返回列表 發帖
單曲循環開始

https://youtu.be/_VxLOj3TB5k

雄中女排1400就能了 而我這樣一定上

不然我們來聊聊非法移民/跨性別/槍枝管制/墮胎吧?
有興趣嗎?
我先分享個人立場:

非法移民
非法移民 ...
32188422 發表於 2018-6-22 09:33

非移有分兩種 一種是難民一種是犯罪型移民
前者我認為需要無條件收容 後者要經合法規劃

跨性別 我不認同你的說法
我很慶幸我們的「靈魂與肉體契合」
但是對於跨性別者卻不是 上天賜予他們靈魂 父母賜予他們肉身
然而在產生肉身時因為受精的問題而導致「配置錯誤」
這不是他自己的問題

禁槍 你說的固然沒錯 但是你有沒有看過很多住在郊區的人因此藉口合法擁槍 藉此到學校掃射

墮胎 我認同

1.
   現在有很多墨西哥人想非法移民到美國,但是像墨西哥,治安不太好,薪水好像也沒有很高,在美國 ...
32188422 發表於 2018-6-22 14:50

所以美墨之間的非移我是不支持的 但我支持申根 也就是邊界可以自由往來美墨之間例如上班等等
是啊 所以我現在連自己的性別認同都不確定 有時候我很欣賞甚至喜歡班上的男同學
有時候卻瘋狂尻尻 怎麼說?
那那些不知道自己真實心理性別的人 就該順從自己的生理性別嗎
真正的性別在於胸膛與腦中
不在自己的胯下

是 你說的也沒錯 所以開放會造成社會問題
不開放治安好了 卻對真正需要的人不便
怎麼樣都會有意見啦

資料來源?
43777061 發表於 2018-6-22 23:05

美國人合法擁槍只能因為「防身」取得
而青少年也沒有能力去取得非法槍支

再看看校園掃射事件 不是因為開放部分人能夠合法擁槍不然是什麼?

錯,美國之所以能夠擁槍是因為憲法,當時的美國人認為這是一種不可剝奪的權益,亦是一種民主的象徵。 ...
43777061 發表於 2018-6-23 09:24

好吧 長知識了
是說這種「民主」的確為社會帶來一些問題呢

放棄溝通。
43777061 發表於 2018-6-23 23:16

如果這世界只剩科學,那會無趣許多吧。

在這個有情世間中,如果讓科學去主宰人間的萬物萬事,是何等的枯燥?

你完全搞錯重點,我有說要讓這世界只剩科學?我說的是科學範圍內的東西就應該由科學定義,而不是由人的主 ...
43777061 發表於 2018-6-24 12:00

性別早已不是單以科學決定了好嗎

北朝木蘭代父從軍有沒有聽過 她把自己當為一名「男兒」為父親從軍

她自認為男兒 那她生理上又是什麼呢?請搞清楚性別並不是單以科學決定的

女人想從軍的話也很好啊,但從軍可以改變你的性別嗎?只有男生可以從軍喔? ...
32188422 發表於 2018-6-24 12:10

lol 那時候女人從軍是不可能的好嗎 相夫教子 懂?

那你回答這個:如果一個六歲小孩自認為自己是十八歲,他是否就可以要求電影院售票員賣他限制級電影票 ...
32188422 發表於 2018-6-24 12:01

我12歲時買了15歲的 還不是照樣進電影院