返回列表 發帖
Photoshop 簡稱PS 史上最強大的圖片編輯器

幾乎是所有超強改圖/影片的來源~
悠○靜○徐
吾名 亞空

表示在我眼中能畫人的都很強ww
話說鋼牙鯊嘛www(丟任務圖
21043709 發表於 2015-3-25 13:40

版主大大也很厲害啊ww(←表示這人不會畫動物也沒用過軟體QwQ

樓上的鋼牙鯊好可愛(??)

插圖都很不錯!
但是唯有這張我要說一聲

這樣抱其實已經看不到鼻子了才對←
眼睛再往下移一點≧∀≦)ノ"

改天也來畫畫賽爾(? ...
27111961 發表於 2015-3-25 14:51

謝謝你的指教哦!不過我也要說一下~
在原本構圖裡,人物的頭部沒有往下低那麼多
高度大概是這樣(因為不會用軟體,所以用相同構圖的其他作品表示 >  <)
鼻子是能看到的 (´・ω・`)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
待業中尼特_(:3」∠)_
小說/插畫生產中(゚∀゚)

這張質量更高啦!

原來它是長耳系OWO?
悠○靜○徐
吾名 亞空

這張質量更高啦!

原來它是長耳系OWO?
20967860 發表於 2015-3-26 13:11

這是個人網頁裡的插畫,原創角色,算是個人形象吧,是隻白貓OwO

不過跟這篇小說沒有關係啦,只是因為構圖相似才拿來做解說用的

安安~(露臉(?
月考完了!(完了qwq(X
終於能用電腦了qwq
水淵  插畫

因為很喜歡就先畫了這篇的ˊ  ˇ  ˋ
然後不知道為什麼在客廳的燈底下拍會綠綠的ˊOwOˋ
不過這樣反而很有水底的感覺就不改啦ヾ(*´∀`*)ノ(## ...
45427165 發表於 2015-3-25 20:29
OAO
和想像中的有點不同
(謎:你怎什麼都想像不同
(因為戀愛.少女漫嚴重侵入我的思考qwq(?
話說手指的部分比例拿捏的超好~
本人畫手指總是像很嚴重的插蘿蔔=3=
去看魔法使的新娘(・ω・)ノ

版主大大也很厲害啊ww(←表示這人不會畫動物也沒用過軟體QwQ

謝謝你的指教哦!不過我也要說一下~
在原本構圖裡,人物的頭部沒有往下低那麼多
高度大概是這樣(因為不會用軟體,所以用相同構圖的其他作品表示 > ...
45427165 發表於 26-3-2015 21:08

那隻鋼牙不是我畫的啦(?)
動物我要看情況手動,用軟體會炸掉(?)
軟體我會拿去後制某些手動圖,直接畫除非是細節N多出錯要大改的,例如蒼青(?)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

安安~(露臉(?
月考完了!(完了qwq(X
終於能用電腦了qwq
OAO
和想像中的有點不同
(謎:你怎什麼都想像不同
(因為戀愛.少女漫嚴重侵入我的思考qwq(?
話說手指的部分比例拿捏的超好~
本人畫手指總是像很嚴重的插蘿蔔=3= ...
28874864 發表於 2015-3-26 13:29

R醬夜安ww
段考是下禮拜ˊ  ˇ  ˋ
其實我很認真在考慮要不要寫CP,不過這個問題還是等到其他角色加入以後再說吧
至少要等到小伊的競爭對手出場嘛(゚∀゚)(妳##

手指很不好畫真的,每次都要修很久OHO

那隻鋼牙不是我畫的啦(?)
動物我要看情況手動,用軟體會炸掉(?)
軟體我會拿去後制某些手動圖,直接畫除非是細節N多出錯要大改的,例如蒼青(?)
21043709 發表於 2015-3-26 13:32

我知道啦ww
只是之前在別的帖子裡有看到版主大大的話覺得很厲害www

因為我畫非人形的東西有點困難OHQ

我知道啦ww
只是之前在別的帖子裡有看到版主大大的話覺得很厲害www

因為我畫非人形的東西有點困難OHQ
45427165 發表於 26-3-2015 21:39

我倒是人形會炸掉(?)是不是因為我沒打稿的概念(?)
非人我暫時還沒到可以完全自創的地步,特別是細節(?)還有上色炸很大
還是有參考一些圖下去的www
當然我高中沒修美術知識都靠初中來的(?)
此非龍的故事。

R醬夜安ww
段考是下禮拜ˊ  ˇ  ˋ
其實我很認真在考慮要不要寫CP,不過這個問題還是等到其他角色加入以後再說吧
至少要等到小伊的競爭對手出場嘛(゚∀゚)(妳##

