返回列表 發帖

0605。艾茵
三二跑過了好感動 雖然是壓秒 而且我腰好痛
艾茵/楓櫻/風婈/水澤語茉
鏡花水月終成空

嫣簽,
看來今天是真的要去台中了...
超討厭的啊...
雨"嫣戀ღ/瀞語/舞禋 禾鳶

0607。艾茵
好多事啊啊啊啊啊啊
鏡花水月終成空

150607 凋反簽
出去外面都一堆怪人

2015/06/07  RanCrime
或許,對這裡的眷戀只餘0.001%
Ran Crime( 欯莯榕 ) 〃 調酒師

2015.06.07 稜瑀簽
昨天出門去了,發生太多事情了結果搞得頭超暈,都是你害的(喂)
不過很開心很開心很開心的說,那兩個小時真的很高興,雖然還迷路(啥)
月/稜瑀/茜蒔 /RC群27020826
稜為光、瑀為劍,斬去黑暗而行♗

小楓簽
前幾天一直好煩躁
聽我抱怨的各位真的很抱歉
小楓/櫻楓/瑛璐

嫣簽,
現在電腦.平版.手機都被禁...Orz...
不過只要他不在我都還是會偷用的

2015/06/08 語墨
必須要做一個,和大家沒有不同之處的凡人呢
語墨、
今天也仍舊不會敗北,今天也……

2015.06.08 稜瑀簽
星期五填志願,下星期三畢業了,有點捨不得呢。
志願什麼的好麻煩...想不出來要田什麼學校阿。

2015.06.09 稜瑀簽
我發現自己越來越懶惰了。
下星期三畢業典禮(你已經說過第二次了...)  真的很捨不得阿

嫣簽,
今天看完"蒼藍鋼鐵戰艦"
真的好好看哪~
希望劇場版之後在網路上就找的到~

2015.6.10 稜瑀簽
完蛋了阿我...同學都知道了

2015/06/10 語墨
沒有網路的電腦真的是……非常可怕!
語墨、

0610。艾茵
終於又搞定選修報告
效果超好的ww
鏡花水月終成空

6/11 好久沒回來淘論了.....(´Д` )
栗見 晴/ 夜褋/尤格
夜為伴、褋為衣,朝向明日而行。

2015.06.11 稜瑀簽
完蛋完蛋完蛋,明天填志願O O  雖然說看了序位之後可能會上第一志願

150611 凋反簽
天氣好熱整個熱趴

0611。艾茵
被說像小孩...........
鏡花水月終成空

嫣簽,
昨天填完志願惹哪~
下星期二畢業典禮,終於啊...
等這一刻非常久了...

0612。艾茵
我已經不知道我作文到底在寫啥了
讀起來覺得好可怕OAO
鏡花水月終成空

嫣簽,
"LoveLive!"電影版8/7起全台上映,時間終於出來惹><
大概是會到台南去看~

2015.06.13 稜瑀簽
遇到瓶頸了哪...第二志願距離太遠,但是保證上的了很吸引人阿...

0614。艾茵
久違未見的國中同學要來
我白貓終於抽到第二隻四星好感動啊啊啊啊
鏡花水月終成空

2015.06.14 稜瑀簽
志願今天要做最後的微調了,明天截止...加油!

150614 凋反簽
10天之後...耳朵還是很痛

小楓簽
不想面對的明天的小考
專業科目為何要用英文授課啦
小楓/櫻楓/瑛璐

嫣簽,
昨天又看了一次"神隱少女",白龍真的好帥呀>///////<
順便搜尋惹一下,居然看到別人寫的同人文XD
那篇"水之鏡"真的超好看的呀>///////<

2015.06.14 稜瑀簽
志願填好了...但是不怎麼滿意。反正都交出去也沒辦法修改了阿。
剩下最後幾堂課了,一定要好好把握這段得來不易時光。

2015.06.16 稜瑀簽
明  天  畢  業  哪 。
完蛋,我怕我會哭出來(唉你)
好捨不得,三年就這樣過去了。有些事情還沒開始卻已經結束了。
不過我們會是永遠的308,至少我是這樣覺得。

2015.06.16 凋反簽
明天畢業典禮完整個一定腳痠
沒體育課啊QAO!!我要打球

0616。艾茵
變調的歡樂
鏡花水月終成空

2015/06/17 語墨
記性越來越差了……
語墨、

2015.06.17  Ran  Crime

現在重心已轉至別的論壇,淘論的話應該偶爾簽到或參加個活動而已。
Ran Crime( 欯莯榕 ) 〃 調酒師

2015.06.17 稜瑀簽
畢業了!!!  好感傷哪。 收到好多人的禮物。
謝師宴跟同學拍了好多照片哪~~~回憶阿。

2015.06.18 稜瑀簽
我超感動的O Q
昨天謝師宴之前,跟3個同學去了趟書店。看到之前一直很想要的書,結果今天他們就拿來送我了
難怪昨天一直問我有沒有想要的書,包裝紙還說是同學妹妹要用的,搞了半天都是我太天真阿O Q
但是這次被騙的非常值得呢  謝謝同學們

0618。艾茵
醫生說我進步很多wwwww
鏡花水月終成空

2015/06/19 語墨
論壇弄成這樣是有比較好喔,煩死了。
語墨、

2015.6.19 凋反簽

長針眼 欸 還好我事前熱敷消腫

2015.06.20 稜瑀簽
2個月又3天,恩...

0621。艾茵
被放生在家念書
鏡花水月終成空

2015.6.21 凋反簽吃冰吃到快吐了..GG

嫣簽,
整整六天沒辦法偷用電腦...
真是有夠無聊...
還有最近不知為何的對長髮男跟眼鏡男無招架之力...
真的是...我到底怎麼惹啦><(掩面

嫣簽,
既然小說都回來惹...
是該繼續打到部落格惹
不過之前寫的真的是...跟現在有差啊...
看來又要邊打邊修惹...
不過"未完成"不打算修直接打上惹哪

2015/6/25 語墨
在處罰中找到樂趣的我,不會是笨蛋。
語墨、

0625。艾茵
國文歷史物理炸完了哈哈哈哈哈#
明天換公民數學生物
鏡花水月終成空

2015.06.26 稜瑀簽
電腦壞了 所以才有一段時間沒簽到。現在也只是用另一台電腦 看來要一陣子才能修好

0626。艾茵
今天奉命顧小孩
犒賞自己去吃肯德基
.....為毛去吃肯德基還得接受閃光轟炸阿(###
鏡花水月終成空

嫣簽,
再次重看"神不在"4集...
無論看多少次,我或許都還是會為你的死哭泣
奇茲納,永遠是我的本命