返回列表 發帖
表示想問這隻小伊是聖甲那隻還是幾年前一開始出現那隻www
21043709 發表於 2015-4-10 13:14

嘛啊怎麼說,外表是聖甲的那一隻,但本質是一開始的那隻?(繞口令#
待業中尼特_(:3」∠)_
小說/插畫生產中(゚∀゚)

【小說】未來之路(半架空/自創有)

<肆章>  熔炎

「嗯.......」雷小伊睜開眼睛,殘留的睡意讓視線模糊不清
「醒了?」少女平淡的聲音從頭頂上傳來
「....我在哪....?」雷小伊抬手揉揉眼睛試圖清醒一些
「在飛艇裡,我的腿上。」
「是嗎.....」打了個哈欠,雷小伊這才注意到那圈著身體的細柔觸感是何來
泛著光澤的銀白細絲成束,繞過精靈小小的圓肚,像安全帶般將他固定在少女的懷裡
這亦是他即使睡著也未因飛艇航行而往地上滾的原因

GDCP-7一手握著駕駛的方向桿,一手摸摸雷小伊睡得有些亂翹的毛髮
「我們快要到了。」

第三個目的地ㄧㄧ火山星
滾燙的岩漿像河流般流經地表,是顆終年高溫燒灼的赤紅星球

GDCP-7抱著雷小伊走在龜裂的岩地上,即使有長靴的厚實鞋底阻隔,依然感受得到在地底深處不斷蒸騰的炙熱

走著走著,小雷神的狀態似乎不太對勁
他無精打采地縮成一團,白皙的臉頰泛著紅暈,呼吸也比平時要急促一些

「小伊,不舒服?」GDCP-7伸手撫上精靈的額,碰觸到那份不自然的熱度後,少女四下張望著,看見不遠處有個山洞
「忍耐一會。」抱緊虛弱的夥伴,少女藉著精靈人形特有的跳躍力三兩下竄入洞中

山洞並不大,但相當廣而深,儘管仍然相當熱,但與外頭相較比是涼爽許多的
裡頭有些原生住民,像是背上長有小巧的翼,渾身肌膚光潔且極富彈性的洛吉拉斯,和無視岩漿的燒燙,在裡頭玩得不亦樂乎的巴多
牠們對這兩位陌生訪客很是好奇,紛紛探頭探腦地觀望著

找了塊岩石讓雷小伊倚著,拿起腰間從飛艇上帶出來的水瓶,扭開,再脫下自己一隻袖套,用水淋溼後替熱昏了的小雷神擦臉
「唔。」雷小伊抬起臉,GDCP-7餵他喝了點水
好不容易,他稍稍恢復精神了

「小伊,要不要先回船上?」少女輕撫著他剛剛降溫的臉頰問
「不,我沒事......」雷小伊搖頭,正想起身,卻因一陣突來的暈眩而跌坐回去
「不能逞強。」少女纖細的手掌迅速托住他的身體,沒讓他摔著
「抱歉.....」雷小伊再度蜷縮
儘管他的臉摸起來已經沒有剛才那麼燙,頰畔的紅暈仍未退去,呼吸也還略微的喘著

安頓好夥伴後,GDCP-7在山洞裡四處轉了一圈,發現這個山洞裡有異
「空氣的流動...很奇怪。」少女喃喃自語,閉上眼細細的感受著,試圖從中追尋出更多線索
最後,她的目光鎖定山洞深處的亂石堆,不尋常的氣息正是來自這裡
「有探查的必要。」判定情況後,GDCP-7返回雷小伊所在的地方

「小伊。」少女用手背輕輕拍醒他
「嗯......?」雷小伊迷糊地應了聲
「我要到裡面去一下。」摸摸他的臉,目前溫度還算穩定,她不會離開太久,應該沒問題的
「在這裡等我,很快就回來。」這是約定
如此囑咐後,少女又餵雷小伊喝了些水,將水壺留在原地後,她便起身走向山洞深處

-------------------------------------  -------------------------------------
少女伸出手掌,試探地在岩石上摸索一番後,越來越確信有什麼藏在裡頭
阻擋著的石塊看似厚實又沉重,但奈何不了她
髮絲揚起,集結成束,隱隱散發的光澤使之看來宛如銳利的刀刃
數道俐落的弧線在岩塊上劃過,巨石應聲崩毀,露出一條隱道
灼熱的氣流從中捲出,刮得連精靈人形格外堅韌的皮膚都感到微疼

隱道的盡頭泛著血光般的紅,彷彿修羅之境

少女深深呼吸了一口,沒有遲疑,舉步走入隱道深處

-------------------------------------  -------------------------------------
想想還是決定到這裡就先結一章,因為他們會在火山星待很久(?!)

