返回列表 發帖
也不是不可能
25060683 發表於 28-5-2017 18:54

能學的地方還有很多(゚∀゚)(゚∀゚)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

是啊................
25060683 發表於 28-5-2017 19:03

改名字真心煩( ゚∀゚)( ゚∀゚)
此非龍的故事。

為啥要改呢
25060683 發表於 28-5-2017 19:09

寫四二( ゚∀゚)( ゚∀゚)
改了又改有些人還是怪怪的( ゚∀゚)( ゚∀゚)
此非龍的故事。

原來是寫作喔
不過我最近看了有關蘋果黎的東西
我只能說他真的是滿不一樣的
他的行事作風和我完全不 ...
25060683 發表於 28-5-2017 19:13

話說最近抹黑很多呢( ゚∀゚)
此非龍的故事。

原來是這樣,真想不到
被我擅自解讀成人們被生活與現實所束縛,而忘記了自己的本質。 ...
34357569 發表於 28-5-2017 19:24

也可以(゚∀゚)甚至很接近我後來想到的解法(゚∀゚)
你不住香港所以沒想到自殺問題很正常(゚∀゚)而文學作品是自由的(゚∀゚)
此非龍的故事。

這個做法台灣也是一堆
25060683 發表於 28-5-2017 19:28

你可以去查查富德樓是什麼地方(゚∀゚)
然後序言明明不在富德樓(゚∀゚)莫名中槍
此非龍的故事。

真的,台灣的自殺率是不高
我本來以為你是受了某些打擊才創作出此篇的。 ...
34357569 發表於 28-5-2017 19:30

真的受了打擊才創作不出東西啦(゚∀゚)(゚∀゚)
文字需要沉澱才會成為文學……(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

藝術中心
25060683 發表於 28-5-2017 19:34

然後9樓傳媒
對面還是大公還文匯總部惹?(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

每次我受了打擊才寫出來的作文都很高分XD
34357569 發表於 28-5-2017 19:33

作文不意外(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

嗯怎麼說呢,他們的做法比想像中還極端耶
25060683 發表於 28-5-2017 20:13

你今天才知道(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

文學的多重解讀性
(望家明
此非龍的故事。

我越來越崇拜杜甫了XD
34357569 發表於 28-5-2017 21:14

居然(゚∀゚)(゚∀゚)
風格對味嗎(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

杜詩中的風格趨向於現實主義
且具時代性,反映了上層社會的奢淫創造出深刻動人之意境。 ...
34357569 發表於 28-5-2017 21:20

是的(゚∀゚)(゚∀゚)
不過我個人比較喜歡李白的盛世氣象就是了(゚∀゚)(゚∀゚)
杜詩太沉鬱啦(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

說真的給他自以為是的評價真的沒有錯
25060683 發表於 28-5-2017 21:48

來腦筋急轉彎啦
想不想到一個名字,最後一個字是數又唸上去不會怪的阿(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

先隨便說一個,周四
25060683 發表於 28-5-2017 21:55

不是(゚∀゚)
XX數這種(゚∀゚)
此非龍的故事。

..............這個嘛........
25060683 發表於 28-5-2017 22:00

沒辦法
有梗要用到(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

媽阿又忘了誰對應誰啦( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)
此非龍的故事。

簡而言之就是真理版是為了其他事情而加分

只是輸入理由使用較創意些,並無特別意思,就不用對號入座,原地 ...
21088195 發表於 28-5-2017 22:35

來腦筋急轉彎啦(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

要準備回家休息,忙了一整天
29164391 發表於 28-5-2017 22:37

原來真理大還沒回家(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

你馬滾,都些文字遊戲。
34357569 發表於 28-5-2017 22:36

文字遊戲讚(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
誤讀世界讓你的生活更精彩(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

嗯,還沒,忙賺錢,哈
29164391 發表於 28-5-2017 22:38

好晚(゚∀゚)辛苦了(゚∀゚)
此非龍的故事。

不明覺厲。
21088195 發表於 28-5-2017 22:40

來腦筋急轉彎啦
能不能想到一個名字,最後一個字是數又唸上去不會怪的阿(゚∀゚)(゚∀゚)
XX數這種(゚∀゚)
21043709 發表於 28-5-2017 21:53

