返回列表 發帖
2015.07.27 稜瑀簽
好久沒簽的感覺 一陣子不簽之後就懶惰了
月/稜瑀/茜蒔 /RC群27020826
稜為光、瑀為劍,斬去黑暗而行♗

喜歡新公會的氣氛ww
瓶裝茶萬歲XDD
                ――07.28,琋玥簽

嫣簽,
這次出國幾乎都是要走路的行程...
真是累死我惹...
晚上回到飯店9:00.10:00就馬上睡覺...
還真是第一次那麼早就睡...(以台灣時間計算的話
這次我想寄的明信片跟想買的東西也都有買到www(哈利波特裡的www
而且在神戶時我還有在全家買一瓶水果酒喝><真的好好喝呀><
我們去逛街時我也一直關注著扭蛋...很想看看有沒有我喜歡的動漫的呀><
只可惜都沒有...
去環球影城那天我跟弟弟根本就是變成惹小小兵XDD
買的東西也幾乎都是小小兵的XDD真是超好笑XDD
還有店員說我弟弟披小小兵的披肩很可愛XDD
不過那天也沒有看完他們的夜間遊行就先走惹(實在太累...
所以晚上就去百貨公司的美食街吃晚餐,我點惹拉麵,湯真的是超級鹹的...但是麵條真的很好吃~
其實我們本來是想吃鰻魚飯的,結果因為那家客滿惹...
但是之後還是有讓我吃到鰻魚www(好吃www
然後因為幾乎都有進到他們的全家,所以想看看有沒有賣楓親給我看的那些東西
結果都沒有阿...,不然我一定會瘋掉的XDD
我想可能是因為我們不是去東京吧...
總之這次真的算是滿開心的www
畢竟想要的東西都到手惹XDD(喂
然後我買的零食居然幾乎都是巧克力XDDD
我真的是...XDDD
雨"嫣戀ღ/瀞語/舞禋 禾鳶

2015.07.29 稜瑀簽
看過來看過了 這絕對不是在叫賣 只是打廣告(喂
借我打一下廣告阿(唉你
蔚藍海(現在的夢境 羽翼)公會論壇正在舉辦週年活動 準備了一些獎品(不要臉自己說出來<)
希望大家能夠參加 網址: 請大家點進去 歡迎註冊!?

嫣簽,
昨天終於把電繪板要安裝的程式裝好惹~
只是還是有點不習慣呀...
但是還滿不錯的就是www
-
赤髮漫畫68話的封面人物居然是伊札那////////
真的是超級開心的呀/////////
不過內文中居然都沒有O Q
希望可以盡快在動畫中看見你呀///////////
-
暑輔的體育課居然是游泳課實在是...Orz...

0731。艾茵
這是一個很突然的決定
總而言之決定要在暑假後退論
找到自己夢想
現在要做的只是一步一步完成他
變得比較少上論壇了乾脆就不上了
覺得這裡很冷清...沒有以前那種我上論壇和大家談心的那種感覺
有要的話跟我要LINE或FB吧
艾茵/楓櫻/風婈/水澤語茉
鏡花水月終成空

嫣簽,
西奧多阿西奧多...
我是那麼的喜歡你拜託你就讓我抽中吧O Q
人家只要有你就會認真回去玩黑貓的呀/////////
畢竟現在元帥還沒出現所以最愛的人還是你呀/////////

遊戲中捕獲緋舞醬一隻XDD
                ――08.01,琋玥簽

嫣簽,
萬惡的暑輔即將開始...Orz...
而且還是上到4:00的樣子啊!!!!!O Q
不過...,究竟又會遇到什麼樣的人呢...

嘛!一般般而已也拿出來炫((燦
                ――08.02,琋玥簽

練習繪圖ING
                ――08.03,琋玥簽

嫣簽,
今天真是有夠累的啊...
中午沒睡真的超想睡覺...Orz...
明天就是新生訓練惹哪...
今天也意外地被國文老師選中當國文科科長(小老師)
雖然是滿想當的沒錯,不過沒想到老師會主動點我(但完全是因為班上沒半個人自願

2015.8.4 凋反簽
明天要去縣運開幕ˊ_>ˋNO

班上多了位...學長w
                ――08.04,琋玥簽

嫣簽,
今天一樣很累呀...
帶了超多東西回來的...
而且我還是用走的啊O Q
不過看到惹楓親傳給我的伊札那的截圖,
整個精神又來惹呀>///////////<
實在是太感謝楓親惹XDD

嫣簽,
果然是地表最強颱風啊...
狂風大雨不斷ing...
還是希望明天可以順利去看LL啊O Q

嫣簽,
我的K的資料袋終於到我家附近的全家惹呀>/////////<
就等著我去把他領回家惹>/////////<
狗朗.小社.猿比古.禮司我最愛你們惹>//////////<