盡力早點把後續生出來(=゚ω゚)
再兩個半月指考呃呃呃。゚(゚´Д`゚)゚。

感謝一直陪伴我的R醬、跟我聊畫的版大、以及可愛的空醬和其它還不曉得怎麼稱呼的大家OwO

繼續努力吧ヾ(*´∀`*)ノ

未來之路

這是發生在某一日的小故事

冷色的房裡擺設簡單,看似沒有誰在

房間一隅挑著燈光,底下柔軟的大型玩偶上有著一伏一立兩道身影
「啊唔........」少女嗚咽著,微微蹙著眉,半瞇的眼裡水盈盈一片
「別亂動. ...
45427165 發表於 2015-4-9 22:22
OAO
雷神:「難道妳要那些鐵皮機器人來?」
有貶低其他賽爾機器人的意味
斬殺!(謎:別隨便斷章取義(可是qwq(X
話說這篇......
@//w//@(遭打
【小說】未來之路(半架空/自創有)

熔炎

「嗯.......」雷小伊睜開眼睛,殘留的睡意讓視線模糊不清
「醒了?」少女平淡的聲音從頭頂上傳來
「....我在哪....?」雷小伊抬手揉揉眼睛試圖清醒一些
「在飛艇裡,我的腿 ...
45427165 發表於 2015-4-11 11:24

OAO
這集好有畫面
特別是找到石頭的那一段
霸氣(?)描寫的非常好想像owo
小泉指考加油!!!
如果要讀書的話建議先暫停寫小說
因為那會影響人生的路
雖然我知道那種很想寫.畫但不行
就會再讀書時神遊的感覺qwq(X
去看魔法使的新娘(・ω・)ノ

OAO
雷神:「難道妳要那些鐵皮機器人來?」
有貶低其他賽爾機器人的意味
斬殺!(謎:別隨便斷章取義(可是qwq(X
話說這篇......
@//w//@(遭打

OAO
這集好有畫面
特別是找到石頭的那一段
霸氣(?)描寫的非常好想像owo
小 ...
28874864 發表於 2015/4/11 04:32

因為主人不是機器人才這麼說的,用意大概是強調機器人冰冰的....(・ω・)
就像媽媽拿醫生來嚇小孩的感覺(才不是

話說怎麼了wwww

嘛啊我也知道的可是回過神來已經在寫/畫惹 (´・ω・`)(##
總之不管那方面都會努力的( • ̀ω•́ )✧

小伊這章整個萌量爆錶了好嘛!

還有人想處理掉雷伊的話肯定是因為忌妒?

不過這雷小伊真的好弱_( :3」∠)_
悠○靜○徐
吾名 亞空

20967860 發表於 2015/4/11 09:45

嘛因為主人是蘿莉,嫉妒不意外(並不是##

小伊目前因為能量不足所以真的很弱,主要功用是跟主人一起賣萌(遭電#
取回力量以後就會有所轉變嘍ww

讓我們繼續用溫暖的眼神關注他們的成長(゚ ∀゚)((有變態#

因為主人不是機器人才這麼說的,用意大概是強調機器人冰冰的....(・ω・)
就像媽媽拿醫生來嚇小孩的感覺(才不是

話說怎麼了wwww

嘛啊我也知道的可是回過神來已經在寫/畫惹 (´・ω・`)(##
總之不管那方面都會努 ...
45427165 發表於 2015-4-11 13:11
OAO
okay(?
不 媽媽用醫生嚇小孩常發生XD
特別是牙醫
@//A//@
就是....
you know(謎:別說人聽不懂的東西
(拍拍(???
加油!!!

