返回列表 發帖
特地查了下原來是香港那邊的..嘿

確實從用不懂的東西講不懂的解釋換成了用聽得懂的話講不懂的解釋

簡直機 ...
29596772 發表於 30-5-2017 09:47

放心有字幕(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)雖然還是會流失一點
因為字幕君用的是那句最簡單的表現形式rrrrr(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
我好意外(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
然後第一集意外適合淘論(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)主講性別與性,早段有些許政治
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

講沒問題
尊重不同政見立場的人就好(至少聽得懂人話那些需要)(゚∀゚)
此非龍的故事。

讓有能力的人上任最棒了,不過要怎麼找出那個「有能力的人」呢Qwq
27756325 發表於 30-5-2017 21:13

首先要有個好管員
否則下面的多好都沒用
此非龍的故事。

←ω←正解

於是煩人又任性的皮皮再次出現←ω←希望能有好的開始...
29596772 發表於 30-5-2017 21:20

上面只愛錢的情況
一名土豪花費數十萬買下版主之位,光明正大以權謀私
怕←ω←

上面沒肩膀的情況
息事寧人少做少錯,於是大家就大膽啦←ω←
這樣怎可能會有大治←ω←
所以上頭很重要←ω←
此非龍的故事。

說真的道不同不相為謀,立場不同也沒必要去起爭議
畢竟達不成共識,講了只是讓自己腦充血 ...
34357569 發表於 30-5-2017 21:24

有時也要視情況固執←ω←不過網絡多數不適用←ω←
此非龍的故事。

←ω← 唉...是阿

這裡提的時候已有妥協的備案...希望能是最好的那個順利進行

反正這裡後續都已經開始想 ...
29596772 發表於 30-5-2017 21:30

還有另一個問題←ω←真的以為薛寶釵這種管理人才隨便抓都有惹←ω←
有也不會來這種小地方啦←ω←
人一多確實有可以互補不足←ω←然而高達八成只是另一場亂局的開始←ω←
此非龍的故事。

Yes,話說坦若徵招新的版務
飛翼大有意參加嗎?
34357569 發表於 30-5-2017 21:31

沒有
我寧可多看幾集文史哲系列提升文字水平(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

←ω← 其實備案就是以版務為主...管理為輔

管理只要負責定期聽報告轉達給上層及賦予特定權限+提供官方協 ...
29596772 發表於 30-5-2017 21:38

官方需要絕對支持,但現實情況未必允許←ω←
此非龍的故事。

好吧,我今天看了一集,就開始覺得我的語言水平怎麼跟原始人一樣。
34357569 發表於 30-5-2017 21:43

有同感←ω←
所以就找到進步目標了←ω←
此非龍的故事。

畢竟...人家的本職不是這邊

這裡只是剛好分配到需要做而已

真的願意花心力及時間在這個上頭的...可以說是 ...
29596772 發表於 30-5-2017 21:45

最大的死穴還是無限投訴吧←ω←
吵到那邊煩←ω←
此非龍的故事。

還是您能直接推薦最令您受益良多的?
不然一部一部看還挺累的XD
34357569 發表於 30-5-2017 21:50

這個每人都不同哦←ω←畢竟不同人對不同題材的熟悉程度不一樣←ω←我是覺得各有特色←ω←
就挑想看的議題來看就好←ω←
此非龍的故事。

←ω← 其實我這邊不介意幫忙擋

到時再看看吧...←ω←都可以商量的
29596772 發表於 30-5-2017 21:52

動議皮皮拿勤工獎←ω←
此非龍的故事。

他們一直注重遊戲

論壇以半消極態度看待
46898458 發表於 30-5-2017 21:59

才怪←ω←
不然劇情就不會←ω←
此非龍的故事。

標題都十分吸引人呢
34357569 發表於 30-5-2017 22:03

都看
對我來說只是先後次序的問題,不過我會因為私心先追完文
表示之前和某些主持有一面之緣過,而且根本都我老師的朋友
此非龍的故事。

來看有沒有法子讓他快長翅膀(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)

