返回列表 發帖

【解析】暴擊之王---聖貂蟬

大家好我是納茲

最近看其他人發解析文,想說也來發一下

老實說我有參考淡定的解析文0-0

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
極限戰、速:

極限戰力為11218   極限速度1125

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
技能:

普攻:閉月羞花   攻擊男性精靈時必定暴擊並增加99%命中99%破擊

超必殺:紅顏薄命   大幅增加自身傷害,持續2回合。攻擊男性精靈時,額外增加自身一定暴擊、99%命中和99%破擊   聖靈強化:對男性精靈必定暴擊

普攻解析:這樣就不用怕打不破聖阿克的護頓,也不用怕敵方精靈閃避和格檔了
超必殺解析:大約提升2w多傷害,打女性精靈也有機率暴擊
能力+學習力:

能力值:
    魔攻:別小看聖貂蟬的魔攻只有2萬多,別忘記她是暴擊之王,當她暴擊就等於魔攻變成4萬多
    三防:聖貂蟬防太低,不適合放在前面,建議放肉盾後面穩穩輸出
    超攻:跟魔攻一樣,當她暴擊就等於8萬超攻

學習力:建議刷魔攻+超攻,聖貂蟬防很低,被打一下差不多就掛了,所以刷生命沒用
符文:

我沒魔神烙印所以只好這樣配...   有魔神烙印的可以這樣:聖靈符文+魔神烙印+金剛護體+禁魔領域+移形換影

閉月之心:增加超攻12000   聖靈強化:對男性精靈必定暴擊   聖靈效果:對超能、暗屬性傷害翻倍,受超能、暗屬性傷害減半      聖貂蟬裝備之後會變美(誤

禁魔領域:增加魔防4000      增加聖貂蟬防禦,讓聖貂蟬跟其他精靈一樣擁有7000~9000魔防

金剛護體:增加物防4000  增加聖貂蟬防禦,讓聖貂蟬跟其他精靈一樣擁有7000~9000物防

魔神烙印:增加魔攻4000  暴擊翻倍變成+8000

移形換影:增加閃避12%       最後只剩聖貂蟬的時候,你一定會希望來個閃避吧?

怒火燎原:增加怒氣40          提早放出超殺
(以上符文都是以LV6來解析)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
解析結束,本人第1次發解析文,如寫得不好請見諒QAQ
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

[/quote]普攻解析:這樣就不用怕打不破聖阿克的護頓,也不用怕敵方精靈閃避和格檔了
超必殺解析:大約提升2w多傷害,打女性精靈也有機率暴擊
46463107 發表於 2015-3-15 15:35 [/quote]
----
老實說拉 ˊ_>ˋ

這隻打阿克也是輕鬆檔,沒裝魔神更是如此 ˊ_>ˋ
打女性只是剛好爆擊而已,並不是貂蟬本身高爆 ˊ_>ˋ

能力值:
    魔攻:別小看聖貂蟬的魔攻只有2萬多,別忘記她是暴擊之王,當她暴擊就等於魔攻變成4萬多
    三防:聖貂蟬防太低,不適合放在前面,建議放肉盾後面穩穩輸出
    超攻:跟魔攻一樣,當她暴擊就等於8萬超攻

學習力:建議刷魔攻+超攻,聖貂蟬防很低,被打一下差不多就掛了,所以刷生命沒用

46463107 發表於 2015-3-15 15:35

現在標準來講只有兩萬開頭真的算滿弱的ˊ_>ˋ
你說刷生命沒用,那裝防禦符不是更沒用麻 ˊ_>ˋ
上PVP的精靈最好都刷生命較妥當 ˊ_>ˋ

魔神烙印:增加魔攻4000  暴擊翻倍變成+8000

移形換影:增加閃避12%       最後只剩聖貂蟬的時候,你一定會希望來個閃避吧?

