返回列表 發帖

【公會聊天室】EROS。角色扮演模式ON。

--EROS,意即為盲目的愛。

公會簽到處
九弦。
「星光如君漸逝,何其令人哀傷。」

管:我不承認我是來搶頭香的(?
欸都要怎樣接開始?
艾茵/楓櫻/風婈/水澤語茉
鏡花水月終成空

管:二香(插

管:那就我來開始吧。詳細明日補。

_

女子坐在辦公桌前,忍不住疲憊的揉了揉頭。
辦公桌上亂成一團--雖然她知道是自己的傑作。
「總之,先收一下吧。」
九弦。

「今天真的好累啊。」伸了伸懶腰,小打了個呵欠。

走向吧檯,從櫃子裡取出一高腳酒杯;另拿了裝有龍舌蘭、石榴糖漿及柳橙汁的玻璃瓶,
分別以四十五、十、八十毫升的比例沿著杯緣倒入。
「酸甜中帶點苦澀,這款『日出』真是個好選擇。」拇指食指輕拿杯柱,抿了口酒液、男子不禁啟唇讚嘆。

「那個東西好喝嗎?」從吧檯前面冒出頭來,盡力地想用他那只有一百二十公分的身高看清楚吧檯內的狀況
鏡花水月終成空

「.....總算是收完了。」女子垮下肩膀,嬌美的容顏此刻卻帶著一股哀怨:「我需要一個副店長......」
她趴在恢復整潔的桌面上,開始打起瞌睡。
九弦。

「噗哧。」挑眉,看著眼前不時探頭又縮回身子的嬌小身影、實在感到有趣。

「好喝吶,不過、未滿十八不得喝酒。」輕晃手中酒杯,說著。

「臥槽現在幾點了......」從桌子上爬起。

「該去外面看看了。」稍微整理一下儀容後,慢慢晃去吧台。
九弦。

「已經這麼晚了。」看了眼時鐘顯示的時間,
眨了眨眼、從袋子裡拿出今早買的馬卡龍,不疾不徐的吃著。

「.....你好。」趴在吧台上,有氣無力的說著。
九弦。

「妳好。」點了點頭,打了聲招呼。

「......你是誰?」抬眼看了一下對方:「喔.....是吸血鬼先生......」
九弦。

「我有喝過酒啦!」像是要證明自己很厲害似的,不過自己越說越小聲「只不過我想蘭姆酒在烘烤時應該會蒸發……」
鏡花水月終成空

「喔?」彎起唇角,似笑非笑的看著對方「那、知道我的名字?」

「烘烤?妳有烘烤過以蘭姆酒為食材的甜點?」微側首,帶著些許興味看著對方。
Ran Crime( 欯莯榕 ) 〃 調酒師

15# 40207058

「我可以不念英文麼......」
九弦。

「有啊有啊!」咧嘴一笑,開始伸出手指計算「我有做過蛋糕、堤拉米蘇加過酒,還有酒心巧克力!」
鏡花水月終成空

「為甚麼不呢?」有些疑惑的偏了偏頭「嘛,我也不是個喜歡強人所難的人;如果念英文真讓妳
覺得困擾的話,可以叫我冉。」

「好厲害吶,會做甜點這點;下次若有成品出爐也讓我吃點?」眨了眨眼,有些不要臉的問著。

18# 40207058

「你好...冉先生......」依然有氣無力的癱在櫃檯上。
九弦。

「先生這詞就不用加了,嗯?」挑眉,唇瓣抿起「怎麼無精打采的樣子呢?」

18# 40207058

「啊!」像是想起了什麼,把先前抱在胸前的小竹籃端上來「是新做的甜點喔,加了玫瑰果醬的杯子蛋糕!」
鏡花水月終成空

20# 40207058

「大概是感冒了吧......」
九弦。

「玫瑰果醬啊,加入這樣食材的甜點一定很香。」微笑,看向對方手中拿著的竹籃子。

「感冒了吶?得躺在床上好好休息呢。」撐頰,彎下身子趴在桌面上。

23# 40207058

「.......你抱我去麼......」
九弦。

「妳希望我抱妳回房間休息嗎?」挑眉,將問題反丟回去。

25# 40207058

「......我不想動。」給出了模稜兩可的答案:「辦公室不好睡.....」
九弦。

「原來無精打采的一部分原因是辦公室不好睡嗎?」聽見對方回答,感到有些啼笑皆非。
「送妳至房門口?」

27# 40207058

「都行......」
九弦。

「失禮了。」低聲,說話同時、將對方抱起。
「房間的位置?」

29# 40207058

「.....三樓吧。」自己其實也記不太清楚。
九弦。

「還真是個不確定的答案呢。」失笑,怎麼會有人連自己房間位置都記的
不清不楚呢;搖了搖頭,抱著對方小心翼翼的沿著階梯走往樓上。

31# 40207058

昏昏沉沉的在對方懷裡睡著了。

管:顯然同學的媽媽沒教過他不要隨便跟陌生人走(((
九弦。

管:店內員工應該不算陌生人(?

「……睡著了?」感覺懷中人兒並無動作,垂首、看見對方已陷入熟睡。

33# 40207058

沒有聽見對方的聲音,依然熟睡著。

管:給我醒醒啊你wwwwww
九弦。

管:再不醒可別怪冉不小心(?把她一口吃掉(#

「再不醒來的話可得睡地板了吶。」想到方才說是把對方送至房門口,但現在這人卻睡著了、這可怎麼辦呢?

管:我不管這個沒節操的孩子了。(欸

皺了皺眉,卻還是沒有醒來的跡象。
九弦。

管:欸欸(?

「抱歉。」低語,隻手脫下身上外套、鋪在地上;將方才抱在懷裡的對方輕放外套上,轉身離開。

37# 40207058

管:你還真的把她丟地上喔(爆笑
我不知道要怎麼接了喇wwwww
九弦。

管:趁人之危(?不是我家冉冉的作風xDD
來個睡醒如何(?

39# 40207058

管:只好這樣了。

「........?」迷迷糊糊地自地上坐起,慢慢爬起身打開門,縮回床上睡覺。
九弦。

側身站在牆角,看著對方舉動。
管:冉冉成了偷窺狂(?

在被窩裡蹭了蹭枕頭。
九弦。

確認對方安全回房休息後便轉身下樓。
「好好歇息吶,沒有就這樣睡在地板上真是太好了。」唇角微彎,低語。

「.......嗯,我昨晚是怎麼回來的.....?」醒來後,認真地坐在床上思考著。
「....算了,不管了。」搖了搖頭,從衣櫃裡拿了件洋裝換上。

「上工去。」
九弦。

「今天依舊疲倦吶。」揉眼,靠上吧台邊緣、小打呵欠。

管:喵哈重新一天的意思?

在店裡面晃來晃去的,不知道在做什麼。
鏡花水月終成空

走到一樓後往吧檯走去。
九弦。

「店長早安~~」非常愉悅地向走下來的打招呼
鏡花水月終成空

「早安。」朝對方點了點頭。
九弦。

「我做了三明治店長要吃嗎?」遞出手中的小籃子,裡投放著一份精緻的三明治
鏡花水月終成空