手指很不好畫真的,每次都要修很久OHO ...
45427165 發表於 2015-3-26 21:35
考完剛好連假oao
cp....
不要是小伊x女主 不要是小伊x女主
不要是小伊x女主
不要是小伊x女主
不要是小伊x女主
不要是小伊x女主
不要是小伊x女主
不要是小伊x女主
不要是小伊x女主
不要是小伊x女主
不要是小伊x女主
不要是小伊x女主
不要是小伊x女主
不要是小伊x女主
不要是小伊x女主
不要是(很明顯的(黑暗爆破(X
小伊的競爭對手擊敗小伊
和女主過著幸福快樂的日子
完(給我慢著
............<對雷伊有很大偏見  別理此人(X

每次畫完都會一直修 修到整張紙都黑掉還沒修好=3=
所以畫圖時通常不是手上握著東西不然就是沒讓手掌出現ˊowoˋ(謎:給我負責任一點阿

考完剛好連假oao
cp....
...
28874864 發表於 26-3-2015 21:51

表示手繪不畫手腳+1(?)
此非龍的故事。

下週放6天的路過
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

61# 21043709
手繪就是用盡各種方法隱去手腳owo
沒長進的大學生

52# 45427165

那張圖其實小畫家用滑鼠拉出來的()
雖然我也覺得頭應該不會向下才對(?
而且手指美美(っ●ω●)っ
彼此彼此(=゚ω゚)ノww
-
一樓說的小說章節的連結
按下該樓右邊的數字

就可以複製連結了(*′ω`)!!
命中低

我倒是人形會炸掉(?)是不是因為我沒打稿的概念(?)
非人我暫時還沒到可以完全自創的地步,特別是細節(?)還有上色炸很大
還是有參考一些圖下去的www
當然我高中沒修美術知識都靠初中來的(?) ...
21043709 發表於 2015-3-26 13:51

←表示從來沒學過+1  都是自己慢慢摸索的ˊ   ˋ
表示手繪不畫手腳+1(?)
21043709 發表於 2015-3-26 13:56

其實只要了解基本構造就會好畫很多ww
網路上也有各種教學哦OwO/

考完剛好連假oao
cp....
不要是小伊x女主 不要是小伊x女主
不要是小伊x女主
不要是小伊x女主
不要是小伊x女主
不要是小伊x女主
不要是小伊x女主
不要是小伊x女主
不要是小伊x女主
不要是小伊x女主
不要是小伊x女主
...
28874864 發表於 2015-3-26 13:51

R醬你對小伊到底wwwwww
我最初考慮的CP的確是小伊沒錯啊,但是後來就....(´・ω・`)(##
嘛總之還有再討論的空間啦w

下週放6天的路過
25060683 發表於 2015-3-26 13:58

不要提放假啊啊指考戰士沒有假辣OwQ

61# 21043709
手繪就是用盡各種方法隱去手腳owo
23367831 發表於 2015-3-26 14:09

也不是這麼說的啊大大www
該面對的還是要面對(等##

52# 45427165

那張圖其實小畫家用滑鼠拉出來的()
雖然我也覺得頭應該不會向下才對(?
而且手指美美(っ●ω●)っ
彼此彼此(=゚ω゚)ノww
-
一樓說的小說章節的連結
按下該樓右邊的數字
就可以複製連結了( ...
27111961 發表於 2015-3-26 14:49

就大家互相砥礪這樣吧ww
感激不盡 \ O w O /

←表示從來沒學過+1  都是自己慢慢摸索的ˊ   ˋ

其實只要了解基本構造就會好畫很多ww
網路上也有各種教學哦OwO/
45427165 發表於 27-3-2015 19:35

只好繼續努力
在21章前想好構圖(?)
此非龍的故事。

67# 45427165
也不是沒去面對,只是面對到一半紙就破了www
大大指考加油~
沒長進的大學生

R醬你對小伊到底wwwwww
我最初考慮的CP的確是小伊沒錯啊,但是後來就....(´・ω・`)(##
嘛總之還有再討論的空間啦w
45427165 發表於 2015-3-27 19:39
對不起qwq
我只是...很討厭雷伊=3= (原因.....ˊowoˋ(X
別被我的話影響ˊowoˋ
按照作者心理所想做的作品最美!
......
剛剛家門外有隻虎頭蜂ˊqwqˋ
(題外話

