返回列表 發帖
看到樓上各位回覆忍不住帶入(抹臉)

隱形的國王 讓夢恆久比天長 留一個父王讓自己 想像(夠了你########)
花版第一癡漢

形象自己幻想XDDD
看到HAHAHA魔咒以笑瘋

HAHAHA(妳夠了
大家的回復好有趣XD
一開始同樣以為是電腦當 等了一下就確定是隱形的國王了(###
小莉莉婭跟小卓婭果然很萌>/////<

回復 145# 37022681
回復 146# 42197793
回復 147# 36390057
回復 148# 37030353
回復 149# 24723169
回復 150# 28845827
回復 152# 20842716
回復 153# 21276535
謝謝喜歡~
其實我在腦補塔圖日常的時候就有想到國王的新衣XD
所以大家才看不到國王的樣子(喂
真的超希望淘米能畫國王的立繪...不過看來是不可能了_(:3」∠)_

只要是爸爸角色我就忍不住想讓他們HAHAHA(住手
--------------------------------------------------------
【更新】布袋戲角色-君權神授
覺得他的造型很帥,可惜臉太女相,就算看到他的胸肌,我還是忍不住會懷疑他的性別(喂
之前有陣子再練習這種畫風,最近又突然撿起來練練XD
然後衣服上加了很不熟練的禪繞畫
其實我今天開始練習畫禪繞畫了

我上色真的是超廢,總覺得線稿比較優

↓↓↓參考↓↓↓
,幽也。

這種畫風好棒!!!!\^0^/
造型超帥的!
花糖對於處理這種超細花紋很沒辦法!WW

玄遠大畫得超級讚阿wwww
快讓我膜拜一下!!!!!(撲(?
纏繞畫之前挺喜歡畫得呢
但開始流行起來後反而就不怎麼碰了~
上色好美呀>////<色鉛加水?
魚露悄悄的走了

玄遠大好可怕,玄遠大是細節帝啊啊啊啊啊
感覺需要超強的耐性(?)
已膜拜QAQQQQ
花版第一癡漢

米實茗:花蕾亞美術社需要您!!誠摯邀請!!
不管是纏繞還是紙膠都是觸 請收下膝蓋
祈君寒假結束前都在放飛自我
逢甲大學CWTT19!參上!

回復 155# 37030353
回復 156# 42197793
回復 157# 36390057
謝謝喜歡~
其實這張我畫好幾天了,每次都畫一點,這樣耐心比較夠用(? XD
上色的部分是色鉛筆沒錯~不過沒有加水
還好魚露大不嫌棄XD
回復 158# 34528206
讓我加入花蕾亞美術社吧~我要圍觀安格斯(咦
啊...我不是觸啦,還有很多要努力學習的地方,但是我好懶_(:3」∠)_
-------------------------------
【更新】紙膠+禪繞
特別喜歡罌粟仙子套裝女生的頭飾,很前衛,超讚!!!!
臉的各種比例怪就無視吧~反正臉不是重點(喂
本來花紋想盡量每個區塊都不重複,結果畫到一半就沒梗了,還上網參考別人畫的
畫完覺得眼睛都要瞎惹,no zuo no die 啊

啊,頭髮試了用不同捲的紙膠帶來拼貼,結果有點失敗,效果不明顯XD

雖然看不太出來...但是眼睛也有畫禪繞

參考

評分人數

,幽也。

好美哇!!!!!!
這套真的不錯看
當初看到時眼睛一亮呢w
可是那頭飾不知道怎麼搭才好www太前衛了
紅紅的花畫得好美>///<
是用上色的還是紙膠帶(?
是說我也有一本都是專門畫這些黑白圖的w(停擺已久w
這裡
但沒有玄遠大畫的這麼細節>///<
魚露悄悄的走了

