返回列表 發帖
蔣家在台灣已經沒有影響力了
除了一些記者很喜歡追蔣家後代。

我很好奇世界地圖國與國的邊境是如何畫 ...
34357569 發表於 21-5-2017 22:09

可以妨害名譽吉下去吧(゚∀゚)君不見各大導演(゚∀゚)

我也很好奇(゚∀゚)神一般的美術(゚∀゚)(゚∀゚)
幸好俺那是半架空所以改地圖也不用太認真(゚∀゚)(゚∀゚)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

真的很想發但怕,我還有留一份起來
28451900 發表於 21-5-2017 22:19

真要發的話
發有鎖的blog
標題用暗示不要直接打名字(゚∀゚)(゚∀゚)
只有知道內情的才看到(゚∀゚)(゚∀゚)
會比較安全(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

決定就這樣算了(゚∀゚) (゚∀゚)
好難畫(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
[attach]1805526[/attach]
此非龍的故事。

不錯喔~
34357569 發表於 22-5-2017 00:08

五界十八區
一點都不北的北區(紫) 中區(紅) 東區(绿) 南區(藍) 西區(啡)
此非龍的故事。

其實能有這種水準,已經算ok了。
34357569 發表於 22-5-2017 16:45

其實我也不肯定會用到多少,先設就對了不然之後會一堆bug
然後拿實際地圖參考過死不去的

雖然太像也不行
此非龍的故事。

不能太像?
34357569 發表於 22-5-2017 23:05

畢竟我不是在寫散文
而且四二本身就有部份奇幻包裝的成分在
所以有些東西靠暗示聯想就好
此非龍的故事。

其實暗示的東西更讓人興奮
34357569 發表於 22-5-2017 23:34

發現的時候( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

話說飛翼兄怎麼平日都那麼晚上線
是拼課業還是拼經濟?
34357569 發表於 22-5-2017 23:40

今天的話跑去調查端了
之前的話,不想上所以在看書或文章
此非龍的故事。

好認真,其實最近受你影響,越來越崇尚道家思想
真實不虛幻符合民情
34357569 發表於 23-5-2017 00:19

中文組不看書不要叫自己中文組( ͡° ͜ʖ ͡°)
能流傳幾千年的思想一定有其可取之處,即使你不一定100%同意
此非龍的故事。

那倒也是,各思想派系都有各自的支持者
就像我們雖然認為自己獲得了終極真理,但也會有錯誤跟疏漏。 ...
34357569 發表於 23-5-2017 17:16

其實我不太信人能找得到終極真理
正如老師所說,如果他做任何事都是對的,那他就不是人,而是神啦。
也許人之所以耀眼,是因為知道自我的不完美吧。
[/url]
此非龍的故事。

好說己之長便是短
自知己之短便是長
34357569 發表於 24-5-2017 01:03

我其實滿很興幸我遇到某個毒舌書生老師的(?)
上課第一天直接打破你三觀來個震撼教育
此非龍的故事。

另外那個信教信到打壓別人人權的

給你這次釋憲的懶人包,包准連法盲的你都看得懂

簡單來講你們已經從 ...
23585407 發表於 25-5-2017 02:57

不要高估人類的解讀能力
此非龍的故事。

我每次都把萌萌發作當成發情,這些人就是藉由反對同志的快感在滿足性慾而已,然後完成之後小奴隸就趕快跟主上祈禱舔鞋很滿足
23585407 發表於 25-5-2017 03:02

雖然俺是另一邊的
但要是祈禱是為了領賞,那麼還是去信原始宗教比較適合( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

裝睡的人永遠叫不醒
23585407 發表於 25-5-2017 12:37

正解lol
此非龍的故事。

真的這輩子很難遇到這種風格的老師......
這種老師教出來的學生不管做哪個行業不管個性性質是如何,語言 ...
34357569 發表於 25-5-2017 17:29

