返回列表 發帖

【攻略】陣行解析

前言:因為很無聊
       所以就來發陣行解析
       進入正題吧!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
競技場最重要的就是RP(運氣)!
像是6萬2VS4萬8 一定猜4萬8贏吧?
不一定!來看看以下這段影片的4萬8逆襲6萬2的影片吧!
http://v.4399pk.com/jlp/video_254927.htm (感謝4399提供)
為什麼4萬8能贏6萬2呢?
主要是格檔、閃避或爆擊造成的
像是閃避之王洛洛,格檔之王聖●阿克琉斯
都是影響整場勝利的關鍵

要用什麼陣當競技主流陣呢?
第一名:爆擊陣
推薦指數:5星
為說爆擊陣5星呢?我相信所有熱寫老手都知道爆擊陣對競技影響最大
假如你只剩一隻聖喬喬但對方卻有洛洛 攻擊弱效 但聖喬喬爆擊把洛洛打死
這就是爆擊陣的用處

第二名:格檔陣
推薦指數:3星
格檔陣也是對競技有幫助 雖然很少人用 但只要發動了格檔 你就會知道他的用處了
像是聖喬喬的超殺 聖●尤金的普功爆擊 只要在格檔下 都有機率不會被殺死

第三名:超殺陣
推薦指數:2星
其實基本上沒人會用 但是聖天起的掃直排 夜夜的掃行排 如果發動爆擊的話 再加上超攻陣 精靈也很難不死啊!

剩下的3個不推薦
所以不解析
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再來介紹陣行分析
來看一下陣行吧!

(感謝勇氣提供)
可以看出這個陣是來比速度的
她會把龍皇放在1號位置是因為防治聖水秒OR如果我方速度比對方快
聖水就會先被秒
此陣下面的聖洛有加怒火
如果下面有人攻擊聖洛 聖洛沒死開大
這樣就完了
所以你有2個方法解:
1.賭爆擊 派一隻你覺得爆擊率最高和命中率最高的吧!聖洛洛很會閃避 所以這方法要賭運氣
2.聖阿克裝怒火放在最下排的中間放超殺 如果打到 恭喜你了勝算率很大 沒打到 接下來就看運氣
此陣主攻:龍皇 聖水 龍皇 聖關
      主坦:聖阿克

此陣推薦指數:4星

來看看我的陣吧!

這陣看的出來如果對方聖賽特擺1號位 會給聖洛偷鐵血
此陣下面聖阿克有裝怒火
所以如果對方聖洛放最下排的左邊
會給聖阿克秒(如果命中的話)
聖關關會召換出阿機在9號位
所以聖阿克夠坦的話就可以保護好阿機不被打
此陣推薦指數:4星

先打到這....明天還有皮皮的陣解析
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

前言:版主說會挑5個攻略文給陶陶貼在下面
       所以就來發陣行解析
       進入正題吧!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
像是6萬2VS4萬8  ...
28296579 發表於 2014-12-17 13:59

幸好你是說聖尤的普攻...還有就算他普攻暴擊也才差不多2.8w.......
苦海無邊,回頭是岸。淡定就這樣在雲霄飛車前落跑了

幸好你是說聖尤的普攻...還有就算他普攻暴擊也才差不多2.8w.......
37649016 發表於 2014-12-17 14:03

還有被暴擊率
檀黎斗神だ

還有被暴擊率
26594627 發表於 2014-12-17 14:04

那根本是來亂的......=-=

那根本是來亂的......=-=
37649016 發表於 2014-12-17 14:05

論聖尤,加靈符後秒後排,就這樣
檀黎斗神だ

46463107 發表於 2014-12-17 14:14

可惜現在看不到,等後天
檀黎斗神だ

擺陣型要教嗎@@?

可惜現在看不到,等後天
26594627 發表於 2014-12-17 14:21

看不到甚麼0-0

可惜現在看不到,等後天
26594627 發表於 2014/12/17 22:21

後天會改回來嗎?
賽雷西亞

狂氣火把

明天會更新更好
今天先解析陣
還沒說到主攻克制方法

後天會改回來嗎?
37241543 發表於 2014-12-17 14:35

大概會吧
檀黎斗神だ

大概會吧
26594627 發表於 2014/12/17 22:48

......只希望能把那馬賽克畫質的BOSS改回來......
賽雷西亞

狂氣火把

......只希望能把那馬賽克畫質的BOSS改回來......
37241543 發表於 2014-12-17 14:54

看了真痛苦
檀黎斗神だ

看了真痛苦
26594627 發表於 2014-12-17 14:59

所以看不到什麼?0-0

所以看不到什麼?0-0
46463107 發表於 2014/12/18 19:46

超殺動畫......吧
賽雷西亞

狂氣火把

46463107 發表於 2014-12-18 12:50

那是你時機抓得好....現在為了戰鬥速度而將必殺動畫播出時間調到迅雷不及掩耳的地步....與其這樣...我還寧願回歸原本的速度...感覺超殺的fu都不見了0-0.....

超殺動畫......吧
37241543 發表於 2014-12-18 11:59

恩,動畫雖費時,但少了真的沒意思...
{看來過倒要麼什為你}

那是你時機抓得好....現在為了戰鬥速度而將必殺動畫播出時間調到迅雷不及掩耳的地步....與其這樣...我還寧願回歸原本的速度...感覺超殺的fu都不見了0-0..... ...
37649016 發表於 2014-12-18 13:45

+1(*^&%^(
{看來過倒要麼什為你}

洛洛之風!#!@@$$
{看來過倒要麼什為你}

前言:版主說會挑5個攻略文給陶陶貼在下面
       所以就來發陣行解析
       進入正題吧!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
像是6萬2VS4萬8  ...
28296579 發表於 2014-12-17 13:59

小人軍團陣,如何!?(XD
{看來過倒要麼什為你}

小人軍團陣,如何!?(XD
34345754 發表於 2014-12-20 03:49

以洗版,請善用編輯。