返回列表 發帖

【心得】大反派的逆襲-萬妖皇摩哥斯

各位熱血的朋友們好唷,相信大家都領取到了妖皇摩哥斯了吧
身為賽爾號的大反派,在穿越時空來到熱血精靈派之後,居然變成了好人
淘淘也一直好奇為何摩哥斯放棄了征服世界,只能繼續期待熱血精靈派的劇情囉
這邊淘淘稍微分享一下,希望對大家有所幫助,也祝大家早日進化成功

【第一關】記憶遊戲
其實這一關是淘淘最傷腦筋的,因為淘淘記憶力不好,好幾次才通關
記憶好魔晶出現的位置,然後按順序點擊就可以過關啦
訣竅=>找一個記憶力好的人來幫忙

【第二關】反應遊戲
淘淘會跟你說這次打地鼠的遊戲嗎?這明明是打惡魔!!!
漏掉5個小惡魔就遊戲結束了唷,相信都可以輕鬆過關
訣竅=>玩這遊戲不能發呆,要急中精神

【第三關】防禦戰
這一關的精靈格檔都相當高,不過血量卻不是相當高
血量在28000~70000之間,攻擊還滿痛的
訣竅=>最好裝備破擊符文、月眸武皇、聖者佛雷

【第四關】持久戰
這一關的精靈傷害都很高,基本上普攻一定秒殺
北霄聖王血量有150000會比較麻煩
其他精靈血量在38000~48000附近
訣竅=>選擇高閃避、不會被秒殺、能召換精靈的精靈

聖水為之 : 我閃避超高而且帥氣,快選我吧
聖賽特 : 我不會被秒殺,而且傷害高,明智的選擇
聖關關 : 快選我,我會召喚,可以幫忙吸收傷害並攻擊
帝蘭特 : 一次召喚1隻而已,我一次能召喚4隻..............
聖尊天玄 : 我可以抵檔大量的秒殺傷害,而且大絕可以秒殺2隻

【第五關】血戰
萬妖皇摩哥斯血量1200000,閃避相當高
如果沒有邪洛基在場,基本上會一直打不中唷
最後一關通常難度都比較高,但只要用克制邪靈系的精靈(超能系、神聖系、龍系)
配合邪洛基的幫助下,相信難度會大大降低
訣竅=>邪洛基、聖關關、聖蒼穹翼王、陽陽、聖炎紅龍、凌霄聖龍、滅世龍皇等。

重點來了,邪洛基很少人會有..(不花錢)

或根本沒有
人會飛,亦會墜。

邪洛基極品路過
檀黎斗神だ

蛤  想說進化這隻的說   又沒辦法了....
剛回國 我家小朋友就說要玩熱血 ...

淘淘難得自己寫文章都沒有人留言

放心好了,咱妖皇一定會進化
檀黎斗神だ

放心好了,咱妖皇一定會進化
26594627 發表於 2015-4-10 11:46

先別說這個

芙蕾亞刷生命還有啥 ˊ_>ˋ(x
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

先別說這個

30834654 發表於 2015-4-10 11:47

照他的,超防ˊ_>ˋ(X)
檀黎斗神だ

先別說這個

30834654 發表於 10-4-2015 19:47

100能力多少ˊ_>ˋ

100能力多少ˊ_>ˋ
21043709 發表於 2015-4-10 11:53

我等等來貼 ˊ_>ˋ
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

現在的超進化都是給土豪玩的嗎
邪洛基我連一個小關都打不贏

勞資我用打的ˊ_>ˋ
檀黎斗神だ

因為你是土豪

因為你是土豪
30286749 發表於 2015-4-11 02:04

錯,因為我對他有愛
檀黎斗神だ

錯,因為我對他有愛
26594627 發表於 2015-4-11 02:11

有愛最偉大(無誤
Rayer 雷亞

第五關怎麼打都過不了
剛回國 我家小朋友就說要玩熱血 ...

根本平民難拿

啊啊......妖皇你還真會閃 事後要給你點小♥懲♥罰♥(誤
檀黎斗神だ

腰黃涮了我去除錢好了
...............

邀荒我沒欠你前為何要虐五的錢啊
...............

邀荒我沒欠你前為何要虐五的錢啊
37781251 發表於 2015/4/12 21:32

萬妖皇沒用,還不如下周買礙事皇
賽雷西亞

狂氣火把

淘淘幫忙看可不可以調低一下閃避率,太會閃打不過
檀黎斗神だ

淘淘幫忙看可不可以調低一下閃避率,太會閃打不過
26594627 發表於 2015-4-13 12:53

淘淘我也希望可以調整........讓大家都拿妖皇

還是get了
檀黎斗神だ