返回列表 發帖

【攻略】神壕的玩具-星眸鬥皇(短解釋

在淘米接二連三地坑我們的錢,坑的快想不出如何坑是,這隻神壕專屬,外表高端大氣上擋次的星眸鬥皇出來坑錢了,不過對我這種土(逗)豪(比)來說根本沒難度阿~隨隨便便就拿下了這隻人人想要的鬥皇,不拿出來炫耀對不起自己阿(誤)那這隻土豪玩具的實力如何,就來看看我的全面解析吧~
送上偷拍圖一枚
素顏必須有,沒有死十次
一個字帥,兩個字超帥,三個字…..(大誤
技能:
斗轉星移        普攻
斗轉星移,初始增加自身10點怒氣,攻擊目標並降低其大量全屬性,效果持續2回合,若處於自身領域之中則必定暴擊。
解釋: 初始增加自身10點怒氣,也意味只要裝上6級怒火,就可以在第一回合放出超殺,而效果看下面,不過普功還能使對手降低大量全屬性, 若處於自身領域之中則必定暴擊!why are you so diao?
領域‧流光星陨   超必殺
攻擊目標並開啟星辰領域,領域內已放全陣精靈增加10000生命上限和10000物攻,對方全陣精靈降低3000物防和超防。
解釋:提升已方能力,下降對手能力,不用說了吧,配合普功必定暴擊,見一隻秒一隻!!!
屬性:
超能系
功擊強效:戰系,金屬系
這兩個系最近大熱的有聖賽特和聖阿克,正好克制這兩隻熱門精靈,只可惜這兩隻的生存能力和小強一樣,想一招打死不太容易,不過總比沒有好(?
防守弱效:戰系,風系
戰系同上,而風系則有神偷聖洛,每個人基本都會帶聖洛,對上不容易死,而且更有奇效哦(其實沒有
功擊弱效:風系,光系
可惜名可惜,功擊強效的是竟技大熱,而功擊弱效又有人氣極高,平名王牌和有主角王環的聖喬喬,而又和聖洛互相功擊弱效,不過太op也不行吧
防守強效:光系,暗系
光系有聖喬和即將出現的貂嬋超進,建議星皇放後,以免給這兩個暴力輸出打死,而暗系暫時還好
先更到這,10分鐘後更新
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
收藏 分享
庭園、螞蟻箱與沙之城

頭香RRRRRRRRRRRRRRRR~~~~~~~~~~~~~~~
檀黎斗神だ

沒人看,沒動力,不想寫
庭園、螞蟻箱與沙之城

在淘米接二連三地坑我們的錢,坑的快想不出如何坑是,這隻神壕專屬,外表高端大氣上擋次的星眸鬥皇出來坑錢了,不過對我這種土(逗)豪(比)來說根本沒難度阿~隨隨便便就拿下了這隻人人想要的鬥皇,不拿出來炫耀對不起自己阿 ...
41901800 發表於 2014-12-20 13:22

超能這系在還沒有聖阿克時真是吃很大的虧........
苦海無邊,回頭是岸。淡定就這樣在雲霄飛車前落跑了

3香!!!!!!!!!!!!
{看來過倒要麼什為你}

超能這系在還沒有聖阿克時真是吃很大的虧........
37649016 發表於 2014-12-20 14:08

不一定,關關在遠征很有用。
但從另一個角度看,真的吃虧~!
{看來過倒要麼什為你}

////////關關要進化.......
{看來過倒要麼什為你}

樓主,我可以借你那張星眸鬥皇的圖嗎???
{看來過倒要麼什為你}

樓主,我可以借你那張星眸鬥皇的圖嗎???
34345754 發表於 2014-12-21 03:57

可是瑞凡,你洗版了
檀黎斗神だ

沒人看,沒動力,不想寫
41901800 發表於 2014-12-20 13:57

~目前有3個~~~^_^
{看來過倒要麼什為你}

可是瑞凡,你洗版了
26594627 發表於 2014-12-21 03:57

什麼是瑞凡!?????
{看來過倒要麼什為你}

要5周才能拿到~(茶)

要5周才能拿到~(茶)
34002034 發表於 2014-12-21 04:00

傳說中的2天拿到0-0
檀黎斗神だ

什麼是瑞凡!?????
34345754 發表於 2014-12-21 03:58

請善用編輯
檀黎斗神だ

拿到茶?????????
{看來過倒要麼什為你}

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

路過 (字
偶是萌萌的Z
FB專頁:https://www.facebook.com/seer2mavisZ

拿到茶?????????
34345754 發表於 2014-12-21 04:02

茶的意思是喝茶........................- -
永遠支持TWICE!
寶寶們一直走花路吧!
大發~