返回列表 發帖
「冉先生早安,昨晚睡的可好?」笑著,遞過去一個小籃子

管:表示從台中塞回台北三個多小時
艾茵/楓櫻/風婈/水澤語茉
鏡花水月終成空

推門進入,在角落找了個靠窗的位置坐下

管:大家安安

「昨晚睡的挺好的,不過早上蠻早起床的就是。」側首,接過對方手中籃子
「這裡面裝的是甚麼呢?」想起前幾日對方誤用到店長的毒花,這裡面的東西該不會……?

管:父母開車嗎?
Ran Crime( 欯莯榕 ) 〃 調酒師

抬頭瞥了一眼在不遠處對話的兩人,隨即又低下了頭。

管:安
語墨、
今天也仍舊不會敗北,今天也……

「有客人來了吶。」朝向靠窗位置看去,低語。

管:152#大大有去小花仙那邊攪拌有短銷給我就可以玩了WW
對阿開車去南投台中玩WWW

笑了一下「絕對不是那個!這是今天早上做的,布朗尼蛋糕﹞」
鏡花水月終成空

看著窗外,開始發呆

管:發現好像難以跟其他人有互動OAO

157# 32122899

管:沒關係我跟你互動(?

「客人歡迎光臨喔,請問要點些什麼,雖然我只是個糕點師。」看著坐在角落邊的人笑道
鏡花水月終成空

管:跑好遠(?

「那我就不客氣了吶,謝謝。」從籃子裡拿了塊蛋糕便將籃子遞回對方面前。

「店裡好像還沒有人來應徵過服務生……」低聲咕噥,朝著對方走去
「這位客人,請問需要點些甚麼飲品或食物享用呢?」微微一笑,詢問。

「有什麼推薦?」看著來人,問到。

管:不知道你在回誰(抹臉#

默默的在角落看著眾人的互動。
語墨、

管;其實我也不知道,應該是兩個一起回...吧((無辜狀

管:第一天直接從殺上去清境喔喔喔喔(?

「好吃嗎?」看著對方,似乎想要得到什麼回答
鏡花水月終成空

160# 32122899

「我是這間店的調酒師,可以稱呼「冉」;酒類是比較擅長的部分,但若您不偏好這類飲品可以點個荔枝醋。」邊做自我介紹,邊介紹店內飲品。

164# 23037298

「味道不錯。」輕點了點頭,一口接著一口的吃著手中甜點。

管:先出門吃飯,晚些再見(?

看著冉,眨了眨眼睛,過了一會兒才回答道:「有比較不會醉得酒嗎?」

默默的起身,走進了廚房。

管:這人一直在默默的飄來飄去
語墨、

管:辛苦你了((拍肩
你的頭像看起來像是賽弗羅苔?!

管:嘿,有人知道,表示驚訝。
語墨、

167# 28422797

「啊啊啊啊等一等裡面很亂!」看見有人要進去廚房連忙阻止
鏡花水月終成空

管:因為我有玩((笑
然後我覺得他好帥((流口水

停下腳步,在外頭看著廚房的狀況……這還真不是普通亂。

管:同好(握手
語墨、

管:表示開心((轉圈

「喔......欸嘿嘿嘿」看見人已經進去,只能對著廚房門口傻笑
鏡花水月終成空

默默的嘆了口氣,開始整理。
語墨、

「我、我可以自己整理,自己弄亂的自己整理。」
鏡花水月終成空

「不能讓客人等待。」淡淡的說著,繼續整理。
語墨、

「晚安。」端著一壺奶茶從休息室裡冒出來。
九弦。
「星光如君漸逝,何其令人哀傷。」

管:表示先滾去吃晚餐wwww
鏡花水月終成空

坐著發呆。

180# 32122899

「需要什麼麼,客人?」慢慢走到對方身邊,輕聲問著。
九弦。

眨了眨眼睛回過神來,「茶,謝謝。」

「我只知道哪些酒類比較好喝。」搔了搔臉,如實以告。

「那……有不會醉得酒嗎?」

「少喝一點吧。」無奈笑笑,搖了搖頭。

簡單的把東西整理好,便走出了廚房。
語墨、

「差不多又到了該上床的時間了呢。」揉了揉略感酸痛的眼眸,半趴在吧檯桌邊。

187# 40207058

「啊啊,上次很感謝你呢。冉先生。」微微勾起唇角:「讓你看見那副沒用的德行真是太丟臉了。」
九弦。

從地上爬起,默默起身離開休息室,在外面看看有沒有人。
管:天R睡真爽
夜騎/

緩緩浮現在座位上。

管:早安

望著對方。
管:安安尼豪,尼是隨OAQ
夜騎/

坐在角落的位置上,緩緩睜開雙眼,看著從休息室走出來的人。

管:早安
語墨、

管:我是凜,前天剛加入的新人((笑

發呆中,沒有注意到別人。

管:早安wwww#

「額、大家早安。」
鏡花水月終成空

輕輕的點了頭,表示回應,雖然根本不知道有沒有人看到。

管:意外的居然有人的說
語墨、

「副店長,夜騎。」伸個懶腰,隨後趴在桌上。
管:好多人呢
夜騎/

難得的分出了一點視線看向自稱副店長的人,隨即又收起了視線。

管:其實這人一直都在,但不知道什麼時候出來的好。
語墨、

「你的名子。」走到對方面前望著。
管:隨時隨地
夜騎/

回過神來,朝眾人微微欠身。

管:其實也是混很久的某人(喂

「副店長好...要吃東西嗎?」
鏡花水月終成空