返回列表 發帖

【公會】EROS

--EROS,意即為盲目的愛。
        此咖啡廳店如其名,正是初代店長以其對妻子盲目的愛所建造而成。
哪怕那貌美的女人,聯合了其他人將他毒殺。
      在店長死去後,店內有許久一段時間不曾有人。
--直到某天,一名年輕女子進駐。

咖啡廳「EROS」,歡迎您的到來。

傳說中的登記表範例--
暱稱:孫泠。
年齡:20
種族:我只是個普通的人類啦啦啦啦啦。
職位(客人/服務生/調酒師/廚師/副店長/糕點師):店長。
長相:哎我懶得寫。圖畫完就補。
銀捲髮藍眼睛的妹子。
個性:有點怕生,沒辦法輕易跟人交流,所以總是沒有甚麼精神。
但另一方面有著詭異的興趣,這點看看店後方花圃裡的毒花毒草就知道了。
有個這麼隨便的店長真令人困擾--

店內守則--
*請不要使用注音文。
*請使用對話框與正確的標點符號。
*拜託劇情對話跟日常對話分開分開分開。
範例:
「盲目的愛,跟救贖根本扯不上邊啊。」把玩著頭髮。
管:午安安。
*種族不限性別不限,但是舉動不要太OP不要踩版規。
*不管你是客人也好工作人員也好,最起碼一個禮拜打一次卡吧。求你們了。
啊啊,記得喔,暱稱職位不要忘了寫上簽名檔。
*啊對了,填單要記得私訊喔,私訊。
傳說中的登記表--
暱稱:
種族:
職位(客人/服務生/調酒師/廚師/副店長/糕點師):
長相:
個性:
九弦。
「星光如君漸逝,何其令人哀傷。」

登記區在這裡--

店長:孫泠。 (已滿)
副店長:夜騎 (已滿)
廚師:(三人)
調酒師:Ran Crime(三人)
糕點師傅:婇玥、語墨 (二人)
服務生: (六人)
客人:惠杰、凜(不限)
九弦。

登記表放置處。
傳說中的登記表--
暱稱:孫泠。
年齡:20
種族:我只是個普通的人類啦啦啦啦啦。
職位(客人/服務生/調酒師/廚師/副店長/糕點師):店長。
長相:

個性:有點怕生,沒辦法輕易跟人交流,所以總是沒有甚麼精神。
但另一方面有著詭異的興趣,這點看看店後方花圃裡的毒花毒草就知道了。

傳說中的登記表--
暱稱:婇玥
年齡:16
種族:花妖精(?
職位(客人/服務生/調酒師/廚師/副店長/糕點師):糕點師
長相:只有一百二十公分,淡粉色的長髮襯上相同顏色的洋裝,手上戴著花環
個性:總是笑臉迎人,天真爛漫的少女
不過有時候會很腹黑

傳說中的登記表--
暱稱:Ran Crime
年齡:二十一
種族:吸血鬼
職位:調酒師
長相:墨黑雙眸,及腰的銀灰長髮以髮束綁成馬尾;
左耳戴有一枚鮮紅耳鑽,左肩上有一小圖騰刺青。
穿著以制服配上及膝黑色長筒靴為主。
個性:溫和且待人有禮,與不甚熟悉的人相處會刻意保持距離;
偶爾會出現天然呆模樣,機率僅有5%。

傳說中的登記表--
暱稱:惠杰
年齡:16
種族:精靈族
職位(客人/服務生/調酒師/廚師/副店長/糕點師):客人
長相:瓜子臉,有一點痘痘,身體纖細,手部柔軟又細,出門時一定會套上黑色上衣白色褲子來顯示自己的正義!
個性:古怪無厘頭
有個這麼隨便的店長真令人困擾-

傳說中的登記表--
暱稱:語墨
年齡:實際未知,外表大約18歲左右。
種族:靈魂
職位:糕點師
長相:基本上是黑長髮,劉海稍長,黑雙瞳。
   穿著為黑牛仔褲和白色短T,會有變化,隨心情而定。
個性:內向,和不熟的人說的話通常很少,甚至不說,
   但一旦認識,話可能會多起來。
   情緒起伏大,易怒,陰晴不定。
   個性自認為討人厭,所以很在意別人對自己的看法。

傳說中的登記表--
暱稱:夜騎
年齡:15
種族:死神
職位:副店長(有嗎
長相:黑色短髮 藍眼 帶著藍框眼鏡  165公分
個性:懶惰 隨便 稍微好女色 該認真做事還是會的

傳說中的登記表--
暱稱:凜
年齡:死前17歲
種族:幽靈,死前是人類
職位:客人
長相:約165公分左右,頭髮、四肢末端有些半透明,長相請參考→這裡
個性:安靜、不愛說話,喜歡發呆,反應有點慢
九弦。

3/23。

雨下得很大。
我又想起不好的事情了。
九弦。

3/28。

公會聊天室準備開啟,雖然大概也只有我們。
九弦。

12# 23221215

首先我很堅持一定要填完整份表,再來你發錯地方了。
九弦。

4/4

我是個有著兒童聲音卻不是兒童的少女。(眼神死
九弦。

想到明天模擬考就胃痛。
九弦。

只有回到過去,才找得回遺失的時光吧。
九弦。

4.16

學妹,我只是你學姊不是張老師。
九弦。

聊天室被鎖了呢。
九弦。

我不知道能請版主解鎖,是說也沒人出沒所以沒差吧......
九弦。

畢業前夕。
出了不好的事情,所有的喜愛的人事物全數崩毀。
我深知這樣的事情日後必定會不斷發生--直到剩下我。
而我卻是無能為力。
九弦。

唱別久悲不成悲,十萬紅處竟成灰。
九弦。

雲淡風輕個鬼,你在生氣我也沒消氣好嗎。
九弦。