返回列表 發帖
回復 100# 48587214

背景的紙膠帶好美~
獅子還是亮點~
我叫獨行霞,小名小霞XD
愛看少女漫畫的懶癌晚期

(已被驚艷)!!!!!!!
不愧是玄遠大!!!!約翰好帶感!!!
我要跟獅子換位子!!!(X)
花版第一癡漢

太美了!!!!!!!
以後紙膠帶就交給你了!!!!(不
感覺我畫得弱爆了XDDDD
畫得太美好了呀!!!!!(鼻血
我也要跟獅子換位
不!讓我當枕頭也行>///////<
魚露悄悄的走了

從來沒想過紙膠可以強成這樣ww
在下藍蒔,交流大歡迎:D

回復 101# 37022681
亮點居然是獅子XD
話說當初我也很喜歡背景的紙膠帶花色所以才入手那捲的,但是感覺好像不是很好運用,不知道要貼在什麼地方XD

回復 102# 36390057
回復 103# 42197793
回復 104# 39879948
居然大受好評,我覺得好意外_(:з」∠)_大概是紙膠帶漂亮的花色有加分作用
要和獅子換位子的麻煩右邊排隊領號碼牌(誤

魚露大啊!!妳是我紙膠繪的領路者啊!我一直很喜歡妳的紙膠繪創作,我還常常研究妳的作品琢磨貼紙膠帶的技巧XD
真的很期待能再看到妳新的紙膠繪作品
,幽也。

雖然顏色有點亂##
但是超美的!!!!!!!!
拉拉拉 我是阿言~

回復 106# 24525193
謝謝支持...XD
英雄所見略同(X
我也覺得顏色超亂,只是不知道要怎麼改進,總覺得以後我還是會遇到同樣的問題orz
,幽也。

回復 105# 48587214

如果說玄遠大畫女古裝的話應該用得著?
很素雅的感覺~XD
越是好看的紙膠帶越難搭配啊
愛看少女漫畫的懶癌晚期

回復 105# 48587214

這捲好美喔!!
想問問玄遠大是在哪購入的呀?
魚露悄悄的走了

回復 108# 37022681
非常贊同霞大的觀點_(:3」∠)_
我想我大概是把很多花色複雜的紙膠帶搭配在一起,所以顏色超亂XD
...突然發現我好像很少畫古風
回復 109# 42197793
我是在露天拍賣購入的,那裡找的到很多花色很棒的紙膠帶,忘了是跟哪一個賣家買的_(:3」∠)_
不過我其他用的紙膠帶大部分都是從一個叫青鳥集的賣家那裡購入,他在FB也有專頁XD
,幽也。

回復 110# 48587214

感謝資訊XD
剛看了下青鳥集w
很棒!手很癢(住手!!!!
魚露悄悄的走了

都好美喔喔喔嗚嗚嗚嗚呃呃哦阿阿阿阿阿
紙膠貼畫真的是很搞肛(台
<這人買了一堆紙膠都沒再用
錢包表示吐血
樂芙。
⊙▽⊙

回復 112# 22017795
謝謝~~
樂芙大也一起來玩紙膠貼畫如何~(招手

--------------------------
【更新】我是為了那個套裝的翅膀才畫這張圖的
原本我以為我有卷很類似那個翅膀的花色
後來貼了才發現我太天真惹_(:3」∠)_
翅膀一整個眼神死,你們有感受到我的自暴自棄嗎XD
真的是骨感的現實(已哭(誤

參考

PS.我還參考了這週的封面圖,畫風貌似受到一點影響

評分人數

,幽也。

太強大了太強大了wwwww
我覺得還可以啊!!!
手持花好美啊!!!!美哭我惹qwqqqqqqq
魚露悄悄的走了

機靈的我終於看到了玄遠大用那張羞羞噠紙膠帶啦~
黃帝蝦蟇經紙膠帶 不仔細看還真不錯?
愛看少女漫畫的懶癌晚期

手持美+1!!!
皺褶!!!皺褶!!!
骨架!!!骨架!!!