回復 160# 42197793
那個頭飾只能當收藏品了XD(不
花是用彩色筆上色的~

魚露大的黑白圖好讚

裡面好多奇幻生物圖案都設計的好棒!!!
完全可以印出來當文創商品啊~~絕對大賣~
,幽也。

回復 159# 48587214

真美
人家都說纏繞畫可以紓壓
我都是在想要畫甚麼
==
Alone

看到禪繞畫就有種深深的無力感#(垂頭
罌粟花好美,光澤畫的剛剛好XDD
我叫獨行霞,小名小霞XD
愛看少女漫畫的懶癌晚期

細節好棒!!!!
纏繞畫加紙膠創造出另一種風格美!
已膜拜!!

哈哈~謝謝喜歡~
後來自己再練習畫的禪繞畫越來越沒梗了,花紋都不知道要畫什麼,有點慘...雖然我還是畫得很樂XD
【更新】聽說3/8是婦女節
難得畫露卡絲但是卻畫得很不走心,紙膠帶也是隨便撕一撕貼上去XD
練了今天在禪繞畫影片看到的花紋

,幽也。

怎麼說呢...www
確實能看得出來很不走心【這衣服上醉人的隨性紙膠帶】
禪繞的圖案應該是用三角形層疊出的玫瑰?XD
話說看到右上角的38我潛意識就認為露卡絲是38歲(?!)
愛看少女漫畫的懶癌晚期

第一次在此帖留言,關注大大您的作品許久
不得不說樓主你真是太厲害了!!

紙膠袋系列我覺得超美
特別喜歡年、雪羽><
雪羽擬人超帥的~~

纏繞整個看起來很高級阿!

期待更多新作!
夢100資深玩家,歡迎交流

回復 166# 37022681
其實我也不知道那是不是玫瑰花XD
38歲說不定是真相了(喂
回復 167# 34809768
Lilla~謝謝喜歡~
禪繞畫和紙膠繪都還在努力練習中
看了很多網上的禪繞畫和紙膠繪簡直是神技,我還有很大的進步空間

感謝一直以來的支持XD

----------------------------------------
【更新】終於解禁了
其實這張畫好一段時間惹

小卓婭:"把拔,我今天在星辰沙漠遇到一位奇怪的叔叔......他看到我笑得很開心,但是眼裡卻很悲傷...
他抱了我一會兒,什麼都沒說......然後一眨眼就消失不見了"
國王:"WT...卓婭小寶貝,妳要記得以後不管是奇怪的叔叔,還是像把拔一樣英俊瀟灑風流倜儻的好男人,都千萬不能讓他們抱,萬一他們把你捉走了,做了壞壞的事,把拔該怎麼辦?妳不見的話,把拔會非常非常難過,就像心破了一個大洞,嚶嚶,萬一妳受傷了,把拔會....(以下省略)"

評分人數

,幽也。

大叔拐蘿莉
捂眼
愛看少女漫畫的懶癌晚期

父女(並不是好嗎)
大叔大叔大叔大叔(略)
我喜歡這樣的大叔RRRRRRRRRRRR(不要發廚)
老約翰我愛你RRRRRRRRR(夠了喔)
老約翰超性感的RRRRRRRRRR(whaaaat)
膜拜玄遠大wwwwwwwwwwwww
玄遠大請收下我的膝蓋wwwwwwwwwwwwwwww

(喂你不要無視卓婭好不好啦www######)
花版第一癡漢

玄遠大!
你都畫這種圖是要讓我的右鍵壞掉嗎( ゚д゚)
菡萏是花名(?)
菟蕬子是筆名這樣:3

小卓婭這樣講的時候我的心莫名的揪了一下(抽面紙
每次遇見玄遠大都要獻上膝蓋*(ouo)/

大叔控冷靜點啊XD
你們的膝蓋和右鍵多保重啊www
感謝你們的支持,看到留言快笑死惹(喂
--------------------------------------------
【更新】許久不見的薇安,觸角快看不到了
靈感來自小說裡看到一段...剛好有一小捲紙膠帶叫河燈
人們將蓮燈放在河裡,這蓮燈中寄託了人們對自己先人的思念。如果蓮燈不滅,順水而流,傳說會飄往地府的三途河中被先人接到。