20967860 發表於 2015-4-11 17:45

不是OHO
........
(可能吧(遭圍毆
如果從剛開始玩到現在可能就會懂030(?
嘛因為主人是蘿莉,嫉妒不意外(並不是##

小伊目前因為能量不足所以真的很弱,主要功用是跟主人一起賣萌(遭電#
取回力量以後就會有所轉變嘍ww

讓我們繼續用溫暖的眼神關注他們的成長(゚ ∀゚)((有變態# ...
45427165 發表於 2015-4-11 18:01

但是.....蘿莉qwq(X
說真的小泉沒提醒的話我都忘記她是蘿莉了OHO

OAO
okay(?
不 媽媽用醫生嚇小孩常發生XD
特別是牙醫
@//A//@
就是....
you know(謎:別說人聽不懂的東西
(拍拍(???
加油!!!

不是OHO
........
(可能吧(遭圍毆
如果從剛開始玩到現在可能就會懂030(?

但是.....蘿莉q ...
28874864 發表於 2015/4/11 10:30

牙醫超恐怖#
What(OAO
謝謝R醬我會的~OuQ

總之根據我弟弟的說法是,因為小伊實在人生太圓滿(?)所以很容易被尋仇OHO(等等

啊還有待會附一下番外插圖哦W(處理中

牙醫超恐怖#
What(OAO
謝謝R醬我會的~OuQ

總之根據我弟弟的說法是,因為小伊實在人生太圓滿(?)所以很容易被尋仇OHO(等等

啊還有待會附一下番外插圖哦W(處理中 ...
45427165 發表於 2015-4-11 19:58
小時候超怕看牙醫=3=
.....
雷伊之前和聖甲打黑雷時
完全2v1
等到最後聖甲說要一起把他了結時
雷伊才說 不 我要和他公平的一對一對決(你在開什麼玩笑
從那之後
我對雷伊的不喜直接加了無限次方OHO
但說真的我不討厭黑雷@@
就算他是反派
OAO
期待中owo
學校書籤的作業我把亞(自創小說中的男主)畫上去
但超難畫的=3=
因為一只以來都用dreamself設計qwq

<番外1> 插畫
小伊已棄療對不起wwwwwwwwww(被瞬雷天閃#

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

插畫
小伊已棄療對不起wwwwwwwwww(被瞬雷天閃#
45427165 發表於 2015-4-11 20:35
@//A//@
我也不行了
(噴血
(倒(X
雷小伊臉上那一副 吾此生已無遺憾 的臉畫的超傳神XD

28874864 發表於 11-4-2015 20:45

+1

@//A//@
我也不行了
(噴血
(倒(X
28874864 發表於 2015/4/11 12:45
+1
21043709 發表於 2015/4/11 13:00

R醬請振作啊∑(゚Д゚)

←畫的時候邊撇邊捶桌子wwww
血條直直落www
笑到差點畫不完(#

感覺這張一放小伊已經沒形象了 (´・ω・`)(##

R醬請振作啊∑(゚Д゚)

←畫的時候邊撇邊捶桌子wwww
血條直直落www
笑到差點畫不完(#

感覺這張一放小伊已經沒形象了 (´・ω・`)(##
45427165 發表於 2015-4-11 21:32
我已經...不行了...
(沾血
(寫下"蘿莉"(X
(復活(謎:你到底要死還是活
真的很可愛=//3//=
三頭身 發抖 眼角淚珠 過髮長腰 懇求眼神 害羞線什麼的都太犯規了@//A//@
(再次倒地(X

大丈夫(?
我常常在考試時改畫考卷的圖改到趴桌笑XD

我已經...不行了...
(沾血
(寫下"蘿莉"(X
(復活(謎:你到底要死還是活
真的很可愛=//3//=
三頭身 發抖 眼角淚珠 過髮長腰 懇求眼神 害羞線什麼的都太犯規了@//A//@
(再次倒地(X

大丈夫(?
我常常在考試時改畫考卷的圖 ...
28874864 發表於 2015/4/11 13:42

←在考卷上畫畫給老師看#

45427165 發表於 11-4-2015 21:59

說到這個我想起了一件好笑事(x

45427165 發表於 2015-4-11 21:59
主要是畫英文聽力考卷030
地一次考聽力時
最後一大題短文聽力
電腦念到一半我就寫完了
然後開始畫畫
老師巡邏剛好看到我
她一直盯著我看
然後我也憋不住笑聲(超尷尬XD
之後老師說:你沒聽完就寫完了嗎?
我邊笑邊抖(?)說:對
然後老師問我怎麼確定答案是對的
我說因為都有聽到(題目的問題要撥完才會有
然後老師點點頭離開了
那時真的超尷尬的XD

