返回列表 發帖
殺原住民的又不是我,我對原住民有啥虧欠?

這就像美國只有5%白人的祖先曾雇用過黑奴,但是全美白人都要 ...
43777061 發表於 2018-2-3 12:23

加分制度也許不是最好的方法,但是,能給他們立足點平等的機會不是很好嗎
羊毛出在狗身上,豬來買單

https://m.youtube.com/watch?v=8Wp9iNINHMc

瑞典一直以開放的性教育和多元的性別環境為傲

這是瑞典的兒童卡通

回復 45932# 30607008

依照原本的計畫,寒假只會把社會三科打掉重練

這樣師傅大人您覺得如何?

回復  27756325
回復  30607008

這首你們覺得怎樣?其實我只覺得副歌好聽
43777061 發表於 2018-2-3 22:28

我也覺得副歌好聽

對了你論述的語氣總是堅決又直接,真的會給人一種咄咄逼人的感覺

那是一種感受,情感上的本能,然後就要受到各種歧視。
25821376 發表於 2018-2-3 23:08

那並非本能:
美國心理學家或精神科醫生研究統計,影響性傾向的成因大多是後天多於先天。不外乎就是小時候被性侵或遭到性暴力對待,或是家庭關係疏離。

這算是一種情感上的缺陷,是荷爾蒙失調造成的。

是嗎= =

我自己沒注意到這點……不過這也不是什麼需要改的習慣
43777061 發表於 2018-2-3 23:51

辯論本來就是無情的,和諧的溝通很困難

第28題
在目前具有「性忠貞」要求的婚姻制度中,讓同性有機會進入婚姻來維繫穩定的關係,反而有助於降低不安全性行為發生的可能性。
雖說直人也有很多的約炮行為,但是我想同志圈的性亂是有目共睹的。群交、各種奇葩的性關係,大家都覺得「沒事,反正開心就好,反正又不會懷孕,你開心我開心嘛對不對。」然後就在這樣無所謂的態度中,同性戀群體默默的和「愛滋病」畫上了等號

原文網址:https://read01.com/dadKKa.html

請問樓上是哪位?

有研究發現,女性總體頃向追求工作與生活的平衡,而男性有更強的慾望去提高社會地位。

我覺得這可以解釋為 ...
43777061 發表於 2018-2-4 21:06

這會不會和傳統上認為『男生應買房買車』、『女生要相夫教子』有關?

是說我也比較嚮往工作與生活平衡的生活
那個連結是什麼,我懶得辦帳號看了= =

女性的確常被要求顧家,不過還有研究指出,男性比較容易對物品感興 ...
43777061 發表於 2018-2-4 21:15

我自己覺得女生很在意自己和他人之間的關係和自己在別人眼中的定位

男生沒房沒車怎麼會有女生想嫁?? 男生從小就被教育要讓女森開心= =
43777061 發表於 2018-2-4 21:25
我覺得台灣男生 命運悲慘,默哀
你這一生喊"媽媽"的次數絕對遠多於喊"爸爸"的次數

是這樣沒錯,但我和爸爸很不熟是因為在我還小的時候,他就到外地工作

43777061 發表於 2018-2-4 21:34

我媽媽以前在高中的時候,曾和一個男生交往7年。她很愛那個男生,但是因為工作的關係和對方分開

那個男生在和我媽媽分隔兩地後,喜歡上另一位家境不錯的女生,過不久就和我媽媽分手了

結論是,我覺得男生也是會挑一位經濟狀況佳的女生作為擇偶對象,這樣對他的事業才有助益