返回列表 發帖
因為當時飛翼因這件事而讓日後飛翼被解任,事實本來就是息息相關
29164391 發表於 10-8-2017 21:14

原來是這件嗎( ゚∀゚)
我還以為是我分身斬太兇?( ゚∀゚)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

他被解任是因為熱血精靈派倒閉好嗎= =
43777061 發表於 10-8-2017 21:14

不完全是
同期畢竟有人倒了沒解( ゚∀゚)

只是背後的理由我沒問過,反正合則來不合則去( ゚∀゚)
隨便啦( ゚∀゚)
此非龍的故事。

當時嵐總版有找我道歉跟聊些事,其中就有說到飛翼這件事,整件事本來就有關聯性 ...
29164391 發表於 10-8-2017 21:17

阿管倒是對我很客氣(沒講過真正原因),真是的我又不會反駁他決定( ゚∀゚)
不過我好奇的是那件事是不是連帶把悠楓拉下來了( ゚∀゚)是的話那影響還真大( ゚∀゚)
此非龍的故事。

我當時一只要求悠楓禁你,就一只去短消找她,到最後她受不了了就卸任了 ...
49522985 發表於 10-8-2017 21:27

我果然沒禁錯你
此非龍的故事。

43777061 發表於 10-8-2017 21:25

那就是簽檔+頭象了
此非龍的故事。

46839386 發表於 10-8-2017 21:29

不過我也大致了解整件事了啦
其實我當時有問過超板+阿管我見隻刀隻有沒做錯
沒人回我就是了
此非龍的故事。

頭像沒有
43777061 發表於 10-8-2017 21:33

你弟有改嗎?
此非龍的故事。

43777061 發表於 10-8-2017 21:35

有可能是因為你頭像是鬧版者啦
阿不過簽檔冒充其實也夠了,因為悠楓簽檔有寫名字,冒充分身還是可以成立
而且那邊是熱版
此非龍的故事。

我被禁之後,很多人都說我是水母阿 = =

43777061 發表於 10-8-2017 21:40

這樣說吧
假設現在有人被盗戶口作不法用途
警察追查用户名字發現戶頭是你,當然先抓你再說
問題是查完發現是你家人對你惡作劇
要不銷案要不直接法律處理
銷案的條件真理說了,如果你選法律處理,畢竟讓人家用你戶口你也有疏失,至少叫真兇出來向警察伯伯道歉浪費人家警力啦(所以都一樣( ゚∀゚)
此非龍的故事。

叭叭,檢討受害者

而且你這樣講,一般被陌生人盜帳的人也要負責阿 ...
43777061 發表於 10-8-2017 21:53

為什麼不用?( ゚∀゚)
帳號損失自己負責阿( ゚∀゚)可憐人必有其可恨之處( ゚∀゚)
此非龍的故事。

所以我跟被盜帳號的人沒兩樣阿,可以解禁嘛==
43777061 發表於 10-8-2017 21:57

我說過交給真理了所以( ゚∀゚)
您慢慢跟您弟好好聊
此非龍的故事。

你們正在演繹 "羅生門" 的完美例子...
21648069 發表於 10-8-2017 22:06

老實講我一直覺得水母只是行為有點欠打但講話算是有理那類(像以前的賽版人)
所以我對他沒太大感想

但是另一個講不通的就( ゚∀゚)
此非龍的故事。

用我的本尊當人質,強迫我弟對飛翼道歉是吧
43777061 發表於 10-8-2017 22:18

老實講
我不在意有沒有道歉,我同學和我講過
「不是道歉了你所做過的一切傷害就不存在」,而且我也不能保證你弟是不是隨便說說回過頭又鬧

不過我想真理樂見的大概是「反省」啦,才會用道歉這種表達方式( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

呃,你是說他會再度使用我的本尊嗆你?
43777061 發表於 10-8-2017 22:29

不是
他嗆我隨便啦我又不在意了

你的話是有八成是沒管好帳號,兩成是☆
他就另算了
此非龍的故事。

天子控感覺應該是因為年齡的關係所以比較沒有實權
21648069 發表於 10-8-2017 23:27

是也不是
有關係的不是年齡
此非龍的故事。

對了,天子是說我不介意就可

我不介意的條件是你們做到真理的要求,完( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

因為越小的人越容易被你們掌控啊

我又不是傻了
46839386 發表於 10-8-2017 23:37

他要的只是順他意的人
此非龍的故事。

你們也。
49522985 發表於 10-8-2017 23:42

我從來不是好人
以愛還愛,以惡報惡( ͡° ͜ʖ ͡°)
正是如此簡單( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