高中了老師很少會看考卷吧OAO
幾乎都看分數ˊ_>ˋ
所以能欣賞(?)到我的作品的只有小老師和前後面的同學ˊowoˋ
說到這個我想起了一件好笑事(x
21043709 發表於 2015-4-11 22:00

OAO
是什麼?
(千反田:我很好奇(?
........
我也說一個
前幾天發生的
我一如往常的在早餐店排隊
那時隊伍頗長
我有點恍神 呈現發呆的狀況
然後開始在回憶動漫
排到我時
店員說:請問要點什麼?
我說:虎與龍!
.......
當下真的尷尬到不行
也大大影響我那天上課的狀況

...
28874864 發表於 11-4-2015 22:17

我們是英作(?)

據說那天A班的監考老師是我們很霸氣的數學老師
然後一考完V立馬衝過去抱D然後表示我們阿sir很可怕(?)
偶:你不是一直都說不怕他的嗎→_→
E:+1→_→
V:這次不一樣啦剛收卷時我被他瞪了一眼好可怕鳴鳴鳴鳴
偶:→_→...他干嘛無故瞪你→_→
V:其實也說不上瞪,是被他用驚異的眼光望了一眼
偶:→_→...所以你做了啥→_→
V:沒有阿,我只是在畫草稿TAT
偶:→_→
E:哦所以是裸體的是吧(笑)
偶:A haha you see see you\(°∀°)/

我們是英作(?)

V:這次不一樣啦剛收卷時我被他瞪了一眼好可怕 ...
21043709 發表於 2015/4/11 14:45

R醬好笑的事跡頗多等等w
早餐店那也太糗wwwwwww

所以V君後來怎麼了(?

←只有一次被老師叫過去說「我知道你很喜歡畫畫,但是考卷也要認真寫哦」這樣ww

我們是英作(?)

V:這次不一樣啦剛收卷時我被他瞪了一眼好可怕 ...
21043709 發表於 2015-4-11 22:45
OAO
但草稿不會怎樣吧
裸體跟未穿上皮膚(?).衣服是不同的030
但被霸氣老師瞪的感覺很恐怖沒錯ˊowoˋ

所以V君後來怎麼了(?

←只有一次被老師叫過去說「我知道你很喜歡畫畫,但是考卷也要認真寫哦」這樣ww ...
45427165 發表於 2015-4-12 12:17

因為周遭朋友+上我是個思想.行為舉止都很奇怪的人ˊowoˋ
之前國中時(前鎮國中)
我們學校有A~D4棟
A~B棟走廊的中間有條走道是往體育館.圖書館(不是很會描述qwq
走道附近有1~3顆小樹
某天  和同學(H表示同學 R表示我 T表示老師)走那條路回去
其中一顆樹開花了
H:你們看!  開花了!
H衝到其中一顆小樹附近
然後開始搖它
花瓣不斷地落下
H:好浪漫歐(動漫常有的場景 所以他才這樣說ˊ_>ˋ
然後T出現在體育館外看著H
R:有老師
一般來說老師都走A~B的走廊
所以H以為老師在A~B的走廊
然後開始東看西看.不知該怎麼辦才好
T:你是要看哪裡阿?
H:..............
這樣說看起來可能沒什麼
不過當場看到真的很精典XD

我以前是被老師說: R我知道你很愛畫畫  但不要畫到連考卷的題目都看不清楚
...........
因為很無聊嘛qwq(X
之前連習作也畫
老師:你要是畫的不好看或太亂我會扣分
...........
全班最高ヽ(・∀・)ノ(遭眾人圍毆

OAO
但草稿不會怎樣吧

因為周遭朋友+上我是個思想.行為舉止都很奇怪的人ˊowoˋ
之前國中時(前鎮國中)
我們學校有A~D4棟
A~B棟走廊的 ...
28874864 發表於 2015/4/12 06:11

