返回列表 發帖

【解析】膽小的魔神(?)北霄聖王

啊我也因為看了男神之後也來發他的基友的文了

這次拿的是弓,恩沒錯拿弓會讓我想到果汁(???)另外請搭配19食用
電系也算弱勢系別之一(北霄之前)能用的只有雷神亞和台人灑灑der~不知道好用到你告非的暗天啟
雷迪森傑特曼,這也說明了淘米的創(坑)意(錢)是∞的~~~

先請他出場吧(?)
歡迎我們的魔神很膽小的北霄出場(這貨一個弓箭手趕上去和人家戰士單挑真有膽{笑

我想說的是這貨和小型態差得有點遠啊...
全身偏藍調的顏色我的菜(?)然後又有點紫真的很想叫他(X)
另外這貨根本沒有聖的感覺他的大弓箭頗帥(?),靈符狀態下看起來有點霸氣(?)

THE技能

弧光電靈
攻擊目標並用強大的電流紊亂目標體內的能量,使其在下次行動後受到自身最大生命值70%的傷害
簡單來說,對方血越多越爽(?)其實是只要打掉對方30%血量=對方GG,另外MISS是沒有效果的這點要注意

神聖滅矢

這一箭,連神靈都會畏懼!箭矢會自動追蹤目標弱點,必定命中且無法格檔,加上靈符後無視目標60%防禦(滿等)
恩必中+破格讓聖阿克說88,聖洛表示OMG!任何敵人在北霄超殺下都不會~都不會活下來

魔神之星辰意志

效果自看,傳說中的不動殺(誤

學習:本人是超攻(秒人爽)+生命(防對方北霄)

符文:

聖脈:我一定是有病所以才會:格檔→命中→爆擊→生命→超攻 應該要爆擊→命中→物攻→生命→超攻(掩面

好就這樣(閃((大誤
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

これは 終わらないの...愛と憎しみ

風速搶頭香!(X

居然有我的廣告(連結)
賽雷西亞

狂氣火把

你那樣普攻不會扣0麻 ˊ_>ˋ
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

你那樣普攻不會扣0麻 ˊ_>ˋ
30834654 發表於 2015-5-19 14:46

30%殘血ˊ_>ˋ
放空
ˊ_>ˋ

需不需要來個西凌?(喂

話說拿箭竟然是物攻XDD

啊我也因為看了男神之後也來發他的基友的文了

這次拿的是弓,恩沒錯拿弓會讓我想到果汁(???)另外請搭配19食用
電系也算弱勢系別之一(北霄之前)能用的只有雷神亞和台人灑灑der~不知道好用到你告非的暗天啟
雷迪森傑 ...
47912742 發表於 2015-5-19 14:31

恩.........不好意思,妳把北霄打成南傲了..........
斯尼尼~斯尼尼~反正就是斯尼尼最好了>w<

沒放戰神喔...
好遊戲都做不久~哀

沒放戰神喔...
30580286 發表於 2015-5-20 20:22

效果扣70%,就算北宵的輸出打不到對手的30%,也可以讓其他精靈捕刀@@

效果扣70%,就算北宵的輸出打不到對手的30%,也可以讓其他精靈捕刀@@
45038575 發表於 2015-5-20 12:31

文文正解

文文正解
47912742 發表於 2015-5-20 20:32

文文一直都是對的!(#

文文一直都是對的!(#
45038575 發表於 2015-5-20 12:41

除了偷拍這方面

除了偷拍這方面
47912742 發表於 2015-5-20 20:42

QAQ!!(?)

哇喔一個月了...(?)

怎麼評分
絶対的な影の神聖さは訪れます!!!