清明節快到了....雖然放河燈貌似是中元節的習俗,不過應該也能應景一下(X

評分人數

,幽也。

好美喔~
唷喝~
跋山涉水(?)到此一遊
By音

嗚哇哇哇哇!!!薇安超美的!!
皺褶地方的紙膠帶貼得超讚
要不仔細看還以為是水彩染上去的XD
不過我覺得頭髮某些地方要是不貼灰濛紙膠帶會更讚XDXDXDXD
愛看少女漫畫的懶癌晚期

喔喔喔!!!!
皺褶美哭我喔喔喔喔!!!qwqqqq
衣服是只有在陰影部分上紙膠帶?
魚露悄悄的走了

漂亮!!

陰影紙膠的部分真的美Q///////Q
花版第一癡漢

美到爆炸 ~~~~~♥
曰:汝渴望力量嗎?
黑小多

玄遠大紙膠美爆!!!
薇安衣服陰影好自然!!!!
雖然季節感(?)不太對。XD

回復 174# 21863654
回復 175# 37022681
回復 176# 42197793
回復 177# 40487875
回復 178# 36390057
回復 179# 21040879
回復 180# 37030353
謝謝喜歡~~

衣服部分是只有貼陰影沒錯~是用之前當背景的那卷山澗喔

頭髮會貼灰濛濛的(其實是很淡的藍色)是想表現頭髮反光的樣子XD下次有貼頭髮我再試試用不同的方式呈現~

【更新】即使是性轉依然很強大...各方面...
"琳奈兒...我覺得衣服有點不合身ˊ^ˋ"

其實是去年看到燁月大畫的性轉系列後突然想跟風,但是一直拖到現在
差點被我棄坑了

評分人數

,幽也。

回復  21863654
回復  37022681
回復  42197793
回復  40487875
回復  36390057
回復  21040879
回復 ...
48587214 發表於 2016-4-7 22:00

依萊文性轉也太美了~讚讚(害羞)難以直視的胸>///<居然是我的緣故嗎XDD

喔喔喔!!!!
不管是這個胸還是原本的胸都請讓我埋!!!!!(鼻血
(伊萊文:警察!!!!!快來!!!!!救命!!!
魚露悄悄的走了

回復 182# 28845827
謝謝喜歡~每次看燁月大的圖和其他大大的圖都常會讓我得到一些靈感,我最喜歡跟風惹XD
雖然不一定會畫出來(喂
回復 183# 42197793
喬羅表示好軟(不要太羨慕

↑喬羅3.0...喬羅真的好好用XD
不知道3.0有沒有違規
,幽也。

這畫面太美,純潔的本寶寶不敢看(捂眼
琳奈兒:喬羅你@#?&%在幹啥!放開我的女人!
玫杜莎:奈爸比,萊媽咪胸前兩坨白花花是甚麼呀?
忽然期待琳奈兒性轉了XD
愛看少女漫畫的懶癌晚期

這喬羅合的也太剛好了wwwww
琳奈兒:這......?!!!!!?!!(os:我都還沒躺過呀!!!!!!!!!!!
弗雷德:哥哥!!!!!!!你抓錯了你的枕頭在這呀qwq!!!!!(揮
喬羅:嗯?枕頭我不是躺得好好的嗎?怎麼在你手上?(揉眼
魚露悄悄的走了

喬羅...抱著伊萊文抱枕很舒服吧XDD
突然覺得喬羅很幸福♥(#
你的笑像一條惡犬,撞亂了我心弦♪

回復 185# 37022681
回復 186# 42197793
小劇場wwww太有趣了!
琳奈兒對依萊文的感情真得是人人皆知啊...
琳奈兒的性轉構想是像Fate的韋伯那樣傲嬌的騷年,身高是剛好可以把臉埋在依萊文的胸部(喂
只是一遇到琳奈兒...我的手感就沒了畫不出來