←也是個奇葩般的存在

老師wwwwwww
覺得H君有點可愛wwww

全班最高感覺超欠打的耶R醬 (´・ω・`)(##

另外表示對"亞"很好奇OuO

←也是個奇葩般的存在

老師wwwwwww
覺得H君有點可愛wwww

全班最高感覺超欠打的耶R醬 (´・ω・`)(##

另外表示對"亞"很好奇OuO
45427165 發表於 2015-4-12 15:31
OAO
國中時的數學拉ˊowoˋ
當時穩穩坐在數學班1(遭圍毆
國三上某女生爆發把我幹掉了(眾人:呵(X
然後就沒贏過qwq(last game(不對
OAO
O//A//O(謎:臉紅什麼阿
自家小說中男主
跟外國人一樣  前面是名後面是姓030
男主:亞.羅伯特(各種腦補世界男主(?)+英文名)
女主:提娜.索爾利(常出現的名子ˊ_>ˋ
男主友:巖森.寇德斯(在考慮要不要換姓ˊowoˋ
男主友同學(女):奈恩.維秀斯(now you know what may happen(X

OAO
國中時的數學拉ˊowoˋ
當時穩穩坐在數學班1(遭圍毆
國三上某女生爆發把我幹掉了(眾人:呵(X
然後就沒贏過qwq(last game(不對
OAO
O//A//O(謎:臉紅什麼阿
自家小說中男主
跟外國人一樣  前面是名後面是姓030
男主 ...
28874864 發表於 2015/4/12 07:41

樹大招風(不是#

欸~好多個哦ww
好像很有趣w

樹大招風(不是#

欸~好多個哦ww
好像很有趣w
45427165 發表於 2015-4-12 19:35
對不起qwq(?
這大概是主要的人物owo
但巖森和奈恩會比較後面才講到
提娜身邊還有兩個朋友
只是還沒想好名字和姓oao
故事以魔法為主題
背景大概像中世紀那樣
世界觀大概是醬
土地上有六塊大陸
每塊大陸都代表著一種元素
分別是 光 冰 暗 木 邪 火
每塊大陸都有許多小國圍繞著一個主國
也都代表著一種能力
光之地主國-學習(也因此整個世界唯一的學校只有光之地主國有ˊowoˋ
暗之地主國-武力(擁有六地之中最高戰力  但從有記載以來沒有任何一場戰爭
其餘還沒想ˊowoˋ(唉你
在六塊大陸之間有個神祕的異度空間
裡面住著蟲族
蟲族
生命力強 甲殼堅硬
繁殖快 因此人力眾多
食物消耗量也快
某一天(謎:老套(qwq(X
蟲族在夜裡對暗之地發動攻擊
在這場戰爭中
擁有最強武力的暗之地完全被壓制
其餘五主國的王接收到消息後
將異度空間封印
並把暗之地剩下的蟲族消滅
暫時獲得了和平
12年後
開啟了亞這一代的故事
角色介紹
亞.羅伯特
黑髮 紅眼
外表冷酷 很少說話
提娜:亞其實很溫柔
出生於暗之地主國
在蟲族攻來時只有4歲
擁有極高的攻擊力.防禦力和回復能力
能力:右手變化.看破.極速熱平衡.瞬間移動.潛入.死者重生(只可復活被自己殺過的).罪惡之語.黑暗爆破(謎:中二(可是qwq(X
至於其他技能.能力效果.身世有興趣再說030
提娜.索爾利
粉紅髮 褐眼
非常開朗  但會對亞露出害羞的一面
亞:提娜害羞時最可愛了
喜歡亞 於情人節時告白(謎:老套(尼閉嘴ˋqwqˊ(X
出生於光之地主國
是光之地主國王的女兒(也就是下任公主
擁有極高的防禦力
在亞的教導下學會以防禦進行攻擊
能力:光之盾.防護罩.看破.瞬間移動.天籟之音.治癒之鈴.天使之語.聖光波.天堂粉碎(謎:中(遭打
至於巖森和奈恩之後再補上ˊowoˋ
直接白話的說可能有點俗 請見諒ˊowoˋ

所以V君後來怎麼了(?

←只有一次被老師叫過去說「我知道你很喜歡畫畫,但是考卷也要認真寫哦」這樣ww ...
45427165 發表於 12-4-2015 12:17

阿sir當時還不認識V君
所以沒事(?)
不過私下被我們笑了N久(?)
OAO
但草稿不會怎樣吧
...
28874864 發表於 12-4-2015 14:11

明顯有人作賊心虛\(°∀°)/不過阿sir不教美術他會知道這個嗎(°∀°)
V之後表示那是驚異的眼光
表示我之前找他時也有看所謂驚異的眼光,根本是阿sir被嚇到了(°∀°)
如果是被瞪基本上你當下會冷汗直流噢(°∀°)

R醬設定好詳盡啊www

怎辦阿sir也太可愛ヾ(*´∀`*)ノ(笑倒

R醬設定好詳盡啊www

45427165 發表於 12-4-2015 20:48

阿sir的性格其實滿可愛的
只要沒惹到他(?)
詳情見以後四二(x)

阿sir當時還不認識V君
所以沒事(?)
不過私下被我們笑了N久(?)

