返回列表 發帖

【解析】聖尊天玄

淘淘這邊跟大家分享一下目前最特別的精靈【聖尊天玄】
身為第一隻渾沌系的精靈,我這邊簡單介紹一下

1. 獨一無二的屬性 : 渾沌系
攻擊不會發生【弱效】的情況,對風系、戰鬥、金屬、飛行、超能都會產生【強效】
最特別得是所有精靈攻擊他都不會發生【強效】的情況,不用擔心被秒殺

2. 天生被動 : 死亡時進入涅槃狀態,1回合後滿血重生且全屬性大量提升
涅槃狀態下,聖尊天玄血量會變成2點(有聖靈符文時可變成4點)
所有傷害都會只扣1點,即使秒殺技能也只會扣1點
放在前排可以去吸收傷害,放在後排可以逆轉局面
※.涅槃狀態只能1次喔

3.雙普攻技能 : 讓你打法更多變
(A)滌罪之焰:攻擊目標後再額外造成2000點靈魂傷害,靈魂傷害無視一切閃避、格擋和護盾技能。
額外的靈魂傷害是100%命中,而且計算下一次攻擊
像是遇到聖賽特時,只要用這招就可以輕鬆破解掉他的免死狀態

(B)審判天炎 : 攻擊目標並附帶自身當前血量相同的傷害,附加傷害無視一切防禦
這招在打BOSS方面相當好用,因為附加傷害無視防禦
所以相當容易打到50000傷害上限,絕版精靈大回歸的活動相當好用

4.超必殺可以攻擊2隻,並提升屬性
開天闢地:天地伊始,混沌初開,乾坤始奠,天地萬物均從混沌變化而來!
引天地間恢宏磅礴的混沌之力攻擊目標並額外隨機再攻擊1只精靈,且提升自身大量命中和暴擊
在競技場的翻盤神技,位置擺放的好,有可能發動2次超必殺的機會

下面就拍一張滿屬性的聖尊天玄給大家看看
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

淘淘的聖脈
物攻1250
超防3300
生命3600

另外兩個就不知道了(?)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

不用擔心被秒殺→有些時候還是會開場就被涅槃wwww
賽雷西亞

狂氣火把

攻擊不會發生【弱效】的情況,對風系、戰鬥、金屬、飛行、超能都會產生【強 ...
23377683 發表於 2015-4-29 04:08

超攻有點高耶=w=;
某斯尼d(`・∀・)b
回歸中

這樓直接路過= =
煙消雲散櫻紛飛☆╮
╰☆雲淡風輕已成灰

所以沒有不滅聖魂
これは 終わらないの...愛と憎しみ

攻擊不會發生【弱效】的情況,對風系、戰鬥、金屬、飛行、超能都會產生【強 ...
23377683 發表於 2015-4-29 12:08

這不是我解析過了嗎....

這不是我解析過了嗎....
28296579 發表於 2015-4-29 10:52

桐乃你好ˊ_>ˋ

根據勇氣研究報告,淘淘的天玄沒靈符,加上生命太薄導致北霄可以立刻讓他涅槃

得不到~得不到~
人會飛,亦會墜。

得不到~得不到~
29459080 發表於 2015-4-29 22:45

想拿得不到
想除沒有錢
想跟爸媽要錢....
免說 會被罵死˙-˙
國中好玩顆顆
-太陽-

不是說聖尊是這年最強的嗎 怎麼我家小朋友看到"奎托斯"屬性 整個無言.........
剛回國 我家小朋友就說要玩熱血 ...

不是說聖尊是這年最強的嗎 怎麼我家小朋友看到"奎托斯"屬性 整個無言.........
24561962 發表於 2015-4-30 17:24

天玄 技能強
奎托斯 屬性強
國中好玩顆顆
-太陽-

天玄 技能強
奎托斯 屬性強
47981091 發表於 2015-4-30 09:25

那如果奎托斯實體不就......

那如果奎托斯實體不就......
24561962 發表於 2015-4-30 17:33

屬性應該不變
變的應該是技能
國中好玩顆顆
-太陽-

屬性應該不變
變的應該是技能
47981091 發表於 2015-4-30 09:34

那希望聖尊要出超進化  就有福了

那希望聖尊要出超進化  就有福了
24561962 發表於 2015-4-30 17:36

弗雷都出了
所以天玄應該是會出
國中好玩顆顆
-太陽-

弗雷都出了
所以天玄應該是會出
47981091 發表於 2015-4-30 09:36

想像聖尊會長怎樣@@.....

想像聖尊會長怎樣@@.....
24561962 發表於 2015-4-30 17:38

頭髮夭壽長
翅膀夭壽大
技能夭壽變態
大概這樣˙-˙
國中好玩顆顆
-太陽-

頭髮夭壽長
翅膀夭壽大
技能夭壽變態
大概這樣˙-˙
47981091 發表於 2015-4-30 18:15

眼睛夭壽紅
爪子夭壽長
身高也夭壽?(誤)/FL
"0=1"
老實說現在還可以在現實見到某些人挺開心的
/FL

眼睛夭壽紅
爪子夭壽長
身高也夭壽?(誤)/FL
27326671 發表於 2015-4-30 18:19

老實說 我覺得身高不是夭壽高就是夭壽低
像弗雷  為了超進化 不惜把自己的身高降低18公分
本來中中的身高 超進化後比個3年級的小朋友們還要小
像天玄兄 身高都可以去打NBA了  所以希望他不要變矮才好
(好啦其實變矮變高看不出來 所以變矮也沒差xD)
國中好玩顆顆
-太陽-