只好繼續努力
在21章前想好構圖(?)
21043709 發表於 2015-3-27 11:58

版主大大請加油ww

67# 45427165
也不是沒去面對,只是面對到一半紙就破了www
大大指考加油~
23367831 發表於 2015-3-27 15:16

居然破了嗎OAO
我會的~謝謝你哦~

對不起qwq
我只是...很討厭雷伊=3= (原因.....ˊowoˋ(X
別被我的話影響ˊowoˋ
按照作者心理所想做的作品最美!
......
剛剛家門外有隻虎頭蜂ˊqwqˋ
(題外話
28874864 發表於 2015-3-27 15:37

嘛啊是不用道歉沒關係啦,每個人都有各自的喜好ww
影響什麼的也不至於啦(早在被影響之前就倒戈了(喂##

題外:虎頭蜂什麼的學校很多(´・ω・`)(你想表示什麼

版主大大請加油ww

居然破了嗎OAO
我會的~謝謝你哦~

嘛啊是不用道歉沒關係啦,每個人都有各自的喜好ww
影響什麼的也不至於啦(早在被影響之前就倒戈了(喂##

題外:虎頭蜂什麼的學校很多(´・ω・`)(你想表示 ...
45427165 發表於 2015-3-28 15:18
謝謝qwq(?
說真的小說走向常被近期聊到的東西和看過的漫畫影響ˊowoˋ

題外:好恐怖
雖說蜜蜂對我來說很萌(像道森蜂之類(特別是萌娘化後owo
但虎頭蜂.黃蜂比較大型的就.......(我不行(X
而且之前就有兩隻在我們家燈旁邊築過巢=3=.....

謝謝qwq(?
說真的小說走向常被近期聊到的東西和看過的漫畫影響ˊowoˋ

題外:好恐怖
雖說蜜蜂對我來說很萌(像道森蜂之類(特別是萌娘化後owo
但虎頭蜂.黃蜂比較大型的就.......(我不行(X
而且之前就有兩隻在我們家燈 ...
28874864 發表於 2015-3-28 07:28

會呢www
所以最近一直在看少女漫畫取材( ゚  ω゚)(妳##

題外:俺房間外面也有蜂窩,不過廢置很久了(ˊ   ^   ˋ)

題外的題外(#:我終於做好連接了哦哦哦哦哦

版主大大請加油ww

...
45427165 發表於 28-3-2015 15:18

要畫出符合情境的圖
很有難度的ww
此非龍的故事。

會呢www
所以最近一直在看少女漫畫取材( ゚  ω゚)(妳##

題外:俺房間外面也有蜂窩,不過廢置很久了(ˊ   ^   ˋ)

題外的題外(#:我終於做好連接了哦哦哦哦哦1682852 ...
45427165 發表於 2015-3-28 16:02
少女漫和戀愛漫大讚owo~

題外:OAO
拿樹枝戳(不對

題外的題外(? : 恭喜!!!  每個都能用owo

要畫出符合情境的圖
很有難度的ww
21043709 發表於 2015-3-28 08:15

可以找找相似的圖片/漫畫當參考ww

少女漫和戀愛漫大讚owo~

拿樹枝戳(不對

題外的題外(? : 恭喜!!!  每個都能用owo
28874864 發表於 2015-3-28 08:31

超棒的我的少女心又復甦了(等等##)

題外:戳不到啦太高了ˊOwQˋ

題外的題外:還幫我一個個測試嗎太感謝你了R醬!!QwQ

超棒的我的少女心又復甦了(等等##)

題外:戳不到啦太高了ˊOwQˋ

題外的題外:還幫我一個個測試嗎太感謝你了R醬!!QwQ ...
45427165 發表於 2015-3-28 16:59
友人:Robert的心中住著一個小少女(?
說真的同學幾乎都叫我英文名 很少喊中文名oao

題外:棒球(謎:別亂教!

題外的題外:不客氣(?  只是很好奇就每個都點了ˊowoˋ(原來

題外的戀愛漫(?:推薦~
連載中~
偽戀(164話 (曾經為了趕上進度兩天沒睡ˊowoˋ  很值得(X
last game(42話  (目前還沒追到進度....昨晚看到20話看到一半睡著了(唉你
只想告訴你(為了先把last game追到進度所以只看幾集  感覺不錯
結束qwq(?
落單的我們的戀愛小事(14話  粉好看~  很甜蜜~
七時間目的音符(同作者  前2~3集頗枯燥  後面還不錯 缺點事故事長不斷環繞音樂=3=

(謎:講到戀愛漫就爆發了(可是qwq(?

