返回列表 發帖
會有人想要衝活躍會員或者本週之星的嗎
29467738 發表於 14-5-2017 15:05

誰知道(゚∀゚)
以前還會有啦現在(゚∀゚)
看黑牙掛多久了(゚∀゚)

不知不覺的吧(゚∀゚)

良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

我是2010年才知道淘米論壇的。

當時主要是玩賽爾,然後過程中遇到些瓶頸,去找我同學討論遊戲,結果他叫我去淘米論壇發問看看,就造就了當時的特產二人組,也是那個時候認識小海盜的,只是我們沒那麼誇張亂整個論壇,我們只是在自己的賽版亂而已。
34357569 發表於 14-5-2017 15:25

有印象
此非龍的故事。

那時候的版主群很黑
我們沒理的時候吹哨,我們有理的時候也吹哨。
34357569 發表於 14-5-2017 15:31

忘了是幾代的
阿球\紙碗他們嗎
還是牙那代了
此非龍的故事。

那個時候沒在記名子,要翻文才能知道。
我記得牙那代的版主群已經好很多了,除了奶茶小碰友。 ...
34357569 發表於 14-5-2017 15:34

那應該就是一代了
牙那代版主亂舞r
此非龍的故事。

這個人nice。

應該說是那時少數明事理的吧。
34357569 發表於 14-5-2017 15:39

教授啊
奇怪那就應該是版主亂舞時代的了
不過算啦追了也沒意思
此非龍的故事。

那個時候論壇基本上是沒人管的狀態啦
有管事的只占少數,不然就是濫用職權清除異己的。 ...
34357569 發表於 14-5-2017 15:44

一戰版一版主嘛當然
此非龍的故事。

管理員好像除了花媽以外,沒有真心管理論壇的
花媽也會受理個人請求跟論壇會員投訴版主的狀況
像是我短消 ...
34357569 發表於 14-5-2017 15:53

最後那句我答你
太鐵血了嘛(゚∀゚)
此非龍的故事。

那時阿婆已考慮撤職。
34357569 發表於 14-5-2017 15:59

嗯撤了阿(゚∀゚)
合則來不合則去而已(゚∀゚)
此非龍的故事。

其實以前的論壇紅人跟特產屁孩大多都出自賽版是至今我都無法摸透的問題。 ...
34357569 發表於 14-5-2017 16:06

我也摸不透(゚∀゚)
大概是如此所以早期賽版出身那群都自帶威勢(゚∀゚)

阿,羅藍你例外(゚∀゚)
此非龍的故事。

如?
34357569 發表於 14-5-2017 16:09

他說我啦
連名字也不敢光明正大說,真慘(?)
此非龍的故事。

刀起刀落頭起頭落
46839386 發表於 14-5-2017 16:16

做得出怕什麼認
怕認就不要做
人生哲學

未完成的作品例外
此非龍的故事。

順帶一句。

出手不留情,留情不出手。
34357569 發表於 14-5-2017 16:19

的確如此
所以才一堆投訴囉(笑)
此非龍的故事。

回復  21043709

其實版主也不好當
太接近群眾會被說黑箱,太過秉公處理或疏遠群眾被當作機車。 ...
34357569 發表於 14-5-2017 16:24

所以俺屬於黑箱,讚啦

管他的,我知道自己在幹嘛就好
說真的,那時俺還放不開必須要導人向善的責任,所以會吵理念,然後就有人說難看了,嗯,其實的確是
現在嘛,道家萬歲正如天哥所說啦,你要死我難道不讓你死
都懶得戰了,反正戰了也改變不了別人的看法,不然你看上面那個說俺排除異己的,什麼都改不了不是

不過不代表有人打我一拳我會乖乖站著,我又不是上帝本人
此非龍的故事。

對拉

傻咩直接把聊天室標題改成"聽說彈版都低能兒"都不會怎樣啦
43777061 發表於 14-5-2017 16:48

當然啦
因為版主在後頭商討怎麼幹阿
最後是改名及,他們一去彈版亂隨便禁
你以為那邊像我這麼鐵血哦
此非龍的故事。

這種直接禁不就好了,很明顯就是包庇

...
43777061 發表於 14-5-2017 17:04

好吧,你覺得是那就是
反正我承認對當時的我來說,那句沒那麼嚴重,年少輕狂,所以被誤讀活該啦

不過除標題不夠狠以外,我仍然覺得他們聊什麼我不該管,不然就白色恐佈
當然你也可以怪我想得不夠周密,謾罵到一個程度就該刀,這我也承認阿(?)
所以你誤讀我接受,耶嘿☆
此非龍的故事。

問下特殊用戶下,有無生活版母親節活動?簡單就能給分的,或是有其他想法 ...
29164391 發表於 14-5-2017 17:15

寫文/畫圖/拍照(゚∀゚)
此非龍的故事。

沒那麼嚴重?那可是躲在你的保護之下對全彈版開戰耶

傻咩要不是有你罩她,根本不敢那麼囂張好嗎

沒 ...
43777061 發表於 14-5-2017 17:18

對阿,就是沒那麼嚴重
你怎會覺得我對謾罵有感阿(?)