(好啦其實變 ...
47981091 發表於 2015/4/30 18:37

請去看看我們的造夢使為了進化成夢靈王究竟犧牲了多少身高(?)
賽雷西亞

狂氣火把

請去看看我們的造夢使為了進化成夢靈王究竟犧牲了多少身高(?)
37241543 發表於 2015-4-30 18:43

剩下30cm……/FL
"0=1"
/FL

剩下30cm……/FL
27326671 發表於 2015/4/30 18:55

兩把尺的高度(?)
賽雷西亞

狂氣火把

頭髮夭壽長
翅膀夭壽大
技能夭壽變態
大概這樣˙-˙
47981091 發表於 2015-4-30 10:15

頂多超殺必中無法格擋而以吧 ˊ_>ˋ

淘米應該是想不出什麼有趣的點子 ˊ_>ˋ
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

30834654 發表於 2015/4/30 19:20

而且效果很長的常常都有bug...神弗雷普功就是
賽雷西亞

狂氣火把

而且效果很長的常常都有bug...神弗雷普功就是
37241543 發表於 2015-4-30 11:27

全然 ˊ_>ˋ
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

(好啦其實變 ...
47981091 發表於 2015-4-30 10:37

我家小朋友要上1年級身高都快跟"神弗雷"差不多了@@.....身高127

30834654 發表於 2015-4-30 19:20

畢竟是年度最強麻
所以必殺至少大概或許應該可能會變成打3隻 本次攻擊必爆必中
直接秒殺˙-˙
國中好玩顆顆
-太陽-

畢竟是年度最強麻
直接秒殺˙-˙
47981091 發表於 2015-4-30 12:22

改那樣基本上  應該沒人要玩了@@....

改那樣基本上  應該沒人要玩了@@....
24561962 發表於 2015-4-30 20:29

年費的人很多 改成這樣
年費人表示:爽
平民表示:我是不是不要玩這遊戲了呢
國中好玩顆顆
-太陽-

畢竟是年度最強麻
直接秒殺˙-˙
47981091 發表於 2015/4/30 20:22

三隻不太可能,必暴或必中應該只會有一個
我比較在意天玄超進化後,靈符是不是要重弄(淘米:再坑一次錢!)
賽雷西亞

狂氣火把

年費的人很多 改成這樣
年費人表示:爽
平民表示:我是不是不要玩這遊戲了呢
47981091 發表於 2015-4-30 12:43

年獸表示免疫群攻 ˊ_>ˋ

年獸表示免疫群攻 ˊ_>ˋ
30834654 發表於 2015-4-30 13:22

有人在用一樣ˊ_>ˋ

我比較在意天玄超進化後,靈符是不是要重弄(淘米:再坑一次錢!)
37241543 發表於 2015-4-30 21:03

靈符改叫 不滅 郝飯龜夭壽骨受到致死攻擊  6等無敵2回合 每次受擊增加5000點物攻
並把所有受到的傷害 轉自自身生命 並無限增加上限
是不是 郝飯龜XD?
國中好玩顆顆
-太陽-

靈符改叫 不滅 郝飯龜夭壽骨受到致死攻擊  6等無敵2回合 每次受擊增加5000點物攻
並把所有受到的傷害 轉自自身生命 並無限增加上限
是不是 郝飯龜XD? ...
47981091 發表於 2015/4/30 21:31

靈符 坑錢不滅
滿級:扣除涅槃只能觸發一次的限制
ˊ_>ˋ
ˊ_>ˋ
ˊ_>ˋ
ˊ_>ˋ
ˊ_>ˋ
ˊ_>ˋ
ˊ_>ˋ(???)
賽雷西亞

狂氣火把

靈符 坑錢不滅
滿級:扣除涅槃只能觸發一次的限制
ˊ_>ˋ
ˊ_>ˋ
ˊ_>ˋ
ˊ_>ˋ
ˊ_>ˋ
ˊ_>ˋ
ˊ_>ˋ(???)
37241543 發表於 2015-4-30 14:18

我跟你講ˊ_>ˋ妖皇果然是神寵

47912742 發表於 2015/4/30 22:19

淘米要換掉一隻神寵的時間有多快(X)
賽雷西亞

狂氣火把

47912742 發表於 2015-4-30 22:19

為何這樣說??
國中好玩顆顆
-太陽-

為何這樣說??
47981091 發表於 2015-4-30 14:22

(望虛幻

37241543 發表於 2015-4-30 13:03

應該都會重弄歐  因為每次超進化靈符都有變化

希望會變-100%傷害 反彈全部傷害轉乘2倍傷害如是強效精靈轉為4倍 聖靈狀態為6倍  超殺:為血量最高的轉成傷害10倍對敵方全體攻擊   低於4隻精靈直接秒殺   聖尊超進化技能

希望會變-100%傷害 反彈全部傷害轉乘2倍傷害如是強效精靈轉為4倍 聖靈狀態為6倍  超殺:為血量最高的轉成傷害10倍對敵方全體攻擊   低於4隻精靈直接秒殺   聖尊超進化技能 ...
24561962 發表於 2015-4-30 15:25

這太扯蛋了

我跟我家小朋友一起想的  大多都我的主意   嗯嗯....~

我家小朋友要上1年級身高都快跟"神弗雷"差不多了@@.....身高127
24561962 發表於 2015-4-30 20:00

(笑)
弗雷兄你啊。。/FL
"0=1"
/FL

(笑)
弗雷兄你啊。。/FL
27326671 發表於 2015-5-1 10:20

你去看貂蟬 ˊ_>ˋ

表示過第3封ˊ_>ˋ4封快來

你去看貂蟬 ˊ_>ˋ
30834654 發表於 2015-5-1 19:44

超進長高了一倍。。/FL
"0=1"
/FL

超進長高了一倍。。/FL
27326671 發表於 2015-5-1 13:00

聖貂蟬胖我2公斤 ˊ_>ˋ(x