返回列表 發帖
1# 29021842

嘿嘿....你們淘米說這些停權規則~那還不是說好聽的爾已....星之城的小號騙子一堆還有變態小號一堆~只會叫我檢舉到你們的電郵爾已~問題我不會用電郵~爾且檢舉了~你們只會忽衍我爾已~再遊戲中檢舉那麼多次~隔天還不是看到騙子小號在詐騙~你們的檢舉客服信封是假的嗎?
我是星之城的普通人~
喜之里的過客~
歡迎認識+好友~

換個角度看世界,視野大不同。OHO

你們就不要去追究淘米的壞處了,看他的好處好不好。OwO

而且~想一想為什麼他們沒處理的原因,你就會覺得沒關西了。
冰涼
我最帥了你說對吧(๑・‿・๑)

來吧,來試試看官方是否會去處理。

我剛剛才遇到新鮮的,而且還污衊我們可愛的米米兒!!!!

伺服器:夢都

23360086 發表於 2015-1-3 15:42

寶貝乖....

所以現在的意思是不能用點卡去買武器那些等等的東西?
10%手續費改調咩-.-
覺得連另外合法正當交易都要管也太....orz
喜之慶

換個角度看世界,視野大不同。OHO

你們就不傲去追究淘米的壞處了,看他的好處好不好。OwO

而且~想一想為什麼他們沒處理的原因,你就會覺得沒關西了。 ...
49378404 發表於 2015-1-4 14:30

求原因高見

2根據我國行政院公報線上遊戲定型化契約應記載及不得記載事項第16條,企業經營者依遊戲管理規則停止消費者進行遊戲之權利,每次至長不得超過七日。
21276535 發表於 2015-1-3 19:36

第二點應該只有部分..

《線上遊戲定型化契約應記載及不得記載事項》
十六、 違反遊戲管理規則之處理
除本契約另有規定外,有事實足證甲方於本遊戲中違反遊戲管理規則時,乙方應於遊戲網站或遊戲進行中公告,並以線上即時通訊方式或電子郵件通知甲方。經乙方通知改善而未改善者,乙方得依遊戲管理規則,按其情節輕重限制甲方之遊戲使用權利。
乙方依遊戲管理規則停止甲方進行遊戲之權利,每次不得超過___日(至長不得超過七日)。
除構成契約終止事由外,乙方依遊戲管理規則對甲方所為之處置,不得影響甲方依本契約應享之權利。

根據《台灣淘米線上遊戲使用者合約
台灣淘米科技股份有限公司(以下簡稱乙方)立契約書人了解甲方於台灣淘米註冊成為會員後,可使用台灣淘米遊戲服務。當甲方繼續使用台灣淘米遊戲時,即表示同意接受台灣淘米遊戲之會員規範及所有注意事項之拘束,並同意遵守當地之法律規定(於修改、變更本合約條款公告後,仍繼續使用台灣淘米遊戲時,視為已同意相關之修改、變更條款)。

所以當使用者違反合約時有權力永久封帳,但是三十日應該是不行的

另外我又上網去找資料,中華民國法律中並沒有明文規定禁止進行線上遊戲虛寶交易,所以透過8591交易遊戲虛寶的事情可以存在。

但是在每個人同意申請台灣淘米遊戲帳號時,已有告知禁止:

四、帳號與密碼之使用
甲方於本服務註冊會員中應自行設定一組帳號及密碼,經乙方遊戲網站核對確認後即設定該組帳號及密碼予甲方使用,該組帳號一經設定即不得變更,且僅供甲方使用,甲方不得將該組帳號、密碼轉讓、交付、揭露或出借予第三人,若有違反,甲方應自行負擔因此所生之相關風險與損失。
甲方之前項密碼須依乙方提供之修改機制進行變更。
甲方就本條之帳號及密碼的保管負全責,如因保管不周而致帳號、密碼遭他人非法使用,此屬可歸責於甲方之情形,由甲方 自行負責。
五、帳號密碼遭非法使用之通知
任一方發現第三人非法使用甲方之帳號,或有使用安全遭異常破壞之情形時,應立即通知對方。乙方接獲甲方通知,或乙方通知甲方後,經甲方確認有前述情事,乙方得暫停該組帳號或密碼之使用權限,並於確認甲方身分後,由甲方自行至遊戲網站上更換新密碼。
前項情形,乙方應返還甲方其已被遊戲網站系統扣除之儲值,或補償相當於被遊戲網站系統所扣除之儲值價值之費用,但如可歸責於甲方者,不在此限。

也就是透過遊戲內管道或官方核准管道交易是合法的。

但是淘米並沒有公告開放使用8591交易平台,所以在8591交易屬於淘米可以處理的範圍。

求原因高見
29882245 發表於 2015-1-4 17:54

就跟我讓我自己快樂的方法一樣,認識我的都知道我每天都快樂,快樂的跟什麼一樣。

把淘米假設為朋友好了,
我很討厭很討厭很討厭一個朋友,但是呢,我看他的好處,他的壞處甘我什麼事,誰理他阿(不你#)

那在看回來,
我很討厭很討厭很討厭淘米,但是我看他的好處,他的壞處我一律不管,這不就好了嗎?