反正,你爽就好(?)
此非龍的故事。

在這個遊戲論壇,或許要給點空間讓人家去發洩多餘的精力吧。
要引導人向善,大概對方會先跟你辯論何謂善, ...
29467738 發表於 14-5-2017 17:17

是阿
道家萬歲

我那時太自大了
總希望仿效地藏渡盡天下人
後來才明白大同世界是沒可能的,至少思想上沒可能

於是就看開了
此非龍的故事。

少了飛翼大當特殊用戶是件很可惜的是,不然就可以一直請飛翼大了
29164391 發表於 14-5-2017 17:20

嘿嘿
偷懶真的很爽
此非龍的故事。

如果是我就只會
46839386 發表於 14-5-2017 17:26

現在的我的話
刀,後台報備,訥言是也
反正,很明顯我不適合當教人那方(攤
此非龍的故事。

現在還在職的版務

因現在各管理員大都離職了

其實如要黑是可以比以前更加黑的

只是這樣相信也不是這些還 ...
29164391 發表於 14-5-2017 17:31

重要的是學到什麼
人生很長
此非龍的故事。

原來你禁人的標準是按照自己的感覺而不是版規阿

版皇萬歲萬萬歲
43777061 發表於 14-5-2017 17:34

我好像有立版規說聊天室我鬆一點是不是阿

如果你不接受,那我也只能回你
愛卿平身
此非龍的故事。

你說鬆一點就鬆一點喔www 還真的把自己當版皇

笑死

鬆一點還不是為了包庇傻咩那群人 ...
43777061 發表於 14-5-2017 17:39

當然啦不然呢ww嘛,本皇現在皇恩浩蕩開金口哦,聽不聽得下去就隨你惹(゚∀゚)
你要知道,無論如何,對事情下判斷的人始終是版主
所以,版主是該版至高,這是事實
再細想,你現在所有的的言論自由不是也是版主給的麼?

以上是廢話,結論
1.你不滿我當年的處事手法,好,我知道了,我承認可以改進。
2.你仍然覺得我的行為是為了包庇,那就是囉,反正參與者沒資格說話啦(゚∀゚),我也沒精神控制器洗你腦(゚∀゚)
此非龍的故事。

很短
41301418 發表於 14-5-2017 17:45

人時已盡,人世很長
我在中間應當休息
走過的人說樹枝低了
走過的人說樹枝在長
此非龍的故事。

他會說"什麼都改不了不是"就代表他認為我現在還是有某些該改卻不改的地方
 所以我才說叫他列出來 ...
41301418 發表於 14-5-2017 17:33

我與你非親非故,為何我要幫你找出錯誤讓你成長阿,哈?

嘛,我只說一句,做不做隨你,不關我事(゚∀゚)
你先學一下用其他人的角度想事情,你要是做不到,那你記住,你永遠都是自私者。
此非龍的故事。

原本是捷克王子和人魚蘿絲,後來蘿絲改變心意。
27756325 發表於 14-5-2017 18:18

Well
好像聽過
不單純
此非龍的故事。

提問      吵完能改變什麼
46839386 發表於 14-5-2017 17:42

安啦沒吵過
理性討論一下(?)而已
都還沒出到毒舌
此非龍的故事。

嗯,一種獨裁者的概念,版主的存在就是為了執行版規,而你只想自己做主,無視版規

再來,每個人自 ...
43777061 發表於 14-5-2017 21:19

是阿
可惜版規不是上頭訂的
站規是上頭訂的,然而它有賦予版主一定程度的解讀權
別忘了,我們現在的對話,版主隨時可以引戰斬掉。你我可以不服上訴,但版主本來就有判決及執行權
所以阿,現實是版主本來就有王權,差別在如何運用而已。
然後你覺得我無視版規嗎?可是我正是依照自家版規做事。
阿對了,我倒是很好奇瘋女的分身被解了幾隻,沒解的話我會笑他的。