然後史上最大危機(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
論如何使用3次Freeze凍掉6隻龍(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)

正當猶豫之際,突然想到
對嘛(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)還有沒事不會跑去看的Action Log(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
來找找看最近回復的日子……(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
18+14=2,拯救世界大成功(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
不過俺居然沒注意把Freeze用光了……(゚∀゚)(゚∀゚)接下來要來養生啦(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)

話說凍完這6隻就Gold Trophy了呢……(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

來幫忙12點前衝爆他V/UV囉
長翅膀後凍掉拿來悼亡。
此非龍的故事。

耶(゚∀゚)原來有人搞過俺頭像阿(゚∀゚)(゚∀゚)
趕快換原創圖,一改就仿效厭世動物園拿著作權法吉他賺一筆(゚∀゚)
此非龍的故事。

那4706呢(゚∀゚)(゚∀゚)
46898458 發表於 5-6-2017 21:59

好問題(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
不瞞你說,我覺得他改的還蠻好看的
34357569 發表於 5-6-2017 21:59

沒看過無法判斷(゚∀゚)(゚∀゚)
然而這招商機無限,無本生意讚(゚∀゚)(゚∀゚)
惡靈獸好東西
28451900 發表於 5-6-2017 22:00

惡靈獸讚啦(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

幾年惡靈獸啦(゚∀゚)(゚∀゚)
46898458 發表於 5-6-2017 22:07

應該比想象中少(゚∀゚)(゚∀゚)
一兩年還三年吧(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

他被禁言了,載不到了,他就是把你頭像的色調改變,在圖上加了一個「死」字 ...
34357569 發表於 5-6-2017 22:08

也沒多大技巧啦(゚∀゚)(゚∀゚)
然後解像度還會變低,不划算(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

就感覺看起來多了一種霸氣哈哈
我絕對沒說你看起來不霸氣
34357569 發表於 5-6-2017 22:15

其實俺追求的是邪氣(゚∀゚)
我本楚狂人
此非龍的故事。

龍崎在這請各位幫個小忙
我的鐵哥們要向他心儀的對象表白,然後請我幫忙寫情書
麻煩各位看看這個稿子有什麼 ...
34357569 發表於 7-6-2017 21:24

其實很難給實質建議,畢竟不認識本人不知道對方性格/地雷
俺頂多就能修語法
此非龍的故事。

那語法有什麼地方需要改進的?
34357569 發表於 7-6-2017 22:31

表示我只改語意不通順/有可能反效果的地方,其他涉及到文風問題,包括贅字什麼的就不動了(゚∀゚)

有時甚至還因為等不到你的訊息而難過→→刪掉
都感覺到自己的不完美
因為那個人跟我比起相對穩重,後句刪掉
使最終選擇他,我亦相對放心
and最後一段尾二行的寫法ww反效果機率異常高w...你考慮下改溫柔點。
此非龍的故事。

你這麼一說尾二行有些難改哈哈,需要找點東西取代,我目前是不太確定是否要在正文中加點侵略性,基本上 ...
34357569 發表於 7-6-2017 23:13

侵略性是很危險的東西,除非很確定對方吃這味,否則通常沒好下場
此非龍的故事。

我也覺得傳統保守型的女生不吃這一味,我那位兄弟的想法跟方塊兄說的一樣
他是覺得這封感覺寫的完全沒有 ...
34357569 發表於 7-6-2017 23:19

你問我的話
1.如果以後還想當朋友,留點退路給人家
2.若對方是真的有氣質內涵而非空有表面的話,禮貌一點效果更佳
3.若對方真的有料,不要在對方面前愛現/炫耀,只會自曝其短

具體寫法就不教惹(?)不然你朋友的談吐搭不上文風的話,下場…
此非龍的故事。

我就是怕用我自己本身的筆風寫很容易就被戳破
畢竟我那位朋友的語文能力沒那麼高竿,作文都3級的那種。 ...
34357569 發表於 7-6-2017 23:39

