返回列表 發帖
單筆儲值金額能開放到1150嗎?我急著要在月底錢儲值年費的~
拜託

處罰太重淘米為什麼這麼狠心對待我們這些小孩

回復 47# 35293750

你不要這麼兇!!!!!!!!!!!!!!!!!

累犯

騙子還是很多還有很多人都公帳阿!!

騙子還是很多還有很多人都公帳阿!!

請看!!

請看!!((有些不能透露只有這些ˊˋ

回復 74# 33378654

應該沒有吧......

回復 22# 39056446

我哥現在讀國二 他朋友以前玩到五十幾隻一百等 8591了不起出價才1200 他至少儲了2500點 根本不划算 慘賠

我覺得罰這樣很好啊...
要罰的重才知要嚴重性
黎夕

莫非,你就是我心中的那棵發芽的種子。

騙子鎖起來 那我們被騙的東西怎麼辦 況且 我們檢舉你們真的會封鎖嗎? 會的話 就不會有那麼多騙子了
迷之聲Ëãst✖不敗➹對於勝率戰鬥力有興趣的可以加我好友

僅供參考拉拉拉~

== 吼~ 怎摸發帖!!!
小北鼻

回復 32# 21276535
== 真不熟悉論壇,是說~ 若真心愛莊園,一雙眼一顆心就不會只擺在法規,還變身為律師(你間諜???)提點你ㄉ權力,這樣ㄉ您?到哪兒都不會快樂~
小北鼻

回復 46# 49378404

嗯嗯嗯~ 是愛~ 真愛就不會去計較那些規範就算有所埋怨還是樂意配合,是說~ 這是虛擬~ 真ㄉ開心就好~
小北鼻

那個巫毒法師..真的很惡毒
圓風寺

幻之船 哈裡望環
發言不當 辱罵玩家 停權7天
哈裡望環不敢面對?

不能買賣遊戲道具與帳號!?
我看我同學都再以這維生耶,雖然他們不是玩淘米的遊戲......
SW 愛維尼!

簽名被屏蔽

OK!好棒!

回復 12# 33546195

對呀! 如果我門有被人家變點卷 或是騙武器等等的 我們要怎麼半˙ ˙??
我是琳漓盡致ˊ_>ˋ
來認識❤️❤️幻船

回復 117# 48863037

你好~你也是幻之船的嘛?
我是琳漓盡致ˊ_>ˋ
來認識❤️❤️幻船

BUG問題是你們官方要處理的,純屬於你們那邊的錯,若你們對遊戲品質有嚴格的把關,就不會有BUG了,若沒BUG,玩家就不會鑽,來龍去脈應該很"清楚"吧,一昧的指責玩家?
至於外掛純屬於人為行為...直接鎖,也沒人會有意見

看到一堆使用NPC名字狂變人的也沒被鎖帳…
人生猶如一場戲
我也只是笑笑看待而已。

回復 45# 29882245
  (一)利用任何系統或工具對乙方電腦系統之惡意攻擊或破壞。
  (二)以利用外掛程式、病毒程式、遊戲程式漏洞或其他違反公平合理之方式進行遊戲。
  (三)經司法機關查獲從事任何不法之行為。
3.線上遊戲定型化契約「不得記載事項」並未包含帳號交易,因此遊戲公司規定禁止交易帳號是合法的。

希望能給違規人一點教訓

回復 7# 38875982
跟我一樣!&

回復 126# 23996444
對呀

1. 玩家於遊戲公開頻道或私下聊天中發送含有低級、褻瀆、粗魯、辱罵、誹謗、人身攻擊、威脅、挑釁、種族與性別歧視不雅文字、猥褻及含煽情淫穢、具有色情內容或涵義、有違社會善良風俗的慣用詞彙之言詞內容。(玩家於非公開頻道之發言官方不主動干涉,但受言語污衊之人可自行拍照存證,依法向司法機關提起相關告訴,官方將依司法機關公文進行協助)
29021842 發表於 2014-12-31 18:01

淘米這豈不是自打嘴巴?
小花仙角色的服裝是這樣子,你有臉叫人家色情停權?
寒夜行者
Wait for nothing.

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

其實我覺得把論壇任務的缺失部分先改一夏會比較實際

色情暴力辱罵就直接鎖吧(?)
沒有必要對他們這麼好:33
不怕神一樣的對手:33
只怕像我一樣的隊友:33

嚇死我˙˙ㄧㄧㄧ(剛剛在首頁看文字以為要停止遊戲
霧之境:嚴炎
簡稱:by.嚴
甜之糖:Disdain泡沫
簡稱:by.泡沫

回復 14# 23595516

不一定喔,成年人都會罵髒話
假的~一切都是假的,我眼睛業障太重了

因人而異吧,我覺得這要看雙方玩家最後的意思,再決定懲罰吧

啊,今天聽到因為和客服人員吵架然後怒說「我不玩了」而被鎖帳的人,有可能嗎???????(不是我)
(in賽爾號)
與暗黑共生,與光明同滅
光‧暗‧永恆☆希望

同意一樓的看法

另外,BUG,MPC是啥?

回復 139# 43794852
BUG=玩遊戲得到不該得到的 例如:通關失敗有成功的獎品
NPC=遊戲人物 例如:摩爾的摩摩公主、賽爾的羅傑船長...等

[img][url=http://imgur.com/gallery/7m8sP[\img]]http://imgur.com/gallery/7m8sP[\img][/url]
星城_傑傲不馴

24027025 發表於 2016-1-22 09:47

你圖片也跟著巴噗嘞XDD
學測倒數: 7週4天 [2017.12.4 / 2018.1.26]

這個停權方法是個很好的方法
鼠之強x鼠之極

小花仙也很色情耶,剛剛亂翻圖片翻到時報友雅加泡澡是怎樣?

了解了#
本人曾經被盜過一隻帳> <
我是Silver團長 琳#歡迎入團 詳見請至小花仙公會區~

回復 11# 40994533
你希望停運?你沒同年嗎?

great!great!great!
diego

怎麼都不封那種騙很多人的累犯?
之前寄去你們的信箱
也給你們證據了
你說這是玩家的事無法涉及- -?
那請問論壇的停權標準是放假的?
扯!
歡迎認識(* ゚∀゚)ノシ
小魔羯♥

有人亂用我的帳號把我的精靈都用精還原劑
他帳號的名字叫「紅炎業火」PS:業我不確定