返回列表 發帖

【分享】激鬥版 系統概略說明(9樓更新兵工廠)

歡迎你來到激鬥人品魂 唉不 是"激鬥棒球魂"啦!!!!
新手多多來看文老手看到幾乎都不理你的回應啊太多新人問同樣的問題啦

~~~~~~~~~~~~~~電梯請搭乘~~~~~~~~~~~~~~
2樓交易、天梯、內政、收集冊

3樓健身、培訓、探索、球場、臉狀態、城門

4樓排位放置、求賢頁數、酒甕的使用、轉升 進化

6樓客棧、一鍵吃飯、修練場

9樓競技戰、兵工廠

首先呢 新人會從信箱收到些官方補償的用品"保證書"是什麼呢 那我就先幫助新人介紹囉!
"以下為示範教導 本人並非執行動作"

到太學裡的技能指導那塊按下去就對啦XD會進入這樣的畫面
然後選擇你的鑽卡武將以及金卡教練,有冇看見紅色框框是你保證書擁有數量。

接下來下一步選擇傳承給鑽武的技能,記得開場對開場換、主動對主動、被動對被動。

下一步來到這裡,有冇看見紅框 使用了保證書就是保證你的素材教練傳承失敗不消失~~
當然成功後教練就會消失囉保證書也會跟著消耗掉,一次消耗100張喔

潛能指導也是一樣,只不過有特定的技能才能習得^^
當學習的主卡,轉升數越高 技能的數值也會跟著提高到(極)為止

各州招募武將 也有著州球場等你挑戰030

再來首先有新人尋問 "招募另要去哪取得"在這告訴你不用爬文跟大吼求助 我來幫你1秒知
新人點選你的第一個"幽州"然後看到"襄平球場"點下去就對惹(以下示範拿錯州了ˊˋ哭)

看到我為什麼這麼多魏國令 阿都是選手的簽名照啦(唉不是)答案在這喔
有沒有看見有一部分球迷數量特別多呢,也有關你使用隊伍的某國武將多寡有關喔^o^

招幕令抽取裝備 魏-衣 蜀-頭盔 吳-手套 他-鞋子 至於武器由各州滿球星滿球場機率取得 與任務取得
東瀛(4類金裝)與天梯(金武器、專武兌換)

前往台灣獲取更多有用的資源吧!

歡迎來到台灣,在這新人剛開始只有高雄區域可以攻略分別山、平、水三地圖
其中山與平地10據點幾乎都是玩家偶爾其他點也有玩家,水區都是系統隊伍
黃框框代表你可以攻略台灣島次數總共是6次完一輪回家領獎,黃圈單次通過第10據點可再次挑戰 中途離島會獎獎減半喔

前往日本島招收好友組隊合戰吧!!(60等開放)

會不會每次看到有人喊求魏、求吳...呢,我來告訴你吧啦啦啦~~~~一樣從制霸進入
恩彩色的日本島(喂)顏色代表一種國籍都各3塊 還有每4個小時更動各區發生事件 有好有壞

每次攻打一城60%與100%各有機率送金裝,國籍跟抽招募令給的裝是相對應的 魏>衣 蜀>頭盔...
選擇你的戰友吧~一次選擇三人自己也包括在內四人行必有百人斬ww記得要找高戰友加喔

(保護他人權益 所以蓋名0-0)

美觀用圖(X
I'm 2BDamned
Damn Deimos!!!!