明顯有人作賊心虛\(°∀°)/不過阿sir不教美術他會知道這個嗎(°∀°)
V之後表示那是驚異的眼光
表示我之前找他時也有看所謂驚異的眼光,根本是阿sir ...
21043709 發表於 2015-4-12 20:32
OAO
阿sir霸王色等級:香克斯(?
如果是我我會馬上回避ˊowoˋ
R醬設定好詳盡啊www

45427165 發表於 2015-4-12 20:48

因為積太多想法在腦中了qwq
並且文筆不好所以在想要不要用畫的
但漫畫技巧不是很好掌握qwq
其實還有更多
只是不能據透030(謎:實體都沒出來(但是qwq(X

OAO
...
28874864 發表於 12-4-2015 21:00

阿sir那種是王者之氣www
用眼神就能殺人ww

OAO

因為積太多想法在腦中了qwq
並且文筆不好所以在想要不要用畫的
但漫畫技巧不是很好掌握qwq
其實還有更多
只是不能據透030(謎:實體都沒出來(但是qwq(X ...
28874864 發表於 2015/4/12 13:00

霸氣wwwww

可惡R醬的設定讓我有要被開新坑了的預感(#

霸氣wwwww

45427165 發表於 2015-4-12 21:08
不客氣(遭打
什麼開新坑阿oao?

不客氣(遭打
什麼開新坑阿oao?
28874864 發表於 2015/4/12 13:11

R醬的故事啊www感覺是個好坑(等

霸氣wwwww

45427165 發表於 12-4-2015 21:08

之前和前同學B還有別班的D談他

D:你們數學阿sir很有氣質
B:氣質?!
偶:氣質個頭wwwww那種叫做氣勢ww或者霸氣ww這倆很不同好嗎www
B:又或者氣場。
偶:他什麼氣都有了
B:就是沒氣質。
D:...好吧我中文差就是了(畫圈

R醬的故事啊www感覺是個好坑(等
45427165 發表於 2015-4-12 21:14
謝謝qwq
咱們來聯手吧owo(慢著
之前和前同學B還有別班的D談他

D:你們數學阿sir很有氣質
B:氣質?!
偶:氣質個頭wwwww那種叫做氣勢ww或者霸氣ww這倆很不同好嗎www
B:又或者氣場。
偶:他什麼氣都有了
B:就是沒氣質。
D:...好吧我中文差就是 ...
21043709 發表於 2015-4-12 21:15

OAO
煞氣a眼神跟氣質沒什麼關係吧=3=
好棒的生活體驗(拿尼?

OAO
煞氣a眼神跟氣質沒什麼關係吧=3=
好棒的生活體驗(拿尼?
28874864 發表於 12-4-2015 21:21

所以才說D中文差(?)

所以才說B中文差(?)
21043709 發表於 2015-4-12 21:25
不是D嗎oao?

不是D嗎oao?
28874864 發表於 12-4-2015 21:26

對www我打太順手了(x
不過我們班的相處就差不多是那樣www

對www我打太順手了(x
不過我們班的相處就差不多是那樣www
21043709 發表於 2015-4-12 21:28
好棒OAO(望
原來這就是大學生活(?

好棒OAO(望
原來這就是大學生活(?
28874864 發表於 2015/4/12 13:30

欸,大學OAO

話說我看個影片就跟不上你們了啊www

欸,大學OAO

話說我看個影片就跟不上你們了啊www
45427165 發表於 2015-4-12 21:33
大學OAO(???
大丈夫ˊowoˋ
回來後能看一下前面發生什麼事了(?

大學OAO(???
大丈夫ˊowoˋ
回來後能看一下前面發生什麼事了(?
28874864 發表於 2015/4/12 13:37

R醬剛剛說到大學生活啊 (´・ω・`)

好棒OAO(望
原來這就是大學生活(?
28874864 發表於 12-4-2015 21:30

不這是高中生活ww

R醬剛剛說到大學生活啊 (´・ω・`)
45427165 發表於 2015-4-12 21:40
大學ˊowoˋ(X
只是看看大學生活像怎樣OAO(???