而你覺得我獨裁嗎?我可以承認,但包庇?我才沒幹過勒。可是你想繼續這樣想?隨便啦。
此非龍的故事。

"我與你非親非故,為何我要幫你找出錯誤讓你成長阿"你可以這樣說阿

但是你之前是身為處裡版民的 ...
41301418 發表於 14-5-2017 21:42

本人口供
聽過,但那不足以成為辯護你行為的合理理由
而你一直重複再犯
於是斬光

我從來不否認我自私,但你沒有自覺。
記住就好。
此非龍的故事。

飛翼他沒解釋版規喔,因為他認為版主認知>版規

當初有個女人在約瑟傳說版開聊天室,大喇喇把標題 ...
43777061 發表於 14-5-2017 21:54

先把版記好,熱血版。
因果錯囉
版規→版主認知→實際執行
此非龍的故事。

水母是還能接受啦,感覺就跟reddit上的鄉民比較像,我比較能接受這種人闡述不同的論點

至於瘋女人就算了, ...
23585407 發表於 14-5-2017 21:59

我同意
此非龍的故事。

其實你已經不是版主
跟大家一樣只是個平凡的版民,好吧可能有點不平凡

沒必要跟他爭那麼多,我只想說他 ...
34357569 發表於 14-5-2017 22:02

放心,你以為我吵給他聽的?你錯了(゚∀゚)(喂)
我從來沒打算逆轉他的想法,他對我不重要啦(゚∀゚)
我申辯的目標是局外人,畢竟真理愈辯愈明☆(゚∀゚)
不過再說下去大概就反效果啦,好,那就這樣啦(゚∀゚)
此非龍的故事。

版規→實際執行

中間沒有版主認知,違規就違規

哪有人無緣無故主動罵別人低能,還要經過版主認知 ...
43777061 發表於 14-5-2017 22:06

所以我和你的思想差異就是
你的世界是黑白
我是黑灰白
此非龍的故事。

是就是,不是就不是

判決還有灰色地帶???

香港都這樣哦??
43777061 發表於 14-5-2017 22:13

大一點的案子判決永遠都有灰色地帶
否則陪審團來幹嘛的

你不了解人類
此非龍的故事。

感覺上,拿超萌的動漫妹子圖當頭像的人通常不是妹子。
47589447 發表於 14-5-2017 22:22

同意
頭像是拿來看的>表達自己
此非龍的故事。

不過有些頭像會給人溫柔的感覺,第一印象很重要。
27756325 發表於 14-5-2017 22:26

我還以為是看語氣?

反正我的話很簡單,人類太麻煩我不想當了
此非龍的故事。

我曾經把我頭像換成一個滿身是血的男病嬌(#

後來看不習慣就又換回這張了 ...
47589447 發表於 14-5-2017 22:28

所以
頭像更能反映興趣
此非龍的故事。

看看聖月
47589447 發表於 14-5-2017 22:30

他東方控阿(?)
此非龍的故事。

對了,還有簽名檔也可以分辨。
27756325 發表於 14-5-2017 22:31

不否認
我師控我自豪(゚∀゚)
此非龍的故事。

同道中人(?
46839386 發表於 14-5-2017 22:32

其實我只會看兩組(?)
主角/秘封
此非龍的故事。

補充一下他跟R不是一路人但跟R是一樣的人啊

打不死的蟑螂,歪理一堆
不折不扣的分身大王。

跟R一隊應該 ...
34357569 發表於 14-5-2017 22:35

所以我剛剛搞清楚我和他的想法差在哪啦(゚∀゚)
就是中間地帶嘛(゚∀゚)

所以他再說的話我就會丟球給你們囉,我和他爭沒意思阿,但你們可以在心中自行選擇你認同哪邊(゚∀゚)
其實這才是我的目的?(゚∀゚)
此非龍的故事。

有看也是同道中人啊
46839386 發表於 14-5-2017 22:38

沒到瘋狂的地步啦 師控嘛
此非龍的故事。

真理是掌握在少數人手中的。
所以有時候即便自己掌握了終極真理,也別太指望有多少人會支持。 ...
34357569 發表於 14-5-2017 22:42

所以我看重的不是真理
是選擇
此非龍的故事。

我只是覺得版務少你一個似乎有些可惜。
34357569 發表於 14-5-2017 22:45

隨便啦
對我來說反而是好事
無事一身輕,還可以跑學術路上看下風景、看下世界的遼闊
比對著既定幾種思想有益多了
此非龍的故事。

哇哦現在是要大混戰嗎(゚∀゚)
別來,小心等等全死(゚∀゚)
此非龍的故事。

也對無官一身輕

那問一句
你對經濟學跟心理學有興趣嗎?
34357569 發表於 14-5-2017 22:57

唸中文的不可能對世界沒興趣啦(゚∀゚)
然後心理學和文學有點關係(゚∀゚)
此非龍的故事。

好像很可怕,那還是別跟小屁孩做鬥爭好了
持觀望態度。
34357569 發表於 14-5-2017 22:58

又不是講話有積分,不用在意啦(゚∀゚)
有積分倒是不怕多水幾句(゚∀゚)
此非龍的故事。

46839386 發表於 14-5-2017 23:01

【工商】
紅樓夢,在家人面前看18禁的最好選擇(x)
此非龍的故事。

從小我就對心理學有些興趣
但也只看過一兩本專業的書籍而已

聽說你香港人?
我表哥剛從香港大學畢業
聽說現在都改講普通話了。
34357569 發表於 14-5-2017 23:04

看文學作品=認知人性的最好方法

不至於
此非龍的故事。

真的啊,以前還笨笨的去借金瓶梅OwO
27756325 發表於 14-5-2017 23:07

說笑的
紅樓的18大部份都很隱性 不過脂硯齋會很壞的全爆出來
例如這段
此非龍的故事。