更新交易、天梯、內政、收集冊

關於上次有人提到"我的武將賣光了但是抽不了球"之問題
你有冇仔細看一下求賢所的左下方有這個呢
或許就是裝備滿了會導致你任何一個包抽不了的原因之一喔

與系統交易各類強力球員!!(46等開放)

交易所可以把你不要的三星卡、四星卡 扔去交換新的一隻來
3個三星會比3個四星來遇到稀有的武將低些

這裡解釋一下右上黃框是你獲得現有的金條,中間黃框是交易扣除的金額 白框金條不+-扣 紅框是所獲得的金條與銀兩

跨服混合對戰贏取更多積分與獎勵吧!(55等開放)

戰鬥前記得要編組出戰的所有可以使用的球員一鍵補滿就可以了

一週獲得的所有積分換取勳章後退回天梯首頁到兌換
可以換取金將碎片、金武器、專武、鑽將歲(NEW)、技能石(NEW)
積分加碼部分需付費99元寶

內政部分可以參考這個"玩遊戲就好"所發的文章
【分享】我利用內政文官的方式

最重要的還是在武官的部分啦
(總將必須練高高高高高)
bandicam 2017-07-19 16-18-20-855.jpg

外征 多少也很需要的,擺放的星數越高%也高
bandicam 2017-07-19 16-20-58-086.jpg

蒐集各種武將各種國籍 完成你的超級卡册
這個問題新手大概會想問些活動取得的卡現已絕版的那種哪裡取得
恩..如果當初有收集到可以在卡册翻到那麼就有機會從阿達力開到喔
bandicam 2017-07-19 16-22-56-883.jpg

往後週年活動還是節慶,絕版武將必會釋出

頭像功能,就看個人喜歡哪個武將就放出來當頭XD
當然想要開啟武將頭像,就要努力解收集冊啦
bandicam 2017-07-19 16-25-18-919.jpg

關於頭像付於能力,就比較高級或比較難解的頭像都會有能力+成
原先3格免費放能力,後2格必須花600元寶解開(1格300)
頭像能力當然是越純隊越有用啦^0^ 雜隊玩家要自己選擇非綁國+全隊能力來使用

bandicam 2017-07-19 16-25-36-101.jpg

美觀用圖(X

健身、培訓、探索、球場、臉狀態、城門更新

強健你的武將 讓他們出頭天吧!!

耶黑~健身可以變全身肌肉(誤)阿不不 是強化武將用的啦不僅可以增加4屬(寶物)也能提升等級
但是很多人有問題說要怎麼換下武將 很簡單的喔看圖吧

上圖選擇完然後點選你要換下的武將下圖黃框按下

恭喜你完成

堆肥閒難又懶 官方送你懶人堆肥系統呀!!
喔嘿嘿呀看圖吧紅框是你要使用的素材 黃框是你的培訓器材與培訓消耗出來的數量1:1
培訓機率也跟你的內政大司農有關,初培的爆擊G2也會相當多"汁"

高培所使用的素材與器材比初培有差,此區超小機率爆出G6超級肥料

探索優質武將 讓他做你的夥伴吧!!
至於放出去探索的武將不是多就會高機率的啊,而是派出去探到同星同武會相對應的取得喔
bandicam 2017-07-19 16-27-23-966.jpg

一樣4抽1,一次可探索為15次每次10分鐘
機率探到金鑽虹神獸/的盧碎片,改版過的探索已經抓不到整隻的獸獸喔只能靠積分

所有武將皆可探索(新出虹卡神將球侍、活動卡均無放入系統)

bandicam 2017-07-19 16-27-58-321.jpg

黃框為與玩家對與玩家間的戰,紅框為玩家與系統間的對戰
藍框為每周日進入排名全320強的對決時刻 16強決定該服冠軍魔王
灰框是全服菁英16強前8名混合爭奪王位以及玩家們猜進活動贏取高額彩金~~

球員心情大解說
黃臉是很一般般的狀態,粉臉是超級開勳的狀態,紫臉呢吃壞肚子拉不停的狀態-.-
如何治療呢,有看到臉下有個小三角形就是隔天狀態會改變的方向 綠>下降 橘>上升
只要位他們吃紫色的藥就能隔天治好啦XD

現在分為二部分,遊戲劇情以及戰火燎原
劇情篇章 150章為完結(雖然很想期待新的劇情,可是沒有希望(? )

打就是打到別人追不上XD

佔領了只要你的戰果有1000分不管哪州有達到標準
每周日晚上10維休戰 周一就可以領"獎勵"

小城生命5000 中城10000 大城20000(首次滅城有5000up的戰果)

美觀用圖(X

排位放置、求賢頁數、酒甕的使用、轉升 進化更新樓

棒次的排法與陣容的位置(卡片上解略說明)

捕手:敏捷最高 中外野手:敏捷第二高 游擊:敏捷第三 1、2、3壘:敏捷第四 指定:敏捷最低(來源)
曹仁是屬於捕手位置,就該把他放到地位 (棒次的話我是塞在9棒)

張郃是盜壘行角色所以以他的技能來說是放置於第一、二棒最適合

當然有些跑者與盜壘的角色都是放在最前棒,有的技能是壘上無人才會觸發的技就是在第一棒能發揮。

至於投手的擺放要如何呢就是看他的技能!!
