返回列表 發帖

【攻略】新人速過新手試練

首先開圖鑑
光系照亮夢境的光翼
找普通系吧咕追星拿到70藍吧咕x1
途中每5分回去照亮夢境的光翼
領七天禮簽到在線禮包
開打試練

基本無壓力過

一起來玩熱血精靈派,最新最好玩的精靈遊戲!來就送帥到爆的滿級天馬!
47492900,0225
40757911,0225
46265240,0225
45241173,0121
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

首先開圖鑑
光系照亮夢境的光翼
找吧咕追星拿到70藍吧咕x1
途中每5分回去照亮夢境的光翼
開打試練
基本無壓力過
21043709 發表於 2015-1-16 13:22

還有那個!0-0
沒頭腦
苦海無邊,回頭是岸。淡定就這樣在雲霄飛車前落跑了

還有那個!0-0
沒頭腦
37649016 發表於 16-1-2015 21:33

走了吧
此非龍的故事。

走了吧
21043709 發表於 2015-1-16 13:34

以前有閃翼鳥
檀黎斗神だ

推銷光翼嗎ww(誤)
賽雷西亞

狂氣火把

推銷光翼嗎ww(誤)
37241543 發表於 2015-1-16 13:35

閃翼表示
檀黎斗神だ

以前有閃翼鳥
26594627 發表於 16-1-2015 21:34

重點本週召集令有更
推銷光翼嗎ww(誤)
37241543 發表於 16-1-2015 21:35

因為他最好過
好吧會玩的話其實是百渡
此非龍的故事。

話說有沒人成功召集到人的
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

去郵件拿補償裡包有50萬$$等等的
46890417 發表於 16-1-2015 21:58

沒有
直到你通了新手試練的樣子
此非龍的故事。

夥伴裡包找不到啊
46890417 發表於 16-1-2015 21:57

那個沒差
倒是過試練有算人嗎
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

沒欸 我兩個分身過試煉 沒有算
46890417 發表於 16-1-2015 22:07

果然
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

夥伴裡包 就是用戶著急地集結大里那個幾個幾個啦
46890417 發表於 16-1-2015 22:08

就說沒那個沒差
我要的是狼
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

我有欸
48918882 發表於 16-1-2015 22:27

今天開始
此非龍的故事。

根據經驗
剛登入的人 要在天馬禮包領完之前 在那頁面填寫召喚人的帳號才能

(別不理沒頭像的人 雖然我真的很弱)
                                                                                                      by沒存在感之一

簽名被屏蔽

根據經驗
剛登入的人 要在天馬禮包領完之前 在那頁面填寫召喚人的帳號才能

(別不理沒頭像的人 雖然我真的很弱)
                                                                                                ...
20090467 發表於 16-1-2015 22:42

求位置
此非龍的故事。

我不會拍圖抱歉
在新手剛登入時 會有簽到3天領天馬的活動 在這3天內打爆天啟(不能領天馬
打完天啟後  在天馬活動頁面左下角 有一個領取召喚者禮包的按鈕 輸入對方帳號
被輸入帳號者 可得名額*1

我不會拍圖抱歉
在新手剛登入時 會有簽到3天領天馬的活動 在這3天內打爆天啟(不能領天馬
打完天啟後  在天馬活動頁面左下角 有一個領取召喚者禮包的按鈕 輸入對方帳號
被輸入帳號者 可得名額*1 ...
20090467 發表於 2015-1-16 14:56

我剛去辦一下分身,結果沒有天馬面板

第二天  上面會跳出很多東西(每周活動.帝王傳說.用戶招集.戰力天梯.等)
那時候會有 如果再沒有我就不知道了
繆斯小形態 米奧好可愛  by 沒有名子

第二天  上面會跳出很多東西(每周活動.帝王傳說.用戶招集.戰力天梯.等)
那時候會有 如果再沒有我就不知道了
20090467 發表於 16-1-2015 23:19

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
此非龍的故事。

我不知道了 現在新手沒送天馬!!
我之前辦的2個分身都有阿  
你們只好看看其他新手活動有沒有
繆斯小形態 米奧好可愛  by 沒有名子

我分身用好勇者試煉了  怎填米米號
101/11/18日成功擊敗譜尼真身
102/9/16日  成功擊敗朱雀