返回列表 發帖

【分享】Gmail帳號註冊教學

簡單五步驟註冊Gamil

(圖看不清的話可以點擊圖片放大喔~)

1. 點這邊前往Gmail註冊頁面

2. 填寫姓名、帳號、密碼、生日及性別

3. 將圖片中出現的數字填入框框
4. 地區選擇「台灣」,並勾選同意GOOGLE服務條款及隱私權政策

5. 點選下一步完成Gmail帳號註冊!

客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:信件將於1-3工作日回應

想問問管管,請問能否用假電話呢?因為我需要辦分號

想問問管管,請問能否用假電話呢?因為我需要辦分號
$ w: P: b; v' D7 ]- F31987183 發表於 2015-12-4 10:09
台灣淘米論壇* r3 ~* `8 p4 Q' a2 X6 H  [
台灣淘米遊戲論壇,集合旗下遊戲摩爾莊園、賽爾號、小花仙、奧奇傳說、彈彈堂、百變兵團等,無論是遊戲內交流還是生活分享; V* Q9 w: O" \" g, b
, @# j% Z! O7 l; R; N6 H
   笑死喔。。。
土豪身子癢,淘米乖乖舔 汪汪

我的意思是古哥分號,我當然知道黑米帳號可以無限辦唷~

回復 4# 31987183
, j6 `8 V. _/ e電話可以不用填
幻月

回復  31987183 ) G* r8 H9 H9 W& T
電話可以不用填
  m2 h6 {6 Q0 S% H$ h; I44738353 發表於 2015-12-5 05:27

; y7 d, p3 ~5 ]0 ]+ ^喔,感謝3Q唷!

會用了~感謝
我是Silver團長 琳#歡迎入團 詳見請至小花仙公會區~

不是我多說 是說gmail小學都有教過吧 或著說因該自己都會用
By 笨龍(講話上國片字幕模式)
(put on Chinese movie words mode.)

對*台灣淘米論壇3 k5 X- m1 f" e
小學就教了

三年級就教了吧...
你要不要信教???

回復 1# 20734908 台灣淘米遊戲論壇,集合旗下遊戲摩爾莊園、賽爾號、小花仙、奧奇傳說、彈彈堂、百變兵團等,無論是遊戲內交流還是生活分享/ R) W8 Z% T% H. q0 \- s
" l; q  L3 b: T: K
% h: c% J. v( T+ _; b$ c! d/ m
   感謝你
幻之船 Cancer✖展£

嗯哼~我會了

恩恩恩恩
bear

雖然是借朋友的bbs.61.com.tw0 r8 M$ q0 [* _( g8 E4 ]: K2 b$ f

; J3 Y" ~& Q& f$ o& `) S" p
bear

不是我多說 是說gmail小學都有教過吧 或著說因該自己都會用
0 ~/ K3 y! t* c21985683 發表於 2016-1-31 02:01
  V4 t* ?5 _" ]" V/ x- r

* y; G3 a. s9 ^) M台灣淘米遊戲論壇,集合旗下遊戲摩爾莊園、賽爾號、小花仙、奧奇傳說、彈彈堂、百變兵團等,無論是遊戲內交流還是生活分享bbs.61.com.tw% P, G& c, l- h1 @: t: I
   沒有*

www  這很簡單耶!!
幸福:一直都在你身旁....

沒有*
0 ?% [, ]8 T8 q7 l  r+ |31357426 發表於 2016/6/27 12:40
) ]! j0 o+ S" _. I& Z

% Y$ A. F, m  o7 ~7 y5 r# {* r有拉,我們都有教
假的~一切都是假的,我眼睛業障太重了

我還沒上小學就會了((說謊XD
; _2 q! n$ ~; n9 w( n其實小學老師三年級就教了拉~
我,寧願選擇偽裝,也不想讓人看出我的痛苦、煩惱

現在註冊方是好像有更改~

現在註冊方式好像有更改~

回復 7# 35602216 # G. M" T+ f) @; s4 ~: U9 r! K! p* ^, E+ k
琳姊好棒喔!我是Silver 星星哦~

回復 21# 43922847
# Y. o* I; k$ J4 Y1 @* e9 e5 K- v: d5 i- c' f# f5 R* |
( R/ o: _$ W. a: ^- Z1 H
    嗨妹妹#(可以在這裡認親嗎w, c) _0 I- S/ E; r
如果不行請阿毛大大叫琳醬刪帖 感謝~

回復 22# 35602216   R) W# n; @) Y, C4 g- V
最近上課忙碌,好棒的假日

回復 22# 35602216
9 z7 n7 M2 \$ d) X, B台灣淘米遊戲論壇,集合旗下遊戲摩爾莊園、賽爾號、小花仙、奧奇傳說、彈彈堂、百變兵團等,無論是遊戲內交流還是生活分享對了,怎麼升級呢?我想升級哦~(毛毛蟲想變蝴蝶~~

回復 24# 43922847 0 c$ S: c( A0 a, K. ~# i

' ]- C( Q' X$ m/ Y* q0 \+ }; g: M: E" [' F7 ]
    妹妹妳可能還不清楚論壇怎麼用#有事發短消給我$ D. H# m3 v/ {% v* g
不可以在別人的帖子裡聊天啊oao* X4 J0 X# `/ k) B, b
阿毛大大真的很抱歉##

那行動電話不用填嗎?

回復  31987183 bbs.61.com.tw/ o5 G. w6 n& b( y2 v/ c. X
電話可以不用填台灣淘米遊戲論壇,集合旗下遊戲摩爾莊園、賽爾號、小花仙、奧奇傳說、彈彈堂、百變兵團等,無論是遊戲內交流還是生活分享8 b5 T  V3 U7 l
44738353 發表於 2015-12-5 05:27

/ c) j9 f+ T& `2 M( ?5 f  abbs.61.com.tw% p3 l; h5 g2 D" R
真的假的

hi