黃忠已技能三振類行而且是主動就適合放在先發

龐統G1技能是開場技就適合放至於中繼(大多數都有開場技都是放中繼和救援,為什呢等等介紹)

投手中的陸遜看技能就是屬於擔任救援行角色

新手有疑問啦,這個圈圈代表什麼,告訴你這是戰國武擁有讓全隊加成的能力(手備位隨機給予)
像我的森蘭得到的手備位是指定打,就給放上去 加成是給你隊中魏國的成員獲得加成

首先要確定投手的擺放可以觀察他們的G1與G4
主動技 比如G1是為三振但是G4主動又是屬於救援三振 那就乖乖放去救援吧,若放到先發他就沒用了
被動技 只要是有機率上觸發型的任何技行都叫做被動。
開場技 若看到技能開場 就是上場就會啟動的招式 加成自身或降低敵方的開場技 最優先放中繼或是有救援的位置

--------------------------------------------(我是分隔線)--------------------------------------------------
關於求賢所有時會有活動,比如撞城門收集物品來抽活動卡
那要怎麼前往第2或第3頁來呢,一樣看圖吧(呂布你的手勢 害我的手要抽筋了!!)

圈起來的地方要幹嘛用的呢
答案這喔,當你隔天要玩的時候用了酒甕能夠儲存你讓浪掉的體力喔,令牌也是一樣喔

轉升也很多方式可以轉以下連是我以前發的
當然方式用在高階段使用成功機率也會增加 快速成長 或是要一張一張爆看你自己如何用囉
【攻略】轉升方法
現在有了祝福值滿了100%一定保證過的,在100前你會先炸掉呢ˊwˋ

至於虹\鑽\金\銀獸 虹\鑽\金\銀馬取得>28每日簽到(銀金銀鑽獸)在線獎勵(鑽虹馬碎片)、天梯積分99加碼(鑽馬碎片)
銅球包(銀獸)、元寶包(虹.鑽.金獸)、菁英.明星賽包(金.鑽馬)、京都戰(鑽馬碎片)、東瀛(機率獲取馬金鑽碎片)
探索(機率金.鑽獸馬碎片)、MINI BOX(鑽馬)、
告示3.6.9.12任務(銀.金.鑽獸馬碎)

進化系統已達到71並G8及可立即將已開放的武將進行!!!!

虹卡轉升資料

美觀用圖(X

其實我覺得PO閒聊好像比較好 因為遊戲內論壇點開就是那版030...

除非可以找版主來置頂
(`・ω・´)

本樓新增 客棧、修練場(待更)

客棧各路的強將在此歇息 快把他們的心收買吧!!
補充一點>當友好度達到30up下次更新會給銀卡、當友好度達到50下次更新會給金卡

3人行則一為本週招攬武將直到下次更新

左邊的面板 上方是剩餘可招攬的時間 中間是有好度達20以上可機率處發覺醒招金卡與招到的機率
下方是可用的訪賢帖和消除CD(10元寶),訪賢帖用完可以到市集銀兩購買3次10張來用,隔天會恢復滿50張

銀卡登用畫面(失敗會給碎片1~3)

金卡登用畫面(失敗也會給碎片1~3個)

友好40以上建議單次點擊有機會覺醒鑽卡,若登用失敗碎片1~3

-----------------------------------(吾乃分隔線)
------------------------------------

本次更新 太學一鍵選擇素材 這樣食物多了也不用一個一個點

以下我用動態示範XDD電腦爛錄的會卡卡的請見諒

修鍊場分別有這4種強度...自從更新後變得全部打贏師父才有獎勵箱

美觀用圖(X

我不知道是否我的問題?閒聊自從我發完文後沒幾分鐘F5就消失了

叫版主幫忙移動到也行吧@@a
26421931 發表於 2015-5-15 19:35

遊戲也表示看不到 不過我OK耶
(`・ω・´)

遊戲也表示看不到 不過我OK耶
27942579 發表於 2015-5-15 12:08

我本尊看不到  不過換成這之就看的到ㄋ能上論壇沒辦法上線(能上論壇沒辦法上線><

手機排版一直出問題..