要知道
一但代寫,人家隨時覺得事主沒誠意然後就炸了,所以我只給注意事項
你肯答應還真是難得ww
此非龍的故事。

能幫就幫,我也是建議他,若我這篇文中
寫出來的不像是他會寫的東西,就要自己去修正,不然被戳破會很難 ...
34357569 發表於 7-6-2017 23:44

最後一句( ͡° ͜ʖ ͡°)
自求多福( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

朋友需要幫助,能幫就幫,畢竟他是希望能早點表明心意
基本上你講的這些,我都跟他說過了。

我怕被 ...
34357569 發表於 7-6-2017 23:56

最好不要評價其他人
不然對方對被評者有相反感受就(゚∀゚)
此非龍的故事。

聖月也沒寫來源啊
47589447 發表於 15-6-2017 20:42

小心被吉
此非龍的故事。

這種沒什麼商業利益的分享告了也沒好處吧

不過標註一下來源還是好

像我的星戰圖就都貼官方的(? ...
47589447 發表於 15-6-2017 20:47

被認定盜圖的話損失的是聲譽(?)
此非龍的故事。

我覺得有點像是吶喊
21278807 發表於 15-6-2017 20:53

有種意識流的感覺(?)
此非龍的故事。

沒有不喋血的鯊魚( ͡° ͜ʖ ͡°)
據聞風飛鯊要出新一集了(゚∀゚)人類的喜好真奇怪( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

很難防

當初飛翼大在治某個鬧版人士(忘記是誰)時,見一隻砍一隻,然後他的版主職位就被拔了。

我想這 ...
47589447 發表於 17-6-2017 17:03

然後那位現在在慫恿別人砍分身(微笑看世界)
此非龍的故事。

飛翼大那樣算是耍官威?
46839386 發表於 17-6-2017 17:18

安啦
他覺得算就算吧( ͡° ͜ʖ ͡°)近來爭議夠多了不需再多幾件無謂的論辯( ͡° ͜ʖ ͡°)

最近想起了很久之前看的《大白鯊》( ͡° ͜ʖ ͡°)
依我看來,鯊魚都是喋血的,誰往水裏丟血人鯊魚就追咬,才不管你好人壞人( ͡° ͜ʖ ͡°)
沒被咬到是好運,遠離就好,為什麼偏要沒事跑去研究呢真是( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

結果還是沒人陪我聊人設(望天

我還是去寫數學評量好了(望天
47589447 發表於 17-6-2017 17:41

你是想抓bug還是什(?)
聊人設範圍太廣惹(゚∀゚)
此非龍的故事。

抓bug
47589447 發表於 17-6-2017 18:05

幾個方向
有時要先寫出來才能確定性格有沒有跑掉 畢竟設定什麼的作者說了算,而且還可能邊寫邊改
還有就是世界觀(゚∀゚)(゚∀゚)很簡單的人設會不會和世界不搭調(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

為何
29164391 發表於 17-6-2017 19:02

明顯那邊有張圖我放過且刪了
也無意拿出來解惑( ͡° ͜ʖ ͡°)反正一定吵一波,煩哪( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

我想找飛翼大來協助做吃力不討好的苦工
29164391 發表於 17-6-2017 19:09

管人以外/能力以內的話我考慮( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

好的
29164391 發表於 17-6-2017 19:13

絕對優先事務是老師要的東西就是了(゚∀゚)(゚∀゚)
表示目前在等他回信(゚∀゚)(゚∀゚)希望能成事(゚∀゚)(゚∀゚)
然後才發現忘了加謝謝惹(゚∀゚)可惡(゚∀゚)
此非龍的故事。

修正站規語法XD
41014485 發表於 17-6-2017 19:32

( ͡° ͜ʖ ͡°)
我修了還是要阿管過不是( ͡° ͜ʖ ͡°)
所以沒用( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

