返回列表 發帖
關於騎士嶺的新手問卷,來問問你們看法,【新進騎士三十題】,基礎題:

基礎題都是比較簡單的問題,有誰 ...
21648069 發表於 2017-6-30 21:47

可以問個人偏好屬性之類的。還有,誰會知道你到底做了什麼……放學打開論壇就這樣了。感覺像是你昨晚說了什麼傷人的話吧?我猜大概是這樣。之後看到她的短消之後,我也蠻崩潰的,不過沒關係。

個人偏好屬性?

你是指動漫屬性──傲嬌、病嬌、無口、腹黑、天然呆、無鐵炮……那些?
還是指遊戲屬性─ ...
21648069 發表於 2017-6-30 23:01
都可以,由你決定OxO

這種題目有針對性不好啦,讀問卷的觀眾如果發現某些描述跟自己有所重疊,會桑心 ...
21648069 發表於 2017-7-1 01:39

如果可以當一日隱形人,會想要做什麼。對了,問卷內容是公開的嗎?感覺好可怕…
屏蔽所有會員消息

這個題目很不錯,可以收錄在進階篇申論題。

該問卷是新手報到時要填寫並公開發表的,
人們可透過觀察一個 ...
21648069 發表於 2017-7-1 07:55
感覺被看透透了,沒什麼安全感(?
屏蔽所有會員消息

如果你有一個命運遙控器 能轉台到過去 也能轉到未來

你會想探討過去 還是轉到人生最後一個句點? ...
48139097 發表於 2017-6-24 15:52
那這個呢?借一下雷霸龍說過的話OwO
屏蔽所有會員消息

呃 不行 我真的越來越極端了

我真的沒辦法轉換到以前那樣

因為我說過 什麼一視同仁都是假的 ...
48139097 發表於 2017-7-1 09:19
別這樣,妳只是壓力太大而已。
屏蔽所有會員消息

呃 我可能是對班導仇恨值更深 或是對乖乖牌偏見更重 才會這樣吧

以上通通都是藉口

我當班長的原因 當然 ...
48139097 發表於 2017-7-1 09:16
我國中的時候,班上同學曾合力在班導前詆毀副班長,把他弄下臺。
屏蔽所有會員消息

聖月我真的快不行了……穿著黑絲襪的學生服妖夢……
21648069 發表於 2017-7-1 09:38

我喜歡圍著圍巾的JK
屏蔽所有會員消息

舔下去   舔下去   舔下去
46839386 發表於 2017-7-1 09:52
可以,這很紳士。
屏蔽所有會員消息

這就是所謂的叛逆期嗎
48139097 發表於 2017-7-1 09:56
應該吧,算是生理因素影響心理因素(?
屏蔽所有會員消息

樓上幾位.......(燦笑
47589447 發表於 2017-7-1 10:14
如果是正太的話,我比較喜歡三次元的。
屏蔽所有會員消息

科科,只是拿起筆記本在寫觀察紀錄而已(欸
47589447 發表於 2017-7-1 10:29
昨天我也寫了一長串,第一次寫那麼多字XD
屏蔽所有會員消息

晚上來換頭像好惹,要換什麼呢?
47589447 發表於 2017-7-1 10:35

自己畫一張圖吧OwO
屏蔽所有會員消息

紳士是身為男人的天性!

是天生的

順便卡位
29164391 發表於 2017-7-1 10:36
謝謝你昨天說的那些話,現在想起來,真的是那樣沒錯。單相思除外(茶
屏蔽所有會員消息

科科

你一天寫東西的最高紀錄是多少?

記得有一次樂團演出,我在休息室用手機寫了五千多字的長文 ...
47589447 發表於 2017-7-1 10:38
文手的世界我不懂啦XD大概五千字吧,我的極限就這樣
屏蔽所有會員消息

看到單相思那三個字時

我有種倒一包問號圖的衝動
47589447 發表於 2017-7-1 10:42
笑了好久,家人還以為我嗑藥了(X
屏蔽所有會員消息

貼一下我五六年前用小畫家畫的
21648069 發表於 2017-7-1 11:43

請直接遺忘我之前畫的(掩面
屏蔽所有會員消息

這好像也說的過去的(欸?