競技戰、兵工廠

畫面上排會有可愛的小視窗框方便點選進入
bandicam 2017-07-19 17-11-19-641.jpg

入口為擂台處
bandicam 2017-07-19 16-46-34-060.jpg
使用搭配最自豪的陣容與全服參賽下注拿獎金YO!

說明規則清清楚楚~別說你不知道怎麼玩0.<
bandicam 2017-07-19 16-51-45-191.jpg

下注的部分,每個人的對象不同所以不要跟別人拿名牌之類的XD
覺得誰會贏選擇一個下注喜歡的金額,每日晚上8點對戰開牌
bandicam 2017-07-19 16-51-32-742.jpg

競技三大盃使用各種陣容和玩家隨機配對戰
無雙盃[自由陣容隨意搭配],四國盃[吳、魏、蜀、他],諸侯盃[三星、四星、五星]
bandicam 2017-07-19 16-57-34-570.jpg

bandicam 2017-07-19 16-46-39-470.jpg
前64名淘汰賽下注贏得好禮YO!

一樣看看規則
bandicam 2017-07-19 17-08-23-389.jpg
bandicam 2017-07-19 17-08-24-227.jpg

玩法很簡單,與明星賽一樣不過一組就是100萬喔
一組總共開獎4位,選好你看上的選手[推薦冷門翻牌前8禮包較多]
bandicam 2017-07-19 17-04-45-522.jpg

bandicam 2017-07-22 14-27-31-406.jpg
裝備石頭通通在這裡煉製

bandicam 2017-07-22 14-32-24-123.jpg
對就是給武將們穿衣服的地方##

bandicam 2017-07-22 14-32-29-541.jpg
強化裝備最高就是符合目前等級不能超過
100等up強化成功機率均為1% 建議使用大量珠子突破

bandicam 2017-07-22 14-32-34-393.jpg
裝備欄沒位置了就看看是不是該把1.2星裝賣一賣了
無強化3星裝也可以一鍵販賣

bandicam 2017-07-22 14-32-41-696.jpg
大家最愛合裝備了# 目前5.6星套裝大眾用
3星套給在外島旅遊穿吧XD  
4星套裝為過渡期使用後期也是給旅遊的
bandicam 2017-07-22 14-42-13-130.jpg

左下角可以一鍵將裝備送上,點選中間前往合成

合成裝備可以不用放石頭在合成了喔,後再去再造塞就可以了

使用5星裝備想要上6星可以建議使用熔煉石,偶爾活動出免費可以+-拿(開飛機到歐洲)
熔煉石使用上不會降級,如果不用就是一般"大"機率降為4星 30%不可小看XD
bandicam 2017-07-22 14-45-47-140.jpg
bandicam 2017-07-22 14-45-48-627.jpg
bandicam 2017-07-22 14-45-49-680.jpg

裝備再造就是將沒有放過技能時的裝讓他嵌入技能石(好像說廢話
費用很便宜的呢,如果裝綽想拆掉你就會想哭了
人石29>地石49>天石99>龍石149元寶
bandicam 2017-07-22 14-55-58-432.jpg

bandicam 2017-07-22 14-32-48-781.jpg
就是將裝備拆掉然後就沒有然後了(?
分解有一般(花費銀兩)跟高級(花費元寶)
bandicam 2017-07-22 15-00-28-932.jpg

bandicam 2017-07-22 15-00-41-384.jpg
要消耗元寶的數量真噁心

升階嘿嘿(嘿屁嘿)建議先將裝備衝到跟自身一樣滿級再升階強化費用會比較省
鑽套和虹套需要消耗到龜殼,地虹套升天虹套耗量是最跳痛的><
bandicam 2017-07-22 15-07-16-837.jpg

洗鍊就是合到裝備的技能不喜歡可以重新去設定,很隨機
虹套無字19>黃20>玄21>人22>地23>天24,每次所需消耗量技能可以洗到滿意為止但是也注意洗鍊石,建議從黃套洗到要的再升階裝備消耗才不會太大
bandicam 2017-07-22 15-09-29-598.jpg

bandicam 2017-07-22 14-32-57-976.jpg
石頭進化與合成的地方喔0.<

好累喔我先休息#

美觀用圖(##

內政和排棒次要不要概略寫一下?
