返回列表 發帖

【解析】精靈大解析1~聖水為之~解析

哈哈,大家好,我回來了....
說好的我會給大家,這就是了!

這次將介紹,平民秒殺王~聖水為之!

聖水為之滿戰力是11638
這是我家聖水為之:

請大家不要炮我,我畢竟只是個小玩家==
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
技能與特殊效果:
普攻:流光瞬斬,流光瞬斬,攻擊大概率觸發秒殺,若未觸發秒殺則下次受到攻擊提高70%閃避
超殺:裂空斷流滅,裂空斷流滅,劍術的巔峰境界,大大提升自身超攻,並使下次出手必定秒殺
聖靈符文效果:1.物攻+8000,2.增加普攻秒殺概率20%
普攻解析:
攻擊有可能秒殺,沒秒殺,下次加70%閃避
超殺解析:
大大加超攻,下次普攻一定秒殺
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
符文配法:
我的是這樣:
(比聖阿克好多了,但還是很弱)

推薦符文:

學習力和能力值:
(沒什麼好說的,弱到一個不行)

建議刷超攻學習力
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
屬性:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
聖盾:
這是我的:
(沒什麼好說的,也是弱到一個不行)

推薦戰友&天敵:
戰友:聖阿克琉斯
(幫忙擋傷害~~)
天敵:聖尊天玄
(好可怕!傷害擋不住==)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
總結:
一隻好用的平民秒殺王
實戰中,最大傷害可致100000
許多平民都有
加上已回歸
讚啦!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
下次是聖裁決者
我要加油~~~~
說到做到!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
「かすみ」&「阿栞」真是太婆了♡

這是我家聖水為之:
----------------------- ...
40332732 發表於 2015-3-6 12:30

我只能跟你說0-0...愛你的喬就對了(誤
><好啦剛才那句不是重點
總之賺金幣就對了0-0天富啦~符文啦~聖盾....這些都用掉很多金幣0-0....
某斯尼d(`・∀・)b
回歸中

我只能跟你說0-0...愛你的喬就對了(誤
>
29794906 發表於 2015-3-6 12:34

200000萬金幣能做什麼?
不行!(誤
只好存錢==

200000萬金幣能做什麼?
不行!(誤
只好存錢==
40332732 發表於 2015-3-6 12:39

競技場每周一可以賺個幾萬0-0
某斯尼d(`・∀・)b
回歸中

我60000==(好低)

話說為甚麼只有斯尼你在?

我有看,你努力了
檀黎斗神だ

我有看,你努力了
26594627 發表於 2015-3-6 12:49

謝謝誇獎

話說為甚麼只有斯尼你在?
40332732 發表於 2015-3-6 12:48

OAO!!!你怎知我名字??
某斯尼d(`・∀・)b
回歸中

OAO!!!你怎知我名字??
29794906 發表於 2015-3-6 13:19

早就知道了!還加了你關注!你猜我是誰??

40332732 發表於 2015-3-6 13:54

~瑀~(其實不推薦帶怒火
檀黎斗神だ

40332732 發表於 2015-3-6 13:54

我怎找不到@@
某斯尼d(`・∀・)b
回歸中

我怎找不到@@
29794906 發表於 2015-3-6 14:18

斯尼,我可以和你一起玩賽爾嗎?
檀黎斗神だ

斯尼,我可以和你一起玩賽爾嗎?
26594627 發表於 2015-3-6 14:19

每個人都叫我斯尼喔0-0...
還有你怎知我有完賽爾@@
某斯尼d(`・∀・)b
回歸中

每個人都叫我斯尼喔0-0...
還有你怎知我有完賽爾@@
29794906 發表於 2015-3-6 14:24

你猜阿.........戰隊招收
檀黎斗神だ

你猜阿.........戰隊招收
26594627 發表於 2015-3-6 14:25

原來0-0如此
某斯尼d(`・∀・)b
回歸中

~瑀~(其實不推薦帶怒火
26594627 發表於 2015-3-6 14:02

那怒火替代要帶什麼?

那怒火替代要帶什麼?
40332732 發表於 2015-3-7 06:26

可以帶暴擊
檀黎斗神だ

雷霆暴擊?

雷霆暴擊?
40332732 發表於 2015-3-7 06:38

對,或者移行換影
檀黎斗神だ

我是不是該出ㄧ系列精靈大解析然後作電梯??(誤

我是不是該出ㄧ系列精靈大解析然後作電梯??(誤
40332732 發表於 2015-3-7 06:51

可以R(X
檀黎斗神だ

每週末更新ㄧ次,有例外
我會不會累死??(誤

每週末更新ㄧ次,有例外
我會不會累死??(誤
40332732 發表於 2015-3-7 06:56

不會
檀黎斗神だ

電梯要怎麼用??

電梯要怎麼用??
40332732 發表於 2015-3-7 07:10

點連結後,輸入你要的網址,然後把沒框起來的地方改成你要得名子
檀黎斗神だ

可以發個圖嗎??

可以發個圖嗎??
40332732 發表於 2015-3-7 07:14

呃..........好吧
這樣
檀黎斗神だ

好了,謝謝

這是我家聖水為之:
----------------------- ...
40332732 發表於 2015-3-6 12:30

聖水哪有平民?!
最後一關沒有弗雷根本打不贏= =
煙消雲散櫻紛飛☆╮
╰☆雲淡風輕已成灰

聖水哪有平民?!
22984112 發表於 2015-3-8 10:24

之前神寵抽一堆人有好不好(誤

之前神寵抽一堆人有好不好(誤
40332732 發表於 2015-3-9 12:59

真的R(X)
檀黎斗神だ

默認.....(喂

加上都回歸,大大造福平民啊!

聖水哪有平民?!
22984112 發表於 2015-3-8 10:24

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=426710&extra=page%3D5
苦海無邊,回頭是岸。淡定就這樣在雲霄飛車前落跑了

35# 37649016

我第二關就卡了耶~
人會飛,亦會墜。

35# 37649016

我第二關就卡了耶~
29459080 發表於 2015-3-9 14:03

((暈了
苦海無邊,回頭是岸。淡定就這樣在雲霄飛車前落跑了

((暈了
37649016 發表於 2015-3-9 14:05

這.....無解(?)
對正義者不需要留情

把洛洛的閃避升到100必閃

把洛洛的閃避升到100必閃
37221356 發表於 2015-5-18 09:12

錯,不是必閃
これは 終わらないの...愛と憎しみ

錯,不是必閃
47912742 發表於 2015-5-18 17:45

是的
只是概率非常高/FL
"0=1"
老實說現在還可以在現實見到某些人挺開心的
/FL

3月的文章呀~~~

就像我洛洛好像103%閃避

還是沒用~~
人會飛,亦會墜。

3月的文章呀~~~

還是沒用~~
29459080 發表於 2015-5-18 17:58

有啦
比沒練高/FL
"0=1"
/FL

3月的文章呀~~~

還是沒用~~
29459080 發表於 2015-5-18 09:58

聽說我邪洛閃避11X.........

聽說我邪洛閃避11X.........
47912742 發表於 2015-5-18 18:00

不平民/FL
"0=1"
/FL

不平民/FL
27326671 發表於 2015-5-18 10:06

表示這貨手打

表示這貨手打
47912742 發表於 2015-5-18 18:06

沒魔神(喂)/FL
"0=1"
/FL

沒魔神(喂)/FL
27326671 發表於 2015-5-18 10:07

有BUG打毛啊

Everybody forget me!(use English((hit==(((let’?( ? )

Eveqybody forget me!(use English((hit==
40332732 發表於 18-5-2015 19:59

錯字,差評
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。