先生哪位
28451900 發表於 17-6-2017 19:34

你知道那位( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

飛翼只適合當文書哈哈
不然使用武裝力量又會被圍剿XD
41014485 發表於 17-6-2017 19:37

你擔心天子比較快
他走進迴圈了( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

正與他交涉當中
談判失敗大不了被砍

官大可以壓死人
所以我以往都不得罪官的...奶茶例外,欠婊。 ...
41014485 發表於 17-6-2017 19:41

嚴格來說
你應該看得出後路,甚至已經看出來了(゚∀゚)
雖然我真心不建議啦(゚∀゚)誰知道會不會變成馬康多(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

踏上工程師之路
28451900 發表於 17-6-2017 19:48

接下來要爆肝啦(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)

「若不是車軸磨損,布恩迪亞家族的命運還會一直迴圈下去。」
「大地不允許另一個能忍受百年孤獨的家族再次出現。」
所以最終會沒事的,安啦( ͡° ͜ʖ ͡°)只是方式( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

我是不明白,飛翼大指的後路與我心中的想法是否一致
若是可以,請短消明示

馬康多.....
等著消失吧。 ...
41014485 發表於 17-6-2017 19:54

( ͡° ͜ʖ ͡°)所以說你是想到了
嘛,還是留一步吧( ͡° ͜ʖ ͡°)
畢竟仇恨只能招來仇恨,毀滅也只能招來毀滅( ͡° ͜ʖ ͡°)到最後搞不好沒人有好結果( ͡° ͜ʖ ͡°)
來看看雪芹哥怎樣寫的( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

【聰明誤】機關算盡太聰明,反算了卿卿性命!生前心已碎,死後性空靈。家富人寧,終有個,家亡人散各奔騰。枉費了,意懸懸半世心;好一似,蕩悠悠三更夢。忽喇喇如大廈傾,昏慘慘似燈將盡。呀!一場歡喜忽悲辛。嘆人世,終難定!
此非龍的故事。

留吧留吧,反正我只是一個平頭小板民,鬥不過官權的
教授還沒回我LINE...... ...
41014485 發表於 17-6-2017 20:11

( ͡° ͜ʖ ͡°)
只是我一直有疑問,所以說為什麼會是馬康多和布恩迪亞( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)
有機會請教下老師好惹( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)雖然老師看的譯本應該不叫布恩迪亞家族( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

其實書中傳達的含意

若是能夠自己思考,即便是曲解了原意,也別有一番風味。 ...
41014485 發表於 17-6-2017 20:21

所謂的作者已死
我自己是有幾種解,只是好奇老師會怎麼詮釋
而在他的詮釋中我會看見什麼( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

居然不斷為「學習」而奮鬥.......
我似乎也應該拚拚自己的語文能力了,話說是不是又有人找你請戰了。 ...
41014485 發表於 17-6-2017 20:30

( ͡° ͜ʖ ͡°)那很有趣不是嗎

還是那句( ͡° ͜ʖ ͡°)
他覺得是就是吧( ͡° ͜ʖ ͡°)近來爭議夠多了不需再多幾件無謂論辯( ͡° ͜ʖ ͡°)
「人時已盡,人世很長/我在中間應當休息/走過的人說樹枝低了/走過的人說樹枝在長」( ͡° ͜ʖ ͡°)

有人要浪費生命回憶討厭者的一舉一動,那也是他的事( ͡° ͜ʖ ͡°)
而善得善,惡得惡,一切都很公平( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

畢竟    沒人完整看過整個事件
46839386 發表於 17-6-2017 20:46

「走過的人說樹枝低了/走過的人說樹枝在長」( ͡° ͜ʖ ͡°)
安啦
表示自問我的名嚳沒珍貴到要花你的時間捍衛( ͡° ͜ʖ ͡°)
所以隨他吧( ͡° ͜ʖ ͡°)與其影響好心情,倒不如去做更想做的事( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

反倒是因為無官一身輕,才使你看開許多
其實我根本沒必要理會這樣莫名其妙的結果,雖說這裡沒有稱得上知 ...
41014485 發表於 17-6-2017 20:47

其實沒直接關係,有間接就是了
只是因為無官,俺多了好多機會騒擾老師(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
爽。
此非龍的故事。