返回列表 發帖
線稿超強的啊啊QAQ紙膠帶蠻搭的說ˊUˋ
怎麼辦被雪羽萌到了萌萌快救我(不)

是說玄遠大有沒有想過畫西蒙騎在雪羽背上的樣子www(X)
花版第一癡漢

雪羽!!!!!!!!!!!
想當初看到玄遠大再創館畫的擬人立馬蒙上了XD
愛慘玄遠大的畫風>//////<
紙膠帶貼得好棒喔!!!!!!!
很有感覺~
魚露悄悄的走了

回復 52# 42197793
回復 51# 36390057
回復 50# 28845827
謝謝喜歡~其實我有點受寵若驚(喂_(:3」∠)_
其實我第一次畫雪羽擬人的時候就有想過畫背後式騎在背上
不過不知道怎麼畫所以就變成西蒙騎在雪羽大腿上了XD畫完的時候都覺得三觀有點裂惹(X
----------------------------------------------------------------
本來是想畫感恩節賀圖的...不過手感已離家出走
一直畫不好.....只好先畫別的練手感(抹臉
【練手中途-風之旅人】
風之旅人是我很喜歡的一款PS3遊戲,雖然我沒玩過只有看別人玩的實況XD
今天突然很想畫風之旅人的遊戲角色,然後又想到安德魯也穿斗篷,如果他們相遇的話...於是就有下面這張圖
旁邊圓圈裡的符文是在和安德魯打招呼喔
---題外話---
風之旅人的遊戲裡面是沒辦法對話的,只能用這種符文打招呼和開機關(大概
有網友形容這個符文的音效是"啾",但是我覺得比較像"啵"

-----參考-------
,幽也。

雖然沒有經觸過這款遊戲 不過這圖萌萌噠///////
花版第一癡漢

新圖好喜歡~構圖很有意思^^而且畫面萌萌的~
雖然沒玩過這遊戲~但覺得角色好可愛^^

安德魯超花俏的阿~XD

我的手感找不回來阿~連貼膠帶的手感也不見惹_(:3」∠ )_

評分人數

,幽也。

阿阿阿 超吸睛♥
喜歡這幅阿 >/////<
有你♥

大手牽小手✰
一起走到盡頭

好好看喔!!!!!
小安好可愛>//////<
喜歡玄遠貼紙膠的方式wwww
魚露悄悄的走了

手感大神很快就會回來的qwq
膠帶貼上去又更可愛了qwq
花版第一癡漢

回復 57# 47469100
回復 58# 42197793
回復 59# 36390057
哈哈,謝謝喜歡~
其實我紙膠帶原本都是中規中矩的貼,後來就變成隨便剪剪貼上去了
能被認同真是太好了XD
---------------
我又來練手了,眼睛被我畫的一邊高一邊低....最不會畫正臉了(抹臉
很喜歡憶夢輪迴套裝這樣的風格,異域、傳統服試這樣
不過畫出來後反而覺得很微妙
一堆花阿還有那個衣服領口...其實應該畫女生版的_(:3」∠ )_

評分人數

,幽也。

表示想膜拜腫麼辦qwq(已跪)
畫風超喜歡啊啊啊←(這人好吵##
好細緻Q/////////Q頭髮陰影的處理很吸引人 很有感覺(是什麼感覺#)
花版第一癡漢

回復 56# 48587214

小安好可愛啊~
™№  殤 X 殤™ﺴ
即使我是如此笨拙  還是全力以赴喜歡你

這裡有大神!!!快來朝聖!!!!!
\\qwqqqqqqqqqqrz
魚露悄悄的走了

好棒的憶夢輪迴!!
花糖沒看出眼睛的高低差唷!
玄遠大真的想多了!^^
顏色搭配也超級好看,
異域風情帥哥無誤!!!WW
請讓我右鍵收藏吧!

帥哥超吸精OvO!!
陰影處理方式超讚的!!而且菱形部分的紙貼紙感覺變立體的OAO!

(大神請收下我一年份的膝蓋
祈君寒假結束前都在放飛自我
逢甲大學CWTT19!參上!

用拼貼方式呈現的紙膠帶也很棒啊!
喜歡民族風的感覺(´▽`)
方暉  です
漫漫無期填坑路

超喜歡頭飾頭紗的部分!!!
我叫獨行霞,小名小霞XD
愛看少女漫畫的懶癌晚期

回復 62# 38025176
哈,謝謝,這是我難得畫得比較好的Q版
安德魯被我畫的小小隻萌萌的XD
回復 61# 36390057
回復 63# 42197793
回復 64# 37030353
回復 65# 34528206
謝謝喜歡~
頭髮陰影的部分我只能說是巧合啊(居然
一開始憑感覺貼了一部分後發現再貼下去會GG
所以就改用色筆上色惹,畫完結果居然還不錯
再讓我重新弄一次的話我大概沒辦法再弄出這樣的效果惹XD
對了..我用不到那麼多膝蓋(誤
回復 66# 30998143
哇喔!是方暉大大(握手)歡迎~XD
我超喜歡大大設計的服裝和風格啊~男裝都非常帥氣
大大什麼時後再畫新圖啊(別藉機催稿XD
回復 67# 37022681
謝謝喜歡~
其實頭紗的部分...我偷偷參考了魚露大11/19更新的那張作品,研究了下要怎麼貼
雖然我貼的不是很好XD
還好用的紙膠帶透明度很夠顏色也很好,呈現出來的效果還可以見人XD
,幽也。