很有膽色(゚∀゚)
之後發現他不是只能搞笑哦(゚∀゚)也是真的很有料(百科全書4in(゚∀゚))
然後他叫我們即使是他所說的每句話,也都要去質疑(゚∀゚)(゚∀゚)
還有到了大學的話,學生比老師強很正常(゚∀゚)
非常令人佩服阿(゚∀゚)
此非龍的故事。

若是遇到是那種把課本當佛經在念的老師,上大學根本是在混學分
看大大的文才可見你的這位老師一定不一般 ...
34357569 發表於 25-5-2017 18:37

俺的文字應該不只受他一個影響(゚∀゚)
然後跟他比其實還是差遠了,無論是思想學識還是其他(゚∀゚)
此非龍的故事。

當然你還有受老子及莊子的思想嘛XD
34357569 發表於 25-5-2017 18:58

其實前後教過儒道的有3位
完美體現不同老師不同詮釋(゚∀゚)
至於文字,應該是全中文組的老師都有影響到(゚∀゚)
此非龍的故事。

可在你眼中道家終究是完勝儒家
34357569 發表於 25-5-2017 20:51

我很想有機會的話跑去偷上第四位老師的那課(゚∀゚)
看看第四種詮釋又是如何(゚∀゚)
此非龍的故事。

這樣的話你未來比較適合打稿子,不適合做記者喔XD
34357569 發表於 25-5-2017 21:09

都可以啦(゚∀゚)
不過俺太活潑啦,還是到處跑適合(゚∀゚)
此非龍的故事。

希望未來可以在香港的新聞視頻上看到飛翼大
34357569 發表於 25-5-2017 21:54

不可能(゚∀゚)俺只負責跑(゚∀゚)
此非龍的故事。

好問題,你們這最近幾天有啥要做的
25060683 發表於 27-5-2017 20:26

太多了
此非龍的故事。

喔,那一共有哪些呢
啊我剛剛潛水現在才看到SORRY
25060683 發表於 27-5-2017 21:02

看書
熟讀香港所有資料以方便面試
提升文化水準
重做畢業報告
寫四二
此非龍的故事。

龍舟好像滿好玩(゚∀゚)
此非龍的故事。

蠻期待你的作品。
34357569 發表於 27-5-2017 23:10

1也好像不錯(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
來思考如何寫師控文好惹(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

我是打算用手畫,不過對自己手繪的要求比較高,所以若沒空的話隨便小畫家塗一塗加個分也好
免得花費太多 ...
34357569 發表於 27-5-2017 23:18

手繪改稿麻煩所以跳過(゚∀゚)
小畫家大法好(゚∀゚)
此非龍的故事。

可以用做的啊(?
39063300 發表於 27-5-2017 23:35

窮到沒錢買材料(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
可怕畫的跟幼稚園一樣。
34357569 發表於 27-5-2017 23:35

5分鍾速成(゚∀゚)
此非龍的故事。

可以用家裡的紙箱啊

啊   說太多了
39063300 發表於 27-5-2017 23:47

不錯哦這主意(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

這可以跟皮皮的對抗最不像龍舟獎了
28451900 發表於 27-5-2017 23:54

這不是大家都在搶(゚∀゚)
此非龍的故事。

神人劇作,太神。
34357569 發表於 28-5-2017 00:09

來邊畫邊背詩(゚∀゚)
此非龍的故事。

就不要畫著畫著自己詩意也來
出了一本 當代杜甫飛翼選集
34357569 發表於 28-5-2017 00:36

我不是詩人也沒那能力(゚∀゚)又不是俺老師(゚∀゚)
不過用詞真心美是真的(゚∀゚)
錦瑟無端五十弦,一弦一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶,只是當時已惘然。
此非龍的故事。

我覺得我妹做得有夠猛
46839386 發表於 28-5-2017 00:44

期待(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

不是已經放上去了嗎
46839386 發表於 28-5-2017 00:53

剛才沒去看沒留意到(゚∀゚)
還在邊畫邊背詩(゚∀゚)背完古詩換新詩(゚∀゚)
此非龍的故事。

下面是你寫的詩嗎?
34357569 發表於 28-5-2017 01:07

不是哦(゚∀゚)
李商隱的錦瑟(゚∀゚)
我要是有這般文采早就揚名世界啦(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

