返回列表 發帖
Beat it是MJ的代表作之一,你竟然沒聽過==

如果你喜歡MJ那種兼具壓迫感和溫柔的感覺,那妳可以聽聽這個:
...
43777061 發表於 2017-12-30 22:16
以前你推薦的時候我有點開聽過
其實我對we are the world最有印象,當時小學老師放給我們班聽過

你喜歡這首嗎

覺得這首歌沒什麼起伏...不喜歡

說道We are the world,台灣其實也有過這種好幾個藝人和唱的歌

叫「」 ...
43777061 發表於 2017-12-30 22:30
我真的沒聽過,嘿嘿

Beat it是MJ的代表作之一,你竟然沒聽過==

如果你喜歡MJ那種兼具壓迫感和溫柔的感覺,那妳可以聽聽這個:
...
43777061 發表於 2017-12-30 22:16
聲音真得很獨特,有力道但又溫柔

我的大蚺趴才不屑←

這是什麼東東=  =

那首歌好像沒有Bridge,就主歌跟副歌重複
43777061 發表於 2017-12-30 22:36
那我推薦最後一首動漫歌,結束今天這回合

Not forget 一首歌詞文法就錯誤的神曲
這隻你之前開帖有幫我畫過

不喜歡主唱的聲音==
43777061 發表於 2017-12-30 22:39

佐倉綾音   ……

我最喜歡的歌
https://youtu.be/glDv5T_3CM4

16型人格測試

人格:調停者
調停者人格類型的人是真正的理想主義者……  他們僅占人口的 4%,常常被人誤解……

其實我不會受傷,我會覺得那些人過度依賴感性並覺得反感
43777061 發表於 2017-12-31 11:24

我的人格測驗和性向測驗結果都很明確偏向感性

RIASEC興趣測驗:藝術型A
性向測驗:文科性向
職業測驗:傳統型
生涯測驗;社會工作
興趣測驗:心理學、設計
科系測驗:職能治療、華文教育、特殊教育
16型人格:調停者
9大陣營:中立善良

自己的目標:
設計(高二以前)>>>社會學(目前)

其實我從小學時期,就很確定自己未來要讀文組

那你要不要做這個XDDDDDDD

怕爆,這結果太恐怖了

我小時候(上小學前)其實有想成為科學家,就是做研究工 ...
43777061 發表於 2017-12-31 12:25

我的結果=  =

幾乎是個受虐狂
而我弟是幾乎是個虐待狂