返回列表 發帖

【分享】救援行動1~6關 (統整) 4/6更正

貼心提示:
挑戰救援行動之前,請先保持遊戲順暢,以得到更好的遊戲品質。

第一關3星

第一箭:35,51
第二箭:40,67
第三箭:50,69
第四箭:7,50
接下來還剩兩箭,這兩箭需要刷風,也就是按p调整風力。
第五箭刷順風,風力在1.0-1.5左右
順風1.0的时候用72度67力,順風1.5的时候用73度,67力。
最後一箭刷逆風,逆風1.0-1.5。
逆風1.0的时候用63度,56力,逆風1.5的时候用62度,56力。
正常得分應該是21100或21300左右。

第二關2星(3星要花錢)

第一箭:56,100
第二箭:40,67
第三箭:30,85
接下來可以選擇刷分或者不刷分都可以,刷分就打括號里的兩箭,不刷就直接打最后一箭,都是2星。
(第四箭:8,100)
(第五箭:30,65左右看風適當調整力度)
最後一箭:51,72

第三關
(一星)

第一箭:70.95   
第二箭:18,76   
第三箭:18,76     

(二星) 

第一箭:70,95   
第二箭:要過2星,第二箭很重要,需要高拋,而且技巧要好,無風狀態下是13屏94力,也就是77度94力,這箭無法刷風力,給什麼風就得用什麼風,所以多高拋技巧要求比較高,根據風力適當調整角度和力度。
(也可以用70度打法,無風狀態下是70度,73力,根據風力適當調整角度和力度,角度調整是以70度為基礎,順加逆減2倍風力,力度根據風力的小數適當增加或減少1)  第三箭:高拋無風5屏96力左右,也就是85度96力,根據風適當調整角度。  最後一箭:高拋無風11屏,95力,也就是79度,95力,根據風適當調整角度。  
如無意外,應該是2星穩穩的。

此次救援新增關卡~

第4關

1.第1~3回合按照當前的風度進行選擇

2.風度0.5以內使用第一回合的方案,風力過高則使用其他倆回合的方案

3.術語“刷風”解讀:當前風過大時,可以PASS(p),改變風到自己滿意為止(本關卡5回合~6回合才可選擇刷風)
第一回合(風0.5內)
角度:50
力度:53
救小雞(風0.5內)

第二回合(無視風力)
角度:40
力度:66~67
救小雞(無視風力)

第三回合(無視風力)
角度:42
力度:100
救小雞(無視風力)

第四回合
角度:48
打狼(無視風力)

第五回合(允許刷風)
角度:50(看風變角)
力度:56
打狼(順加逆減50公式)
【順0.5 56力;順1.5用53~54力;順3.5用52力】

第六回合(需要刷風)
角度:40
力度:63
打狼(無風狀態)

以下要購買箭矢。
第5關

第一回合(向右):
角度:81(右邊)
力度:62
打炸藥(半拋,0.5風=1角度,順風則加,逆風則減)

第二回合(向右)

角度:32(右邊)
力度:75
救小雞(無視風力)

第三回合(向右)
角度:22
救小雞(無視風力)

第四回合(向右)

角度:77
力度:65
打黃鼠狼(半拋,0.5風=1角度,順風則加,逆風則減)

第五回合(向右):
角度:74
力度:67
打黃鼠狼(半拋,0.5風=1角度,順風則加,逆風則減)

第六回合(向左)

角度:80(左邊)
力度:62

第七回合(向左)

角度:14(左邊)
力度:95

打狼(無視風力)

第6關(本關卡第5回合~6回合才可選擇刷風)

第一回合
角度:25力度:50
打炸藥(無視風力)

第二回合

角度:77(順加,逆減)力度:58
打狼(半拋,0.5風=1角度,順風則加,逆風則減)

第三回合

角度:70力度:59

第四回合
角度:-1力度:54(順風-1力度,逆風+1力度)
救雞(順風-1力度,逆風+1力度,不可有誤!!!!)

第五回合

角度:-1力度:73
打狼(順風-1力度,逆風+1力度)

第六回合(需刷風至0.3以內)

角度:65
力度:71(順風-1力度,逆風+1力度)
打狼(需刷風至0.3以內,順風-1力度,逆風+1力度,不可失誤

參考公式:
高拋角度=90-距離±風力*2(中間的±號根據順風逆風選擇,順風加,逆風減)

半拋角度=90-距離*2±風力*2(中間的±號根據順風逆風選擇,順風加,逆風減)

65度角度調整公式=65±風力*2(中間的±號根據順風逆風選擇,順風加,逆風減)

50度角度調整公式=50±風力*2(中間的±號根據順風逆風選擇,順風加,逆風減)

公式網址:http://bbs.61.com.tw/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost

救援行動參考網址:http://wan.tgbus.com/game/ddt/gl/873043.html

*此為網上資源,如有錯誤請提出,本人盡速更改。

PS.打到狼耳不會暴頭喔!

評分人數

收藏 分享
Never one without the other.