求教皺褶和骨架和比例!!!(被拖走)
花版第一癡漢

看起來超帥氣的0///0
線條、皺摺和骨架都好厲害^0^
翅膀美ˊˇˋ

好美啊~~
好喜歡衣服皺褶^^
話說我看到翅膀上的小人了XD
在下藍蒔,交流大歡迎:D

怎麼能夠那麼帥!!!!!!(掩面>///<)
(可惜腿短了點~
™№  殤 X 殤™ﺴ
即使我是如此笨拙  還是全力以赴喜歡你

回復 119# 38025176

腿應該是只畫到襪子邊緣沒畫到腳
所以應該不是腿短吧XDD
魚露悄悄的走了

回復 120# 42197793

原來!玄遠大我錯了,你畫的超超超帥
™№  殤 X 殤™ﺴ

翅膀好美///
骨架.皺摺都掌握得好厲害///
花落已成故,水濺皆無情。
花語/雨靡/殘梨

臥槽好帥2333
這男角我可以(x

好帥嗚嗚嗚!!!超喜歡>w<

好帥啊啊啊❀.(*´▽`*)❀
心動>///////<
有你♥

大手牽小手✰
一起走到盡頭

回復 115# 37022681
不愧是霞大,是那捲紙膠帶沒錯XD
原本翅膀不是用這捲的,但是後來貼壞後,就自暴自棄的拿了這捲隨便貼上去惹
回復 118# 39879948
謝謝喜歡~
妳沒有看錯,翅膀上的確有小人XD
是這捲→
回復 116# 36390057
骨架和皺褶我都是看網路上的各種教學慢慢練習的,雖然還是常常畫不好XD
畫這張時我也研究了封面圖女版衣服的皺褶,其他的則是靠感覺慢慢修改的(喂
能畫成這樣我也覺得很意外_(:3」∠)_
↓這個是我畫的習慣,很不正確不建議參考XD骨架也有大大說要用柱狀呈現,這樣畫出來的會比較立體
袖子從腋下到手肘會有皺褶,如果手肘是躬起來的話,又可以畫幾條以手肘為中心向外的皺褶
前面衣服可以畫幾條腋下到腰際的皺褶
然後皺褶在衣服邊緣處會隆起,像右下角那樣

回復 114# 42197793
回復 117# 28845827
回復 121# 38025176
回復 122# 20789549
回復 123# 31129184
回復 125# 47469100
謝謝喜歡~_(:3」∠)_
其實能畫成這樣我也覺得很意外XD
話說那個腳確實是畫到襪子邊緣沒錯,因為我很不會畫腳,所以都不會把整隻腳畫出來(喂XD

評分人數

,幽也。

回復 126# 48587214

感謝玄遠大不吝相授,讓人受益匪淺!!!
覺得我的骨架和皺褶有救了qwq←(欸說很容易那你也要願意練啊#)
花版第一癡漢

好帥啊- -bbb
偷偷拿去收藏了?!XD
勿瘋www

(跪
我的骨架跟皺褶有救了!(不過手臂的那類還是沒希望QAQ
祈君寒假結束前都在放飛自我
逢甲大學CWTT19!參上!

玄遠大太棒了qwqq
袖子那部分的皺褶真的不好畫qwq
這就是我不太會畫古裝的原因嗚嗚嗚
魚露悄悄的走了

...其實我覺得骨架和皺褶還是參考網路上的教學會比較好XD
我平常在畫的時候,還會直接估狗那個動作的圖片、照片來參考,這樣算臨摹吧我猜
------------------------------------------------------
【更新】
在小花仙的這一路上,有人離開了,有人一直都在,還有人新加進來
雖然我在遊戲裡都非常路人,把小花仙當單機玩
但是論壇上有大家的陪伴真的很快樂
不管是有來幫我暖帖的、潛水的,還是和我一樣在論壇上發帖的,都是我留在花仙的原因之一
在花仙之前其實我有很長一段時間不曾畫畫,雖然畫圖很快樂,但是沒有人能讓我分享快樂
所以能有這麼多同好真好,有能讓我發東西自嗨的地方真好,希望你們一直都在
很高興認識大家~祝大家新年快樂!

"聽說人類世界的年獸會吃人類,那麼...年,你會吃花仙嗎?"
年笑而不答
(不XD)其實我覺得年應該是年獸擬花神之靈(?
你們以為這張年身上的衣服是普通的喜慶紅衣嗎,錯了,那上面有雙喜啊那捲紙膠帶叫"大紅囍事"啊活脫脫就是嫁衣啊(誤)別問我為什麼會買這捲紙膠帶我當初只是要湊免運啊現在想想我買紙膠帶的錢都夠買繪圖版惹XD
突然覺得黃帝蝦蟇經紙膠帶還蠻好用的,如果忽視圖案的話XD
附贈昨晚拍的閃亮亮無文字版

