返回列表 發帖
科科 看戲下

今天沒有寫評量寫到自殘 狀態算是還不錯吧

心情不錯 等等來寫些獵奇百合好了 ...
47589447 發表於 17-6-2017 21:01

(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)平常會?
那個評量幾天一次(゚∀゚)(゚∀゚)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

所以間接有了此時此刻的成長
其實我是覺得,你若是在牙時期,不至於被拔掉,牙反而會幫你拍手助陣。 ...
41014485 發表於 17-6-2017 21:03

隨便啦
我要是在意我早和阿管爭了(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
雖然阿管當初給我的答案不是他們在說那個(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

我會超恨我做不來的事情,所以如果寫到不會的題目就會很焦慮(#

最近快月考了多少寫寫,也不是每次都 ...
47589447 發表於 17-6-2017 21:06

哦,無意的那還好點(゚∀゚)(゚∀゚)
有意的話那代表隔一段時間就會崩潰,這種的根本超辛苦(゚∀゚)(゚∀゚)

對自己能力的質疑似乎是常態惹(゚∀゚)(゚∀゚)
不過應該有愈寫愈好吧?(゚∀゚)(゚∀゚)那樣的話狀況應該也會減輕?(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

版主想要的是正義,還是安寧?如果依據 ,直接解決掉分身應該比較快吧?
27756325 發表於 17-6-2017 21:14

然後會被拔版主
此非龍的故事。

不不不,現在那個用莫須有的罪來判我都沒事了
41014485 發表於 17-6-2017 21:16

安啦,開個玩笑( ͡° ͜ʖ ͡°)

畢竟有些人今天說了一套標準,明天就變了( ͡° ͜ʖ ͡°)
同樣道理,今天支持,明天( ͡° ͜ʖ ͡°)
你永遠沒法確定自己的一舉一動會有甚麼下場( ͡° ͜ʖ ͡°)
所以囉,危機意識還是要有( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

我提出一點個人看法   嗯

不要不開心

我認為真正的問題是我們都太過度去跟他"互鬥"了

這才是真正的 ...
46839386 發表於 17-6-2017 21:27

你懂啦(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

有正當理由

且還會留證明通知先前所有記錄後往管理員承報

再請他們協助處理最後處罰 ...
29164391 發表於 17-6-2017 21:18

我是很希望你們在不危及自己的情況下找到條打破馬康多宿命解決一切的路( ͡° ͜ʖ ͡°)

然後真理大也不用太注目有那堆對我的評價啦( ͡° ͜ʖ ͡°)反正我沒在意過,又不是我老師( ͡° ͜ʖ ͡°)
「我本楚狂人,鳳歌笑孔丘。」對接舆來說,他是狂人聖人算得了什麼( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

看過啊

當時我也是恨不得你消失的人的其中之一
46839386 發表於 17-6-2017 21:34

「抽刀斷水水更流,舉杯消愁愁更愁。」
以靜才能止動( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

強烈建議每個人都要讀這本書
46839386 發表於 17-6-2017 21:53

有譯本?
此非龍的故事。

其實這只是改圖啦www

可是太逼真了

我找一個更逼真的來
46839386 發表於 17-6-2017 21:58

可惡ww被騙了
此非龍的故事。

笑著拉住對方手腕,讓對方手上的刀插進自己胸口……

好吧,我想我要構思一個更有戲劇張力的。 ...
47589447 發表於 17-6-2017 22:03

哇(゚∀゚)(゚∀゚)
病嬌的世界真多姿多采(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

其他人物只掰了兩個 有點慘(X
48139097 發表於 17-6-2017 22:08

放心,這必經之路了(゚∀゚)(゚∀゚)
當初寫四二也是各種一句結束(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

這就是為什麼我喜歡病嬌w無限的可能性(喂

之前有人說過我是病嬌喔 ...
47589447 發表於 17-6-2017 22:11

有趣ww難怪文學作品一堆不正常人,原來是因為可能性ww
and沒關係阿ww能接受就好啦(?)反正世上各種奇異的人很多

還是那其實是讚美ww
此非龍的故事。

我覺得你那顆頭就是了
46839386 發表於 17-6-2017 22:15

四二的最終boss(゚∀゚)(゚∀゚)
世界
此非龍的故事。

他說那是讚美(燦笑
47589447 發表於 17-6-2017 22:20

那很好阿(?)除非你本人不想當ww
此非龍的故事。

「 機關算盡太聰明,反算了卿卿性命  」

剛剛品味了一番,好句子。
41014485 發表於 18-6-2017 00:02

可惜曹兄沒把紅樓寫完( ͡° ͜ʖ ͡°)
真心想知道後來大家都怎麼了( ͡° ͜ʖ ͡°)
還有那冰山鳳凰,末世凡鳥的符碼指向( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

