返回列表 發帖

【解析】男神王...喔不,是南傲神王

恩,我似乎還沒在熱血發過解析文呢(X
第一次解析,寫得不好先說抱歉啦(?

這次要解析的是我男神之一的南傲,拿槍的角色就是有種說不出來的帥氣(?
南傲的出現對熱血精靈派來說意義重大,因為冰系終於(雖然我也沒期待過)崛起了!
在南傲之前,冰系可以說是完全沒幾隻強力精靈,真要說的話似乎也就萊因了...
各位觀眾,這再次證明了一件事,為了錢淘米什麼都做得出來!(#
而說到冰系,怎麼能少了這首おてんば恋娘呢!?(大誤
上面那首有興趣的人可以聽聽看(#

好了準備開始解析了,但在解析之前,先有請我家男神出場(?

(渣戰力請無視

不得不說南傲的造型超霸氣呀,髮型略帥,整體的藍白色看起來很舒爽
而肩膀和裙襬的金邊又增添了"神"的感覺,很符合他的名子(?
眼神也還不錯,不會像西凌、北宵一樣有種死魚眼的感覺
就是裝靈符後的雪花感覺有點太可愛了(#

--------------------------------------技能--------------------------------------

普功:
極寒冰魄,攻擊時無視100%防禦

這技能效果要我來說的話,只有四個字能形容─簡單暴力
比起近期其他精靈長到稀巴爛的效果解說,這技能簡單明瞭,但又不失威力,做得不錯(#

超殺:

神王下凡,提升自己200%全能力

恩,南傲的技能都走精簡風格就對了?(#
不過這技能也夠無恥了,提升全能力200%讓超殺的傷害非常養眼,有見過的人應該都很清楚
而超殺完後下回合再加上普功的無視防禦,這輸出太暴力了...

--------------------------------------魔神─絕對零度-----------------------------------

效果圖中有,就不再重複了
跟南傲的超強輸出比起來,魔神反而是走防禦的路線
加8K防禦能夠讓肉盾變更坦,爭取更多的輸出機會,而且讓開完超殺的南傲也有機會坦住攻擊而逆轉,好效果(?
第一回合隨機廢輸出是這魔神最大的亮點了,如果廢到輸出那更是好,相信各位玩家都知道少了一回合的輸出會對戰況帶來多大的影響

--------------------------------------學習力--------------------------------------

學習力方面,個人推薦生命255+物功255
物功這不解釋,絕對刷滿的
而我認為超殺是不用刷的,畢竟超殺自帶提升效果,就算不刷傷害也很可觀
刷生命的話,配合魔神的+防禦以及自身超殺的200%提升,或許有機會把南傲當半坦用?我還沒實驗過就是(該死的競技場bug...

--------------------------------------聖盾--------------------------------------

聖盾方面,提供我的刷法讓各位參考一下

配合遊戲中的介面、從左到右分別是"命中"→"暴擊"→"破擊"→"生命"→"物功"

--------------------------------------結束,感謝觀看----------------------------------

評分人數

賽雷西亞

狂氣火把

笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋(你滚
これは 終わらないの...愛と憎しみ

笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋(你滚
47912742 發表於 2015/5/19 22:00

999999999!(誤)
賽雷西亞

狂氣火把

999999999!(誤)
37241543 發表於 2015-5-19 14:01

我也該準備北霄(X)

我也該準備北霄(X)
47912742 發表於 2015/5/19 22:01

北宵...那我是不是該準備東方第一電擊娘+姿勢帝─衣玖的主題曲?(x)
賽雷西亞

狂氣火把

北宵...那我是不是該準備東方第一電擊娘+姿勢帝─衣玖的主題曲?(x)
37241543 發表於 2015-5-19 14:02

也許喔(X)我明天努力看看(?)
手打味的南傲(X)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

競技場可以進埃 ˊ_>ˋ

技能簡潔其實只是編劇沒梗了而以 ˊ_>ˋ
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

30834654 發表於 2015-5-19 14:05

噓,安靜

也許喔(X)我明天努力看看(?)
手打味的南傲(X)
47912742 發表於 2015-5-19 14:03

就讓我以超高速帶來衣玖的主題曲吧!(x)

黒い海に紅く ~ Legendary Fish

競技場可以進埃 ˊ_>ˋ

30834654 發表於 2015/5/19 22:05

我進去是空的(?)

