返回列表 發帖
我認為是職責所在,因此我做。
29596772 發表於 22-8-2017 19:10

是啊那是職責( ゚∀゚)╭☆
只是值不值得為某些人放棄其他可以做的事( ゚∀゚)╭☆
簡單來說就是,對你,那個人有多重要( ゚∀゚)╭☆
以及,若一個人過份令週邊人士反感的時候,要不要/甚麼時候放棄令週邊的人解脫( ゚∀゚)╭☆

看來你也挺雙重標準的嘛,現在你站在統治階級的立場,嘴巴所講的是集體主義,可以為了多數去放棄少數,然 ...
21648069 發表於 22-8-2017 19:11

放棄正是尊重自由的一種,不是?
合則來不合則去,當中可不涉及強迫成份( ゚∀゚)╭☆
我說的放掉可不是追殺到天崖海角嘛( ゚∀゚)╭☆而是想走的讓他走,別強留( ゚∀゚)╭☆

( ゚∀゚)╭☆( ゚∀゚)╭☆( ゚∀゚)╭☆( ゚∀゚)╭☆( ゚∀゚)╭☆( ゚∀゚)╭☆( ゚∀゚)╭☆( ゚∀ ...
43777061 發表於 22-8-2017 19:30
水母之前好像有提到,以前有人發文標題寫「據說彈版的人都※※」
結果那位版主卻不處理,搞放任,有點好奇 ...
21648069 發表於 22-8-2017 19:30

我會說我和瑪格談過嘛( ゚∀゚)╭☆

嘛反正你們不爽俺就是不爽俺,隨便啦( ゚∀゚)╭☆

這種事最好是跟對方版主講好就可以解決的啦
43777061 發表於 22-8-2017 19:34

你看( ゚∀゚)╭☆
嗯所以你們繼續不爽吧,俺又不會少什麼( ゚∀゚)╭☆

反正俺來是找阿皮和真理聊一下他們是不是/應該看輕什麼的( ゚∀゚)╭☆
最後選擇權還是他們( ゚∀゚)╭☆

少點處處針鋒相對,相信生活版會更好

相信維持好關係並不難,只缺個了解及放下 ...
29596772 發表於 22-8-2017 19:40

例如說
俺只是說「比較」懂真理就被惱惹( ゚∀゚)╭☆
俺又沒說不懂雷霸( ゚∀゚)╭☆俺「比較」懂的是恨鐵不成的感受( ゚∀゚)╭☆

想來也挺奇妙的

現在的狀況
47589447 發表於 22-8-2017 20:05

大撕逼

然後誰出來誰中彈

如果有引用對方的話,使用英文句子對話可能要翻譯,但對方懂就不需要

主要是為了避免紛爭吧 ...
27756325 發表於 22-8-2017 21:11

同意( ゚∀゚)

在這裡搞壞自己EQ 還不如趕緊離開這鬼地方
48139097 發表於 29-8-2016 18:40

珍重,祝你找到令你流連忘返的地方。

因發言權較重,我比較不想多干涉

但該處理還是要處理-.-沒想到事情越鬧越多 ...
29596772 發表於 22-8-2017 21:45

說不定整體來說是好事?( ゚∀゚)
不過以後煩的是你啦( ゚∀゚)

順便把你拉上來好了(不
38875982 發表於 22-8-2017 21:50

不要
我才不想當垃圾箱( ゚∀゚)
俺的愛是留給老師的( ゚∀゚)╭☆