沒錯。後面續寫的結局跟作者原意不同的
20389229 發表於 18-6-2017 10:43

所以才覺得可惜
我特想知道鳳姐和賈母的後話的說
此非龍的故事。

9.壯烈犧牲的服部

10.天使全力救隊友

11.收服巨龍歐拉貢

12.姆斯家族的新夥伴

13.歐拉貢的試煉

14.姆 ...
48139097 發表於 20-6-2017 21:59

15看上去就鬧(゚∀゚)
此非龍的故事。

你看第二章與第三章的就知道為什麼叫香腸了(X
48139097 發表於 21-6-2017 20:45

餓(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

不然你以為寫殺人小說能讓自己有正能量嗎

怎麼可能   當你在構思如何被殺死時

你只是把負能量放在一個 ...
46839386 發表於 23-6-2017 19:41
其實在寫自殺橋段時 我並不是負能量的狀態

反而當時是把他當做一個有趣的課題

畢竟活的每一秒都是在逼 ...
47589447 發表於 23-6-2017 19:44

同意(゚∀゚)(゚∀゚)
之前我和同學找編哥談詩有做過實驗(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

如果可以的話    我希望我是在家人的陪伴在睡夢中抵達幻想鄉

而不是走在路上莫名被捅一刀 ...
46839386 發表於 23-6-2017 19:59

借我老師的一句話(゚∀゚)(゚∀゚)
「陰影,有時也是光的證人。」
此非龍的故事。

真理大今天火不少←ω← ←ω←
此非龍的故事。

因為少個能讓人放心的,好讓人可放心交給他的

現在連皮版也身心俱疲了.... ...
29164391 發表於 2-7-2017 15:11

阿皮也是?←ω←←ω←
還真突然←ω←

不過I KNOW THAT FEEL的←ω←
此非龍的故事。

請您來做吃力不討好的這工作,您也機智的說考慮,看您樂的輕鬆,呵 ...
29164391 發表於 2-7-2017 15:14

沒有樂的輕鬆啦←ω←
俺現在終於正牌中文系大學生啦啦啦啦(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
然後系主任表示由於他要幫我們補基礎,所以準備第一個學期全理論啦(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
國學概論s再加文學理論s←ω←←ω←
我倒希望不要大爆死阿阿阿阿阿阿←ω←←ω←
此非龍的故事。

這就是我說的爽啊啊啊啊啊啊啊!

所以才一堆版務放棄這裡而選擇現實生活啊啊啊啊啊啊!

呵 ...
29164391 發表於 2-7-2017 15:23

而且俺雖然要讀三年但俺第一年不用付錢啦啦啦啦啦!
爽啦啦啦啦啦啦!然而還在當的話說不定就要付了←ω←
[attach]1807298[/attach]

講真,無論你本身多有熱誠,然而社會就是那個樣子無法改變的時候
像孫中山那樣仍需努力的有幾個←ω←
反正我是魯迅流←ω←
此非龍的故事。

←ω←我也想練筆←ω←←ω←←ω←
此非龍的故事。

←ω←我可以把你們的討論寫成新聞嗎
此非龍的故事。

有靈感自然是沒問題
29164391 發表於 2-7-2017 16:06

當練習下未來可能走的路←ω←
雖然之前面試阿端他們似乎想丟我去社媒組對人多於當記者←ω←他們滿了真可惜←ω←←ω←
此非龍的故事。

也沒那麼容易,畢竟「不適任點」必須滿5點才會下台@@
這樣版主至少也要輸五次公審,才會被撤除職權。

說 ...
21648069 發表於 2-7-2017 16:14

怕的是天天開公審,其他事情都不用做了
此非龍的故事。

所以這才煩惱著要怎麼設置一個平衡的門檻@@
21648069 發表於 2-7-2017 16:23

你是沒法滿足100%的人的,只能兩害取其輕
所以一步一步來啦,先談下設立目的/必要與非必要事項
例如說,彈劾是否人民的必要權利?若是,該例有何利弊?弊處是否可用其他方式解決或減輕?
最後,該法是否利大於弊?若非,撤回重作

and
人定之法怎麼樣也會有漏洞的,設置好了你也要有隨時修法的覺悟
最好的做法是自律,但可惜不可能
此非龍的故事。

說真的如果要效率高一點當然是一切由我出面作主,誰對誰錯我說了算,
但我設計騎士嶺本就不打算用獨裁方式統治,否則何必搞這種法案@@
21648069 發表於 2-7-2017 16:14

