返回列表 發帖

【其他】加分及精華準則(0812更新)

加分準則
暫時來說
畫作:每5張圖每個版主為1分(視用心程度3:1)
文字創作類:每篇短文每個版主0~1分,長篇1~5(視文筆+3,視篇幅可再加)
攻略文:每個版主為5分
活動分:官方創作類活動用心作品,1圖/文1分

精華準則
Q:什麼樣的文章可收入精華?
1.具特殊意義及價值之文章,eg
2.實用性高、詳盡之文章,其實解析有到這程度就好
3.高水準之小說、散文類及長篇漫畫

接下來就是要解決上面那堆分(=w=;)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

更新AND活動創作分補完計劃開始
關於創作數的算法=w=不要問你會怕
反正不是全部算數...主要熱血相關=w=

42367510/ 47 /16/ 150812
23735580/15 /5 / 150812
25505857/ 1/ 1/  150812
46632777/ 4/ 1/ 1/ 150812
24284659/ 5/1/ 1/ 150812
25193358/ 2/1/1 150812
40770193/ 1/ 1/ 1/ 150812
36066321/ 2/1/1 150812
37263522/ 2/1/1 150812
37649016/ 1/1/1 150812
30550800/ 4/ 1/ 1/ 150812
41544239/ 13/ 4/ 150812
20698540 / 2/1/1 150812
32866008/ 4/ 1/ 1/ 150812
21343718 / 6/ 2/ 2/ 150812
23298597/ 1/ 1/ 150812
39550986/3/ 1/ 1/ 150812
37649016 / 1/ 1/ 1/ 150812
30522075/ 1/1/1 150812
29794906/3/ 1/ 1/ 150812
23094315/ 1/1/1 150812
27326671 /11 /4+3/ 150812
25859320/ 257/85 /61 150812
此非龍的故事。

これは 終わらないの...愛と憎しみ

這?
21043709 發表於 2015-4-26 11:12

對3Q拉

卡        

不不不我只要關卡圖就OK了
47912742 發表於 26-4-2015 19:05

這?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
此非龍的故事。

嗜血我打不過
應該說普通的也打不過(?)
21043709 發表於 2015-4-26 11:03

不不不我只要關卡圖就OK了

嗜血我打不過
21043709 發表於 2015-4-26 11:03

我也打不過 普通 ...
人會飛,亦會墜。

我X版大都過睡覺和500W的了...我截圖好了
借一下嗜血的
47912742 發表於 26-4-2015 19:01

嗜血我打不過
此非龍的故事。

看起來很難
人會飛,亦會墜。

打邪暗夜普通和嗜血的還是這張?
21043709 發表於 2015-4-26 11:00

我X版大都過睡覺和500W的了...我截圖好了
借一下嗜血的

關卡圖,我忘了截,有的話感謝
47912742 發表於 26-4-2015 18:54

打邪暗夜普通和嗜血的還是這張?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
此非龍的故事。

三關點進去那張?
21043709 發表於 2015-4-26 10:53

關卡圖,我忘了截,有的話感謝

給我三關圖,我打過了
47912742 發表於 26-4-2015 18:51

三關點進去那張?
此非龍的故事。

發w
21043709 發表於 2015-4-26 10:51

給我三關圖,我打過了

想發邪暗夜攻略,怎麼辦?(X)
47912742 發表於 26-4-2015 18:50

發w
此非龍的故事。

是啊
話說四二會玩埋梗嗎?/FL
27326671 發表於 26-4-2015 18:42

其實已經埋了一些
例如說我有說過八章交待一下他們和英文老師的問題是為了中五換老師
這又是因為二章我有說過,沒發生大事的話高中各科老師直到畢業都不會再改
然後目前有不知道是不是梗的文學默書對決結果
之後還有劉成之所以是流星,疾風無影之所以是疾風無影(?)
此非龍的故事。

想發邪暗夜攻略,怎麼辦?(X)

對於要寫四二的我來說是好事啦
21043709 發表於 2015-4-26 18:41

是啊
話說四二會玩埋梗嗎?/FL
"0=1"
老實說現在還可以在現實見到某些人挺開心的
/FL

可能是………………
不知道(喂)/FL
27326671 發表於 26-4-2015 18:39

對於要寫四二的我來說是好事啦
此非龍的故事。

表示我邊看邊想自己的水準什麼時候高到能看出人物描寫和節奏了(?)
21043709 發表於 2015-4-26 18:35

可能是………………
不知道(喂)/FL
"0=1"
/FL

我是認真(?)的看(=w=;
作者真心超強啊XD/FL
27326671 發表於 26-4-2015 18:32

表示我邊看邊想自己的水準什麼時候高到能看出人物描寫和節奏了(?)
此非龍的故事。

不正經不代表水準不高啦www
有些作品類形比較特殊
舉個例子暗殺教室
我不太肯定你們前段有沒有把他當笑片看(?)
不過這部作者描寫人物和埋伏筆的功力很夠,
然後不知道你有沒留意他的節奏,基本上不拖泥帶水,且緊張 ...
21043709 發表於 2015-4-26 18:31

我是認真(?)的看(=w=;
作者真心超強啊XD/FL
"0=1"
/FL

發現版主分身……哈哈
這文應該要制頂
24027025 發表於 26-4-2015 18:26

更新完後
此非龍的故事。

高水準小說啊ww
←不正經的(=w=;)/FL
27326671 發表於 26-4-2015 18:23

不正經不代表水準不高啦www
有些作品類形比較特殊
舉個例子暗殺教室
我不太肯定你們前段有沒有把他當笑片看(?)
不過這部作者描寫人物和埋伏筆的功力很夠,
然後不知道你有沒留意他的節奏,基本上不拖泥帶水,且緊張感常註
所以我才會說這部好看ww
此非龍的故事。

我就不用了
PS.不是正式
想要重新來過,回到過去的時光。

發現版主分身……哈哈
這文應該要制頂

高水準小說啊ww
←寫的不正經的(=w=;)
長篇漫畫就要能堅持的話。。/FL
"0=1"
/FL

版主大大,分數有什麼用?OuO
22984112 發表於 26-4-2015 18:11

對你寫出來的東西給于肯定的證明
此非龍的故事。

立馬就出來了/FL
"0=1"
/FL

版主大大,分數有什麼用?OuO
煙消雲散櫻紛飛☆╮
╰☆雲淡風輕已成灰