返回列表 發帖

【攻略】奇蹟之路-千機(平民打法)

首先,我不發圖,切入主題
--------------------------------
第一關,需暴擊才可以構成正常傷害,否則就只有10分之一傷害了,千機有50萬
--------------------------------
陣行如下

貂蟬 XXXX 洛洛(或聖洛)

XXXX  阿克琉斯(或索倫)XXXX

九尾   XXXX 關關(進化)
---------------------------------
貂蟬:必定暴擊
關關:本身就是暴擊咖,加上九尾必暴,又克制千機(關關之前可簽到進化),所以100等暴擊傷害幾乎是50000
洛洛:拼閃,多撐回合
阿克琉斯:撐回合
九尾:攻擊使下隻精靈必定暴擊
----------------------------------
第二關,血量65萬,因超殺後免疫一次物理傷害,所以盡量帶魔攻精靈
----------------------------------
關關(進化) XXXX 洛洛(或聖洛)

XXXX 阿克琉斯 XXXX

聖喬喬 XXXX 貂蟬
關關:天生克制千機,可以打出好傷害
洛洛:拼閃,撐回合
阿克琉斯:撐回合
聖喬喬:輸出
貂蟬:由於對男性精靈必定暴擊,傷害很高
-----------------------------------
備註:天賦盡量在5星,符文不怎麼要求,等級都要100,沒100盡量90以上
魔神

精簡而成,看了不傷眼
魔神

額.......自己看了看,比我打贏平民許多
好像太短了耶
魔神

0-0
43584904 發表於 2014-11-3 14:41

關關平民簽到進化
魔神

貂蟬可以換誰= =
這個人暫時沒有簽名

放一隻你覺得很會暴擊的
43584904 發表於 2014-11-4 11:35
沒看過那種東西

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

第一次看到九尾擺最後
第一次看到打真身帶貂蟬

第二關,血量65萬,因超殺後免疫一次物理傷害,所以盡量帶魔攻精靈
關關(進化) XXXX 洛洛(或聖洛)

XXXX 阿克琉斯 XXXX

聖喬喬 XXXX 貂蟬
---------------------- ...
46890417 發表於 2014-11-4 12:15

物理傷害不是嗎
魔神

第一次看到九尾擺最後
第一次看到打真身帶貂蟬
20090467 發表於 2014-11-4 13:09

九尾一等可放,所以放後面
貂蟬只是高輸出
魔神

簽名被屏蔽

不相信有人這樣打贏千機

你應該去看一夏

超負荷運轉ˋ免疫所有進戰傷害
46890417 發表於 2014-11-4 13:32

進戰不就是物理??天馬就這樣
魔神

不相信有人這樣打贏千機
20090467 發表於 2014-11-4 13:32

額.......天賦5星,符文6級,學習力滿,聖盾,聖劍,你說呢??
魔神

簽名被屏蔽

第二關 照樣 不過

而且這不是符文系列問題 是精靈問題
46890417 發表於 2014-11-4 14:19

精靈還OK吧
魔神

貂蟬=近戰
43584904 發表於 2014-11-4 14:31

我知道啊
魔神

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

我先指出一些問題0-0

首先,九尾位置錯誤,這樣必爆的是弱弱不是關關

再來,如果肉盾要撐回合,就不用索倫,除非你有怒火

然後,第二關千機免疫近戰一回合,這就代表進戰精靈輸出會受限制
先糾正一下大部份新手都有的錯誤觀念好了
"物攻不代表近戰,魔攻不代表遠程"

像水聖皇,是物攻但卻是遠程攻擊,碰上天馬近戰減傷一笑秒掉他

而貂蟬,是魔攻但是卻貼到你臉上踹你,天馬一笑坦蕩蕩

所以千機第二關用上聖喬和貂蟬是不行的,除非你帶水聖皇
而聖喬貂蟬最好的替代精靈就是亞迪斯和天馬了
平民又好用

最後,打到千機,能上場的精靈幾乎要滿等,且主輸出盡量5星,能加上符文配置更好

以上0-0
放空
ˊ_>ˋ

我先指出一些問題0-0

首先,九尾位置錯誤,這樣必爆的是弱弱不是關關

再來,如果肉盾要撐回合,就不用索倫,除非你有怒火

然後,第二關千機免疫近戰一回合,這就代表進戰精靈輸出會受限制
先糾正一下大部份新手都 ...
20698540 發表於 5-11-2014 20:48

正解
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

好吧...我打贏千機的時候亞迪斯才1星0-0
43584904 發表於 2014-11-5 14:10

0-0
放空
ˊ_>ˋ

好吧,要我改土豪陣嗎??會更好打
魔神

簽名被屏蔽

我沒貂蟬和九尾ˊ_>ˋ
好遊戲都做不久~哀

我沒貂蟬和九尾ˊ_>ˋ
30580286 發表於 2014-11-8 03:40

你可能註定過不了千機ˊ_>ˋ
放空
ˊ_>ˋ

你可能註定過不了千機ˊ_>ˋ
20698540 發表於 2014-11-8 03:44

別忘了熱血現在是聖靈時代ˊ_>ˋ
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

別忘了熱血現在是聖靈時代ˊ_>ˋ
30834654 發表於 2014-11-8 04:31

第一關吃爆擊ˊ_>ˋ

尤金裝了聖爆L4依然過不了

火聖皇又弱效,現在有明顯爆擊的精靈不多

好像能用的只有暗仲裁,別跟我說用聖弱慢慢磨ˊ_>ˋ
放空
ˊ_>ˋ

第一關吃爆擊ˊ_>ˋ

尤金裝了聖爆L4依然過不了

火聖皇又弱效,現在有明顯爆擊的精靈不多

好像能用的只有暗仲裁,別跟我說用聖弱慢慢磨ˊ_>ˋ
20698540 發表於 2014-11-8 04:36

還要很就千機才聖超進

慢慢來好ˊ_>ˋ
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

還要很就千機才聖超進

慢慢來好ˊ_>ˋ
30834654 發表於 2014-11-8 05:00

會磨到想F5ˊ_>ˋ
放空
ˊ_>ˋ

會磨到想F5ˊ_>ˋ
20698540 發表於 2014-11-8 05:04

我在想妖皇還會不會出來

聖靈很多ˊ_>ˋ

但邪靈很少 ˊ_>ˋ

我在想妖皇還會不會出來

聖靈很多ˊ_>ˋ

但邪靈很少 ˊ_>ˋ
30834654 發表於 2014-11-8 05:08

賽爾妖皇好像只有兩隻ˊ_>ˋ
放空
ˊ_>ˋ