話說...喬羅的姿勢那麼剛好其實我也挺驚訝的,這是奇蹟啊(誤

當初畫好都沒想到喬羅會這麼萬用XD
回復 187# 29947608
肯定很舒服的,真是太讓人羨慕惹(喂

------
【刷存在感】
線稿畫好一陣子了,但是一直沒時間把它完成
會畫稻荷是因為遊戲中的稻荷GG了,再加上稻荷版主也離開論壇.....所以就...標題也想好了叫「憶稻荷」
希望稻荷版主可以再回來
↓歡迎有興趣的拿回家上色喔XD
,幽也。

皺褶讃臉型帥XD
迷倒萬千女迷www
唯露緹娜呆滯:稻荷不可能辣麼帥
愛看少女漫畫的懶癌晚期

玄遠大,
花糖對您所言心有戚戚焉!
遊戲稻荷最近沒出場,
論壇稻荷版版又調離,
2000讚如此難集!QAQ
除了畫稻荷思念他的好外又能做什麼呢!!!QAQQQ
線稿好棒!
期待上色!

嗷嗷嗷嗷!!!!!!稻荷!!!!!!
有夠帥!!!!!!
魚露悄悄的走了

帥稻荷!!!!這樣的稻荷我可以!!(?!)
希望稻荷可以回來QAQ 不管是論壇,還是神隱

稻荷~~~~
小花仙fb粉絲團有在辦集氣活動,希望稻荷版版能回來><
™№  殤 X 殤™ﺴ
即使我是如此笨拙  還是全力以赴喜歡你

希望不管哪個稻荷都可以回來QAQQQ
玄遠大的稻荷好帥>w<
衣服皺褶好棒ˊˇˋ

回復 189# 37022681
回復 190# 37030353
回復 191# 42197793
回復 192# 34528206
回復 193# 38025176
回復 194# 21276535
謝謝喜歡~
結果是用紙膠帶來呈現,一段時間沒貼了感覺不是很順XD
話說2000讚真的太難了,希望有奇蹟發生...

【更新】
把以前在伏見稻荷站拿的參拜須知給剪剪貼上去了

評分人數

,幽也。

稻荷大帥- -bbb
衣服細節都很仔細,上色也很棒
相信如果稻荷版主看到后也會挺開心 :")
勿瘋www

我該怎麼形容後面一大堆文字貼紙呢—w—
伏見稻荷大社這六個字頓時亮瞎了我的雙眼XD
頭髮的藍色貼的超級棒的!
黃帝蝦蟇經紙膠帶...已無力評價www
我覺得稻荷右邊手臂那張不用貼,貼了袖子和衣服就變成一大堆灰蒙蒙的,線條不明顯www
愛看少女漫畫的懶癌晚期

筆搞、上色後都一整個大愛<3
好喜歡你用紙膠貼起來的感覺///
你的笑像一條惡犬,撞亂了我心弦♪

頭髮的層次貼的很棒!喜歡!
玄遠大的皺褶依然吸引人qqqqqq(被拖走
黃帝蝦蟇真的是惡趣味(並不
花版第一癡漢

回復 196# 40723776
回復 197# 37022681
回復 198# 29947608
回復 199# 36390057
謝謝喜歡~~
紙膠繪能受到肯定覺得好開心啊

(當然黃帝蝦蟇除外...)
其實每次一遇到大面積的白色我就不知道要怎麼貼才好...這個時候我就會拿黃帝蝦蟇來救急(喂
不要太嫌棄它XD

【沒有人能阻止我用黃帝蝦蟇,沒有人

讓你們感受下黃帝蝦蟇的魅力

覺得畫得最像的是尤里
,幽也。