返回列表 發帖

【解析】實用領域 - SM皇

大家應該還不知道一些專用術語,
現在來介紹一下SM的真正定義
S=Star
M=Moon

這下懂了吧!!OuO
------S皇解析開始------
首先先來解析S皇,

【物攻】鬥轉星移
鬥轉星移,初始增加自身10點怒氣,攻擊目標並降低其大量全屬性,效果持續2回合,若處於自身領域之中則必定暴擊
【超必殺】領域·流光星隕
攻擊目標並開啟星辰領域,領域內已放全陣精靈增加10000生命上限和10000物攻,對方全陣精靈降低3000物防和超防。
再來,介紹推薦的學習力

這裡建議刷:超攻跟生命or
      生命跟雙防or

物攻跟超攻/生命
刷超攻跟生命的目的是為了開場放超殺能夠秒人,
而S皇領域又增加血量,可以讓血量暴增
至於生命跟雙防,也是可以的,只是能夠克超能系的實在太多
所以雙防比較顯得沒那麼重要。
像物攻跟超攻/生命的刷法應該可以無視了,
除非你覺得:「噢!S皇好帥,他被打,我好心疼喔~」那你可以選擇最後一項方案(誤
符文方面嘛!

以上是我認為比較好的符文
聖者天威:增加超殺的攻擊力
金剛護體/禁魔領域:增加物防/魔防
霸者守護:增加格檔(存活)率
怒火燎原:必備,BJ4
生命祝福:讓生命暴增XDD
可以將霸者守護換掉,換成雙防的,都無所謂
至於如果沒有怒火的話,要用5級怒焰訣
實戰解析:

S皇一定要放在最前面﹝不是送死,而是壯烈的犧牲(X)﹞,
因此他將信念都託付給後面的隊友,
所以防禦其實蠻重要的,
這裡要說明沒有怒火的玩家,可以配合對手的陣行來擺陣
讓S皇可以在被肉盾打到的情況下,
順利放完超殺!
物攻隊不可或缺的神寵OuO
效果可以說是小型的東遙呢~
------S皇解析結束------
------M皇解析開始------

嗯...不要懷疑,那個她附近很像觸手的東西是頭髮沒錯
【魔攻】領域·暗月降臨
領域·暗月降臨,攻擊目標並開啟月神領域,領域內已方全陣精靈增加大量魔攻和超攻,對方全陣減少12000血量上限和50%的全部防禦;領域開啟後將獲得永久必中效果
【超必殺】月神·月之暗面
月神·月之暗面,攻擊對方怒氣最高的精靈並引爆其怒氣,怒氣越高則傷害越高並清空其怒氣。
再來,介紹推薦的學習力

這裡建議刷:雙防跟生命
我這個刷法是依照個人喜好所刷的,
雖然她的魔攻跟超攻都非常的卓越,
但是她畢竟是一隻領域精靈,
她太晚放,就等於浪費一回合的攻擊機會了,
再加上其實她的雙防也算是輸出精靈中的模範生,
所以其實雙防跟生命自己隨意加減即可!
符文方面嘛!

本人是建議裝以上這些符文
魔神烙印:加魔攻
金剛護體:加物防
禁魔領域:加魔防
神聖庇佑:加超防
生命祝福:加生命
如果按照剛剛提到的刷法的話,
雙防、生命是必備的
至於魔攻跟超防,
其實可以依照自己的需求換成想要(或擁有)的符文
Q:為什麼不用怒火咧?
A:因為萬一你把M皇擺在最前面,
而你速度又比對手慢的話,
被歐一下,即會放超殺,
而超殺是沒有領域效果的喔!

實戰解析:

M皇一定要放在最前面﹝不是送死,而是為了英勇的輔助(X)﹞,
因此她將希望都託付給後面的隊友,
這裡要注意的是:一、超殺沒有領域二、超殺會攻及怒氣最高的精靈,遠征時開場會常常打到對方的阿機
領域可以降低敵方全陣1萬2的血量和50%防禦,所以對手就會變得吹彈可破(喂~這是形容女生皮膚很好啦
魔攻隊不可或缺的神寵OuO
效果可以說是小型的北霄喔~
------M皇解析結束------
說實在的,M皇真的比S皇好用+好練(無誤
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
煙消雲散櫻紛飛☆╮
╰☆雲淡風輕已成灰

SM皇......哈哈哈哈(拿鞭子對月皇((等等
これは 終わらないの...愛と憎しみ

SM皇......哈哈哈哈(拿鞭子對月皇((等等
47912742 發表於 2015-4-26 07:24

想歪的可以離開了(喂
煙消雲散櫻紛飛☆╮
╰☆雲淡風輕已成灰

想歪的可以離開了(喂
22984112 發表於 2015-4-26 07:26

不我被KUSO版下了什麼詛咒!!!!(X
話說你月皇很硬,我北霄竟然秒不了!!!(X
LE最強無誤

不我被KUSO版下了什麼詛咒!!!!(X
話說你月皇很硬,我北霄竟然秒不了!!!(X
LE最強無誤 ...
47912742 發表於 2015-4-26 07:28

謝謝XDDD(匹敵肉盾((很敢講
(咦?LE最強?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
煙消雲散櫻紛飛☆╮
╰☆雲淡風輕已成灰

謝謝XDDD(匹敵肉盾((很敢講
1688721(咦?LE最強?
22984112 發表於 2015-4-26 07:33

呵呵
誰教他打的(?)

問喔如果是有模攻又有物攻混合型的哪知比較好
東南蘭尼九 鬼

34966770 發表於 2015-4-26 18:53

看專長/FL
"0=1"
老實說現在還可以在現實見到某些人挺開心的
/FL

甚麼專長....
東南蘭尼九 鬼

甚麼專長....
34966770 發表於 2015-4-26 18:56

精靈背包屬性下面的那個/FL
"0=1"
/FL

精靈背包屬性下面的那個/FL
27326671 發表於 2015/4/26 18:58

他應該是想問陣上有魔功又有物功的話帶月皇還是星皇比較好...
賽雷西亞

狂氣火把

他應該是想問陣上有魔功又有物功的話帶月皇還是星皇比較好...
37241543 發表於 2015-4-26 18:59

先看哪種多
一樣多的話看你想增強自身能力或消減對方能力了/FL
"0=1"
/FL

34966770 發表於 2015-4-26 10:53

建議你是先把整隊都換成同樣特長的吧0.0
這樣比較方便
煙消雲散櫻紛飛☆╮
╰☆雲淡風輕已成灰

建議你是先把整隊都換成同樣特長的吧0.0
這樣比較方便
22984112 發表於 2015-4-26 11:10

可是上弦/夜梟/悖學(?)我用物物物魔肉欸(X)

47912742 發表於 2015-4-26 19:33

←三魔一物一肉(?
魔是魔攻/FL
"0=1"
/FL

←三魔一物一肉(?
魔是魔攻/FL
27326671 發表於 2015-4-26 11:35

3物1魔1肉
懂的人會罵(?)

3物1魔1肉
懂的人會罵(?)
47912742 發表於 2015-4-26 19:36

←不懂的/FL
"0=1"
/FL

←不懂的/FL
27326671 發表於 2015-4-26 11:39

(望最壕陣容

47912742 發表於 2015-4-26 11:33

有芙蕾雅的別吵(X
煙消雲散櫻紛飛☆╮
╰☆雲淡風輕已成灰

有芙蕾雅的別吵(X
22984112 發表於 2015-4-26 11:45

泊表示叫我?(X)

37241543 發表於 2015-4-26 10:59

一起還是最好用
絶対的な影の神聖さは訪れます!!!