參考網址點不進去..不知是否自己電腦問題?
據研究報告指出
字的序順不響影閱讀

參考網址點不進去..不知是否自己電腦問題?
32967145 發表於 2015-3-27 10:53 AM

請問是,救援行動的,還是公式打法?

第5關要過的話 必買箭
不買箭就過不了 就沒辦法打第6關
樹多必有枯枝 人多必有白痴

第5關要過的話 必買箭
不買箭就過不了 就沒辦法打第6關
49068382 發表於 2015-3-27 10:56 AM

花錢的人,也是需要攻略的。。。。。

被第4關卡輸 = =
銀河.

請問是,救援行動的,還是公式打法?
23595516 發表於 2015-3-27 10:54

救援行動的  公式的可以
據研究報告指出
字的序順不響影閱讀

救援行動的  公式的可以
32967145 發表於 2015-3-27 12:41 PM

本人點過,沒問題的喔,請再試試看。

第四關要點點唷ˊ_>ˋ 是買3之箭那個嗎

本人點過,沒問題的喔,請再試試看。
23595516 發表於 2015-3-27 12:43

我的開不起來..算了  看你打的就好了XD
據研究報告指出
字的序順不響影閱讀

第四關要點點唷ˊ_>ˋ 是買3之箭那個ㄇ
44013505 發表於 2015-3-27 12:44 PM

請改注音文哦,我需要確切證據才能更改,煩請彈友查明。

我的開不起來..算了  看你打的就好了XD
32967145 發表於 2015-3-27 12:53 PM

那些都是大陸字0.0......

改好了唷

關於第一句

我覺得反而是
在有點當當的 但不至於當機或是嚴重卡鍵時 是最好抓力度的
太順的話力度跑太快 常常偏力 今天本尊第4關 因為偏力沒過@@
樹多必有枯枝 人多必有白痴

關於第一句

我覺得反而是
在有點當當的 但不至於當機或是嚴重卡鍵時 是最好抓力度的
太順的話力度跑太快 常常偏力 今天本尊第4關 因為偏力沒過@@ ...
49068382 發表於 2015-3-27 01:29 PM

嗯........因人而異,像我這種沒耐心的,救援這麼當我也懶的打

讚讚讚讚讚讚唷

感謝分想˙ ˙

謝謝分享~
這裡沒有字!!!!!

小推一下。

小推一下。
24027025 發表於 2015-3-28 07:51 AM
謝謝分享~
45733042 發表於 2015-3-28 02:21 AM
感謝分想˙ ˙
39480818 發表於 2015-3-27 11:46 PM
讚讚讚讚讚讚唷
35163339 發表於 2015-3-27 11:45 PM

3Q^^

幫推
淘論珍姐

難度過高 跑1力或少1力 就有很高的機率罵包

很優的一篇~~
帥帥
向來情深,奈何緣淺。

好文 推推推!!!~

這文幫助真大
夢之都 ☠寂靜の夜☯ 原名:高階聖堂武士
破戒儲值了QQ

屁玄
妳17嘞
等我QAQ
銀河.

好文啊~
Rex、雷♪

屁玄
妳17嘞
等我QAQ
40033444 發表於 2015-3-29 01:54 AM

。。。。。。。。。。。。。(誰鳥你XD

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
文心蘭我的啦

感謝分享~

thanks 樓主:))
一念之間牽動蝴蝶效應。

3Q^^
23595516 發表於 2015-3-28 11:36

你怎用這麼多引號的...

35163339 發表於 2015-4-1 10:29 AM

源碼複製

案引用>複製全部的源碼>貼上即可

35163339 發表於 2015-4-1 10:29

像這樣啊~完全是複製貼上
Rex、雷♪

28287552 發表於 2015-4-1 12:57 PM

對 中間可以打留言喔
28287552 發表於 2015-4-1 12:57 PM

簽名被屏蔽

活動都過了 ...
49754868 發表於 2015-4-3 03:37

現在還有好嗎

今天又有出了噢~~
這裡沒有字!!!!!

推推

第4關
第5箭
50 56
銀河.

第4關
第5箭
50 56
40033444 發表於 2015-4-3 11:41 AM

以更正 THX

謝樓主0.0
星城    喵仔

第4官第4回 感覺順風再打會比較好 我用同樣角度同樣力道 逆風好像會打到身體不會爆頭 第2次我是順風0.5才爆頭 只是建議^_^大家可以多試試看其他角度

棒棒.........

4/6 更正了一些錯誤。

第4官第4回 感覺順風再打會比較好 我用同樣角度同樣力道 逆風好像會打到身體不會爆頭 第2次我是順風0.5才爆頭 只是建議^_^大家可以多試試看其他角度
31355517 發表於 2015-4-4 16:43

我是用 55 84 順風0-3.5
有篇攻略寫 55 85,但好像會超過

我是用 55 84 順風0-3.5
有篇攻略寫 55 85,但好像會超過
38870641 發表於 2015-4-7 04:55 PM

有待修正:)

感謝發文 我得到救贖了((之前自己手抄的紙已經被我丟到不知到哪裡去了=.=|||))
現在來copy一份帶走((3Q !!!!!

想請問各位大大有人可以提供第2關的3星打法?