其實不用那樣算,爆擊是打出來的傷害X2
而不是本身能力值有增符

競技雖說運氣重要,但基礎能力也不能不顧 ˊ_>ˋ

符文的部分我到推薦

或是

這個是重視基礎能力型((你覺得自己運氣不好就推薦這
----
以上是我的想法和觀點
要鞭小力點 ˊ_>ˋ
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

可惜絕版了
好遊戲都做不久~哀

其實聖阿克還是擋的好好的0-0/FL
"0=1"
老實說現在還可以在現實見到某些人挺開心的
/FL

大家好我是納茲

最近看其他人發解析文,想說也來發一下

老實說我有參考淡定的解析文0-0

極限戰、速:
...

不會之後整個攻略區都變成解析文OAO!!
某斯尼d(`・∀・)b
回歸中

不會之後整個攻略區都變成解析文OAO!!
29794906 發表於 2015-3-16 18:46

本來就可以(?)/FL
"0=1"
/FL

本來就可以(?)/FL
27326671 發表於 2015-3-16 10:46

最近解析真的是暴多0-0??
某斯尼d(`・∀・)b
回歸中

最近解析真的是暴多0-0??
29794906 發表於 2015-3-16 18:48

因為打不過的人也只能寫這個0-0/FL
"0=1"
/FL

因為打不過的人也只能寫這個0-0/FL
27326671 發表於 2015-3-16 10:49

=W=;是哪...最近的活動很難??
某斯尼d(`・∀・)b
回歸中

=W=;是哪...最近的活動很難??
29794906 發表於 2015-3-16 18:50

對於眾平民來說。。
不過聖貂蟬其實不平民。。/FL
"0=1"
/FL

對於眾平民來說。。
不過聖貂蟬其實不平民。。/FL
27326671 發表於 2015-3-16 10:52

我連水為之的精英難度都打不過=W=;....
某斯尼d(`・∀・)b
回歸中

我連水為之的精英難度都打不過=W=;....
29794906 發表於 2015-3-16 18:54

我也是啊0-0
5W8。。/FL
"0=1"
/FL

我也是啊0-0
5W8。。/FL
27326671 發表於 2015-3-16 10:54

我6W都打不過了0-0因為聖水不是閃避就秒殺..氣死人了
某斯尼d(`・∀・)b
回歸中

我6W都打不過了0-0因為聖水不是閃避就秒殺..氣死人了
29794906 發表於 2015-3-16 18:56

他每一擊都秒我0-0/FL
"0=1"
/FL

如果不看貂蟬技能效果
他暴擊跟一般精靈是一樣的ˊ_>ˋ((講廢話(x

一般玩家隊戰用貂蟬有一定效果拉 ˊ_>ˋ
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

他每一擊都秒我0-0/FL
27326671 發表於 2015-3-16 10:57

就算他秒到了0-0...也照樣閃QAQ...好難啊
某斯尼d(`・∀・)b
回歸中

就算他秒到了0-0...也照樣閃QAQ...好難啊
29794906 發表於 2015-3-16 18:59

平民之悲哀0-0(?
反正已經有聖水了,打不打過都沒差0-0/FL
"0=1"
/FL

平民之悲哀0-0(?
反正已經有聖水了,打不打過都沒差0-0/FL
27326671 發表於 2015-3-16 11:04

我到是好勝心0-0
某斯尼d(`・∀・)b
回歸中

我到是好勝心0-0
29794906 發表於 2015-3-16 19:05

0-0/FL
"0=1"
/FL

如果不看貂蟬技能效果
他暴擊跟一般精靈是一樣的ˊ_>ˋ((講廢話(x

一般玩家隊戰用貂蟬有一定效果拉 ˊ_>ˋ
30834654 發表於 2015-3-16 10:58

反正防低,而且現在不吃香
庭園、螞蟻箱與沙之城

0-0/FL
27326671 發表於 2015-3-16 11:05

奇蹟之路最簡單BOSS的精英版怎能打不過??0-0??(大誤!!!
某斯尼d(`・∀・)b
回歸中

奇蹟之路最簡單BOSS的精英版怎能打不過??0-0??(大誤!!!
29794906 發表於 2015-3-16 19:08

誰知道啊0-0/FL
"0=1"
/FL

誰知道啊0-0/FL
27326671 發表於 2015-3-16 11:10

我先去把要加寫的加寫0-0
某斯尼d(`・∀・)b
回歸中

我先去把要加寫的加寫0-0
29794906 發表於 2015-3-16 19:15