我們這班是稀有例子
香港的大學生活不會說很好
因為能進的只有10%讀書狂
而那群讀書狂不一定玩得起

不這是高中生活ww
21043709 發表於 2015-4-12 21:41
OAO
我錯了qwq(?
高中生活
想像
50%女友
10%同學
10%家人
15%育樂
15%讀書
現實
60%少女.戀愛漫
10%論壇
30%想像自己有女友(X

等等...才上線就這麼多留言OAO
雷伊真的必須死啊啊啊(準備蒙娜麗莎
話說我也在考試時畫畫過XD
那時考英檢,我寫完考卷後沒事做,就在准考證上畫畫(因為有規定說考卷不能塗鴉,而我是個守規矩的人(X
此時,監考老師突然抽走我的准考證!!!
盯著我的准考證沉默幾秒後放回我的桌上
然後我就在班上出名了(掩面
Entropy好玄

R醬那30%想像有點可愛ww
少女漫佔的比例也太大wwww

我的話應該是
畫畫 75%(45%取材/20%發廚(#10%崩壞(不)))
10%吐槽or被吐槽(等
剩下就是吃/睡/抱貓/寫文/上網等等OuO/

燁醬你那樣不出名也很難吧等等wwww

突然想到我也有啊,高二暑輔的時候(第一堂)上國文畫畫被老師發現
她就叫我起來翻譯文言文,本來她只要我翻譯一段,結果俺翻的很順一路翻到快第三段吧才有同學提醒我 (´・ω・`)
老師說這孩子真太有材了,上來把你名字寫黑板上,我要好好認識你
表示當下超想奪門而出(///艸//)
但好處是後幾堂都不用自我介紹了(全班都知道了還介紹個毛#

R醬那30%想像有點可愛ww
少女漫佔的比例也太大wwww

我的話應該是
畫畫 75%(45%取材/20%發廚(#10%崩壞(不)))
10%吐槽or被吐槽(等
剩下就是吃/睡/抱貓/寫文/上網等等OuO/

燁醬你那樣不出名也很難吧等等wwww

突然想 ...
45427165 發表於 2015-4-13 21:57
因為...因為....qwq(???
我現在幾乎每天都會看少女漫=3=
連上課時也能在腦中回憶劇情ˊowoˋ
順便說一下
魔法世界的故事原本只有亞和提娜030
一開始是設定成兩人的戀愛故事
但這樣感覺缺少了什麼
且故事連結性不太佳
於是加入蟲族.滅國讓亞看起來更加悲劇ˊowoˋ(喂!
但這樣做之後戀愛元素又太少
於是設定成前篇和後篇
前篇主要是亞的校園生活+戀愛(甜~
後篇則描述畢業後為了報仇
解開異度空間的封印
向蟲族宣戰
只是這中間很難搭ˊowoˋ
OAO
畫畫的話崩壞次數我可能到了40%=3=
OAO
台灣的未來就靠你了owo(慢著
我也是大概剛開始上課前(應該說開學
班上沒鑰匙
班導也還沒來
友人:爬窗戶拉
我:..........好
第一次從小小的氣窗進去
還是整個人qwq
差點掉下來qwq
還好有摔下來前抓住窗溝(亞的定律(?:只要有可抓的東西就不會摔倒(???
然後每次忘記帶鑰匙管理元忘記帶鑰匙
我就得爬窗qwq
然後地上的然則計時我這次花多少時間=3=
OAO
被老師叫到黑板上寫下自己的名字還頗恐怖了
我們班好像連自我介紹都沒有就熟了oao

148# 28874864
這種文我也寫過www
不過連學院篇都還沒結束就(會考君OAO

我也爬過窗XD
不過我們班比較好心(?
通常有一扇窗沒鎖
Entropy好玄

前篇主要是亞的校園生活+戀愛(甜~
後篇則描述畢業後為了報仇
解開異度空間的封印
向蟲族宣戰
只是這中間很難搭ˊowoˋ ...
28874864 發表於 13-4-2015 22:20

不全然難搭
據說我初寫四二時也有想過要不要結局拉上戰爭然後死人最後給主角開下外掛來個永無後患的HAPPY END
不過之後想了想算啦,這是個正面溫馨感人治癒(x)的故事沒必要把自已的黑思想融下去(?)才放棄了(?)