返回列表 發帖

【問題】如何在變強

我戰力目前卡住了...只能靠地穴慢慢升坐騎才會再提升
請問有更快的方法?
<沒潛能圖鑑寵裝

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽

你是喜之里的玩家

感謝建議

坐騎圖鑑..有戰馬跟笨笨熊
蝶妖都1級 衝很慢...

戰魂忘了說  攻敏全6  防544  血555 幸444'

秘境打到18...上次3草去拼  有出穿甲 剩3%...
36011915 發表於 2015-3-20 08:43

蝶妖要衝快點
至少2級蝶妖吧 獎勵才多
你的戰魂還不錯
至於秘境就加油吧 不過18過了還有很難的22層
你18層應該多拚幾次就過了(記得要躲到前方牌子下面躲冰彈)
22層 看你能不能燒隔夜草去打吧
基本上能過22 就能打到30層了(不過26層有可能會卡)
樹多必有枯枝 人多必有白痴

坐騎圖鑑..有戰馬跟笨笨熊
蝶妖都1級 衝很慢...

戰魂忘了說  攻敏全6  防544  血555 幸444'

秘境打到18...上次3草去拼  有出穿甲 剩3%...

魔攻防的留在地穴 實戰魔攻防沒用 戰力加比較多而已
37807988 發表於 2015-3-19 13:46

3/17的臨時維護說
把戰場的魔攻魔防加成去除
雖然沒實驗過 但在實戰應該是有用處
不過魔攻魔抗.坐騎.坐騎圖鑒等等 加的戰力非常多
容易造成假戰力的情況(戰力很高 實戰卻很弱)

樓主魔石最好全四象 蝶妖打一打應該就滿容易中四象的
修煉的部分 波咕大冒險一定要玩

不曉得樓主的潛能寵裝能不能持續裝(6潛能+3寵裝)
不能持續裝寵裝的話 請玩波咕大冒險 正好跟修煉一起賺(鑽頭也很多)
不能持續開潛能的話 秘境打高點(沒草的話建議打折時開個VIP)
不夠的話用戰魂丹100:1換高級潛能

圖鑒是榮譽能負荷的了就多開 這非常重要

衝寶珠戰力自然衝很快 但我不建議(衝上來的也是假戰力)
把點花在啵咕大冒險上 衝基礎更好

魔攻再牛 水妖 木馬這三隻效果很明顯 其他隻效果還好
至於魔抗我到現在還不知道在地穴有什麼用..... 我實驗過3星地穴 沒用處
有人可以幫我解答嗎?
樹多必有枯枝 人多必有白痴

魔攻防的留在地穴 實戰魔攻防沒用 戰力加比較多而已
夢之都 ☠寂靜の夜☯ 原名:高階聖堂武士
破戒儲值了QQ

魔石 修煉 座騎
有座騎圖鑑?
舞醉
清水中 淡淡荷香

有~~~砸錢
進一階
座騎要3星