返回列表 發帖
再來 拉遠一點看好了 請問雅爾達美國有沒有簽?
口口聲聲說反共 沒聽過一句話叫雅爾達鑄成大錯嗎?
沒有美國簽署 他媽中共怎麼可能搶先接收日本佔領區
然後淪陷整個中國?
幹。

你知道美國反的共是哪個共嗎?

美國哪裡來沒有援助

2003生的國中生歷史都這麼爛嗎?

823砲戰也是美國提 ...
38783462 發表於 2018-1-2 21:20

好一個援助 要不是韓戰 美國哪裡會給我們援助?
在旁邊看得很爽 看李宗仁他們一直很焦慮耶
好好玩喔
看中共工農兵淪陷中國欸
真正的盟邦不挺我們到底?
看中國赤化很樂意?
我操他美國。

不好意思喔 雅爾達會議是將日本占領區給蘇聯而非中共喔

且當時是為了爭取蘇聯向你恨的日本宣戰才有 ...
38783462 發表於 2018-1-2 21:24

好個宣戰。
中國當初靠自己也能獨立打贏日本 只不過是時間長短而已
蘇聯跟中共是有差逆 都紅色的
共產黨要是沒張學良 現在連個屁都不是

中華民國自己打輸怪美國

你打手槍打不出來要不要也怪美國啊

可悲國中生

你是不是在學校整天偏激被霸 ...
38783462 發表於 2018-1-2 21:30

誰被霸凌了?
你把我想成這麼失敗幹嗎?
旁邊看人家打輸再跳出來幹話說我反共???

抱歉 我這次模擬考區男365 區總排658
穩上雄中的唷^^

中國靠自己也能打贏日本

中國八年對日戰爭中的戰役怎麼從來沒有贏過

還損失大半領土

德國若沒向蘇聯 ...
38783462 發表於 2018-1-2 21:33

臺兒莊大捷???

我歷史成績全班最高欸 開啥玩笑

在第二次國共內戰國民黨失利後

美國發表的聲明為國民黨的失敗與美國無關 國民黨應自行負責全責

何 ...
38783462 發表於 2018-1-2 21:43

中共就蘇聯小弟阿 看不出來?

慘了 我媽說寒假帶我去日本玩11天

哪個區?
29164391 發表於 2018-1-2 21:47

不知道

怪左派,現在年輕人都左派啊
43777061 發表於 2018-1-2 21:44

我想對牛灑骨粉

1~4冊對學生是一個大規模測驗
成績落點對會考的落點很重要

重看一次訊息 還是暖暖的 嘻嘻

每個人都能提出想法

活動會由我們生活小組或版主舉辦
48139097 發表於 2018-1-2 22:39

我們都罷工多久了

我現在是有一個想法啦

一人一個人生經驗

但感覺會有點沉重
48139097 發表於 2018-1-2 22:40

萬人響應

http://www.teepr.net/871495/amic ... %e4%b8%ad%e5%9c%8b/
這才是正港的兄弟啦 美國三小咖

所以你要回答為甚麼中蘇交惡跟中共並不是華約的一員了沒?

且今天中共不敢武力犯臺的原因是還不是因為 ...
38783462 發表於 2018-1-3 18:06

中蘇交惡?還不是赫魯雪夫搞修正派?
那請問朝鮮是華約嗎?韓國又在北約了嗎?
好像都不是耶。
前面有人提到 美國不想讓台灣落入中共手中 又不想讓我們直接殺回去
我他媽最賭爛這種人啦
更何況中共不敢打我們 手上有教廷這塊籌碼也很重要阿

我最欣賞這種國家 肯在青天白日滿地紅下寫個大大的CHINA而不是在那沒有任何意義的五星旗下寫呢

既然你承認中蘇交惡了 還說中共是蘇聯的小弟

你也真會前後矛盾

北約名字叫北大西洋公約組織 請問南韓 ...
38783462 發表於 2018-1-3 19:19

華約是華沙公約組織 那中共憑什麼加入??

請問華約的成員國都靠著華沙嗎?

然後你要不要回答中共為何會因為梵諦岡而不敢武力犯臺以及你頭貼使用 ...
38783462 發表於 2018-1-3 23:49

那北約有必要都靠著北大西洋?
就像北美自由貿易協定有必要全在北美洲?
沒錯啊 他們敢不敢打不關教廷屁事
但是請問誰敢在國際場合高喊中華民國重返聯合國?
誰敢在外交場合出面挺中華民國?
不是你口口聲聲的盟友什麼美帝國日帝國欸
是那些大洋洲諸島呢 還有教廷呢
連正式國號都不喊一聲的國家 還把他們當盟友
這是什麼心態?