(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

你的龍舟也太狂囉
要不也給我畫一個超帥的頭像XD
34357569 發表於 28-5-2017 22:39

我畫人會炸掉(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

胡說數(?
21088195 發表於 28-5-2017 22:43

沒人會取這種吧(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

我要當龍的傳人XD
34357569 發表於 28-5-2017 22:44

都一樣(゚∀゚)(゚∀゚)
之前照圖畫老師都各種不像了(゚∀゚)
此非龍的故事。

像你的頭像就超帥的XD
34357569 發表於 28-5-2017 22:51

不是人嘛(゚∀゚)
此非龍的故事。

我要龍哈哈
34357569 發表於 28-5-2017 22:54

好問題(゚∀゚)(゚∀゚)
首先要想到設計(゚∀゚)(゚∀゚)
然後突然有重修四二人設的衝動(゚∀゚)(゚∀゚)雖然畫工沒升多少(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

媽阿好搞笑(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
俺追看定了(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

此非龍的故事。

我也來看好了
25060683 發表於 29-5-2017 06:32

來看文史哲系列r
文的第一集已笑死,媽阿文人們好可愛
此非龍的故事。

好啊晚點有機會來看看
25060683 發表於 29-5-2017 07:05

媽阿我追定了
論文學家們的輕鬆日常 然而議題本身很沉重
此非龍的故事。

好啊晚點有機會來看看

文第二集談及一念無明
去找了下資料,導演有些話很有趣
http://www.cosmopolitan.com.hk/e ... 8524aae52/mad-world
「板間房中的鄰里,同樣是被壓迫的人,但我們沒有團結起來,卻自自然然的向更弱勢的施壓。我們都不是壞人,但我們往往施加暴力而不自知—有時出於軟弱、有時基於無知—這是平庸的邪惡,同時也是這個城市的寫照。」

雖然早就知道這道理了,不過仍然有趣

另一方面,戲中對基督教的批判及牧者的反應也很有趣
https://www.anntw.com/articles/20170413-Kgse
然後這篇倒是從另一個角度看上方的批判,同時再次印證導演那句話
https://www.hk01.com/%E9%9B%BB%E ... %E6%82%A3%E5%97%8E-
也是有趣的一篇

一念無明,或許是一種對光的控訴。社會上看見的光明,會否只是經過包裝的偽善?
而,你以為你正走在光明大道上嗎?殊不知,實際上你一念無明。
真的很有趣阿。
此非龍的故事。

好啊晚點有機會來看看

然後翻到了另一些有趣的東西
果然世界不僅有黑白嘛
https://www.hk01.com/01%E5%8D%9A ... %E4%BB%96%E5%97%8E-
然後這篇也很有趣
更多沒人知道的異色
https://www.hk01.com/01%E5%8D%9A ... 7%E5%AE%B3%E6%88%91
此非龍的故事。

認識飛翼以前我的人生是黑白的,認識飛翼以後......全黑了。
34357569 發表於 29-5-2017 09:08

正常
有興趣的話可以看看文史哲系列
文我從頭笑到底
而且第一集已經滿大膽了
http://podcast.rthk.hk/podcast/i ... 1210&lang=en-US
http://podcast.rthk.org.hk/podca ... 1209&lang=zh-CN
http://podcasts.rthk.hk/podcast/ ... 1208&lang=en-US
此非龍的故事。

的標題吸引到我了。
34357569 發表於 29-5-2017 09:15

第二集!
顧著找其他資料到現在還沒看(゚∀゚)(゚∀゚)
主持之一是之前那篇秋生訪問的 該叫作者嗎(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

可都太長了,有點懶得看(誤
找時間再來補習,連假就是要放輕鬆打打嘴砲。 ...
34357569 發表於 29-5-2017 09:22

20還15分左右一節(゚∀゚)(゚∀゚)
然後看完嘴砲技能會LV UP(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