就看你要不要讓大家互相攻擊啦(?)
47589447 發表於 2017-7-2 00:00
嗚嗚嗚這樣太邪惡了QQ
屏蔽所有會員消息

不過,現在我覺得紓心池是很棒的設計
屏蔽所有會員消息

w去看創造精神那帖時一整個懵了,嚇的我趕快寫文壓驚。

聖月那活動不錯。 ...
47589447 發表於 2017-7-2 00:16
寫出關於自己在真實世界的三件事

這三件事可以是任何事,但不能是論壇上的板友已知的事

三件事中,有一件是謊言

而大家要猜哪一件是謊言

分別有兩個贏家:最會猜的人 以及 最不容易被猜到的人
我想玩方塊說的那個。創造精神太可怕了……
屏蔽所有會員消息

陪你一起砸
46839386 發表於 2017-7-2 00:13
可以,我砸定了(握手
屏蔽所有會員消息

一張鎖一天,如果你是土豪,可以等第一張迫害卡失效之後,再補第二張,然後第三張、第四張……
21648069 發表於 2017-7-2 14:03
突然想到,這樣會不會有人刻意鬧版,讓有意義的帖子沉水底,留下舔共文?
屏蔽所有會員消息

我昨天和夢寒討論到這個:訂立公審投票法。

這是我觀察了生活版的版主和版民們之間的衝突後產生的靈感,當 ...
21648069 發表於 2017-7-2 14:45
支付100個會太少嗎?畢竟騎士嶺不能開分身,萬一是鎖帳號這種大事,絕對要和版主說清楚。對了,費用是敗訴方支付嗎?
屏蔽所有會員消息

此事較適合無版務版面,不然面對一個班導跟全班,全班可以一直放錯而被處罰

而老師只要“被認為“是錯 ...
29164391 發表於 2017-7-2 14:56
有不理性的版民,但也有不理性的版主ww
屏蔽所有會員消息

屏蔽所有會員消息

如果某位版民不斷發動公投,敗訴時可以記點嗎?
屏蔽所有會員消息

版主是幫你這個創版者做事情、幫你管理那些可能很小白的版民,而你並無法給與他們什麼實質利益,那是否至 ...
29467738 發表於 2017-7-2 19:27
「權利救濟」的定義:

當自己的權利遭受侵害時,依照法律所許可的方法,來維護自己的權利。

屏蔽所有會員消息

有件事覺得好奇,版主有薪水(銀諾爾)嗎?
屏蔽所有會員消息

版主是一對多版民,版民是多對一版主,版主做個事情就時常要被聲請公審要寫"報告",在你下面當版主未免做 ...
29467738 發表於 2017-7-2 19:59
但如果舉小藍的事為例,發起公投可能會比較好吧?至少事情可以快點解決掉
屏蔽所有會員消息

我認為真理禁止小藍講英文的理由蠻扯的,竟然只是"看不懂"
43777061 發表於 2017-7-2 20:05
可能怕別人誤解小藍的話吧?除此之外,我覺得R的事也處理的不太好……
屏蔽所有會員消息

我就做個小調查

各位認為是不是該開放無論何處都能用英文發言?

真理版主認為講英文,大家會看不懂而造成 ...
43777061 發表於 2017-7-2 20:12
附上翻譯比較適合,這樣就不會起爭議了。不過小藍發的英文應該不算太難懂。
屏蔽所有會員消息

我不懂你所謂的解決是什麼,現在這樣小藍英文附上翻譯不算解決嗎?難道要你死我活才算解決?
再者,真理版主 ...
29467738 發表於 2017-7-2 20:23
沒有,我是指小藍和龍崎之前發生的事。我沒有要挑起筆戰的意思QQ
屏蔽所有會員消息

有沒有義務是嗎...