頭貼中共文化 是同學傳給我的
因為當初字看得不很清楚
沒有注意到是簡體字 以上

欸欸我覺得

講到他家人就有點過了喔
48139097 發表於 2018-1-4 06:51

美日走狗都長這樣啊

哇 還會扯人家學校的狀況就算了
家母都扯出來了呢^^

不願正眼看自己的人 會覺得他是自己的朋友?
今天如果川普像是說耶路撒冷是以色列的合法首都一樣
說中華民國是唯一合法政權啊
他敢這樣我就心服口服
我最恨美國 其次日本
皇民想繼續昏我也沒辦法啦

如果國民黨是美國的盟友,那為什麼要事後才派軍協防臺灣海峽而不是消滅共同敵人共產黨,這件事你還沒回答我。
我以為美國當時就是要為了防止共產黨擴張才協防臺灣海峽,直到我知道真相,美國根本把國民黨當猴子耍,不想讓我們有實力開回去,又還想賺我們錢,如果這種國家你還覺得高尚我也是服了。
世界上也是需要這種挺帝國的人才,才能有這種國家維持到現在。
中華民國就是中國唯一合法政權,中共起初就是非法分裂,美國現在承認這種非法政權,那還要做什麼?
臺灣關係法跟中美共同防禦條約哪個是國際盟約,哪條只是非官方往來的國內法?
這種國家敢聲稱是中華民國的盟友?
請問關係法裡面寫的是「中華民國」還是「臺灣政府」?
大洋洲諸島比這種帝國更有誠意,而美國總統前段時日還說不會再跟中華民國政府有直接往來,相較之下誰更有誠意,我想心知肚明。
更何況日本人還常說「臺灣是日本最好的朋友」
看上去還真是諷刺啊
聯合國宗旨是維持世界和平,那為什麼當初不維持中國和平而讓國民黨跟這個非法組織幹起來,死了比抗戰更多的人?

至於人身攻擊的部分我不予計較,但請尊重我家人,我給你隨便罵沒關係,就是別提家人。

我希望你現在閉嘴

可以嗎
48139097 發表於 2018-1-4 20:42

沒事,反正我罵他美日走狗是我有錯。

我看到有人硬要戰政治會很火
48139097 發表於 2018-1-4 20:45

當初是看到方塊說什麼「美國最可靠」
就對這種國家不爽
我們歷史老師說 美國就是個騙子 一戰同盟國跟協約國簽的是「停戰條約」而不是戰勝國戰敗國的條約
然後還跑去簽凡爾賽條約逼死德國

前幾天看完「西線無戰事」
只有我覺得男主角可憐嗎

那是幾百年前的電影啊
43777061 發表於 2018-1-4 20:54

快90年了吧
我是看文章啦

謝謝你願意跟我爭論 讓我每天回家都很愉快
比「她」比起好多了

之前可能有罵到你,先跟你道個歉。
既然我們想法相異,我覺得也沒有繼續爭吵下去的必要。
最後,我真的不是共匪。

信仰跟宗教的差別可以從「對神的態度」當作切入點。我就拿佛教(沒有惡意)來跟基督信仰比較。佛教的神只是 ...
43777061 發表於 2018-1-4 21:26

大哥,孔子是儒教。

在一貫道中,神佛們往往是和藹可親而且可以與人們互相交換意見的。
像是濟公活佛常常利用「三才」降世與我們多家訓勉。

「敬鬼神而遠之」也適用於佛教吧?把這句話拿去google,還會出現淨空法師的影片。 ...
43777061 發表於 2018-1-4 21:55

是沒錯 因為佛教東傳後大量中國化

我明明在#45553提過

第二次國共內戰開始時聯合國才快要成立

若美國直接出兵干涉第二次國共內戰豈不是否定 ...
38783462 發表於 2018-1-4 21:53

國會不通過凡爾賽條約 國聯跟凡爾賽條約自然沒有美國的分
不過巴黎和會還是有的
而且 要攻擊我就衝我來 我們老師說的是巴黎和會 並不是凡爾賽條約 是我的口誤
不過我想向你提出疑惑 那為何在2758時中蘇已交惡 但蘇聯還是投了贊成票?難道是蘇聯仍妄想影響中共嗎?