考慮一下版主版民互相勾結的情況/解決方法
此非龍的故事。

這句大概是重點@@

說到底這論壇的主要服務客群是以青少年為主,所以像小藍這樣非常執著於我行我素的版民 ...
21648069 發表於 2-7-2017 16:59

版主群勾結,任何彈劾不給過
版主版民勾結,對付異見版主
版民勾結,只要你有人過了彈劾就能對付版主,沒人過給還可以罵版主們勾結

人心(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

一個欲加之罪何患無詞的概念?
47589447 發表於 2-7-2017 17:10

簡單來說,那條法一但被利用就是比誰人脈廣而不是誰更正確啦
搞到最後還是只會變成一群人的一言堂
反正都一樣那倒不如一開始就排外
此非龍的故事。

原來如此,那麼我有個小細節疑問,是剛累積到3點就撤職,還是累積到3點過後,滿到第4點才撤職?

立法 ...
21648069 發表於 2-7-2017 17:32

( ͡° ͜ʖ ͡°)若這是你樂見的話可以阿
不過走下去就沒得反悔啦( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

原來@@  

不要用那個奇怪的笑臉我會怕……

聖月是認為要有其他至少一位版主同意才能申請公審,但如樓上 ...
21648069 發表於 2-7-2017 17:58

那個笑容超藝術的不是(゚∀゚)(゚∀゚)
沒啦,無論你怎麼選,最後還是要有失敗然後整個論壇變成exp的覺悟阿(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

火眼睛睛卡/現出原形卡/窺視放大鏡

貼切又好玩

29596772 發表於 4-7-2017 21:46

我就是要看你ip啦不爽咬我阿 卡
此非龍的故事。

簡直機智

還在摸索道具和用戶組

待會翻翻看任務
29596772 發表於 4-7-2017 22:00

居然←ω←
此非龍的故事。

←ω← 有搞頭的就拿來利用

陸續翻出一些很有意思的東西
29596772 發表於 4-7-2017 22:04

←ω←←ω←好奇
此非龍的故事。

偵探可以是名詞也可以是動詞……
21648069 發表於 4-7-2017 22:05

居然?←ω←
此非龍的故事。

沒用沒用沒用沒用

偵探卡我上念下念左念右念就是不順   你們感覺不出來嗎

替換成探偵看看啊 ...
46839386 發表於 4-7-2017 22:09

偵查←ω←
特務←ω←
此非龍的故事。

偵探卡跟探偵卡

我還是覺得前面念起來不通順   有請大師解答
46839386 發表於 4-7-2017 22:09

粵語唸都很順←ω←結案←ω←
此非龍的故事。

←ω← 一些舊東西...可惜更久以前的都被刪除了...哭

外加一些外頭搜尋到的東西←ω←再經過段消化及編輯 ...
29596772 發表於 4-7-2017 22:10

怕←ω←←ω←
此非龍的故事。

我是真的覺得"探偵"其實還蠻可以的

靈感我上面附了
46839386 發表於 4-7-2017 22:10

沒看過的話會覺得怪怪的←ω←
此非龍的故事。

他要保留偵

我是真的覺得    偵探就是用來稱呼人的
46839386 發表於 4-7-2017 22:12

偵探我只看過名詞用法←ω←對有動詞用法持保留態度←ω←
用來形容卡的話←ω←阿不就擬人法←ω←←ω←
無感
此非龍的故事。

←ω← 於是...這次搞出來的東西都要保留給後輩們...如果有的話
29596772 發表於 4-7-2017 22:16

←ω←←ω←怕←ω←←ω←
此非龍的故事。

算同義複詞嗎

22109192 發表於 4-7-2017 22:17

如果你說的是這種的話
算(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

偵探 相似詞:捕快

釋義:
1、暗中探察。《聊齋志異.卷一一.白秋練》:「妾常使人偵探之,諧否無不 ...
21648069 發表於 4-7-2017 22:22

那大概就是語言在流變的過程中失落了這意思了(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
現代漢語不能說「他在偵探」吧,也不能套動態助詞下去r(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

他在探偵
46839386 發表於 4-7-2017 22:27

會更慘
詞典都沒記也不流行頂多只能說是語言遊戲
此非龍的故事。

很多文手好像都會變這樣w前陣子常常看到有人靠北小說裡的半型標點符號(? ...
47589447 發表於 4-7-2017 22:41

文人有強迫症的比例甚高ww
此非龍的故事。

我認識的文手都有嚴重強迫症,繪手都怠惰拖稿(X
22109192 發表於 4-7-2017 22:43

文手不也是
此非龍的故事。