昨天家族旅行,中途陪家人去逛了香草鋪子
在裡面意外發現有紙膠帶XD
這張圖只是為了要試試新紙膠帶

評分人數

,幽也。

回復 69# 48587214

美化了變態...
#((等等變態在張開懷抱是怎麼回事(嬌羞)你給我醒醒啊喂!)
愛看少女漫畫的懶癌晚期

喜歡白色和紫色的紙膠帶!!!
有你♥

大手牽小手✰
一起走到盡頭

這個梅子好帥!!!我稀飯ouo(X)
花版第一癡漢

憶夢輪迴和梅子震撼到我了!
憶夢好唯美♥顏色很柔和,而且很帥>///<
梅子這張也很讚,很喜歡^0^
好崇拜玄遠大0u0

回復  48587214

美化了變態...
#((等等變態在張開懷抱是怎麼回事(嬌羞)你給我醒醒啊喂!) ...
37022681 發表於 2015-12-20 09:15

梅:"蘿莉~快到我的懷裡來~"(誤
一看到你的隱字我就沒辦法在正常看這張圖了,瞬間變的變態了XD
喜歡白色和紫色的紙膠帶!!!
47469100 發表於 2015-12-20 12:01

那兩捲的顏色挺看著舒服的,不過我比較偏好藍綠色那卷XD
回復 72# 36390057   
回復 73# 28845827
謝謝喜歡~
不要太崇拜我,我會不好意思(喂XD
--------------------------------------------------------------
【更新】
不知道能不能發這個,猜得出餅乾上畫的是誰嗎?答對沒獎
和我姐連手做的暗黑無油餅乾,雖然我只有畫上面的臉
本來應該是用黑糖的但是她改用胡椒鹽
本來我是要用巧克力畫圖上去的但是為了配合胡椒鹽味所以她讓我改用醬油膏作畫
別問我味道如何XD   
,幽也。

塔巴、西蒙?、狼(忘名)、異國
西蒙?跟異國 分不清了..
琉璃。貓兒
惡之花,微笑著等待,消失的那天到來.

鹹鹹的NPC OUO(X)好可愛
敢問玄遠大,用醬油膏作畫跟用巧克力作畫是一樣的手感嗎XDD?
花版第一癡漢

回復 68# 48587214

竟然在換氣時被催稿wwwwww
已經好久沒有動力畫TM的服裝設計了......(好像有什麼危險的字眼(ry))
畫男裝很沒前途啊(茶
方暉  です
漫漫無期填坑路

餅乾^Q^感覺好好吃♥

回復  48587214

竟然在換氣時被催稿wwwwww
已經好久沒有動力畫TM的服裝設計了......(好像有什麼危險的字 ...
30998143 發表於 2015-12-25 21:32

我也好喜歡方暉大大的設計>///<男裝沒前途...深有同感ˊˋ

回復 75# 27129016
幾乎都答對了,右二那個其實是普通版的伊萊文
我知道畫得不像XD
回復 76# 36390057
跟巧克力的手感差不多,不過醬油膏比較稀,流量(?)不是很好控制
----------------------------------
【更新】
品名:安德魯蛋撻
注意事項:由於安德魯花仙會在蛋撻出爐之後一點一點地蠶食,因此建議客人盡速食用。(大誤

前幾天別人送了一盒來自澳門的安德魯蛋撻
然後就冒出這個點子惹XD
手感大爆發啊
↓參考↓

評分人數

,幽也。

蛋塔看起來很好吃OvO 那我就開動了(嚼嚼
嗯安德魯怎麼在瞪我OAO

要盡快吃嗎?(看著小安把蛋撻吃掉
小安沒有穿鞋子的嗎www
傻喵
墮入undertale坑爬不出來orz

不僅蛋塔看起來好吃
安德魯看起來也好好吃阿阿阿  (咦
有你♥

大手牽小手✰
一起走到盡頭

水晶球大好慘~~小安您老洗腳了嗎?#(嚴重重點誤)
我要把蛋撻和小安和水晶球一口吞進去肚子里~~~~(>_<)~~~~
好萌~~
愛看少女漫畫的懶癌晚期

安德魯你踩在水晶球上不會跌倒嗎XDDD(#
是不是因為看到好吃的蛋塔忘記你可以飛了XDDD(X)
要注意安全XDDD
玄遠大讚讚噠>/////////<
花版第一癡漢

