返回列表 發帖
因為當時飛翼因這件事而讓日後飛翼被解任,事實本來就是息息相關
29164391 發表於 10-8-2017 21:14

原來是這件嗎( ゚∀゚)
我還以為是我分身斬太兇?( ゚∀゚)

他被解任是因為熱血精靈派倒閉好嗎= =
43777061 發表於 10-8-2017 21:14

不完全是
同期畢竟有人倒了沒解( ゚∀゚)

只是背後的理由我沒問過,反正合則來不合則去( ゚∀゚)
隨便啦( ゚∀゚)

當時嵐總版有找我道歉跟聊些事,其中就有說到飛翼這件事,整件事本來就有關聯性 ...
29164391 發表於 10-8-2017 21:17

阿管倒是對我很客氣(沒講過真正原因),真是的我又不會反駁他決定( ゚∀゚)
不過我好奇的是那件事是不是連帶把悠楓拉下來了( ゚∀゚)是的話那影響還真大( ゚∀゚)

我當時一只要求悠楓禁你,就一只去短消找她,到最後她受不了了就卸任了 ...
49522985 發表於 10-8-2017 21:27

我果然沒禁錯你

43777061 發表於 10-8-2017 21:25

那就是簽檔+頭象了

46839386 發表於 10-8-2017 21:29

不過我也大致了解整件事了啦
其實我當時有問過超板+阿管我見隻刀隻有沒做錯
沒人回我就是了

頭像沒有
43777061 發表於 10-8-2017 21:33

你弟有改嗎?

43777061 發表於 10-8-2017 21:35

有可能是因為你頭像是鬧版者啦
阿不過簽檔冒充其實也夠了,因為悠楓簽檔有寫名字,冒充分身還是可以成立
而且那邊是熱版

我被禁之後,很多人都說我是水母阿 = =

43777061 發表於 10-8-2017 21:40

這樣說吧
假設現在有人被盗戶口作不法用途
警察追查用户名字發現戶頭是你,當然先抓你再說
問題是查完發現是你家人對你惡作劇
要不銷案要不直接法律處理
銷案的條件真理說了,如果你選法律處理,畢竟讓人家用你戶口你也有疏失,至少叫真兇出來向警察伯伯道歉浪費人家警力啦(所以都一樣( ゚∀゚)

叭叭,檢討受害者

而且你這樣講,一般被陌生人盜帳的人也要負責阿 ...
43777061 發表於 10-8-2017 21:53

為什麼不用?( ゚∀゚)
帳號損失自己負責阿( ゚∀゚)可憐人必有其可恨之處( ゚∀゚)