看來你對你自己的語文能力要求很高
像我是覺得能溝通就好,別太複雜哈哈 ...
34357569 發表於 29-5-2017 09:26

不高所以才要學(゚∀゚)(゚∀゚)
然後世界很有趣所以想看(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

我怕變的太黑,就忘記了純真的光芒。
34357569 發表於 29-5-2017 09:36

不會阿(゚∀゚)(゚∀゚)
光暗相生嘛(゚∀゚)(゚∀゚)不是背向它就不存在了(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

目前我正準備閱讀一部不錯的作品
「資治通鑑」有興趣可以看一下,還是說你已經看過了XD ...
34357569 發表於 29-5-2017 09:44

司馬光(゚∀゚)(゚∀゚)我對他有偏見(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

好吧,其實聽說這部也能夠讓自己變的更黑。
34357569 發表於 29-5-2017 09:49

資治是政治類吧(゚∀゚)(゚∀゚)我寧可去看東周列國志(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

我對政治類的頗有興趣。 、
在政治類的書籍,即便不從政也能學習許多社交上的技能與思想、階級鬥爭等等。 ...
34357569 發表於 29-5-2017 09:58

是阿(゚∀゚)(゚∀゚)
然而回到基本還是那句修辭立其誠(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

文二相較於一似乎更學術兼正經了(゚∀゚)(゚∀゚)
不過依然有趣(゚∀゚)(゚∀゚)來睡個再繼續(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

文第三集
借書不還,黃天撃殺(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)

論文學家們的詞語轉換能力(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

我同性戀朋友中其中一個,他是T,打扮中性很像男孩子,而他的女朋友是正常性向者。我的朋友很大方,而且同 ...
29467738 發表於 30-5-2017 08:29

子非魚,安知魚之樂(被打爆
我個人覺得你的理論有帶著一種同性戀是壞事的前設(?)
我換個例子
「但是小孩的個性不能控制,有可能是像羅藍版主這樣比較隨和平易近人的,這樣的個性如果遇到了情埸騙子,且在對方積極的追求下,真的能夠抗拒誘惑嗎?」

安啦對小孩有信心點(?)
此非龍的故事。

回復  21043709

同性戀不是壞事
但是有沒有那種情況我想是有
25060683 發表於 30-5-2017 08:57

詳見下方皮留言 我懶得打一堆字

我這種才比較煩啦(?)
雖然也沒打算結,省事
此非龍的故事。

呵呵
不過啊皮講的真的很完整欸
25060683 發表於 30-5-2017 09:03

可以再補充啦
不過我懶啦所以只打一句

這世上有因了解而分開這回事的
此非龍的故事。

有聽說過
25060683 發表於 30-5-2017 09:07

所以我倒是不怕
此非龍的故事。

長久累積下來現有的戀愛觀

因此我是贊同保障應該有的權利...實現真正的公平

不過如果想成為正確的現代化 ...
29596772 發表於 30-5-2017 09:08

俺要推薦節目(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

(゚∀゚)推薦什麼
29596772 發表於 30-5-2017 09:15

文史哲系列(゚∀゚)(゚∀゚)
http://podcast.rthk.hk/podcast/i ... 1210&lang=en-US
http://podcast.rthk.org.hk/podca ... 1209&lang=zh-CN
http://podcasts.rthk.hk/podcast/ ... 1208&lang=en-US
雖然我只看了四集的文(゚∀゚)(゚∀゚)
文真的很有趣(゚∀゚)(゚∀゚)論文人的日常對話質素(゚∀゚)(゚∀゚)第一集議題夠爆所以搞笑,第二集學術性點,第三集論文人的語言轉化功力(゚∀゚)(゚∀゚)各有特色(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

(゚∀゚)對哲學和文學感興趣
29596772 發表於 30-5-2017 09:26

(゚∀゚)我來劇透一下為毛我會覺得第三集驚喜好了(゚∀゚)
表示下面你會看見,在解釋概念時他們是秒轉換流行用語惹(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
這種接收→轉換的速度(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)功力超高阿根本(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
還順手打破了文學人很古板的刻板印象(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
[attach]1805805[/attach][attach]1805804[/attach]
此非龍的故事。