好吧,蠻想看看你寫的哈哈,來一篇啦
34357569 發表於 28-5-2017 01:12

之前突然爆出來的唯一一首(゚∀゚)應該很難再有了(゚∀゚)(゚∀゚)

前兩句一直在想更好的表達形式
後三句一直糾結在哪分行就對了(゚∀゚)
此非龍的故事。

很好奇你寫這篇時的心情XD
34357569 發表於 28-5-2017 10:52

阿最近學生們自殺殺很大哦(゚∀゚)(゚∀゚)
話說鴿子跳樓的話會怎樣呢(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
咦句子自動跑出來了(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)

如無意外這首之後會拿給老師看+給意見啦
和同學約好了(゚∀゚)等著被笑(゚∀゚)
此非龍的故事。

後來看了一下那小藍基督徒的言論,都是為反而反
難怪會站不住腳,不過你能夠耐心的陪他玩真的很佩服。 ...
34357569 發表於 28-5-2017 10:57

現在不會了
那時還沒認識到能力所限+想不夠深(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

這裡插個話,動漫裡的百合或BL和同性戀是兩回事。

聖月發的有些是百合圖,這可能惹到你了我知道,但百合 ...
47589447 發表於 28-5-2017 17:20

求分別(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

女女間的友情親情都可以算百合啊

至於動漫中的BL,幾乎都是美化過的啦

腐女就只是想看帥哥而已 ...
47589447 發表於 28-5-2017 17:23

居然(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
第一次知道(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

其實這種詞彙很多都是各自表述的啦。

維基百科上的百合定義:
47589447 發表於 28-5-2017 17:26

詞義的不穩固性阿(゚∀゚)(゚∀゚)
難怪爭議這麼多(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

本尊點擊=我與某位版友對話(上面解除的那位

分身點擊=無對話內容

因此這網址是短消息的紀錄,大概有跟他 ...
29596772 發表於 28-5-2017 17:26

正解(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

對.............這一次就做方面我覺得版規2的規定2有一點爭議
雖然不色,但是的確皮膚露太多 ...
25060683 發表於 28-5-2017 17:48

我昨天聽到一個有趣的說法(゚∀゚)(゚∀゚)
BTW你版主你衡量啦(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

啥呢.........
目前我是比較覺得比較難禁一點(因為說真的沒很色情)
只是這個我還是覺得那個規定是不 ...
25060683 發表於 28-5-2017 17:52

其實
法律的空隙走不完(゚∀゚)(゚∀゚)
而且你要先找到人調(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

真的..............但這個比較是規定太過模糊的問題
25060683 發表於 28-5-2017 17:56

我直接問了啦(゚∀゚)(゚∀゚)那什麼是色情(゚∀゚)(゚∀゚)
而且其實中文的色≠情哦(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

本來就不相等
28451900 發表於 28-5-2017 17:58

對r(゚∀゚)(゚∀゚)
色≠情≠欲(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

差滿多意思
如果以單字義來說的話
25060683 發表於 28-5-2017 18:00

所以合起來你還是搞不定標準啦(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

的確三者不太相等
25060683 發表於 28-5-2017 18:00

是的(゚∀゚)(゚∀゚)
中文很有趣(゚∀゚)(゚∀゚)
不過定規則時煩死啦(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

不好搞耶
25060683 發表於 28-5-2017 18:08

你以為法官這麼易當阿(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

學學飛翼大的淡定,值得的
29164391 發表於 28-5-2017 18:09

俺也是學老師的(゚∀゚)(゚∀゚)
他:你要去死我難道不讓你死(゚∀゚)(゚∀゚)
雖然實際試過後感覺他沒真的完全放生(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

文字我就不是那麼擅長
你真的強很多了
25060683 發表於 28-5-2017 18:42

然而對比起老師俺連沙子都不是(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

能當你老師的人通常在這個領域比你強
25060683 發表於 28-5-2017 18:47

強幾萬倍(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。