(望上周的蕭蕭
賽雷西亞

狂氣火把

我進去是空的(?)

(望上周的蕭蕭
37241543 發表於 2015-5-19 14:07

喔好吧我懂了,原來是我第三個陣型沒放到精靈(?)

我進去是空的(?)

(望上周的蕭蕭
37241543 發表於 2015-5-19 14:07

我可以進埃 ˊ_>ˋ

w
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

我可以進埃 ˊ_>ˋ

w
30834654 發表於 2015-5-19 14:14

恩,我也可以了(?

不過最近技能解說真的有越來越短的趨勢...(望悲劇的聖多絡絲

我可以進埃 ˊ_>ˋ

w
30834654 發表於 2015/5/19 22:14

說真的把競技場改成這樣的玩法我很不滿意
這樣的玩法對精靈/符文不夠多的人來說很吃虧
賽雷西亞

狂氣火把

說真的把競技場改成這樣的玩法我很不滿意
這樣的玩法對精靈/符文不夠多的人來說很吃虧
37241543 發表於 2015-5-19 14:19

真的QAQ

真的QAQ
47912742 發表於 2015-5-19 14:22

用主角陣吊打玩家表示有點爽 ˊ_>ˋ

真的QAQ
47912742 發表於 2015/5/19 22:22

我第二、第三陣型的精靈要嘛是沒符文,再不然就是符文只有1級...
賽雷西亞

狂氣火把

我第二、第三陣型的精靈要嘛是沒符文,再不然就是符文只有1級...
37241543 發表於 2015-5-19 14:25

你可以去看.........我的

尼馬又被遠征坑(x)
該死的遠征害我第一戰就失去聖關了QAQ
賽雷西亞

狂氣火把

尼馬又被遠征坑(x)
該死的遠征害我第一戰就失去聖關了QAQ
37241543 發表於 2015-5-19 14:29

表示被坑不是死天玄就是蕭蕭不然3電之一

你可以去看.........我的
47912742 發表於 2015-5-19 14:27

咦??(X)

南敖技能是有點強 ˊ_>ˋ
相反能力屬性卻有點弱 ˊ_>ˋ

30834654 發表於 2015-5-19 14:48

如果能力屬性再好

他就是下一個年費ˊ_>ˋ
放空
ˊ_>ˋ

30834654 發表於 2015/5/19 22:48

屬性弱是因為超殺吧?
要是太高那就...
賽雷西亞

狂氣火把

屬性弱是因為超殺吧?
要是太高那就...
37241543 發表於 2015-5-19 14:56

low掉 ˊ_>ˋ

他靈符加超攻不刷超攻嗎?QAQ
(雖然好像沒什麼必要)(X
可是最近出的冰系光肉盾就有兩隻了
隊上在加芙蕾雅
我怕輸出不夠R~╥ˍ╥

他靈符加超攻不刷超攻嗎?QAQ
(雖然好像沒什麼必要)(X
可是最近出的冰系光肉盾就有兩隻了
隊上在加芙蕾雅
我怕輸出不夠R~╥ˍ╥
31513881 發表於 2015-5-20 08:51

我是覺得超殺都自帶提升了,應該不用刷了吧...(X)

冰盾帶一隻,然後再帶一隻冰輸出(?)