那就像你跟別人講話結果他已讀不回是一樣的道理啊
46898458 發表於 2017-7-2 20:28
這和強迫讓位一樣,只是道德問題吧?
屏蔽所有會員消息

好像沒有

有一本槍械的書,但我沒翻幾頁就看不下去了

還是冷兵器和禮服比較有趣,至少目前 ...
47589447 發表於 2017-7-3 20:34
奇美博物館的兵器展很吸引人ww
屏蔽所有會員消息

有些人發帖時喜歡設定超大尺寸字體,整篇文字都設很大那種,

視覺上看起來就會很煩,所以我想要訂定版規明 ...
21648069 發表於 2017-7-3 22:06
可以,這樣看起來比較舒服,如果整個版面的字號統一,強迫症患者會很開心(X
屏蔽所有會員消息

遇到一些很會盧的版民確實有可能跟你爭辯什麼叫作[必要情況]@@
21648069 發表於 2017-7-3 22:12
那除了高亮度的顏色外,會限制字體顏色嗎?可以隱字嗎?淺藍色真的超不明顯的,看久了眼睛會痛。
屏蔽所有會員消息

亮色系啊……

有些人會用亮色系文字作為標題,我想如果只有幾個字還好,或許可以規定每篇文限制一 ...
47589447 發表於 2017-7-3 22:34
,還是一樣能弄出破壞畫面的帖子哦
屏蔽所有會員消息

這樣如何?
21648069 發表於 2017-7-3 23:09
粉紅和粉藍很療癒,幸好沒被圈到OwO
屏蔽所有會員消息

其實用戶不太會去改那個

暗色系對眼睛比較好,真的
43777061 發表於 2017-7-3 23:28
"google專用-jeans"算暗色風格嗎?
屏蔽所有會員消息

我認為大家都沒有好好使用字體,都在那邊給我用新細明體

英文字體變化多,搭配顏色和背景就很好看
...
43777061 發表於 2017-7-3 23:29
少女字體超可愛的,可是論壇都沒有…
屏蔽所有會員消息

話說個人簽名檔要不要也禁止狂刷大型字體?
21648069 發表於 2017-7-3 23:41
我覺得應該要,有種喧賓奪主的感覺。然後某些版友會在簽名檔放動圖,你覺得要禁嗎?
屏蔽所有會員消息

屏蔽所有會員消息

安安早上好

今天要去宜蘭
是說我昨天抽到仙杜瑞拉
48139097 發表於 2017-7-4 08:14

童玩節有虛擬實境,好玩哦OwO
屏蔽所有會員消息

這幾天放假,準備回老家宜蘭,順便看超多的觀光客去
29164391 發表於 2017-7-4 08:46
和前幾年相比,今年遊客少很多…
屏蔽所有會員消息

且物價竟然漲了非常多,所以現在都到市區外買吃的

價錢還是跟以前差不多

小碗比台北的大碗還大,還好吃便 ...
29164391 發表於 2017-7-4 09:22
50元自助餐可以吃超飽,臺北的就……呵呵
屏蔽所有會員消息

如果動圖禁放,乾脆連靜圖也不給放,所以我想釐清下你的概念,
你是不是覺得簽名檔的地方有個圖片橫在那裡 ...
21648069 發表於 2017-7-4 09:43
動圖看久會有一點暈,靜圖還好,但是有點突兀。
屏蔽所有會員消息

雲林的便當一個才45
28451900 發表於 2017-7-4 09:44
50元可以夾一塊炸排骨和3種青菜www
屏蔽所有會員消息

佛心企業
老大你是雲林人嗎
28451900 發表於 2017-7-4 09:49
不是哦ˊ●w●
屏蔽所有會員消息

可以,這話很確實。

你比較偏好純文字的簽名檔吧?確定要取消簽名檔圖片功能?你說是我就做。 ...
21648069 發表於 2017-7-4 09:54
不不,問一下聖月跟夢寒的意見好了
屏蔽所有會員消息

糊泥都默不作聲,有沒有這麼冷淡啦
21648069 發表於 2017-7-4 10:05
糊泥是一個人的名字嗎?
屏蔽所有會員消息