↓參考↓網路上找到的骨架

評分人數

,幽也。

新年快樂~~閃閃發光好好看
™№  殤 X 殤™ﺴ

新年快樂(*˘︶˘*).。.:*♡  (願臺南更多好消息
年好可愛好帥好想飛撲他   (咦
原來是免運帶來的好運氣(?)
有你♥

大手牽小手✰
一起走到盡頭

新年快樂 好可愛的年///
你的笑像一條惡犬,撞亂了我心弦♪

新年快樂≧∇≦
畫畫真的是需要同好大家一起分享才快樂♥
年畫的真好!
閃亮版好有趣www
魚露悄悄的走了

新年快樂~~~
今年也請多多指教,這裡會一直關注玄遠大的好圖ouo
畫的好棒,年真的看起來超好吃///////////////

特別提到了黃帝蝦蟇,害我一直在圖上找(喂XD)
花版第一癡漢

新年快樂^^
這樣的年好帥>///<

回復 137# 28845827
回復 136# 36390057
回復 135# 42197793
回復 134# 29947608
回復 133# 47469100
回復 132# 38025176
謝謝喜歡_(:3」∠)_
一直覺得年被我畫得太娘惹XD而且腳有BUG
話說約翰和風之旅人這幾張也有用到黃帝蝦蟇,可以找找看XD(不
--------------------
【更新】
設定是這樣...
琳奈兒和依萊文一起小酌紫靈葉酒,不知為何以往千杯不倒的依萊文喝幾杯就醉了
"琳奈兒...我..."依萊文親了琳奈兒,在她耳邊呢喃著,但話沒說完就靠在琳奈兒身上睡著了,琳奈兒想知道依萊文未盡之語,但是依萊文就是醒不過來...
隔天,琳奈兒問昨晚的事,但是依萊文卻不記得喝醉之後發生的事了,琳奈兒低著頭覺得很失落
"怎麼了嗎?"依萊文摸摸琳奈兒的頭疑惑的問
琳奈兒搖搖頭沉默了一會兒,抬頭對依萊文說
"下次...我們再一起喝紫靈葉酒吧"
"好啊"

應該不會完稿_(:3」∠)_
琳奈兒的造型太喪病惹,好難畫
帽子好礙事,面具也好礙事
畫完之後我都沉默了,腦袋裡只剩下"這誰?!!!"
就這樣吧...情人節賀圖XD
這個虐單身狗的日子orz

,幽也。

喔喔喔依琳讚@w@
好閃好甜w
祝玄遠大情人節快樂~!這邊現實也是單身一人ww

琳奈兒造型難度真的很高啊www
依萊文的脖子、依萊文的下巴哈斯哈(X)
依萊文表示礙事大可直接摘掉(X)因為喝醉了(其實是裝的)一切大丈夫(大誤)
(這裡屌絲一個默默帶著墨鏡流下眼淚)
花版第一癡漢

((默默戴上墨鏡
依萊文和琳奈兒算是小花裡面最年長的BG CP了吧
什麼時候才要大方公開呢(*゚∀゚)
菡萏是花名(?)
菟蕬子是筆名這樣:3

玄遠大的依琳美美>///<

這幅圖太虐狗了XDD
這世界的單身汪和流浪喵都被依琳秀恩愛閃瞎了眼XDD
我敢保證依萊文醉的原因是因為玫杜莎在裡面加了料www@大姐你下次可以加點西施受寵丹藥方<自己找解釋
話說我終於千辛萬苦地找到了約翰和風之旅人中的黃帝蝦蟇/(*w*)/~~
愛看少女漫畫的懶癌晚期

回復 139# 21276535
回復 140# 36390057
回復 142# 28845827
謝謝~情人節快樂~(雖然已經過了XD
其實動作我是照尤寧大的版本畫的~感謝尤寧大
女生好難畫,還好你們不嫌棄琳奈兒XD
回復 141# 24723169
希望他們有公開的一天,跪求淘米加戲_(:3」∠)_
回復 143# 37022681
玫杜莎加料加的好啊!!琳奈兒一定希望再多來幾次(不XD
哈哈!沒想到霞大妳真的去找了XD
辛苦妳了(拍拍
-----------------------------------------------
【更新】日常
"妳好!我是塔圖國王!"

我有兩個女兒,她們是我的小天使
但是....後來有隻豬把她們當白菜拱了(淚

侍女:"公主們最喜歡和國王玩捉迷藏,不過每次都是國王當鬼。"
"把拔~我們抓到你了"
"HA♥HA♥HA♥"

"姐姐~~飛高高~"
"哇哇!!把拔~我也要~"
"HA♥HA♥HA♥"

最近開始懶的畫圖了_(」∟ε : )_

評分人數

,幽也。

總覺得...有種國王的新衣的味道-W-
侍女真是一種永久不衰的女配啊wwww
卓婭莉莉婭小時候真的好萌><
又有種塔圖國王會和約翰一樣,深陷於HAHA魔咒裡...www
愛看少女漫畫的懶癌晚期

國王wwwww
原來就是塔圖國王傳授HAHAHA給約翰的嘛(不
兩位公主小時候好萌呀>//////<
魚露悄悄的走了

笑暈啦XDDDDDDDDDDDDDDD
國王RRRRRRRRRRR
每個國王必經的HAHAHA之路(X)
塔圖國王位列【塔圖七大不可思議】之一wwwww
花版第一癡漢

公主小姐妹不能更可愛!!!❤
是說淘米沒畫出國王立繪有點可惜,
花糖刷終結之章時還以為電腦LAG才沒跑出立繪!
原來是真的沒有塔圖國王的立繪!WWW
隱形的國王!
但父愛滿滿!WW

據說只有聰明的人才看得到塔圖國王(?!)
菡萏是花名(?)
菟蕬子是筆名這樣:3

塔圖日常也太萌了吧>w<
我看劇情時,本來還以為是我電腦抽了,怎沒跑出國王,只有名字,結果還真的沒人物形象XDD