你知道Tank嗎?我小時候很愛他的歌

43777061 發表於 2018-1-4 22:01

專屬天使我聽過 歌真的很美很甜

國內的議題幾乎都聊過了,那我們來聊美國的話題吧

你們對槍枝管制跟非法移民有何看法? ...
43777061 發表於 2018-1-4 22:04

禁槍是必要的 擁有槍枝本意是在比較偏僻地區可防身
發生賭城事件後 我覺得會有人群起效尤 應當禁槍

而非法移民可以分成難民跟無取得身分證的那種
難民我認為收留是情有可原的 但後者實在過分
可用正當移民手段 並在美國盡義務例如納稅等

那麼住在偏僻地區的人(很多美國人是住在靠近野外的地方)晚上遇到熊或其他兇猛動物怎麼辦? ...
32188422 發表於 2018-1-4 22:13

拉斯維加斯看起來是偏僻地區嗎
禁槍是沒錯 真的有必要仍可申請
我認為提高門檻是一好方式 以免造成所謂之濫用

禁槍只會限制到平民啦,黑幫還是有辦法拿到槍,你看台灣也是禁槍,黑道還不是一樣有槍?而且我覺得有重大 ...
43777061 發表於 2018-1-4 22:19

沒錯 跟我想的一模一樣
脫北者那類真的是迫不得已的
誰不想逃到自由之邦?
不過美國發展遇到瓶頸 就是廉價勞力太少 所以如果有墨西哥移民來當勞力我想也不是不可

美國又在干涉國際外交了
下週二朝韓雙方要在板門店會談
美帝國卻說 這是朝方要破壞美韓關係 請問人家會談干他闢室?
朝韓同文同種 你他媽有啥資格出來說話?
幫助民族統一很困難嗎 50年前中華民國跟中共的處境 又再次上演 不覺得可悲?
我去他垃圾美國

挖到這一張XD
48139097 發表於 2018-1-7 17:11

我找這張好久了

剩下兩星期,我就解脫啦
30607008 發表於 2018-1-7 17:29

啥呢?

會考戰士加油

考完就解脫了

然後剩下那一個月的日子真的要好好珍惜

現在想起國中生活

還是會不禁懷 ...
32920699 發表於 2018-1-10 00:08

聽學長姊說那一個月基本都是玩到虛脫

不然就是睡到翻掉XD
36217487 發表於 2018-1-10 18:01

月月好久不見

你是要滾了沒 我他媽不懂你在那自言自語三小

我這次大概又班排1了喔喔喔
48139097 發表於 2018-1-12 21:39

覺得電磁學要崩了...
公民地理只考第六冊則是還好
歷史到第一次世界大戰還算穩得住
二次函數容易配方配錯

焦點是下週的數學跟理化呢

對啊…QQ好朋友都有及格!!其他數學好的也都有!!!
43922847 發表於 2018-1-20 09:03

國幾生?

認真問個,被鬼纏上要怎麼辦?
前天出外住飯店
房間就很怪…無聲電話,浴室燈突然熄滅又亮,然後不知道被什 ...
23093715 發表於 2018-1-22 20:43

我每次住飯店都會先敲門 再行一個90度鞠躬禮
「不好意思,今晚打擾了!」 通常就沒有事情
如果真的八字輕了點建議隨身攜帶護身符或是經書
不過怕傷到那些靈體我覺得能不要帶就不要帶

護身符沒帶
而且也沒敲門就進去……

那家飯店評價好像才3星
23093715 發表於 2018-1-22 20:50

那難怪 不敲門很容易惹上麻煩 星等多高都一樣
就算不相信的話 也要保持 「敬鬼神而遠之」的態度喔

順便問一下
當時房間抽屜有聖經

因為好奇摸了一下

跟這個有關係嗎? ...
23093715 發表於 2018-1-22 20:58

聖經的話也是神聖的 除非態度輕蔑了些
不然我想聖經那麼正面與積極的經書來看
不可能讓人染上怪怪的東西

我上星期畢旅時 同學都有先敲門 然後說一句"打擾囉"

我跟我家人出外住飯店也會這樣

至於聖經嘛...我是沒 ...
48139097 發表於 2018-1-22 21:07

某個正方體會不會爆氣

國文爆了,不過我不用考拉
我在奇幻貼了性感美照,祝統測高分
30607008 發表於 2018-1-29 11:03

拳頭硬了

同性戀行為是一種選擇,所有非反射動作都是選擇。那同性戀頃向是選擇嗎?當然不是,因為它不是生物學或生 ...
43777061 發表於 2018-1-30 13:47

假設我今天喜歡同性,但我不與同性發生性行為那又是對的還是錯的?
這是我的感覺,但我可以控制不與同性發生性行為。