返回列表 發帖

【解析】淡定解析~聖洛洛

安安~我是淡定.
今日為大家帶來的是閃避之王.冰雪浮島之主--聖洛洛!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
首先為大家介紹聖洛洛的極限戰鬥力為10720!!(這是滿等洛落得守護和4個滿等紫符.以及聖脈和夥伴)
極限速度為1155!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
技能方面:
普攻:異能風暴.異能風暴,將特異的能量蘊藏在風暴之中,攻擊目標並轉移目標身上所有增益效果至自身
超必殺:帝·聖羽風殤.帝·聖羽風殤,帝王之脈,聖羽之軀,以風為器攻擊目標,增加自身閃避率100%,持續2回合,超殺後,下次受到非必中攻擊必定閃避,之後每次成功閃避後增加的閃避率會下降,最低50%

洛洛阿洛洛...你就一定要這麼會閃嗎?普攻異能風暴.能偷取對方的增益效果.如聖裁決者的護佑.聖賽特的鐵血.......這些曾經利用自身增益效果稱霸天下的精靈們.對不起!遇上聖洛洛通通完蛋!!至於超殺帝·聖羽風殤.能輕易的閃避非必中攻擊的攻擊.呈現出閃!閃!閃!的節奏0-0
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
符文方面:
淡定我是用這樣0-0↓

說明:
符文方面我選擇帶上洛洛的守護.聖者天威.雷霆暴擊.移形煥影以及怒火燎原...洛洛的守護:洛洛專屬符文.滿等後洛洛每出手就增加15%的閃避.搭配技能效果.移形煥影.包準對方打也打不中!怒火燎原:如果你只有一個怒火.那請務必交給洛洛.而且要把聖洛洛放在前面上讓人攻擊後觸發超殺.如果你能做到.那恭喜你.你獲勝的機率增加了!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
學習力和能力值:

僅供參考0-0
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
屬性方面:

有此圖可知!全名神寵之稱的聖喬喬似乎對咱們的聖洛洛起不了太大的威脅.反而成了觸發怒火聖洛超殺的最佳人選(小白要注意了.....)!再來風系對地面系和飛行系強效.這可真是把阿機和鳥拉若斯(賽雷可傷心的)給克的死死死阿!唉~聖洛洛!你就對聖關關下不了手嗎?怎麼對超能弱效呢?放心~聖關關懂你!自然也不敢傷你太深阿!然而.防守方面:這可真是讓聖阿克琉斯爽死了阿!又給萊因哈特的神箭給射死了.......
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
總結:
聖洛洛是之攻守兼具的精靈.他靠這他那狡猾(不是)的技能去偷取各種增益效果.
然而現今閃避陣即將問世!聖洛洛的閃避是否能稱霸天下呢?就讓我們繼續看下去........

謝謝觀賞0-0
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

苦海無邊,回頭是岸。淡定就這樣在雲霄飛車前落跑了

路過路過
檀黎斗神だ

這可真是把阿機和鳥拉若斯(賽雷可傷心的)→烏拉輸出不高又沒差...超殺就幾乎是死一隻的節奏,而且為什麼強調我==
賽雷西亞

狂氣火把

這可真是把阿機和鳥拉若斯(賽雷可傷心的)→烏拉輸出不高又沒差...超殺就幾乎是死一隻的節奏,而且為什麼強調我==
37241543 發表於 2015-1-21 13:45

我很懷疑為甚麼沒有包含我?
檀黎斗神だ

37241543 發表於 2015-1-21 13:45

因為只有你用鳥拉0-0

因為只有你用鳥拉0-0
37649016 發表於 2015-1-21 13:47

PP表示:老子最早用的
檀黎斗神だ

26594627 發表於 2015-1-21 13:47

想不到要怎麼把你用進去0-0

PP表示:老子最早用的
26594627 發表於 2015-1-21 13:48

可是他現在不用了阿0-0

想不到要怎麼把你用進去0-0
37649016 發表於 2015-1-21 13:48

你可以說:.......好吧我想不到(X)
檀黎斗神だ

26594627 發表於 2015/1/21 21:47

啊災(?)

因為只有你用鳥拉0-0
37649016 發表於 2015/1/21 21:47

現在也沒用了啊==
賽雷西亞

狂氣火把

啊災(?)

現在也沒用了啊==
37241543 發表於 2015-1-21 13:50

可能不敢惹我

啊求陣(X)
檀黎斗神だ

可能不敢惹我

啊求陣(X)
26594627 發表於 2015/1/21 21:51

什麼陣??(x)
賽雷西亞

狂氣火把

什麼陣??(x)
37241543 發表於 2015-1-21 13:53

你的競技陣(X)
檀黎斗神だ

你的競技陣(X)
26594627 發表於 2015/1/21 21:54

啊,現在競技場除了擺爛以外還是擺爛喔(x)
賽雷西亞

狂氣火把

啊,現在競技場除了擺爛以外還是擺爛喔(x)
37241543 發表於 2015-1-21 13:55

表示 Never give up~~~(誤
檀黎斗神だ

聖賽特的鐵血無法被偷取

聖賽特的鐵血無法被偷取
31168515 發表於 2015-1-21 13:58

可以好嗎?
檀黎斗神だ

但可以偷賽特的鐵血

但可以偷賽特的鐵血
31168515 發表於 2015-1-21 13:59

可以偷聖賽的
檀黎斗神だ

聖賽特的鐵血無法被偷取
31168515 發表於 2015/1/21 21:58

...你是不是把"鐵血"跟"免疫普功"搞混了?
賽雷西亞

狂氣火把

感覺現在速度1155沒什麼ˊ_>ˋ

像水為.雷亞速度高到爆表 ˊ_>ˋ

大不了裝速符妥妥 ˊ_>ˋ
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

37241543 發表於 2015-1-21 14:00

可能吧,但是賽特狂暴要1滴血(?)而且就算傷害0還是有效果
檀黎斗神だ

37241543 發表於 2015-1-21 14:00

記得弱可以偷 ˊ_>ˋ

不過我都覺得很麻煩直接用天玄打 ˊ_>ˋ
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

記得弱可以偷 ˊ_>ˋ

不過我都覺得很麻煩直接用天玄打 ˊ_>ˋ
30834654 發表於 2015/1/21 22:04

洛不能偷免疫吧?
賽雷西亞

狂氣火把

洛不能偷免疫吧?
37241543 發表於 2015-1-21 14:08

是偷鐵血
檀黎斗神だ

是偷鐵血
26594627 發表於 2015-1-21 14:10

那應該是記錯了 ˊ_>ˋ

與其閃避

倒不如直接用龍皇的攻擊誘導較為實用ˊ_>ˋ

聖洛偷聖洛閃避狀態?(命中的話
繆斯小形態 米奧好可愛  by 沒有名子

聖洛偷聖洛閃避狀態?(命中的話
20090467 發表於 2015-1-21 14:37

就吸走 ˊ_>ˋ

屬性框錯誤,請改成【攻略】(?
想要重新來過,回到過去的時光。

29# 38875982
怎麼會是攻略-00
幻月

隨便啦有就好 ˊ_>ˋ
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

隨便啦有就好 ˊ_>ˋ
21043709 發表於 2015-1-22 11:11

30834654 發表於 22-1-2015 19:37

行阿ˊ_>ˋ
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

聖洛明明就可以一招打爆賽特 ˊ_>ˋ

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