返回列表 發帖
我就做個小調查

各位認為是不是該開放無論何處都能用英文發言?

真理版主認為講英文,大家會看不懂而造成 ...
43777061 發表於 2017-7-2 20:12
附上翻譯比較適合,這樣就不會起爭議了。不過小藍發的英文應該不算太難懂。
屏蔽所有會員消息

我不懂你所謂的解決是什麼,現在這樣小藍英文附上翻譯不算解決嗎?難道要你死我活才算解決?
再者,真理版主 ...
29467738 發表於 2017-7-2 20:23
沒有,我是指小藍和龍崎之前發生的事。我沒有要挑起筆戰的意思QQ
屏蔽所有會員消息

有沒有義務是嗎...

那就像你跟別人講話結果他已讀不回是一樣的道理啊
46898458 發表於 2017-7-2 20:28
這和強迫讓位一樣,只是道德問題吧?
屏蔽所有會員消息

好像沒有

有一本槍械的書,但我沒翻幾頁就看不下去了

還是冷兵器和禮服比較有趣,至少目前 ...
47589447 發表於 2017-7-3 20:34
奇美博物館的兵器展很吸引人ww
屏蔽所有會員消息

有些人發帖時喜歡設定超大尺寸字體,整篇文字都設很大那種,

視覺上看起來就會很煩,所以我想要訂定版規明 ...
21648069 發表於 2017-7-3 22:06
可以,這樣看起來比較舒服,如果整個版面的字號統一,強迫症患者會很開心(X
屏蔽所有會員消息

遇到一些很會盧的版民確實有可能跟你爭辯什麼叫作[必要情況]@@
21648069 發表於 2017-7-3 22:12
那除了高亮度的顏色外,會限制字體顏色嗎?可以隱字嗎?淺藍色真的超不明顯的,看久了眼睛會痛。
屏蔽所有會員消息

亮色系啊……

有些人會用亮色系文字作為標題,我想如果只有幾個字還好,或許可以規定每篇文限制一 ...
47589447 發表於 2017-7-3 22:34
,還是一樣能弄出破壞畫面的帖子哦
屏蔽所有會員消息

這樣如何?
21648069 發表於 2017-7-3 23:09
粉紅和粉藍很療癒,幸好沒被圈到OwO
屏蔽所有會員消息

其實用戶不太會去改那個

暗色系對眼睛比較好,真的
43777061 發表於 2017-7-3 23:28
"google專用-jeans"算暗色風格嗎?
屏蔽所有會員消息

我認為大家都沒有好好使用字體,都在那邊給我用新細明體

英文字體變化多,搭配顏色和背景就很好看
...
43777061 發表於 2017-7-3 23:29
少女字體超可愛的,可是論壇都沒有…
屏蔽所有會員消息