...
45427165 發表於 28-3-2015 16:59

耶?好提議www
雖然有這種情況的漫畫數量應該www
另外一個要解決的問題是看上去怪怪的正面(?)明明側面還沒事的www
此非龍的故事。

友人:Robert的心中住著一個小少女(?
說真的同學幾乎都叫我英文名 很少喊中文名oao

題外:棒球(謎:別亂教!

題外的題外:不客氣(?  只是很好奇就每個都點了ˊowoˋ(原來

題外的戀愛漫(?:推薦~
連載中~
偽戀(164話 (曾 ...
28874864 發表於 2015-3-28 09:14

英文名喊起來比較順吧WW

題外:房間外面是玉米田,掉下去會找不到辣

題外的題外:第2、3、5都有看過哦WW

耶?好提議www
雖然有這種情況的漫畫數量應該www
另外一個要解決的問題是看上去怪怪的正面(?)明明側面還沒事的www
21043709 發表於 2015-3-28 09:25

是什麼很稀有的情況嗎WWW

正面跟側面...那大概是結構的問題了吧,要不另外開一串來講畫畫的事?

正面跟側面...那大概是結構的問題了吧,要不另外開一串來講畫畫的事? ...
45427165 發表於 28-3-2015 20:23

稀有嗎我想想www
就一個沒事發生的笑容(?)

可以阿(?)
此非龍的故事。

稀有嗎我想想www
就一個沒事發生的笑容(?)

可以阿(?)
21043709 發表於 2015-3-28 12:31

那應該不會很難找啦(?)

閒聊串子已開OuO/

英文名喊起來比較順吧WW

題外:房間外面是玉米田,掉下去會找不到辣

題外的題外:第2、3、5都有看過哦WW

正面跟側面...那大概是結構的問題了吧,要不另外開一串來講畫畫的事? ...
45427165 發表於 2015-3-28 20:23
因為在補習班的人都叫我英文名
然後補習班的人跟我同班
所以應該算他帶動的oao(?

好難想像@A@(?
........
扭來扭去QAQ(都市傳說(別

題外的題外:哇~
終於有人看過了qwq
志摩時緒的都不錯看  特別是落單~
他們再一起了嗎OAO?(老毛病  戀愛漫畫都會先問這問題=3=

因為在補習班的人都叫我英文名
然後補習班的人跟我同班
所以應該算他帶動的oao(?

好難想像@A@(?
........
扭來扭去QAQ(都市傳說(別

題外的題外:哇~
終於有人看過了qwq
志摩時緒的都不錯看  特別是落單~
...
28874864 發表於 2015-3-28 13:09

果然每個班級都繪有一個負責給別人起綽號的人(?)

題外:就是綠綠的一片而已(´・ω・`)

題外的題外:不行我不能說w劇透是不道德的ww(##

果然每個班級都繪有一個負責給別人起綽號的人(?)

題外:就是綠綠的一片而已(´・ω・`)

題外的題外:不行我不能說w劇透是不道德的ww(##
45427165 發表於 2015-3-28 21:15
不不
那是我幼稚園就有的英文名ˊowoˋ

題外:okay...腦內的完全腦補器(?)把太多東西用的太虛幻了=3=

題外的題外:拜託qwq(? <通常會先聽完故事大意.目前發展才決定要不要看  當然看了就會更想知道(?

不不
那是我幼稚園就有的英文名ˊowoˋ

題外:okay...腦內的完全腦補器(?)把太多東西用的太虛幻了=3=

題外的題外:拜託qwq(?
28874864 發表於 2015-3-28 13:18

題外的題外:好吧那我的回答就只有點頭了(##

題外的題外:好吧那我的回答就只有點頭了(##
45427165 發表於 2015-3-28 21:23
題外的題外:感恩qwq 請說吧(?(謎:自己去看漫畫(那樣就不好玩了qwq

題外的題外:感恩qwq 請說吧(?(謎:自己去看漫畫(那樣就不好玩了qwq
28874864 發表於 2015-3-28 13:27

我已經回答完了哦 ˊOwO ˋ(誰懂##

我已經回答完了哦 ˊOwO ˋ(誰懂##
45427165 發表於 2015-3-28 21:31
歐歐
哇嘎搭  腦袋一時反應不過來XD
終於在一起了~(心中的小少女正再打滾(???