我是覺得超殺都自帶提升了,應該不用刷了吧...(X)

冰盾帶一隻,然後再帶一隻冰輸出(?)
45038575 發表於 2015-5-20 05:26

我本來的隊是想
南傲 聖索拉熊 歐西里斯 冰皇 芙蕾亞

但聖索拉熊第三關打不贏
還有考慮到冰皇可能很難得
所以還有兩個空缺ˊ口ˋ

我本來的隊是想
南傲 聖索拉熊 歐西里斯 冰皇 芙蕾亞

但聖索拉熊第三關打不贏
還有考慮到冰皇可能很難得
所以還有兩個空缺ˊ口ˋ
31513881 發表於 2015-5-20 18:20

咦咦咦!?聖索拉第三關打不過!?你知道第二關隔天道具可以重拿吧?(x)

歐西里斯...土豪!土豪!!(x)

咦咦咦!?聖索拉第三關打不過!?你知道第二關隔天道具可以重拿吧?(x)

45038575 發表於 2015-5-20 10:21

他已經降到0了......

我沒錢RRRRRRRRRRRR(超3{不

45038575 發表於 2015-5-20 10:21

我知道R~
降到0%還有100萬要打欸= =
(戰力才5萬2)

第二句話我沒看到=3=

我知道R~
降到0%還有100萬要打欸= =
(戰力才5萬2)

第二句話我沒看到=3=
31513881 發表於 2015-5-20 10:40

才100W.........(大誤

壕姊!(大誤

才100W.........(大誤

壕姊!(大誤
47912742 發表於 2015-5-20 10:41

妳知道這對新手很困難嘛?=ˇ=
一鍵還要108ˊ口ˋ

(嘖嘖!!悖學是男的((X

妳知道這對新手很困難嘛?=ˇ=
一鍵還要108ˊ口ˋ

(嘖嘖!!悖學是男的((X
31513881 發表於 2015-5-20 10:46

請去拿暗夢...包您打BOSS沒煩惱(?)

壕兄!(誤

他已經降到0了......

我沒錢RRRRRRRRRRRR(超3{不
47912742 發表於 2015-5-20 18:24

我早過了,但還沒到手(索拉熊沒滿等...

我早過了,但還沒到手(索拉熊沒滿等...
45038575 發表於 2015-5-20 10:52

勞資不想練了!

壕兄!(誤
47912742 發表於 2015-5-20 10:47

暗夢到底有尛P用?ˊ口ˋ(X
小招還大招好用?0.0
不加怒氣?
扣1萬5?
平攤傷害?
哪一個BOSS吃?= =

暗夢到底有尛P用?ˊ口ˋ(X
小招還大招好用?0.0
不加怒氣?
扣1萬5?
平攤傷害?
哪一個BOSS吃?= =
31513881 發表於 2015-5-20 11:00

是靈符效果(笑
都吃喔(超殺

是靈符效果(笑
都吃喔(超殺
47912742 發表於 2015-5-20 11:04

BOSS只有1隻
平攤要幹嘛?= =
看靈符去~

BOSS只有1隻
平攤要幹嘛?= =
看靈符去~
31513881 發表於 2015-5-20 11:06

呵呵呵

呵呵呵
47912742 發表於 2015-5-20 11:07

加30%攻?0.0

加30%攻?0.0
31513881 發表於 2015-5-20 11:09

+30%傷害(額外)所以可以超過10W

呵呵呵
47912742 發表於 2015-5-20 11:07

其雞之路齊格笑你 ˊ_>ˋ

其雞之路齊格笑你 ˊ_>ˋ
30834654 發表於 2015-5-20 11:16

聖狄安娜笑你ˊ_>ˋ

聖狄安娜笑你ˊ_>ˋ
47912742 發表於 2015-5-20 11:16

雙雄表示 ˊ_>ˋ

雙雄表示 ˊ_>ˋ
30834654 發表於 2015-5-20 11:47

過了表示ˊ_>ˋ

輔助肉盾型的魔神
好遊戲都做不久~哀

壕兄!(誤
47912742 發表於 2015-5-20 10:47

冰皇搭南傲神OP啦~QAQ

冰皇搭南傲神OP啦~QAQ
31513881 發表於 2015-5-21 11:04

最強靈魂傷害= =