何必為了一個讓自己娛樂的東西,搞的心情這麼糟呢~?
既然他是給你娛樂的,那就該快快樂樂的去玩。

-

「想一想為什麼他們沒處理的原因,你就會覺得沒關西了。」這句話,該思考的地方有兩點。

1。淘米的員工的數量、遊戲玩家的數量,比較一下,就會覺得:他們或許沒辦法每個意見都顧到。
2。假設你是一個老闆,你會想聽語氣好的那方的意見,還是語氣像要「踹共啦」的那方的意見呢?
冰涼
我最帥了你說對吧(๑・‿・๑)

請妳_不要再這麼的無聊了,我每天都忙的很!!!沒有時間去管妳們的那些雜七雜八與鬼話連篇的留言與垃圾文!?!聽不懂!?!我現在也很少在那一個粉絲專頁發文了,因為!那一個粉絲專頁不只是有我一個人再控制妳跟妳的那一些朋友懂不懂!?!我也沒有什麼時間會上去101了!!!我的日子還有很多的任務要忙!!!不像妳跟妳的那一群閒人朋友們再這一個遊戲裡搞一大堆!生一大堆的黨派事情出來!!!只會搞一大堆的分化!?!只不過是個遊戲如此而已!?!有沒有這個必要搞的如此的複雜化!?!看來妳們還是說是全部都是我我自己的問題吧!!!嘻嘻嘻哈哈………………我一聽到的當下反應就是笑到都快要吐出血來了,妳跟妳的那一些朋友們以經不是第一次再我跟我的朋友的粉絲專頁,論壇發文來騷擾我了!!!!!!我是有哪一次來公開發文來嗆妳-你們的!?!真的是很幼稚的行為又非常的無聊妳-你們懂不懂!!!!!!再來!!!說我的排行分數是用買的或是用刷的!?!我是誠實的說,我上上個月確實有跟極地使者買了分數,妳一定會問是他給我了多少場,我給他了多少的錢,我就全部一五一十的告訴妳吧!!!他給我了5場的排行分,我給了他150元的儲值卡!這個樣子夠清楚了吧!!!還有疑惑嗎!?!沒有吧!!!我也就只有這一次買了刷了分數而已!!!!!!還需要我重複的再說一次嗎?國語聽不聽的懂!?!其他的排行分數全部都是用我自己的能力!打來的!!!妳們憑著什麼樣子的資格沒憑沒據的說了我全部都是用買的!?!刷來的!!!妳們為了什麼要否定掉我的用心與努力!?!我相信妳-你們一定會問我的排行是到底跟誰打的!?!我也老實的跟妳-你們說吧!我的排行其實是跟我信任的朋友們打的!想要聽聽看是誰嗎!?!我就全部都跟妳-你們說吧!7974,苦力怕娘,XC60,版田銀時,米雷特,暗黑創世紀,MA,還有阿特蜜絲!!!相信妳-你們這一群無知的人都沒有聽過吧!!!國語聽不懂要不要我來幫助妳-你們翻譯成英文!?!沒有證據就再糊里糊塗的亂講!!!沒憑沒據的!!!有何義意在!?!沒有用的!!!妳-你們要怎麼樣的說我我都一笑置之!!!但並不是像妳跟妳的那一些垃圾朋友所說的沒有良知,很爛,我也不需要裝飾也沒有這個必要去裝傻!?!講那些是什麼鬼話連篇!?!我以經忍受的非常非常的久了!!!真的!!!妳-你們一而再再而三的再論壇,粉絲專頁,甚至現在大膽的進話到直接到影片下面留一些沒有義意的垃圾話!!!再來!留言其實是系統自動刪除掉的!!!妳-你們的這一種垃圾留言是維持不了多久的!!!懂不懂!!!妳-你們是真的踩踏到了我的底限地雷了!!!想要把我的這一篇留言放到亞里安洛德的垃圾社團給妳的那一群無知朋友看看我也是無所謂的!!!妳!!!順便跟妳的那一群損友說明!!!要是妳-你們敢再這個樣子的話!!!我決對不會對你-妳們客氣的!!!!!!說我不跟你-妳們打排行!?!【那是因為你-妳們跟本就不配跟我這一種咖打!!!!!!】聽不聽的懂!?!要不要我再說第二次!!!妳跟妳的那一些朋友跟本就完完全全的沒有這一個鳥資格跟我打!!!相信妳也不是【小孩子!!!】了妳一直不斷的公開發一些沒有用處的文張!?!妳啟不是更像!!!【小孩子】!!!真是真是有夠無知的!!!妳看了很火大嗎???我跟妳-你們說吧!我是你-妳們的1000000000000000倍!!!!!!通通都給我小心一點!!!!!!!講過了不再重複!!!謝謝!!!跟妳-你們這一群【文盲!!!】講話還真的是折磨人啦!!!!!!真的是很沒有用處沒有救了喔!!!!!!!!!!
這個會被封嗎?,魔鬥的一位#毒法師亂罵人
現在才剛啟程 明天也請多多指教 此處...還不是終點

請妳_不要再這麼的無聊了,我每天都忙的很!!!沒有時間去管妳們的那些雜七雜八與鬼話連篇的留言與垃圾文!?!聽不懂!?!我現在也很少在那一個粉絲專頁發文了,因為!那一個粉絲專頁不只是有我一個人再控制妳跟 ...
35293750 發表於 2015-1-7 11:07

不是亂罵.而是事實就是這個樣子
惡毒世界誕生的強大法師
巫毒法師

49# 29070600

還是有辱罵他人
現在才剛啟程 明天也請多多指教 此處...還不是終點

49# 29070600

還是有辱罵他人
35293750 發表於 2015-1-7 11:30

可能是我一時真的太衝動了才會說出這番話吧.先說聲對不起了
惡毒世界誕生的強大法師