1.我會去尋問禁言的原由,就跟當時我非常不服羅藍版禁聖月一事

2.不同標準,還是要尊重原版務,就算我 ...
29164391 發表於 11-8-2017 13:54

早安
禁言區打我UID查查有沒截圖
另外假冒官方和盗圖我本來就比較注意,一個是他人名譽問題(特別是我版民與悠楓關係不好,不想有誤會或借題發揮),
至於盗圖文我一向初犯半年再犯永BAN,不過此例和方塊的事沒什麼關係
此非龍的故事。

說到那次被禁的原因   好像是跟方塊瘋女人同歸於盡

我好像是三個月   他們半年 ...
46839386 發表於 11-8-2017 20:27

好像是
不過你現在大概不可以讓本尊被禁啦,要搞活動r
此非龍的故事。

另外真理大或阿皮有事要找我的話隨便引用一個留言或者短消吧
我鍵盤壞了不想開電腦,可能會跑圖書館/書店自閉幾天
此非龍的故事。

香港打字也是用拼音嗎?
34357569 發表於 11-8-2017 21:03

不是主流
此非龍的故事。

我的香港朋友說他是用倉頡,不過我很好奇有沒有人用粵拼。
34357569 發表於 11-8-2017 21:09

更少
粵拼只有大專中文會教
此非龍的故事。

好的
29164391 發表於 11-8-2017 21:21

時間表也快發了
唯一希望9-10月預定的事能成真( ゚∀゚)
此非龍的故事。

這個我覺得是小活動

下面是我定義的大活動    以節慶為主
46839386 發表於 12-8-2017 20:34

大活動感覺還不夠大(?)
此非龍的故事。

要再大就只能是由官方主導的活動了
46839386 發表於 12-8-2017 20:38

不用
但是形式也許要改

那個給分雖然高,但嚴格來說除非是對自己有要求的人要拿全勤,否則對只想玩玩的人來說就是個一天內能解決的東西
此非龍的故事。

再大,獎勵不夠豐富就沒人玩了
29596772 發表於 12-8-2017 20:40

我的想法接近章魚
分階段性/前後有呼應
此非龍的故事。

回復  21043709

這樣才有意思!
44839172 發表於 12-8-2017 20:49

沒問題阿,若有需要協助的部分可以提出

像我覺得當前的小花仙每週活動超棒的 ...
29596772 發表於 12-8-2017 20:49

我要搞的話可能會用TRPG式,用故事串連,人數/解答影響下(週)劇情之類
這樣才好玩(?)
此非龍的故事。

再好的活動都需要大家踴躍參與
我是覺得大家對我還生疏…… ...
44839172 發表於 12-8-2017 20:58

我是覺得
活動這東西夠吸引自然會有人來玩啦
而且就算第一次失敗了,下次換個包裝重新來一次就好啦
另外我也想推活動反饋機制就是了
此非龍的故事。

寫攻略我是把好手,辦活動我只會辦幼兒園的( ̄∇ ̄)
44839172 發表於 12-8-2017 21:20

辦幼兒園的也可以阿( ゚∀゚)需要特殊協助的話也可以提出來看看有沒人能幫忙( ゚∀゚)
此非龍的故事。

咦章魚大在香港工作嗎( ゚∀゚)
此非龍的故事。

我老婆就是香港人啊,工作也是她給介紹的(^ з^)
44839172 發表於 12-8-2017 23:49

好好( ゚∀゚)
後製包括字幕那些嗎( ゚∀゚)
此非龍的故事。

回復  43777061

47589477已經理解成功了
44839172 發表於 13-8-2017 00:16

想問下你們總經理是不是換人了( ゚∀゚)之前那位好像升職去了
此非龍的故事。

前一個辭職不幹了,高層的鬥爭很正常
44839172 發表於 13-8-2017 00:26

咦咦( ゚∀゚)這也換太快了吧( ゚∀゚)( ゚∀゚)
升職那位可是幹了15年惹( ゚∀゚)( ゚∀゚)看來那位比想像中更強( ゚∀゚)
難怪之後誰接他位子完全沒消息( ゚∀゚)人心真黑暗( ゚∀゚)( ゚∀゚)
此非龍的故事。