更新卡住了然後又好想寫番外腫麼辦_(:3」∠)_(##

寫多少算多少啦OHO~
悠○靜○徐
吾名 亞空

更新卡住了然後又好想寫番外腫麼辦_(:3」∠)_(##
45427165 發表於 2015-4-6 23:09
OHO
先寫番外吧
不然思緒會卡著很痛苦ˊ_>ˋ

OHO
先寫番外吧
28874864 發表於 9-4-2015 18:51

+1
頂多以後再發
此非龍的故事。

寫多少算多少啦OHO~
20967860 發表於 2015-4-9 09:52

OHO
先寫番外吧
28874864 發表於 2015-4-9 10:51

+1
頂多以後再發
21043709 發表於 2015-4-9 10:57

嗚嗚感謝QwQ
那挑比較不會劇透到的來發哦ww

未來之路 <番外>

這是發生在某一日的小故事

冷色的房裡擺設簡單,看似沒有誰在

房間一隅挑著燈光,底下柔軟的大型玩偶上有著一伏一立兩道身影
「啊唔........」少女嗚咽著,微微蹙著眉,半瞇的眼裡水盈盈一片
「別亂動....要是不小心傷到妳怎麼辦?」恢復原來模樣的雷神俯視她,溫聲哄著
「乖乖的、讓我好好做完啊......」

「小、小伊.....你怎麼可以....做這種事......」少女埋怨,纖細的肩在顫抖
「除了我,也沒有別人能做了吧?而且放著不管的話,難受的可是妳。」
雷神無奈的答道,語氣帶著些許寵慣的意味
「難道妳要那些鐵皮機器人來?」
「嗯....不.....」動彈不得的少女沒辦法搖頭,小手揪緊巨大玩偶表面的布料
「所以了,只要忍耐一下子而已....很快就結束的,嗯?」表示安慰般的,雷神揉揉她小小的腦袋
「唔....好....」深呼吸一口,再吐氣,她努力鼓起勇氣做足心理準備

「那我要開始了?」
「嗯、嗯!」還是免不了緊張,她咬著唇,感覺到緩緩探入體內的異物,身體不由自主地繃緊
「倒是放輕鬆一點啊......連我都緊張起來了。」調侃的話語裡含著輕笑
「嗚....別管了、快點......」就算是"人偶"(精靈人形)也還是會感到害怕和焦躁
「好......馬上....」清藍的眼裡收起玩笑,認真而專注

「啊嗚!好痛......」極力忍耐的少女終究承受不住了,淚水溢出眼角,染濕了長長的睫

「啊啊,果然跑進去了。」雷神手裡的銀色鑷子搗鼓了一陣,從少女小巧的尖耳裡夾出一團白色絮狀物
「妳說耳朵癢我就猜到了,要趁還早的時候趕緊弄出來,否則往後會很麻煩。」語畢,他隨手將那團棉絮丟進垃圾桶

看著淚眼汪汪地揉著耳朵的小主人,他實在忍不住笑:「不就是掏個耳朵,至於怕成這個樣子嘛.......」

-------------------------------------  ------------------------------------
被某朋友C君傳染
試著用了這種的寫法OvO

略略覺得小伊有點壞(#

更新部分還在繼續施工中,麻煩各位耐心等待  感謝OvQ

「啊嗚!好痛......」極力忍耐的少女終究承受不住了,淚水溢出眼角,染濕了長長的睫

45427165 發表於 9-4-2015 22:22

少字了ww
此非龍的故事。

少字了ww
21043709 發表於 2015-4-9 14:52

咦咦少什麼了OAO

睫毛的毛?
這番外真是...\\\▽\\\(喂
總之雷伊必須死!!!
沒長進的大學生

雷伊好可愛XDX 不過這主人更是整個天然~

原來能變大?
悠○靜○徐
吾名 亞空

睫毛的毛?
這番外真是...\\\▽\\\(喂
總之雷伊必須死!!!
23367831 發表於 2015-4-9 17:19

欸?如果是說那個的話,是個人的文筆習慣之一w
番外各種爆料不解釋(喂
看來<小伊必死聯盟>(?!)又添上一名新成員(What#
好啦其實是因為在正篇往後的構想裏會對小伊嚴重不憫
所以想說要在前期跟番外稍微補償他一下

但果然還是認真覺得小伊必須天譴(明明是你寫的##)

雷伊好可愛XDX 不過這主人更是整個天然~

原來能變大?
20967860 發表於 2015-4-10 09:14

原來空醬覺得很可愛嗎ww(←致力把原型小伊寫得很欠打(遭雷神天明閃#))
不過主人是個天然無誤,而且是蘿莉(重點#)( • ̀ω•́ )✧

只要得到足夠的能量就能變大隻哦,第一篇裡也變過一次w
不過這番外的背景設定是發生在小伊已經完全取回力量,恢復原型之後OuO/

表示想問這隻小伊是聖甲那隻還是幾年前一開始出現那隻www