(`・ω・´)

內政和排棒次要不要概略寫一下?
27942579 發表於 2015-5-23 00:13

內政我有引用遊戲發的那篇,有不夠詳細那我在整理

於棒次喔我看知道多少放多少@@連我自己都很頭大耶...

4樓頂更新 排位放置 3樓尾端新增 臉狀態圖解說

雖然排我還是一竅不通...希望求指教了TwT

4樓頂更新 排位放置 3樓尾端新增 臉狀態圖解說

雖然排我還是一竅不通...希望求指教了TwT
26421931 發表於 2015-5-23 15:52

大概就是這樣吧=w=

至少技能有限定幾棒、位置的要會看
(`・ω・´)

大概就是這樣吧=w=

至少技能有限定幾棒、位置的要會看
27942579 發表於 2015-5-23 16:21

OK
如果還有想到什麼我沒寫出來再告訴我吧

客棧...

城門...

捐換所.碎片...

儲值...
一切使於夢境

[雷迎·星空]

酒甕.軍令箱...

客棧...

城門...

捐換所.碎片...
37231780 發表於 2015-6-13 15:47

酒甕那個我寫過了

其他的有什麼問題請提出我才知如何寫

16# 26421931

客棧基本寫一寫(城門?
一切使於夢境

[雷迎·星空]

16# 26421931

客棧基本寫一寫(城門?
37231780 發表於 2015-6-13 19:05

增在6樓˙-˙晚點在貼圖上去

城門....要幹嘛@@a

18# 26421931

4個球兵...

獲的物品 爛>好
一切使於夢境

[雷迎·星空]

18# 26421931

4個球兵...

獲的物品 爛>好
37231780 發表於 2015-6-13 19:42

其實那種東西不需要寫@@a

我主要是寫常常會有人詢問的或是不知道的問題統一整理

20# 26421931

黑名單用處?
一切使於夢境

[雷迎·星空]

20# 26421931

黑名單用處?
37231780 發表於 2015-6-13 20:57

黑掉洗頻屁孩,就會看不見他說話 因為我黑單不知道黑了多少小屁孩

然後呢偶爾也會看到有人在自言自語就是在跟你黑掉的人說話- -空氣

黑掉洗頻屁孩,就會看不見他說話 因為我黑單不知道黑了多少小屁孩

然後呢偶爾也會看到有人在自言自語就是在跟你黑掉的人說話- -空氣
26421931 發表於 2015-6-13 21:39

我黑單31人...

有2個15W以上戰力的(?
(`・ω・´)

22# 26421931

我沒半個黑名單 好友也才2個
一切使於夢境

[雷迎·星空]

6# 26421931

我銀卡碎片有的到1個過
一切使於夢境

[雷迎·星空]

這周阿島太過分了

到43才給我帶回家
(`・ω・´)

26# 27942579

求意思
一切使於夢境

[雷迎·星空]

26# 27942579

求意思
37231780 發表於 2015-6-14 13:43

就是友好度43覺醒才成功招到金卡
如果一週都覺醒沒成功到50友好度下次更新就會給一張金卡了(對吼想到了OUO

28# 26421931

我是新手有3星卡就不錯了

碎片組的 沒參雜任何銀碎片

嚴重需要神獸
一切使於夢境

[雷迎·星空]

28# 26421931

我是新手有3星卡就不錯了

碎片組的 沒參雜任何銀碎片

嚴重需要神獸
37231780 發表於 2015-6-14 17:36

新手剛開始就都用銀卡 之後有金卡在慢慢練上來換掉銀卡
所以客棧跟名將的金武是最快練也最好取得的
還有魔王塔有打就有機會得卡OwO

神獸...抽銅包吧,或在線拿碎片合..

我是覺得銀卡就弄到G7就夠了除了某些超神銀卡

其他的就別練過度了 留點寶物給金卡
(`・ω・´)

新手剛開始就都用銀卡 之後有金卡在慢慢練上來換掉銀卡
所以客棧跟名將的金武是最快練也最好取得的
還有魔王塔有打就有機會得卡OwO

神獸...抽銅包吧,或在線拿碎片合.. ...