小安好萌~動作好可愛^0^
蛋塔畫得超厲害的♥
玄遠大超棒~

小安萌萌的>////<
我願意看著小安在我面前慢慢把蛋塔吃光wwwww
魚露悄悄的走了

蛋塔好強大啊啊!弄得我好想衝去肯得基買回來吃(*´ڡ`●)
菡萏是花名(?)
菟蕬子是筆名這樣:3

回復 80# 34528206
回復 81# 40897323
回復 82# 47469100
回復 83# 37022681
回復 84# 36390057
回復 85# 28845827
回復 86# 42197793
回復 87# 24723169
各位大大不要藉機調戲安德魯阿XD(誤
霞大啊~連安德魯和水晶球一起吞下去會消化不良啊XD
其實我不知道安德魯的鞋子怎麼畫,所以才讓他赤腳的
這次畫蛋撻神奇的手感大爆發才畫的這麼好,希望手感大神能再來爆個幾次(X
另外,感謝大家喜歡~_(:3」∠ )_
-------------------------------
【更新】【約翰途中】大概是剛進入壯年期
"小美人~再給本王舞一曲!"

之前突然很好奇約翰把辮子解開的樣子,就手癢畫了....
其實這張本來要被我棄稿的,雖然後來撿回來畫,但是臉被我畫崩了XD
哈哈
,幽也。

雖然非美人 但身為科學家不會跳舞真是太不科學了(把美人擠過去
(揮舞袖子轉啊轉)「國王可滿意?」

頭貼表示就算被虐也滿足
__
頭髮放下來有一種很想摸的感覺...好像可以綁雙低馬尾?

帥大叔哈斯哈斯可是我不會跳舞,腫麼辦qwq(X)
說!!!你跟獅子是什麼關係!!!(不XD
風情萬種的老約翰(等等好像哪裡不對)玄遠大加油,坐等完稿!!

題外話 是說塔巴斯和約翰的髮質似乎有些相像XD
就是不留長又不綁起來一定會到處翹的那種XDD(?
花版第一癡漢

喔天!!!!我需要止血(鼻血
帥帥的QQ
不行了失血過多說不出更多話了_: (´ཀ`」 ∠):_
魚露悄悄的走了

謝謝喜歡~
回復 89# 34528206
好有畫面啊XD

一想到梅子跳舞和雙低馬尾我的腦動就停不下來XD
好想畫看看
回復 90# 36390057
獅子啊....
上打黃金鳥下虐風沙王江湖人稱黃金獅子王的約翰.汪德爾.猛咖(X
其實獅子只是畫來讓國王靠手的XD
話說我一直覺得頭髮亂翹是塔巴斯唯一遺傳到的外表
回復 91# 42197793
魚露大撐住啊!!!
(塞鼻孔XD

----------------------------------------
現在約翰稿的進度只有三分之一....在這幾天內腦洞又冒出了2個點子
加上之前自己挖的圖坑總共13個點子待畫
覺得特別憂傷....因為沒時間畫啊(抹臉
,幽也。

【更新】
有天梅子撿到一個魔法の壺,想到安德魯家有個很像的鍋,於是決定送給安德魯煮湯...
安德魯煮湯不小心將湯匙掉進壺裡,這時出現了謎之花神..."你們掉的是金湯匙、銀湯匙,還是...?"
安德魯驚嚇...梅子簡直要被嚇尿惹
"這不科學!!!"

這是借鏡飯糰大瓶罐房間的點子
--------------------------
其他用法(X

-------------------------
魔法の壺大圖

好奇的可以搜尋一下"神戶魔法の壺" XD
,幽也。

這太可愛了wwwwwwww
魚露悄悄的走了

梅子梅子梅子好可愛>< 很重要要叫三次
為什麼我搜尋 神戶魔法の壺 出現的是布丁XD?!

玄遠大點子真得好多OuO 每個都很有趣(尤其是那隻魚的出現 今晚吃烤魚囉~

回復 95# 34528206
是的,魔法の壺就是布丁XD
另外,那隻魚是台南喜樹社區的魚筆袋(別趁機打廣告
,幽也。

嗚嗚喔好萌!!!
這個情節好有趣XDDD
花版第一癡漢

回復  34528206
是的,魔法の壺就是布丁XD
另外,那隻魚是台南喜樹社區的魚筆袋(別趁機打廣告 ...
48587214 發表於 2016-1-21 22:59

魚筆帶很逼真 我剛剛看時還以為真的放了一隻魚在那(過了兩秒後才發現不是
魔法の壺布丁不知道好不好吃(餓了

我吃過我吃過!!
上次去神戶吃過一次~
點了最愛的巧克力!但想不到下面竟然超苦~~(>_<)~~
話說為什麼我的那壺沒有謎之女神呢?下次用火燒燒看再把勺子丟進去~
愛看少女漫畫的懶癌晚期

【人不風流枉少年】雖然已經不是少年了
用了平常很少用的花色,配色慘不忍睹,差一點又要被我棄稿了....約翰,我該拿什麼救你XD

評分人數

,幽也。