好痛好痛好痛QAQ
                ――08.09,琋玥簽

嫣簽,
今天真是超級累的呀...
中午午休在背國文解釋沒睡覺...
下午兩節體育課又跟同學打球.玩遊戲...
在校車上差點睡著啊我...O Q

小楓簽
又是漫博又是CWT的
這禮拜真的快累趴
而且這人還很有事的去兩天漫博
原本是怕颱風來影響到
所以就去了第一天
結果第二天還是可以出門啊
小楓/櫻楓/瑛璐

嫣簽,
據說今天情人節www
祝我與寶貝老公伊札那情人節快樂/////////
明天總算放假惹實在太好惹O Q
星期日要去看LL劇場版www

嫣簽,
今天去看惹LL劇場版www
真的滿錯看的www
而且歌曲也都很好聽XDD
看完時我們這場的居然有人拍手,不過我是沒跟著拍啦XDD
除非有我本命或是讓我感動得要死我才會拍XDD

開學第一周段考
之後第二周模考
......這什麼鬼安排OTZ
                ――08.16,琋玥簽

2015.08.19 稜瑀簽
久了不簽會懶惰ˊˋ

2015.8.22 凋反簽
快開學了 暑作GG

懶得製圖惹((抹臉
                ――08.23,琋玥簽

嫣簽,
相信著你,你所做的事都一定有你的道理。
親愛的伊札那老公人家最愛你惹///////////
你真的是太帥惹呀//////////////

2015.9.2 凋反簽
開學第三天 走路都踩到別人 真的不是故意的q

2015.09.10 稜瑀簽
好久沒簽到了 會懶惰阿

1040927 日 星戀

好險還沒鎖文XD
祝各位中秋節快樂w
Youtube:阿織Omega
星為首、雲為重,標示跳脫而存。

2015.09.27 稜瑀簽
好久沒簽到了  高中生活不好過阿O Q
快東窗事發的感覺 如果真的那樣 我....

2015.10.10 稜瑀簽
第一次段考在下星期一  然後我還在這邊混<< 今天沒有看書的動力阿(唉你
論壇變好冷清 希望可以多點人

2015.10.10 凋反簽
明天可以出去玩一下 就準備月考了
月考完還要英檢 好緊張><

等待下次模擬考結束
想看K啊啊啊qq

2015.10.18 稜瑀簽
今天出去玩~看電影...結果又沒座位了...第二次阿
雖然是跟國中同學一起 不過有看到他就好>///<
第一次段考宣告結束 這可能是我有史以來考最好的一次 班上神人一堆...嚇死了

嫣簽,
好久沒登入論壇惹呀...(嘆

倒數188天

2015.11.14 稜瑀簽
209天 原來這就是我和你的終結點 已經結束了嗎...
謝謝你曾經給了我幸福 我不後悔喜歡上你

嫣簽,
昨天是與你的第一個情人節
接下來...就要到我們交往一個月的日子了呢
你還記得嗎?

2015.12.16 稜瑀簽
好久沒簽了
有時候默默等一個人並不是傻 而是太喜歡他

2016.01.01  稜瑀簽
老實說  剛剛還打成2015年((應該有好一陣子會寫錯年份了
總之新年快樂
真希望大家都可以不要改變 但不可能

2016.01.27 稜瑀簽
又一個久沒簽到的節奏
終於放寒假了 但是要拍微電影啥的 說好的寒假呢
消失了阿阿阿阿阿

2016.01.28 稜瑀簽
論壇好像比較少上了 熟悉的人也越來越少 真捨不得
如果是以前該有多好
可以用FB聯絡這人哦 沒有的歡迎短銷這樣<

2016.02.01 稜瑀簽
2月第一天 看到2月表示快開學了
要悲劇了....

2016.02.10 稜瑀簽
終於把大部分的東西搞好了 高興阿
小說也可以繼續打 最近沒打到就會覺得失落 打太少也是
加油加油!!!

1050211 四 星戀

我一直都在的
-
今年第一簽
我好久沒回來了wwwww
各位還記得星戀嗎wwwww
想找我FB、賴、YT、SK歡迎!
Youtube:阿織Omega
星為首、雲為重,標示跳脫而存。

2016.02.27 稜瑀簽
終於放假了 下學期檢定好多好累...
音檔終於處理好了  只是WAV檔案容量好大

2016.03.12 稜瑀簽
太久沒簽到了O Q
部落格重新開張 之後再貼唄
如果淘論找不到我可以+Plurk、FB、LINE,每天都會看到的((
代製一整個沒手感((

2016.04.02 稜瑀簽
假日還要回學校練習 好累阿

懇求魔女異聞錄同好
妗 Jing
狂歡節入坑中⋯⋯