26421931 發表於 2015-6-14 17:50

銅球會抽完(我都得抽法 10張抽 不要看卡)

在線的要25天(25個)

我是覺得銀卡就弄到G7就夠了除了某些超神銀卡

其他的就別練過度了 留點寶物給金卡
27942579 發表於 2015-6-14 17:53

超神銀卡有哪些?

我寶物全都給了...
一切使於夢境

[雷迎·星空]

超神銀卡有哪些?

我寶物全都給了...
37231780 發表於 2015-6-14 18:14

Esc按著 狂抽10抽 然後就會洗頻了 喔哈哈
慢慢來吧,當初練銀也是很辛苦的沒銀獸就唉唉叫 現在也是只是換成金卡鑽卡唉唉叫

神將.冠名武.戰國武,銀卡在探索都有機會遇到

超神銀卡有哪些?

我寶物全都給了...
37231780 發表於 2015-6-14 18:14

最多高手用的就森蘭丸
(`・ω・´)

Esc按著 狂抽10抽 然後就會洗頻了 喔哈哈
慢慢來吧,當初練銀也是很辛苦的沒銀獸就唉唉叫 現在也是只是換成金卡鑽卡唉唉叫

神將.冠名武.戰國武,銀卡在探索都有機會遇到 ...
26421931 發表於 2015-6-14 18:43

現在我都懶得練銀卡了...

要也是放著收藏而已

銀獸就交易掉030
(`・ω・´)

現在我都懶得練銀卡了...

要也是放著收藏而已

銀獸就交易掉030
27942579 發表於 2015-6-14 18:48

銀卡放京都或出海用,但舊卡都被我吃掉

銀卡放京都或出海用,但舊卡都被我吃掉
26421931 發表於 2015-6-14 19:37

從我71後銀卡就沒什麼再動了

71到快74的期間也轉2之G7而已

缺經驗沒能力餵銀
(`・ω・´)

鳳翔鳳翔

夢醒能升級囉~
(`・ω・´)

冷音是男的還是女的(誤
一切使於夢境

[雷迎·星空]

男的啊@A@a吧
我代帳有一隻就是選他-.-不過那傢伙大概真的不玩了帳想送人

40# 26421931

我覺得女的(誤 大該)

我菁英盃完輸(0勝60敗)(160強第5組)
一切使於夢境

[雷迎·星空]

男的啊@A@a吧
我代帳有一隻就是選他-.-不過那傢伙大概真的不玩了帳想送人
26421931 發表於 2015-6-14 22:01

那是誰...?
(`・ω・´)

42# 27942579

驛站 探索尋訪 黑色頭髮
一切使於夢境

[雷迎·星空]

42# 27942579

驛站 探索尋訪 黑色頭髮
37231780 發表於 2015-6-14 22:12

喔太久沒開原來是我二服帳選的
好吧@@那個臉看起來像男的........*A*

喔太久沒開原來是我二服帳選的
好吧@@那個臉看起來像男的........*A*
26421931 發表於 2015-6-14 22:18

原來這個喔...

我選的是采姚(?

我猜是男的吧
(`・ω・´)

原來這個喔...

我選的是采姚(?

我猜是男的吧
27942579 發表於 2015-6-14 22:34

那我猜猜初選的8個副官有一位是男的>九道
然後還有一位止瀧我就不曉得是男是女@w@

好吧繪者出來面對!!!(?

45# 27942579

可是我覺得像女的(開始離題)

說到男女 百變兵團這遊戲 無論做甚麼造型都女的 因為沒生殖器官(不要離題=.=)
一切使於夢境

[雷迎·星空]

46# 26421931

我的s1沒完 我要看看
一切使於夢境

[雷迎·星空]

那我猜猜初選的8個副官有一位是男的>九道
然後還有一位止瀧我就不曉得是男是女@w@

好吧繪者出來面對!!!(?
26421931 發表於 2015-6-14 22:42

我日版選帶眼鏡的

繪師:xx的性別就是xx!

(?
(`・ω・´)

46# 26421931

我的s1沒完 我要看看
37231780 發表於 2015-6-14 22:45

慢慢看吧-.-