其實據傳是被北京吃掉的,你懂的
44839172 發表於 13-8-2017 00:33

懂惹( ゚∀゚)
北京那家不是被炮死了嗎( ゚∀゚)真不智( ゚∀゚)
此非龍的故事。

依然不解0。0
47589447 發表於 13-8-2017 00:34

迪士尼電影
我有查到

但看工作內容+某篇訪問
這哪門子的電影r廣告不實( ゚∀゚)( ゚∀゚)
此非龍的故事。

上海還活著呢(>﹏
44839172 發表於 13-8-2017 00:38

所以是過上海了?( ゚∀゚)那倒還好點有個傳奇在( ゚∀゚)
此非龍的故事。

上海只賠不賺,北京皺眉了
44839172 發表於 13-8-2017 00:43

什麼原來上海也在賠?( ゚∀゚)我以為他們電影超好賣有帶動業績呢( ゚∀゚)
此非龍的故事。

有個上海公司的來我們這考察動畫製作,都說上海的要不是北京在撐,早就垮了 ...
44839172 發表於 13-8-2017 00:51

哇( ゚∀゚)黑幕惹( ゚∀゚)這樣看來香港的真神奇( ゚∀゚)( ゚∀゚)
內部劇場動畫是不是那個要帶眼鏡看的立體動畫( ゚∀゚)( ゚∀゚)
此非龍的故事。

嗯,有2D的也有3D
真要命,小孩子一直哭怎麼哄都不睡=0=

大家都很熱情學習呢!
不過據 ...
44839172 發表於 13-8-2017 01:44

嗯是的,有目的哦( ゚∀゚)不過嚴格來說不關你的事
只是因為之前發生過一些不愉快事件,所以大家有點疑神疑鬼的( ゚∀゚)
大部份人都應該只是想了解你多點,確認你和那位沒關係的話就沒事了( ゚∀゚)
此非龍的故事。

回復  48139097

你說是我主動的?還是真理邀請的?
另外我相信動手查詢並不難
我也說了很多次,不是電影( ...
44839172 發表於 13-8-2017 09:26

章魚大是賽爾也登不進嗎( ゚∀゚)還是只有論壇( ゚∀゚)
此非龍的故事。

只有論壇(⌒∇⌒)恭喜你找到出路了
44839172 發表於 13-8-2017 09:32

來一發賽爾本尊個人資料圖大家就可以回家啦( ゚∀゚)
此非龍的故事。

他不是說忘記密碼XD
43777061 發表於 13-8-2017 09:35

看我樓上( ゚∀゚)
此非龍的故事。

回家的路上需要有著刀疤和雪茄╮(╯▽╰)╭
這個梗不知道你有沒有聽過
...
44839172 發表於 13-8-2017 09:38

沒有( ゚∀゚)╭☆
不過與其和他們沒完沒了倒不如直接來發震撼彈解決啦( ゚∀゚)
此非龍的故事。

他在跟你講屁話推諉了XDDDD
43777061 發表於 13-8-2017 09:40

就,你們來等阿( ゚∀゚)
我等下要出去,見證歴史的任務交給你們惹( ゚∀゚)╭☆
此非龍的故事。

飛翼大短消

臨時有事找
48139097 發表於 13-8-2017 09:42

看到了( ゚∀゚)是個有趣的構想呢( ゚∀゚)放心啦劇情的部份這邊會幫忙的( ゚∀゚)
and好啦我要出去了( ゚∀゚)回來再來丟初稿( ゚∀゚)╭☆
此非龍的故事。

早安( ゚∀゚)╭☆
結果在圖書館睡了兩天( ゚∀゚)( ゚∀゚)
此非龍的故事。

火錯的是作者哪。
此非龍的故事。

怎麼說
28451900 發表於 16-8-2017 20:10

感嘆被拿去當政治工具的文學
此非龍的故事。

依然不同意,但一切照版主決定
此非龍的故事。