返回列表 發帖

【分享】首飾附魔(用的是靈魂石,人物40等開放)

一、操作方式:進入遊戲後,請點選背包(B)鐵匠鋪圖示鍛造爐附魔
二、選取靈魂石,開始首飾附魔。
三、靈魂石一顆60點券可提升10點附魔值,不會暴擊幾倍喔!例如:經驗所需1000,用100顆靈魂石即可升級。
四、升級所需經驗值(=exp.)
1階0級→1階1級:exp.  1000;1階1級→1階2級:exp.  1100
1階2級→1階3級:exp.  1200;1階3級→1階4級:exp.  1300
1階4級→1階5級:exp.  1400;1階5級→1階6級:exp.  1500
1階6級→1階7級:exp.  1600;1階7級→1階8級:exp.  1700
1階8級→1階9級:exp.  1800;1階9級→2階0級:exp.  1900
2階0級→2階1級:exp.  2500;2階1級→2階2級:exp.  2700
2階2級→2階3級:exp.  2900;2階3級→2階4級:exp.  3100
2階4級→2階5級:exp.  3300;2階5級→2階6級:exp.  3500
2階6級→2階7級:exp.  3700;2階7級→2階8級:exp.  3900
2階8級→2階9級:exp.  4100;2階9級→3階0級:exp.  4300
3階0級→3階1級:exp.  7000;3階1級→3階2級:exp.  7300
3階2級→3階3級:exp.  7600;3階3級→3階4級:exp.  7900
3階4級→3階5級:exp.  8200;3階5級→3階6級:exp.  8500
3階6級→3階7級:exp.  8800;3階7級→3階8級:exp.  9100
3階8級→3階9級:exp.  9400;3階9級→4階0級:exp.  9700
4階0級→4階1級:exp.13000;4階1級→4階2級:exp.13400
4階2級→4階3級:exp.13800;4階3級→4階4級:exp.14200
4階4級→4階5級:exp.14600;4階5級→4階6級:exp.15000
4階6級→4階7級:exp.15400;4階7級→4階8級:exp.15800
4階8級→4階9級:exp.16200;4階9級→5階0級:exp.20000
五、附魔屬性(魔攻、魔防都一樣的數值)
1階1級:  30;1階2級:  45;1階3級:  60;1階4級:  75;1階5級:  90;
1階6級:105;1階7級:120;1階8級:135;1階9級:150;2階0級:167;
2階1級:184;2階2級:201;2階3級:218;2階4級:235;2階5級:252;
2階6級:269;2階7級:286;2階8級:303;2階9級:320;3階0級:339;
3階1級:358;3階2級:377;3階3級:396;3階4級:415;3階5級:434;
3階6級:453;3階7級:472;3階8級:491;3階9級:510;4階0級:531;
4階1級:552;4階2級:573;4階3級:594;4階4級:615;4階5級:636;
4階6級:657;4階7級:678;4階8級:699;4階9級:720;5階0級:745。
六、框框顏色變化:
1階1級~1階9級:綠色
2階0級~2階9級:藍色
3階0級~3階9級:紫色
4階0級~5階0級:金色,流星在框框邊圍繞著。
七丶手鐲丶戒指丶婚戒(+0~+5)都可以附魔,只是該屬性於+5時生效

評分人數

YAYA~

謝謝樓主^^
這裡沒有字!!!!!

謝謝樓主^^
45733042 發表於 2015-4-24 17:06

不客氣
YAYA~

真厲害˙˙  辛苦了

真厲害˙˙  辛苦了
33469888 發表於 2015-4-24 17:35

也沒你說得那麼辛苦啦!畢竟有些人想要知道這些。
YAYA~

簽名被屏蔽

好文~
49754868 發表於 2015-4-24 17:52

謝謝推薦!
YAYA~

讚喔0.0~

讚喔0.0~
46753236 發表於 2015-4-24 18:30

感謝您的支持!
YAYA~

謝謝分享~

請問附魔經驗都是自己計算的嗎?
我記得如果是取自網路的資料或攻略,必須附上參考網址。
44637020 發表於 2015-4-24 21:28

謝謝!這是原文,沒有人po過。
YAYA~

謝謝!這是原文,沒有人po過。
37405724 發表於 2015-4-24 13:30

這太棒了
幻影世界

這太棒了
35489406 發表於 2015-4-24 23:46

謝謝鼓勵,我會努力的。
YAYA~

請問升1階3段要準備340粒靈魂石還是120粒

看你現在哪階段   從那裡開始累加到你要的目標     例如你現在1-2要升1-3就要準備120顆    如果是都還沒有過附魔那就是100+110+120

七丶手鐲丶戒指丶婚戒(+0~+5)都可以附魔,只是該屬性於+5時生效。

我記得沒錯的話,應該是在+5或以上時,能發揮100%的附魔效果。
而+4是80%,+3則是60%,+2或以下時0%。
我不是很確定,煩請樓主為我解惑OUO。

七丶手鐲丶戒指丶婚戒(+0~+5)都可以附魔,只是該屬性於+5時生效。

我記得沒錯的話,應該是在+5或以上時, ...
23196708 發表於 2018-6-10 00:56

樓主應該沒在登論壇了
伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫

回復 15# 23196708

你答對了,原則上改版後變成像你說的比例。
   原Po主的文也有段時間了,退彈沒更新是正常的。