返回列表 發帖
結果就是數學差1題A+ 英語差一題A++ 不然我在班上一定能神氣更多
雖然會考自數擇一pr97以上達標了
讓我保送雄資 開心

希望你以後當工程師可以撐住,如果對coding沒興趣會很痛苦
43777061 發表於 2018-6-11 21:49

我舅舅說把工程師放第二順位,叫我先去考高醫大

https://youtu.be/rom8_r6EUAY

我來打歌了 有夠洗腦

這個好聽,超可愛

先猜水母不喜歡
40221436 發表於 2018-6-14 14:18

他應該會覺得很芭樂

再補一首
https://youtu.be/o_KxLjt54Cc

下禮拜要跟同學去唱歌 這兩首平常在聽的都沒有 桑心

現在每天都被這種甜甜的唯美旋律洗腦

野格炸彈我的最愛

睡了快六個小時然後幸福的醒來

暑假是多麼地美好
40221436 發表於 2018-6-16 05:24

猛然想到現在才六月中 根本還沒放暑假

狼的孩子雨和雪

八千里路雲和月

單曲循環開始

https://youtu.be/_VxLOj3TB5k

雄中女排1400就能了 而我這樣一定上

不然我們來聊聊非法移民/跨性別/槍枝管制/墮胎吧?
有興趣嗎?
我先分享個人立場:

非法移民
非法移民 ...
32188422 發表於 2018-6-22 09:33

非移有分兩種 一種是難民一種是犯罪型移民
前者我認為需要無條件收容 後者要經合法規劃

跨性別 我不認同你的說法
我很慶幸我們的「靈魂與肉體契合」
但是對於跨性別者卻不是 上天賜予他們靈魂 父母賜予他們肉身
然而在產生肉身時因為受精的問題而導致「配置錯誤」
這不是他自己的問題

禁槍 你說的固然沒錯 但是你有沒有看過很多住在郊區的人因此藉口合法擁槍 藉此到學校掃射

墮胎 我認同

1.
   現在有很多墨西哥人想非法移民到美國,但是像墨西哥,治安不太好,薪水好像也沒有很高,在美國 ...
32188422 發表於 2018-6-22 14:50

所以美墨之間的非移我是不支持的 但我支持申根 也就是邊界可以自由往來美墨之間例如上班等等
是啊 所以我現在連自己的性別認同都不確定 有時候我很欣賞甚至喜歡班上的男同學
有時候卻瘋狂尻尻 怎麼說?
那那些不知道自己真實心理性別的人 就該順從自己的生理性別嗎
真正的性別在於胸膛與腦中
不在自己的胯下

是 你說的也沒錯 所以開放會造成社會問題
不開放治安好了 卻對真正需要的人不便
怎麼樣都會有意見啦

資料來源?
43777061 發表於 2018-6-22 23:05

美國人合法擁槍只能因為「防身」取得
而青少年也沒有能力去取得非法槍支

再看看校園掃射事件 不是因為開放部分人能夠合法擁槍不然是什麼?

錯,美國之所以能夠擁槍是因為憲法,當時的美國人認為這是一種不可剝奪的權益,亦是一種民主的象徵。 ...
43777061 發表於 2018-6-23 09:24

好吧 長知識了
是說這種「民主」的確為社會帶來一些問題呢

放棄溝通。
43777061 發表於 2018-6-23 23:16

如果這世界只剩科學,那會無趣許多吧。

在這個有情世間中,如果讓科學去主宰人間的萬物萬事,是何等的枯燥?

你完全搞錯重點,我有說要讓這世界只剩科學?我說的是科學範圍內的東西就應該由科學定義,而不是由人的主 ...
43777061 發表於 2018-6-24 12:00

性別早已不是單以科學決定了好嗎

北朝木蘭代父從軍有沒有聽過 她把自己當為一名「男兒」為父親從軍

她自認為男兒 那她生理上又是什麼呢?請搞清楚性別並不是單以科學決定的

女人想從軍的話也很好啊,但從軍可以改變你的性別嗎?只有男生可以從軍喔? ...
32188422 發表於 2018-6-24 12:10

lol 那時候女人從軍是不可能的好嗎 相夫教子 懂?

那你回答這個:如果一個六歲小孩自認為自己是十八歲,他是否就可以要求電影院售票員賣他限制級電影票 ...
32188422 發表於 2018-6-24 12:01

我12歲時買了15歲的 還不是照樣進電影院

抱歉先讓我笑一下,好我笑完了

木蘭覺得自己是男生,從此就改變了生物學?XDDDDDDDDDD

如果生理特徵不是 ...
43777061 發表於 2018-6-24 12:13

性別跟種族請不要混為一談

不過肥宅我有個疑問,在經濟學的角度上,分配不優的師資給後段班級符合機會成本R

但教育真的能用經濟學衡 ...
40221436 發表於 2018-6-24 16:42

我就是能力分班的受用者
基本上我們學校除了自強一自強二以外 下面的師資是一班比一班爛

不過這也沒什麼 因為只要這兩班要拼升學

其他早就報好直升班了 顆顆

還是我之前舉辦的猜謊言大賽比較有趣
43777061 發表於 2018-6-25 11:10

我記得我用那個騙過一堆人

恩 我真的全家都深綠的

有沒有人要參加國語日報牧笛獎

寫兒童文學8-12歲看的故事

5000-7000字,佳作30000元 ...
40221436 發表於 2018-6-27 15:48

只能寫抒情文的我表示

其實是我沒戴套女神才會懷孕 謝謝各位

衝一波...被打槍了呢

情緒越來越低迷 越來越不知所措

已經不知道多久沒哭著醒來了呢...

連朋友都當不成

早就跟你說過不要做傻事了
46839386 發表於 2018-7-8 11:37

沒有當不成啦
但是我的心現在很糾

到日本啦!

目前還是有點小尷尬...該怎麼化解呢...

吃一頓好料
46839386 發表於 2018-7-9 15:45

我也想

算是給自己一個承諾

回復  28451900

我也是雄中的  
我的班級是1耶
46457070 發表於 2018-7-11 08:23

學長好!

回復  28451900

我跟你同一屆.
46457070 發表於 2018-7-11 11:01

那什麼是班級1?

那是編號而已啦 編班8月才有

有些人的志向就不在讀書啊

志向在讀書也沒錯啊

他在那邊說什麼不用在意成績,根本誤人子弟

又不是所有人志向都不在讀書 ...
43777061 發表於 2018-8-27 08:24

會讀的就會讀

不讀的你也不用在意會不會去讀

是吧?

每個人的志向都不一樣不是嗎

有些人只想把技術讀好

之後直接升該科的科大或是直接就業

又像是我想要去讀二類拼個好一點的普大

這樣也是一條出路

而以後的成就

還很難斷定呢

成績被當跟未來的成就是兩回事好嗎?

#PrayForKyoani
21278807 發表於 2019-7-18 23:38

縱火真他媽垃圾