字!!ˊ_>ˋ

別找錯字!!ˊ_>ˋ
37649016 發表於 2014-11-13 14:42

不給找錯字?
檀黎斗神だ

不給找錯字?
26594627 發表於 2014-11-14 02:50

我...我會...Orz(←這樣

第二關聖水的閃避和格擋也偏高呀